Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Че такое РМЦ ? Это организация Чатланина ? 

Red Menace Coalition

Красная Угроза. 

Ну как в старых фильмах о СССР и тысячи танков что дойдут до Ла-Манша за 2 недели.

Да какая личность.
Они сидят в своём микромире в 20-30 человек, под названием рмц и обливают дерьмом всех направо и налево. А потом ждут, что их будет кто-то поддерживать. Защищать, адекватно относиться? Да не дай боже. Пока они нужны, с ними возятся. А потом по миру пойдут гулять ну или снова заплатят.

Расскажи нам чеv вы от  нас кардинально отличаетесь. Кроме таймзоны. 

Ваш флот был 50. Как бы не намного больше. 

Гравиз, я вот думал ты вполне адекватный человек. Вроде в одних флотах летали, одно дело делали.

Что случилось? 

Ваши личные обиды с Доджером мне не интересны, но ты наехал на всю нашу коалицию. Как бульдозер. 

Ну и получил со всеми вытекающими.

Я уварен что Миттани о тебе  и твоем алли не забудет, море спейса скоро освободится. думаю что в изотерии ты вместе с Равеном и Ферратой, найдешь общий язык. Ну или в период базисе. Не мне решать.

Есть еще одни обиженки типа Фаст кик, с Ножиком во главе. думаю что о них тоже не забудут.

Сообщение отредактировал TX-2000: 06 August 2021 - 11:13

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Red Menace Coalition

Красная Угроза. 

Ну как в старых фильмах о СССР и тысячи танков что дойдут до Ла-Манша за 2 недели.

Расскажи нам че вы от  нас кардинально отличаетесь. Кроме таймзоны. 

А в этом вашем РМЦ есть уважаемый люди, навроде Чатла ? 

ТХ-2000. Слушай, всегда было интересно, а какой был смысл уходить из Империума в эту вашу РМЦ ? Я не с претензией, просто интересно. Ну ладно, я вот периодически куда-нибудь вступаю, посмотреть что там внутри, ради фана, да к тому же за это еще и платят, а я люблю когда делаешь то, что нравится, да за это еще и платят, но ты ж с концами свалил же наверное. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Сардарос ответь пожалуйста, как можно понерфить механики игровые, именно для Гунов? Дать дебаф на -5% Дамага всем кто под тикером Гунов?) То что самые умные и деловитые оказались в империуме, тоже надо нерфить?) Расскажи как...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 August 2021 - 11:21

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Не успели отпраздновать победу, а уже срачики между союзниками.
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Чатл и его корпа давно в Инитах. Они свалили с инсмазера потому что было мало контента, пусть он сам расскажет.

Тогда же он передал бразды правления Редом.

https://evemaps.dotl...corp/ANGELGARD.

А уважаемый лидер в РМЦ - Доджер.

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

Сардарос ответь пожалуйста, как можно понерфить механики игровые, именно для Гунов? Дать дебаф на -5% Дамага всем кто под тикером Гунов?) То что самые умные и деловитые оказались в империуме, тоже надо нерфить?) Расскажи как...

Больше трёх не собираться)
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Его вчера раскусили. Он-альт ликоши))

Пруф или балабол?  Докажи. 

Если я альт ликоши - с меня тушка голема в жите. Если нет - с тебя варгур в жите? Как тебе такое, лоусечный ноунейм?

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

Пруф или балабол? Докажи.

Если я альт ликоши - с меня тушка голема в жите. Если нет - с тебя варгур в жите? Как тебе такое, лоусечный ноунейм?

Так вчера ж написали. Ты не представил документального опровержения. Так что уймись, альт.
У меня в ингейм данных указана основа. А ты вечно меняешь твинов. Причем долгое время висел перс, у которого на борде вообще пусто было. Так что кто тут ноунейм-вопрос)
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Злой бабайка. тебе не кажется что у тебя проблемы с самооценкой и пора к психиатру?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А уважаемый лидер в РМЦ - Доджер.

:wacko:  :blink:  :blink:  :blink:  :wacko:  :ninja:

Пруф или балабол?  Докажи. 

Если я альт ликоши - с меня тушка голема в жите. 

Ставь контракт на перса в профиле.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

:wacko:  :blink:  :blink:  :blink:  :wacko:  :ninja:

Ставь контракт на перса в профиле.  :D

С хера ли. Докажите сначала. 

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

Злой бабайка. тебе не кажется что у тебя проблемы с самооценкой и пора к психиатру?

Чувак, тебе тут не то что противники или лоусечные бомжи, тебе твои же гуны и твои союзники говорят что ты дебил и несешь чушь. Может стоит обдумать этот факт? Если, конечно, есть чем)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А это не мои проблемы, это проблемы ццп и гунов.

