релейдов хоть бы принес.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2016 - 9:49
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 31 July 2016 - 10:11
Отправлено 31 July 2016 - 10:27
релейдов хоть бы принес.
Было бы чего приносить. Узнали, где происходит сабкап заруба, наварпали, постреляли. Гилы почесали репу и свалили после того, как мы альфанули парочку. Никаких великих свершений. У нас факс даже в триаж не падал.
В Аридии развелось левых ***. Когда их убиваешь - получаешь простыню в локал о том, как мы тут все продались гунам. Мне вот интересно - почему все гунохейтеры обычно оказываются еще большими ***, чем сами гунцы?
Ну, кагбе 20 Мочалок нихрена не решают при локале в 800 Все наши вылеты на лагалища - чисто для собственного фана. Поэтому у нас нет и не будет победных релейтов, как у вcяких OOS-ов и прочих PM.
P.S. Вы бы уж не ныли, а? Скушали же тупой супер - не зря час на гайке проторчали
Мат, 5 дней РО.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 31 July 2016 - 10:59
Вот это изнасилование
Ну, кагбе 20 Мочалок нихрена не решают при локале в 800 Все наши вылеты на лагалища - чисто для собственного фана. Поэтому у нас нет и не будет победных релейтов, как у вcяких OOS-ов и прочих PM.
Конечно не будет, смотрим рилейт выше, если уж и двухкратный блоб с суперами не тащит то победных рилейтов, та что там хотя бы не таких позорных долго ждать.
Отправлено 31 July 2016 - 20:52
а по релейтеду блоб гунов с гунопетами соснул
а нам то пофигу, мы летаем своим флотом, струляем по лумпикам и их хозяевам, а на то что дохнут гунцы пачками нам абсолютно кхмм....пофигу
Чуток подрезали бегущих на помощь https://www.zkillboa...3/201607311700/
Смарты!!!!!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 July 2016 - 21:05
Отправлено 31 July 2016 - 21:23
https://zkillboard.c...2/201607311700/
немного постреляли
Эх, сейчас бы взять да полинковать рилейтеды, в которых ЛШ не участвовала, в тему ЛШ...
Отправлено 01 August 2016 - 14:20
какая то бессмысленная и беспощадная политическая проституция. пилили гунов, заплюсовались с гунами, наплевать на гунов. я так понимаю все это брависсимо по поводу мы пилим только лумпи и нам наплевать на гунов просто попытка прикрыть свой зад с пришпиленным хвостом, на который наступили гуны своим катком. так ведь?
Постинг в ингейм-политике с незаполненными ингейм данными.
Неделя РО.
Отправлено 01 August 2016 - 14:52
Конечно не будет, смотрим рилейт выше, если уж и двухкратный блоб с суперами не тащит то победных рилейтов, та что там хотя бы не таких позорных долго ждать.
https://zkillboard.c...2/201607311700/
немного постреляли
Чота ванга из тебя хреновая
Отправлено 01 August 2016 - 15:25
Чота ванга из тебя хреновая
Мы же про деплой, не? А роуминги да будут, Терра не зря дана, ПЛ и НЦ ей очень активно пользуются.
Хотя я действительно могу и ошибаться, Гунцы то вон как активно супера начали пользовать я такого с середины зимы не припомню, а ведь одна из целей войны с Империумом не выполнена была
Отправлено 01 August 2016 - 15:34
Гунцы то вон как активно супера начали пользовать я такого с середины зимы не припомню, а ведь одна из целей войны с Империумом не выполнена была
Ну а почему нет? Они прекрасно знают, что единственный кап каток, представляющий для них угрозу, развлекается с СО2 на севере.
Отправлено 02 August 2016 - 2:04
Отправлено 02 August 2016 - 4:45
Дабл хэл))) Молодцы.
Ну а почему нет? Они прекрасно знают, что единственный кап каток, представляющий для них угрозу, развлекается с СО2 на севере.
Ага, а второй встал плечом к плечу и решил помочь
Отправлено 02 August 2016 - 6:26
Ага, а второй встал плечом к плечу и решил помочь
Ну, Фишка, при всем уважении твой кап/супер каток находится вообще в другой весовой категории и я не думаю, что он вообще воспринимается гунами как угроза. Так же, как и капы Лампей, Культур и прочих небольших но гордых образований.
Тем более с вводом цитаделей и апдейтом системы контактов, насколько я знаю, даже перегоняемые капы ловить стало намного сложнее, чем раньше.
Отправлено 02 August 2016 - 6:32
Ну, Фишка, при всем уважении твой кап/супер каток находится вообще в другой весовой категории и я не думаю, что он вообще воспринимается гунами как угроза. Так же, как и капы Лампей, Культур и прочих небольших но гордых образований.
Тем более с вводом цитаделей и апдейтом системы контактов, насколько я знаю, даже перегоняемые капы ловить стало намного сложнее, чем раньше.
Этот каток воспринимается как угроза всеми. А кто так не думает, оказывается на борде.
4 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (2)