Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
  • Client:Eng

По лучному наблюдению системы со статиком в вх более высокого как правило редко бывают насеены.

Особеноо это актуально для четвёрок.

• 1
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да я бы сказал, что и с роркой смысла нет. Гравики в вх не то чтобы редкость, но и не нон-стоп, да и в основном слабые. Если заселяться полноценно (с роркой и не в одну лопату, а в 5-6 и т.п.), то бОльшую часть времени "производственные мощности" будут простаивать. Ну и главное - нынешние ВХ сильно заселены и копать долгое время не получится - будут гонять всякие роуминги, залётные одиночки на многофункциональных Т3 (скан, дпс, ковроклока).

В с4 гравики довольно нажористые и здоровые. За день майнер-многооконщик у меня не вскапывает. Генеряться да. То пусто - то густо. Дырка в с4 может быть закрыта до 5 дней. Но с вывозом гемор конечно имеется.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

и чо ты этим хотел сказать, о великий ф1 манки? :troll:

ежели, немыслимыми усилиями, убиватели индусов в 2 окна приподнимут свой IQ чуть выше уровня плинтуса, то, возможно, поймут они сакральный смысл сего поста, иронию в нем заключенную.

• 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ежели, немыслимыми усилиями, убиватели индусов в 2 окна приподнимут свой IQ чуть выше уровня плинтуса, то, возможно, поймут они сакральный смысл сего поста, иронию в нем заключенную.

а ты-то что хотел сказать? 

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

а ты-то что хотел сказать? 

не напрягайся так.

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

и чо ты этим хотел сказать, о великий ф1 манки? :troll:

О боже я догнал...они ВСЕХ ТАМ УБИЛИИИИИИИ.....изверги.

В с4 гравики довольно нажористые и здоровые. За день майнер-многооконщик у меня не вскапывает. Генеряться да. То пусто - то густо. Дырка в с4 может быть закрыта до 5 дней. Но с вывозом гемор конечно имеется.

Рорка. 75% это крайность ))

• 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

Кстати кто думал в условиях новых не боевых радарок и магниток в ВХ как изменятся цены на Реликты,и т3?Или в Вх не планируется мини игр?

Сообщение отредактировал LarionovALex: 13 May 2013 - 20:42

• 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Если призма мешает увидеть юмор это печально. Белко ты мну не трогай и я тебя не буду. Потом будеш горланить что я быдло, хотя мне сейчас ситуация напоминает финского хоккеиста и Малкина

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Если призма мешает увидеть юмор это печально. Белко ты мну не трогай и я тебя не буду. Потом будеш горланить что я быдло, хотя мне сейчас ситуация напоминает финского хоккеиста и Малкина

Вы же для своего "юмора" отдельный топик создали, не взлетает что ли?

• 0

#дыраутебявголове

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Пощу где хочу, если у кого то синдром вахтёра и негодование по этому поводу. это его личные половые проблемы. Доступно объясняю? 

• -2

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

Пощу где хочу, если у кого то синдром вахтёра и негодование по этому поводу. это его личные половые проблемы. Доступно объясняю? 

Школоло детектед )))

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Кстати кто думал в условиях новых не боевых радарок и магниток в ВХ как изменятся цены на Реликты,и т3?Или в Вх не планируется мини игр?

Поддерживаю твой вопрос. Это что же, теперь можно будет радоваться каждой новой дырке в вх?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Школоло детектед )))

да уж... слова авторитетного аксакала.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Кто такие аксакалы?  :unsure:

Их тут много?

К кому у них плюсы?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Кто такие аксакалы?  :unsure:

Их тут много?

К кому у них плюсы?

цыц

это запретная тема

бугагашеньки

:troll:

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Я вас таки приветствую!

Про изменения скана: не хватает мата, чтоб описать всё то, что я думаю про ССР. Я даже соглашусь с формулировкой "оказуалили!". Сволочи! На кол!

На сегодня в программе были следующие увлекательные дела:

1. Застревание сканером в глубоких нулях, пока выводил флот на син (крит по времени такой крит по времени)

2. Поиск выхода из этих-самых нулей и прилёт домой (по дороге спугнул каких-то карибасов в тройке)

3. Небольшой хотдропчик.

4. Чтение какого-то Петросяна, который пытался шутить, сидя под полем. Судя по его репликам, он ознакомился с рилейтом из предидущего пункта и разумно решил "я лучше под полем посижу".

5. Наблюдение в локале, как талоканцы с кем-то еще обсуждали "а чей это там девотер на дырке?". К сожалению, никто так и не припёрся этот самый девотер пощупать. :(

Сообщение отредактировал Mister_Al: 15 May 2013 - 1:43

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

В следующий раз напишу со смайликом, чтобы было понятнее сепьёзным пацанам. А то у им уже негодование кругом видится и прочие синдромы.

• 0

#дыраутебявголове

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Доброго времени суток всем, хочу поделится одной душещипательной историей и спросить совета: Дак вот насканили вчера в 3ке дырку в 5ку, особо кстати не тронутую человеком, пару кустомов на планетах и пос безаружный, но рабочий, пос кстати принадлежит корпе из 3х человек... (такие же наверно как и мы смертнечки)))  Мы не раздумывая воткнули свой пос, запустились но вооружиться не успели, и тут прилетела стая германских гопников из дыры в 0.0. Нас всего четверо тенга, легин, дряка бронерованная, ну и сканщик на багере с клокой, гопников человек 10, сначало дряку поймали которая последняя в дырку залетела, снесли... Тенга и легион не сунулись, что в принципе и правильно. Затем эти ребятки шутя и подкалывая нас в локалке подлетели к посу со своим другом, амарским дредноутом (Revelation) и начели долбить башню, быстро загнали её в защитку так как только поставились,  благо стронций был... Ответку мы не открывали дабы не усугублять... После этого гопники потребовали 1 лярд мы вежливо отказались дать им его и они просто улетели из системы со словами (не обижайте слиперов и их семьи). В общем что посоветуете валить от туда, или дальше крепиться мы даже не знаем сможем ли НПЦ фармить со своим скудным флотиком, не разу не были в пятерке... И хотелось узнать частоли такие гопники туда залетают?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

"ну, это нормально" (с)Пиранья

а вот флота маловато-то будет для фарма.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Вам бы тройку или четверку для начала освоить. И, да, 4 пилота - мало для фарма с5.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users