Чувак, тебе тут не то что противники или лоусечные бомжи, тебе твои же гуны и твои союзники говорят что ты дебил и несешь чушь.

А я говорил Доджеру что этот долбач его охренеть как подставляет, не слушал, не слушал...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

С хера ли. Докажите сначала. 

Зачем ? Во-первых и так всем это понятно. Во-вторых, у тебя он все равно лишний, так что ставь, не жмоться. Помоги исочками мне - нищеброду  :blush:

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Зачем ? Во-первых и так всем это понятно. Во-вторых, у тебя он все равно лишний, так что ставь, не жмоться. Помоги исочками мне - нищеброду  :blush:

Не убедил. 

Сардароса попроси, он ботит, у него много исок или вон конвони парней с лоу, там на 5х мисках выхлоп неплохой, говорят.

Сообщение отредактировал TX-2000: 06 August 2021 - 13:12

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Твое мнение для меня не то что ниже плинтуса, она меряется отрицательными величинами.
Ты с вх не вылазишь, у тебя только вх контент и больше ничего, как ты можешь рассуждать  о нулях и лоу. 
Лоусек это сейф пвп. Это хдшки на гейтах и выпасание цинок и суперов . Это не норм контент - это дрочево.

https://zkillboard.com/kill/94332674/
Килы не пахнут. Хозяева не конвали, не спрашивали как вы посмели убить атанор?  :nunu:

Не то, что-бы твоё мнение мне было интересно, просто хочу тебе немного приоткрыть глаза.
Кил данной цитки был обычной корповой активностью, любая корпа у нас когда находит то, что плохо стоит, загоняет и смотрит что насаммонится. Так происходит большинство крупных боев в вх, всегда найдётся 2-4 стороны приезжающие пострелять в итоге на хулл, частенько независимо ни от хозяина не от нападающих. В целом если-бы ктот приехал, позвали-бы весь альянс. А формимся мы быстро, не нули же) Про хозяина поясни, я в ваших кто под кем кто чей пет не разбираюсь, не понял тебя.

В нулях я пожил овердофига, летал на кта обычно на логисте, так борда была-бы раза в 4 длиннее, и капами пострелял, и клайм покрутил достаточно.
Лоу мне принципиально геймплей не нравится, не моё это сутками в кучу цинок по гейтам стоять, но каждому свое. Хотя и такое недолго было. Ты бы ещё наши килы в хс нашёл, мастер анализатор. А ну да, недавно прям великолепно слетал с гиенами в нули, можешь их видео загуглить.
Я пробую все в игре, обходя стороной злачные альянсы токсиков, чем похвастаешься ты?

Насколько я помню Пассаж, его нельзя весь закрыть зонтом из суперов. Поэтому это уже будет интересно.

Ну и главное чтобы этот регион не стал кладбищем альянсов... так как соларов он уже похоронил... мб тесты следующие. И даже гуны не понадобятся  :trololo:

Сф конечно умер в деторид инсмазере, который держал по мимо дронрегов, хотя по факту умер гораздо раньше
  • 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

И вы поедите в петы так безропотно?

Во-первых, а куда еще? Изотерию уже отдали Манго.

Во-вторых, насколько я понимаю, война де-факто не закончена. Просто за год все задолбались и произошли серьезные изменения игры. ПАПИ сейчас будут жить сплоченно, чтобы поодиночке Империум не мог раскатать и нужно открабиться. Потом будет второй раунд, возможно, мы уже будем в роли обороняющихся.

зависит от того сколько капиталов у человека. у меня вон тоже из курсы в 3-д штук 6 капиталов не доехало, тупо потому что мне надоело перегонять после 7 или 8 штук

Ровно такая же фигня. Особенно после того, как остальные окна упали в неоплату, я догнал капы в регион через гайку, а до деста вести забил. Все равно я их там бы использовать не мог.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 06 August 2021 - 15:43

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ПАПИ сейчас будут жить сплоченно, чтобы поодиночке Империум не мог раскатать и нужно открабиться. 

Ой, я тебя умоляю. Неужели ты все еще веришь в сказки своего лидершипа ?  :wacko:

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Мой вклад в эту войну начался еще до самой войны. Причем вклад был всегда на пользу гунам (трактуй это как хочешь, но я с первого дня в легаси делал гораздо больше работы для гунов, чем для легаси).

ФКшишь в Легаси
@

Сливаешься по причине кривизны рук

@

Оправдываешь это тем, что на самом деле на Гунов работал

@
Профит

:D

А знаменитая схема расстановки дредов она в чью пользу рисовалась?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 06 August 2021 - 16:19

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

война де-факто не закончена. 

:D

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users