Генная инжинерия не стоит на местеГоспода, у меня когнитивный диссонанс.
Южане проповедуют тактику "дам-не дам", подобно капризной девочке.
А стояк от этого испытывают самый настоящий, пацанский.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куто: бомберы летают и бомбят! управится даже идиот!вернемся к бомберам, или как ?
похоже, ты не уловил моей попытки пошутить изначально, иначе не пришлось бы отшучиваться..ну вот, если не считать попытки отшутиться - похоже, ты уловил мой месседж. молодец
Куто: бомберы летают и бомбят! управится даже идиот!
Дарен: ну, не так всё просто...
Куто: ну скажи еще, они теоремы Ферма доказывают в уме!
Дарен: слушай, я просто сказал, что не так всё просто, ты чего завёлся?
Куто: ты на личности-то не сильно съезжай! По теме-то не ответил! ПВП или зассал?!
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2011 - 12:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а по-моему, попытки съехать на личность собеседника - признак неуверенности в своей позиции !
вернемся к бомберам, или как ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
нет. в ААА я действительно собирался вступить, когда искал альянс после выхода из СФ. с нервом и виком выбирали куда податься, вик или нерв желали в ААА, но ты был в командировке... и теперь у меня пожизненный батхёрт к тебе, и я тебе не раз про это говорилРаз пошла такая пьянка(и мы начинаем в качестве аргументов приваты пересказывать
)
Заодно вспомни еще как "троллил" меня в привате. Сколько запросил в месяц за создание бобросквада для -А- .
Угу ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
фиксед фор юКуто: бомберы летают и бомбят! управится даже идиот!
Дарен: это работает не так
Куто: ну скажи еще, они теоремы Ферма доказывают в уме!
Дарен: почему ты не уверен в себе?
Куто: ты на личности-то не сильно съезжай! По теме-то не ответил! ПВП или зассал?!
сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно... ну, ты понялпохоже, ты не уловил моей попытки пошутить изначально, иначе не пришлось бы отшучиваться..
супер!Ну давай вернемся. Поскольку ты о тактике бобровинга ничего не знаешь по причине старости и дряхлости, я так понимаю твое предложение вернуться к бомберам предполагает то что я буду тебя по сабжу просвящать ?
Если так, то вперед, задавай вопросы. Я конечно тоже не видный эксперт, но что то должен помнить.
окей, я решил, что надо попробовать на пальцах показать тебе ущербность рассуждений про логикусколько и чего надо выпить/покурить, чтобы быть готовым к твоей логике?
Твой пересказ: "Дарен: ну, не так всё просто..."Там не так все работает
Твой пересказ: "Дарен: слушай, я просто сказал, что не так всё просто, ты чего завёлся?"Почему ты так не уверен в себе, Кута ?
если ты после этого останешься в ясном сознании - можно и тактак, слегка дунуть под пару батлов пива?
подожди-подожди, т.е. они варпают одновременно ?Нет не поочередно, садись тры бала
Хотя иногда и поочередно.
Сообщение отредактировал The Historian: 18 October 2011 - 12:30
Мысли ширше, ты выдираешь отдельные слова из контекста, я передаю всю соль вашей беседы. А соль в твоей попытке потроллить Дарена, на что он как-то вяло возбудился.Внимание, вопрос. Кто из нас точнее передал высказывания Дарена и при чем тут логика?
Сообщение отредактировал SevereMan: 18 October 2011 - 12:35
супер!
допустим, бомбер-винг 20 человек
если тактика не заключается в том, что 2 сквада поочередно приварпывают на нужную точку и кидают бомбы, то в чем сила тогда ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
у Куто свои рецепты. Как-то он раздавал на этом форуме галоперидол и пурген из своей домашней аптечки, уверял, что оч. помогает от попоболи и батхертатак, слегка дунуть под пару батлов пива?
Это он любя, шоб не скучно было) Успокоительное со слабительным гарантирует, как минимум, весёлое пробуждение))у Куто свои рецепты. Как-то он раздавал на этом форуме галоперидол и пурген из своей домашней аптечки, уверял, что оч. помогает от попоболи и батхерта
0 members, 1 guests, 0 anonymous users