Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Пожалуйста читай, я не против. Но модераторы оттуда мне не нужны.

Ты не ответил на вопрос: почему основные контентмэйкеры (которым ты никогда не был и каким бы претенциозным не была твоя личность) самовыпилились с форума вместе с самым сочным контентом перед уходом Хлада?

Только на надо вилять в сторону, в риторику и я умею. И что сделал ТЫ для этого форума?
Твои петли я в состоянии распутать, не старайся.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Но модераторы оттуда мне не нужны.

о! вот это ваще пушка! это слоган дня!

ему не нужны! все поняли? и если поняли быстро запросили у него список того "что нужно Лизе".

...от жеж шлюшка капризная ты, Лиза. То ей не нужно, это не нравится... Ты знаешь шоб так себя вести нужно сиськи иметь хотя бы третьего размера и приходить на форум топлесс? А? ААА?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

о! вот это ваще пушка! это слоган дня!ему не нужны! все поняли? и если поняли быстро запросили у него список того "что нужно Лизе"....от жеж шлюшка капризная ты, Лиза. То ей не нужно, это не нравится... Ты знаешь шоб так себя вести нужно сиськи иметь хотя бы третьего размера и приходить на форум топлесс? А? ААА?

Пффф, Кру, не весели мои лабутены. Он только кнопочки жмакать умеет.
В конструктив - не умеет
В наполнение - не умеет
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Пожалуйста читай, я не против. Но модераторы оттуда мне не нужны.

А кто ещё не нужен? Спрашиваю как человека, топящего за очистку форума от всех неправильных, и одновременно за наполнение его контентом.
  • 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

почему основные контентмэйкеры

Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю о ком ты говоришь. Можно никнеймы выпилившихся "основных контентмейкеров"?

А кто ещё не нужен? Спрашиваю как человека, топящего за очистку форума от всех неправильных, и одновременно за наполнение его контентом.

Я ни слова не сказал о удалении житы. Не выдача модераторки людям из бара =\= закрытию бара.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Адд, прям неистово кричу, как Змей Горыныч из анекдота о внучеке и бабуле - ВЕРНИТЕ ПИНГВИНА! Хлад, вернись, одумайся...

Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю о ком ты говоришь. Можно никнеймы выпилившихся "основных контентмейкеров"?

Снова захотелось тебя ударить...
Не буду мешать тебе строить из себя дурака, прости

Ты уж ТОЧНО не входишь в их число. Смирись
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я ни слова не сказал о удалении житы. Не выдача модераторки людям из бара =\= закрытию бара.

Прямо диктатура альфа-постериата :trololo:
  • 1

Chaotic Neutral

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я ни слова не сказал.

Ты вроде как нигде ни слова, но тебя овердофига и толку никакого. Вывод?

Лиза, сколько клавиатур в год ты протираешь до дыр?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Ты уж ТОЧНО не входишь в их число. Смирись

Ой, мне показалось или человек, недовольный уходом от вопросов, уходит от вопроса?
Такому точно можно доверить выбор модерации всего ресурса.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ой, мне показалось или человек, недовольный уходом от вопросов, уходит от вопроса?
Такому точно можно доверить выбор модерации всего ресурса.

А с чего вдруг ты на меня перекинулся? Где я выдвигал свою кандидатуру? Я слишком испорчен, почти сломан...

Лиза, отсыпь махорки, а?

Тебе показалось. Креститься надобно, мсье

Прямо диктатура альфа-постериата :trololo:

с меня крест по откату=) взлольнул, спс=)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Реквестирую поимённый список предложенных в виде таблицы с графой количества постов в баре. Поржём.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Тебе показалось.

Я тебе намекну, выбор модерации =\= выбор В модерацию.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я тебе намекну, выбор модерации =\= выбор В модерацию.

Лиза, тебя так много, что приходится читать через слово. Согласен, мой фэйл. Но фабула от этого не изменилась.

Кто ты таков, что топишь за тематический контент, сам таковым не являясь, но осуждающий моих кандидатов?

Ты отсыпешь или дальше будешь оффтопить и провоцировать на бесполезный треп? Это твоя вотчина, тут уж изволь...

Реквестирую поимённый список предложенных в виде таблицы с графой количества постов в баре. Поржём.

надо же человеку о чем-то писать, вот он и пишет. По существу ноль. Ни подтвердить, ни опровергнуть.

