|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2018 - 9:03

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 January 2018 - 9:14
За инновации чип Exynos 9810 получил награду CES 2018 Innovation Awards HONOREE в категории интегрируемых технологий. Его также покажут на этой выставке, которая пройдет с 9 по 12 января в Лас-Вегасе.
т-транслитерация
Отправлено 09 January 2018 - 9:38
наверное, сюда...
За инновации чип Exynos 9810 получил награду CES 2018 Innovation Awards HONOREE в категории интегрируемых технологий. Его также покажут на этой выставке, которая пройдет с 9 по 12 января в Лас-Вегасе.
т-транслитерация
Дилберт, 1я серия
Отправлено 09 January 2018 - 13:31
тут мне в соседней теме посоветовали видеоблогеров посмотреть, заценил:
честно говоря, вот этот вот пыл ободряю, не но жесть же... не могу не поделиться.
Отправлено 09 January 2018 - 18:17
честно говоря, вот этот вот пыл ободряю, не но жесть же... не могу не поделиться.
Мог бы уже и ручки какие поудобнее вместо педалей впендюрить, неудобно же, недоработка
. Да и зело опасная конструкция, я уже так и вижу, как одновременно спадает цепь, руки соскальзывают с педалей и фейсом, подбородком или шеей (как попадет) на звездочку
. Низкий, выдающийся вперед, руль этому только поспособствует. А ежели он впендюрится во что-то на полной скорости и через руль полетит, при этом, опять же цепь спадет, то тупо кесарево сечение. Ну нафиг, камикадзе, блин
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 January 2018 - 18:24
Отправлено 09 January 2018 - 18:35
несмешно.
вот тут чувак забавнее культями машет.
Отправлено 09 January 2018 - 22:41

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх