TIL если элдер заспавнился на т15 можно якобы получить все недостающие фрагменты сразу, реддит таки иногда полезен!
Сообщение отредактировал Inggroth: 05 April 2018 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TIL если элдер заспавнился на т15 можно якобы получить все недостающие фрагменты сразу, реддит таки иногда полезен!
Сообщение отредактировал Inggroth: 05 April 2018 - 12:58
Мне тут подсказывают что рецепну уже много лет, а так сэкономить на новой елдер/шейпер базе несколько хаосов - ок.
Ну там не несколько хаосов, а от экз и выше.
А скрывающие информацию плохие люди.
The Necro experience
Да тукохамы конечно знатно жарят и даже лучше гвардов. Непись хоть не подыхает за полтора экрана и не бегаешь потом ищешь что же там за сфера упала.
Сегодня выбил золотые полозы, голдвирм сапоги которые . В пое стоят всего 3 хаоса при этом стоило поставить на продажу так сразу штук 6 предложений а один за 30 предложил купить. В чем фишка?
Ааа про статы я не подумал. Кстати у боссов что то как баланса вообще нету. Некоторые боссы с 11-13 карт сильнее чем боссы с 15 к примеру тот же краб с рифа запекается на изи,а девка с аля зена с шакрамом и мужик на 13 карте выносят всех зомбарей, аниматрона и призраков на раз два.
не играл несколько лет, кого посоветуете для начала
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
не играл несколько лет, кого посоветуете для начала
Ссылка на гайд, чтобы получить картинку выше: https://www.pathofex...-thread/1971585
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ааа про статы я не подумал. Кстати у боссов что то как баланса вообще нету. Некоторые боссы с 11-13 карт сильнее чем боссы с 15 к примеру тот же краб с рифа запекается на изи,а девка с аля зена с шакрамом и мужик на 13 карте выносят всех зомбарей, аниматрона и призраков на раз два.
Всё очень относительно. Краб становится большой проблемой для контактных милишников, тебе на суммонере надо только лужи и капли доджить. Многие т13 боссы - бывшие т15, которых зачем-то понизили, отдельные механики остались опасными.
да фигня все это, можно наролить 8адских модов на т15 и страдать от всего, а можно придти с 4мя околобесполезными модами и т13 даже не ощущать не смотря на механики. я вон ваал темпл себе заролил без +дамаг модов и фейсрольнул лицом в пати на троих тот же тукохама или краб для милишников как выше сказали еще те неприятные боссы
Сообщение отредактировал Lorianna Lee: 08 April 2018 - 13:44
да фигня все это, можно наролить 8адских модов на т15 и страдать от всего, а можно придти с 4мя околобесполезными модами и т13 даже не ощущать не смотря на механики. я вон ваал темпл себе заролил без +дамаг модов и фейсрольнул лицом в пати на троих
тот же тукохама или краб для милишников как выше сказали еще те неприятные боссы
Да не нужно адских даже, половина билдов отлетает на синергии уже пары модов с атаками босса. Vulnerability + 1 мод на атаку на минотавре - довольно характерный пример. Или бафф аое на боссах, где надо доджить слэмы. Надо +- знать механики и под такое подбирать фласки/ауры/билд/рероллить.
Сообщение отредактировал LaVega: 09 April 2018 - 0:04
Выпала шубка с котика )) Паука с хаос магма орбами что-то стремно пока пробовать, надо прикупить на хаос резы колец наверное.
Паука с хаос магма орбами что-то стремно пока пробовать
Там опаснее деген от паучьей земли имхо, орбы он кастует довольно медленно, достаточно просто нырнуть за спину или на 90.
Фаррул чем убивает? Я когда расшаривал, вся пати, кроме меня, подохла. А мне надо снова на него, сеть прошляпил.
Фаррул чем убивает? Я когда расшаривал, вся пати, кроме меня, подохла. А мне надо снова на него, сеть прошляпил.
Физ. Вешает блид.
Is there going to be some type of race event before 3.2.0 ends?
Yes, we're planning a big Flashback event from early to late May
В мае будет флешбэк гонка.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users