Сообщение отредактировал Sad: 23 January 2018 - 1:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Насколько я знаю у нас на форуме частично действуют основные нормы права, в том числе и свобода слова. Я могу высказываться на этом форуме на любую тему вне зависимости от моих достижений, а просто потому что я участник форума. Я это и сделал, а ты устроил балаган с пересчетом созданного контента (в чем ты заведомо проигрываешь), вместо того, чтоб аргументировать выбранных тобой кандидатов в модераторы ФОРУМА ПРО ЕВУ серьезнее, нежели "у них опыт".
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я могу высказываться на этом форуме на любую тем
Я это и сделал, а ты устроил балаган

он тоже "сделал это" ... прямо как ты. высказал все шо ему в башку пришло. Но балаган устроил - ты. Пушо началось все с твоего "права нести чушь". Он просто реагировал.

ну как то так.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Насколько я знаю у нас на форуме частично действуют основные нормы права, в том числе и свобода слова. Я могу высказываться на этом форуме на любую тему вне зависимости от моих достижений, а просто потому что я участник форума. Я это и сделал, а ты устроил балаган с пересчетом созданного контента (в чем ты заведомо проигрываешь), вместо того, чтоб аргументировать выбранных тобой кандидатов в модераторы ФОРУМА ПРО ЕВУ серьезнее, нежели "у них опыт".

напрашивается вопрос: ты избирательно трансформируешься в образ дурака или всегда косплэишь? Я изначально все аргументировал. Для тебя повторю, записывай - основной критерий - жизненный опыт

А теперь подстроюсь под твою роль писателя на свободном поле. Форум ПРО ЕВУ это прежде всего ФОРУМ с кучей разделов (не только игровых). А вот почему эти кандидаты не постят в соответствующих(игровых) разделах, они скажут тебе сами. Но УВЕРЕН, причины у них есть. И кажется мне, что одна из них ТЫ

Сообщение отредактировал Sad: 23 January 2018 - 1:21

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Жизненный опыт это отличный аргумент для становления модератором. В таком случае предлагаю начать регистрацию по паспорту и ввести возрастной ценз. А то в прошлый раз под требования к модераторам озвучивалась зелёная репа и малое число нарушений, кои вообще никакой связи с опытом не имеют.

Я пропустил момент, когда этот форум превратился в форум домоуправления и мы выбираем консьержку?

И кажется мне, что одна из них ТЫ

Ну слава богу, разобрались.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Жизненный опыт это отличный аргумент для становления модератором. В таком случае предлагаю начать регистрацию по паспорту и ввести возрастной ценз. А то в прошлый раз под требования к модераторам озвучивалась зелёная репа и малое число нарушений, кои вообще никакой связи с опытом не имеют.
Я пропустил момент, когда этот форум превратился в форум домоуправления и мы выбираем консьержку?

Ну слава богу, разобрались.

Не, ну давай аутистов наберем, а?
Или человек с НАСТОЯЩИМ высшим образованием чем-то уступает миньетчице в притоне? А может человек, у которого в башке пару десятков кубометров литературы, уступает словоблуду без морали (у тебя даже термин был - паладин)? Или, быть может, человек интересующийся историей не достоин уважения?

Ты это вот прекрати подобный шлак извергать (сейчас опять уеду в ро из-за тебя, балбеса непрошибаемого).

И начни уже хоть что-то толковое генерить, а потом излагай свои пожелания кому и где быть на свободном, форумном пространстве.

Хочешь тематического контента? - покажи пример как надо, и, быть может, я возьму с тебя пример и распечатаю свои аки и буду веселить людей эпическими сливами, может даже как Бист начну стримить и пр. (только в лулзы, не более).

Вернёмся к основному: что ты сделал для этого форума?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Предлагаю назначать в добровольном порядке!

- 5 лет на форуме, онлайн ежедневно. Почему, с-ка еще не модератор?!

Я 9 лет, не берут :(

ЗЫ. Вот за Спита я бы голосил, аки монашка из анекдота. Тоже достойный малый.

А за меня? :wub:

Или чо, прошла любовь завяли помидоры? :m0201:

Мда, лиза умеет в политику но не умеет в форум. А я уж думал его предложить в раздел ингейм политики. Все равно не работает и сидит дома)

Какую нафиг политику? он тока бегать по альянсам умеет :D  Никогда к никакой политике он и на пушечный выстрел близко не был.

Даже странник и тот больше к политике отношение имеет.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Взбаламутили песочек :P

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users