3.3.0 предварительно намечен на 1 июня, обещают такую же фановую лигу как Ambush и Breach )
add классный принт на футболку к лету (реддит) )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 April 2018 - 13:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3.3.0 предварительно намечен на 1 июня, обещают такую же фановую лигу как Ambush и Breach )
add классный принт на футболку к лету (реддит) )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 April 2018 - 13:10
S - SKILL! )
add Skele Power )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 April 2018 - 13:20
S - SKILL! )
8.3 к хп без бладмэджика... чет легасикаомом пахнет
add Skele Power )Спойлер
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
8.3 к хп без бладмэджика... чет легасикаомом пахнет
Нет, обычный ) но там почти миррор рапира )
Снова бронька упала, другая только )
Так смотрю и вот весь набор краба если одеть и наверное танкованый перс выйдет не?
Народ, может кто фармит шейпера? Короч, первый раз за всё время сдался и решил попробовать мейнстрим в виде спектровички. И теперь мне нужны солар гварды пожЫрнее. Как говорится, "можно войти? мне только спросить".
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Хм, если с убер элдера поднимаются они то могу подсобить завтра, ну или чутка позже на обычного позвать
@WhisperingGrad (ток эт если что софткор бестиария)
Нужен уровень мобов 84 и выше, и я дальше порталов не пойду. Один порта потрачу.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
зы моя прееееелесть
Спойлер
Map of tesnina
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ты практически не заметишь разницы если они будут равны по лвл уровню локации, зашел повыше обновил, попутно следи за 820-м, часто народ шарит шейпер порталы или Обу (последняя комната 84 лвл), также это может быть т16 с Мастер локой +1, выше 84 вроде нет локаций сейчас.Нужен уровень мобов 84 и выше, и я дальше порталов не пойду. Один порта потрачу.
скорее зовите Клэнси!!!!мы теряем поцыэнда!!!Map of tesnina
Спойлер
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А есть вообще толк от красных карт? Сколько не бегал по ним в этой лиге что то дроп вообще не ахти. При этом все карты по 20% качества и завааленные. И разве что пара хаосов падает.
не особо, разве что топ базы выбивать, впринципе периодически крафчу и продаю говна
ну и как то меня не забавляет фармить лоу карты, хотя уже задумывался о профите
Я вот вот совсем нуб, начал играть 3 дня назад, взял билд на ведьму, несколько напоминающий кинутый на прошлой странице
И образовалась пара вопросов:
1) Я взял профу некроманта до того, как успел прокачать ветку грейвпакта (открываешь дерево скилов, чуть ниже и левее "корня" дерева, ветка с бафом петов).
Теперь она мне банально загораживает эту ветку и я не могу там ее прокачать. Можно как-то отодвинуть профу или это косяк и можно реролить перса?
2) Почему во всех билдах на петов не берут грейв инвекцию (чуть выше и правее от "корня"), тип резист на хаос петам, тыры пыры.
3) Так же почему-то не берут несколько пассивок на +10% хп петам, я понимаю, что очки ограничены, но мы же играем через петов, чем дольше они живут, тем лучше же
4) Зачем СТОЛЬКО ХП и его регена?
5) Красные/зеленые камни спелов, которые "дают +% урона к спелам, наносящим урон" или "увеличивают урон от снарядов" действую на приспешников чтоле?
6) Я сейчас на 4 акте, имеет смысл сейчас искать спел на вызов огнеголемов и аниматрона?
7) Призраки. В 8 акте мы делаем их из солар гвардов. Так же как я понял, призраки берут "основу" моба, т.е. поднимать желтых/оранжевых мобов бесполезно.
Вообще написано, что призраки по большому счету и не нужны до 8 акта, но раз у меня уже сейчас есть 2 штуки, почему бы их не использовать?
Пока остались живые 2 большие каменных статуи из прохождения лабиринта на подкласс некроманта.
8) Я правильно понял, что к мидгейму (5-8 акт) у меня должно быть до 10 зомбей/скелетов, 2 призрака, голем и аниматрон?
9) Окей, вот есть у меня кодла этого неуправляемого стада из трупов. Теперь к тому, чем мне самому бить по противникам.
В гайдах советуют брать фриз/молнию, тип оцепенение/замедление.
Но я пока бегаю через проклятие + инфекцию (каюсь, рус клиент), т.к. как я понял, в начале к хаосу у мобов резиста нет, а если есть, то строго отрицательный , а в перерывах призываю черепки.
Это стоит того, или все-таки лучше взять какую-нить молнию, которая далеко летит. Хотя вообще можно взять пару проклятий, взять спел, который проклятия превращает в ауры (прощай мана) и кататься вокруг боссов на рывке?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
1. Просто клацни на маленькую стрелочку в углу асценданси (профы) она скроется.
2. Хаос резист юзлесс (это навскидку, дерева перед лицом нет).
3. Хп петам берут, но позже, когда они начинают погибать на Т15 красных картах.
4. Ты поймешь, когда придешь на эти самые Т15 карты.
5. У твои солар гвардов прожектайл урон.
6. Не знаю что за гайд ты юзаешь, обычно это стоун голем и да, он тебе нужен. Аниматрон по желанию, не всегда хватает дырок для него и механика не совсем проста для нуба.
7. Солар гвардов нужно взять сразу, как у тебя к ним появляется доступ, они серьезно бустят зачистку карты.
8. Такое кол-во зомбей скелетов ты добиваешь лишь с последним асценданси (уберлаб) сначала берутся спектры и их у тебя без вис мортис должно быть минимум 3.
9. Можно курс на прожектайлы (маппинг, буст спектров) можно ваще без неё. Например вариант, в котором ты делаешь упор на скелетов и используешь томбфисты (перчатки с абисс сокетами), что позволяет тебе триггерить елементал еквилибриум на мобах. Если у тебя нет ни молний, ни сфер ни томбфистов - елементал еквилибриум юзлесс и даже вреден.
И да, дропни рус клиент, на нем играют либо аристократы (которые знают, как все это звучит на английском) либо дегенераты.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 April 2018 - 10:09
Не нужно хп с дерева миньенам в спектробилде, а те что берутся это просто проходное. Когда они 20/20 с капрезами у них только в шейпер биме на пикселек хп будет прыгать. AG нужен всегда, но да прокачаный (21лвл в идеале) и для топ контента в шапке +2(+3) - примерно при 34к+ хп он будет почти не убиваемый. Решает дмг, нужно разгонять его под 270-300%+ (у знакомого на ХК Харби лиге было под 400% при 63% хп миньенов и был пройден весь контент).
Вы хотите в игре про гринд пробежать три более-менее побусченные карты и получить многодропа? Во-первых, хотя бы раз их все надо пройти на бонус атласа, во-вторых, на них можно получать хоть какой-то опыт на 90+, во-третьих, выше базы предметов, в-четвёртых, не все билды тянут гвардов, а вот летать по т15 - запросто.
С учетом что и торговая площадка есть на русском, вполне комфортно играть на великом и могучем
Торговая площадка. Эт которая на офсайте что ли? Хорошая да, примерно спустя час - другой продажи мне пишут люди с предложением торговли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users