Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11382 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

А в чём енто сакральное знание мне поможет?
У каждого производителя свои колодки, и линейка размеров де факто разная. Сам ношу обувь +-2 размера - от 41 до 44. Такие в мире производители. И с детской обувью - аналогично. Так что енто сакральное знание или незнание нихрена не показывает.

Чё ж вы такие тугие то. :facepalm:

Знание не поможет ни в чем, так как ребенка все равно надо вести в магазин мерять, так как обувь кроме размера имеет и другие параметры по которым она может не подойти.

А вот незнание показывает что ты не только ребенка не водил туда, но даже и не держал его обувь в руках. Иначе б ты этот размер узнал либо в процессе примерки, либо посмотрев на подошву/лейбл
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14034 сообщений
7749
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А вот незнание показывает что ты не только ребенка не водил туда, но даже и не держал его обувь в руках. Иначе б ты этот размер узнал либо в процессе примерки, либо посмотрев на подошву/лейбл

Не у всех память на подобные мелочи работает. Я забываю размер через пару дней после того как сводил.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37440 сообщений
13879
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не у всех память на подобные мелочи работает. Я забываю размер через пару дней после того как сводил.

Вопрос: в случае, если твоя семья распадётся - ты будешь пытаться через суд забрать детей?

• 0

Riotinos

Riotinos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-13

Знание не поможет ни в чем, так как ребенка все равно надо вести в магазин мерять, так как обувь кроме размера имеет и другие параметры по которым она может не подойти.

И зачем этот размер узнавать? Ну вот чтобы что?
Размеры должны знать продавцы. У меня обувь сейчас 45-47 и фиг пойми от чего это зависит. И нахрена мне эта информация? Про размеры одежды вообще в первые слышу.

это показатель того что ты ни разу не сходил с ребенком в обувной магазин, и не брал в свои руки его обувь.

Зачем ее в руки брать? Ты на нее дрочишь что-ли?
Ребенок померял, удобно, не жмёт, все.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9160 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

Он вообще-то про то-же самое и говорит. :) Люди спорят об одном и том-же, думая, что спорят о разном. Тем более, что когда идешь покупать новую обувь, хорошие шансы, что нога уже выросла и нужен новый размер.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

И зачем этот размер узнавать? Ну вот чтобы что?
Размеры должны знать продавцы. У меня обувь сейчас 45-47 и фиг пойми от чего это зависит. И нахрена мне эта информация? Про размеры одежды вообще в первые слышу.

Зачем ее в руки брать? Ты на нее дрочишь что-ли?
Ребенок померял, удобно, не жмёт, все.

тебе обувь и одежду мама до сих пор покупает пока ты в телефоне залипаешь? или тебя вырубают наркозом что ты весь процесс пропускаешь?

не слышать про то что одежда бывает разных размеров это вообще не знаю под каким камнем надо жить.

продавцам твой размер неизвестен, они либо твою ногу будут мерять если ты сам не знаешь, либо ты им говоришь "принесите мне 12 размер, и на пол размера меньше/больше", а потом оттуда уже пляшешь.

в руки обувь берут чтобы посмотреть качество при покупке, и состояние когда она уже поюзаная. ну в жизни еще есть много ситуаций когда обувь в руки берут, но я твой мозг не буду слишком уж перегружать, ты вон про размеры одежды наверное еще не усвоил до конца информацию

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27437 сообщений
15607
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Я выше написал - если даже вдруг у меня семья распадётся, я не буду через суд отжимать детей. Как раз потому, что отдаю себе отчёт в сложности воспитания.

Да я уже понял что ты нормальный мужиг, вот ВСЕ остальные дибилы не отдающие себе отчёт как сложно воспитывать дитя. Ну кроме доцента, он тоже не отжимал детей.

Видишь ли, я не говорю, что "не знать размер одежды ребёнка ненормально", нет, вполне нормально, 99% отцов так живут. Ненормально - не имея ни малейшего представления о потребностях детей, об их учёбе, об их друзьях и т.д., идти в суд и орать "отдайте ребёнка мне!!!".  

Нет чувак, ты именно это и говорил и продолжаешь со своими фантазиями про 99%.

это показатель того что ты ни разу не сходил с ребенком в обувной магазин, и не брал в свои руки его обувь.

А если у тебя девочка, ты знаешь какие прокладки надо ей купить? А размер лифчика? НЕТ?? Ну значит не участвуешь в жизни ребёнка... 
Где та грань между что нужно знать а что нет? И почему если так получится что именно ТЕБЕ придётся этими вещами заниматься ты вот никак не сможешь им научится?

