Жизненный опыт это отличный аргумент для становления модератором. В таком случае предлагаю начать регистрацию по паспорту и ввести возрастной ценз. А то в прошлый раз под требования к модераторам озвучивалась зелёная репа и малое число нарушений, кои вообще никакой связи с опытом не имеют.
Я пропустил момент, когда этот форум превратился в форум домоуправления и мы выбираем консьержку?
Ну слава богу, разобрались.
Не, ну давай аутистов наберем, а?
Или человек с НАСТОЯЩИМ высшим образованием чем-то уступает миньетчице в притоне? А может человек, у которого в башке пару десятков кубометров литературы, уступает словоблуду без морали (у тебя даже термин был - паладин)? Или, быть может, человек интересующийся историей не достоин уважения?
Ты это вот прекрати подобный шлак извергать (сейчас опять уеду в ро из-за тебя, балбеса непрошибаемого).
И начни уже хоть что-то толковое генерить, а потом излагай свои пожелания кому и где быть на свободном, форумном пространстве.
Хочешь тематического контента? - покажи пример как надо, и, быть может, я возьму с тебя пример и распечатаю свои аки и буду веселить людей эпическими сливами, может даже как Бист начну стримить и пр. (только в лулзы, не более).
Вернёмся к основному: что ты сделал для этого форума?