т.е как минимум в этом аспекте его жизни ты не участвуешь.

если так пройтись по всем аспектам, то внезапно может оказаться что единственное твое участие заключается в выдаче жене денег на ребенка,

Что же выбрать, знать размеры одежды ребёнка или иметь на это деньги? Выбирай мудро!!!

Сообщение отредактировал Letchik: 03 February 2026 - 11:03

• 0

fMvLNBr.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10109 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Доцент попытался бы отжать, если были бы шансы. Шансов нет - нет смысл бороться. 

С точки зрения Доцента детей не сложно воспитывать. Время на это уходит, но это не сложно.

Кстати, в браке я без понятия был какой размер у кого, шмотками чисто жена занималась, это у неё лучше получалось и получается. Не потому что не могу, а потому что когда пара живет вместе, имеет смысл делить обязанности по возможностям.

Про размер обуви, кстати, тоже скорее случайно знаю. Так как мне ребенка осенью отдавали в резиновых сапогах и ботинки мне самому предложили купить. Ну купил, че. 

Доценту интереснее 3 часа собирать деревянную модель с ребенком, собирать с мелкой паззлы, играть в танчики, таскаться вместе на настолки и тому подобное. Это заниматься детьми с моей точки зрения, а не одежду покупать. Одежду кто угодно купить сможет. 

• 6

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

А если у тебя девочка, ты знаешь какие прокладки надо ей купить? А размер лифчика? НЕТ?? Ну значит не участвуешь в жизни ребёнка... 
Где та грань между что нужно знать а что нет? И почему если так получится что именно ТЕБЕ придётся этими вещами заниматься ты вот никак не сможешь им научится?

т.е как минимум в этом аспекте его жизни ты не участвуешь.

:facepalm:

у меня девочка. и я знаю что ей неудобно обсуждать прокладки и лифчики с отцом, поэтому я знаю куда ее нужно отвезти чтобы она себе сама выбрала, если это вдруг настолько срочно что она не может это сделать с женой.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27437 сообщений
15607

:facepalm:

у меня девочка. и я знаю что ей неудобно обсуждать прокладки и лифчики с отцом, поэтому я знаю куда ее нужно отвезти чтобы она себе сама выбрала, если это вдруг настолько срочно что она не может это сделать с женой.

Значит размер тапок знать обязательно иначе не отец и лифчик ЭТО ДРУГОЕ!!  :laugh:  :laugh:

• 0

fMvLNBr.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Значит размер тапок знать обязательно иначе не отец и лифчик ЭТО ДРУГОЕ!! :laugh: :laugh:

Я бы сказал что знание того что твоему ребенку нравится/не нравится и как он себя чувствует в различных ситуациях поважнее знания размера обуви или бренда прокладок. И собственно таких аспектов сотни.

А вот то что тебе приходится это обьяснять многое о тебе говорит.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27437 сообщений
15607

Я бы сказал что знание того что твоему ребенку нравится/не нравится и как он себя чувствует в различных ситуациях поважнее знания размера обуви или бренда прокладок. И собственно таких аспектов сотни.

Вот только на той странице ты подхрюкивал Хладу совсем другое.

• 0

fMvLNBr.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Вот только на той странице ты подхрюкивал Хладу совсем другое.

Нет там тоже самое. Просто вас почему то именно от размера обуви переклинило.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35532 сообщений
13539
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Это тебя переклинило и бомбануло так, что ты сам себя цитировал и помоями поливал.  :trololo:

%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9812 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

С - сверхманёвренность

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

С - сверхманёвренность

Если для тебя нижнее белье девочек подросткового возраста важнее, то от тебя в принципе нужно детей подальше держать.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9812 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если для тебя нижнее белье девочек подросткового возраста важнее, то от тебя в принципе нужно детей подальше держать.

Не знаешь что ответить - переходи к оскорблениям

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27437 сообщений
15607

:facepalm: с ней не надо ничего делать. Ты либо участвуешь в жизни ребенка, и эта информация становится тебе известна в процессе, либо не участвуешь и соответственно не в курсе.

Знание не поможет ни в чем, так как ребенка все равно надо вести в магазин мерять

А память как у рыбки... 

• 0

fMvLNBr.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

А память как у рыбки... 

вот именно. твоя память больше одной страницы не осиливает? попробуй дальше отмотать и все посты почитать

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Это тебя переклинило и бомбануло так, что ты сам себя цитировал и помоями поливал. :trololo:
Цитировать самого себя приходится потому что у вас память как у рыбки и вы забываете что было парой постов выше

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users