Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19309 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5655 сообщений
1383
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
  • Client:Eng

3.3.0 предварительно намечен на 1 июня, обещают такую же фановую лигу как Ambush и Breach )

Ranger - Worms of Command

add классный принт на футболку к лету (реддит) )

Спойлер

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 April 2018 - 13:10

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5655 сообщений
1383

S - SKILL! )

add Skele Power )

Спойлер

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 April 2018 - 13:20

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

S - SKILL! )

8.3 к хп без бладмэджика... чет легасикаомом пахнет
add Skele Power )

Спойлер

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5655 сообщений
1383
8.3 к хп без бладмэджика... чет легасикаомом пахнет

Нет, обычный ) но там почти миррор рапира )

Снова бронька упала, другая только )

Так смотрю и вот весь набор краба если одеть и наверное танкованый перс выйдет не?

Спойлер

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Народ, может кто фармит шейпера? Короч, первый раз за всё время сдался и решил попробовать мейнстрим в виде спектровички. И теперь мне нужны солар гварды пожЫрнее. Как говорится, "можно войти? мне только спросить".

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Хм, если с убер элдера поднимаются они то могу подсобить завтра, ну или чутка позже на обычного позвать

@WhisperingGrad (ток эт если что софткор бестиария)

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Хм, если с убер элдера поднимаются они то могу подсобить завтра, ну или чутка позже на обычного позвать

@WhisperingGrad (ток эт если что софткор бестиария)

Нужен уровень мобов 84 и выше, и я дальше порталов не пойду. Один порта потрачу. :)

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318

Нужен уровень мобов 84 и выше, и я дальше порталов не пойду. Один порта потрачу. :)

тогды пиши, помогу

зы моя прееееелесть

Спойлер

Сообщение отредактировал Lorianna Lee: 12 April 2018 - 23:00

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

зы моя прееееелесть

Спойлер

Map of tesnina :trololo:

Спойлер

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5655 сообщений
1383

Ты практически не заметишь разницы если они будут равны по лвл уровню локации, зашел повыше обновил, попутно следи за 820-м, часто народ шарит шейпер порталы или Обу (последняя комната 84 лвл), также это может быть т16 с Мастер локой +1, выше 84 вроде нет локаций сейчас.
И это, спектры таки могут умереть ) каким образом: в лабе на чоп чоп трапах (топоры такие); у феникса сгореть; SG от рефлекта на Атзири + фб; от дд тотема; некоторые боссы с хаос дмг. - исп. Convocation.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Map of tesnina :trololo:

Спойлер

скорее зовите Клэнси!!!!мы теряем поцыэнда!!!

map of tesnina.... теперь македы не столь бессмысленно беспощадны
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2258 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

тогды пиши, помогу

зы моя прееееелесть

Спойлер

А есть вообще толк от красных карт? Сколько не бегал по ним в этой лиге  что то дроп вообще не ахти. При этом все карты по 20% качества и завааленные. И  разве что пара хаосов падает.

• 0

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318

А есть вообще толк от красных карт? Сколько не бегал по ним в этой лиге  что то дроп вообще не ахти. При этом все карты по 20% качества и завааленные. И  разве что пара хаосов падает.

не особо, разве что топ базы выбивать, впринципе периодически крафчу и продаю говна

ну и как то меня не забавляет фармить лоу карты, хотя уже задумывался о профите

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Я вот вот совсем нуб, начал играть 3 дня назад, взял билд на ведьму, несколько напоминающий кинутый на прошлой странице
И образовалась пара вопросов:

1) Я взял профу некроманта до того, как успел прокачать ветку грейвпакта (открываешь дерево скилов, чуть ниже и левее "корня" дерева, ветка с бафом петов).

Теперь она мне банально загораживает эту ветку и я не могу там ее прокачать. Можно как-то отодвинуть профу или это косяк и можно реролить перса?

2) Почему во всех билдах на петов не берут грейв инвекцию (чуть выше и правее от "корня"), тип резист на хаос петам, тыры пыры.

3) Так же почему-то не берут несколько пассивок на +10% хп петам, я понимаю, что очки ограничены, но мы же играем через петов, чем дольше они живут, тем лучше же

4) Зачем СТОЛЬКО ХП и его регена?

5) Красные/зеленые камни спелов, которые "дают +% урона к спелам, наносящим урон" или "увеличивают урон от снарядов" действую на приспешников чтоле?

6) Я сейчас на 4 акте, имеет смысл сейчас искать спел на вызов огнеголемов и аниматрона?

7) Призраки. В 8 акте мы делаем их из солар гвардов. Так же как я понял, призраки берут  "основу" моба, т.е. поднимать желтых/оранжевых мобов бесполезно.
Вообще написано, что призраки по большому счету и не нужны до 8 акта, но раз у меня уже сейчас есть 2 штуки, почему бы их не использовать?
Пока остались живые 2 большие каменных статуи из прохождения лабиринта на подкласс некроманта.

8) Я правильно понял, что к мидгейму (5-8 акт) у меня должно быть до 10 зомбей/скелетов, 2 призрака, голем и аниматрон?

9) Окей, вот есть у меня кодла этого неуправляемого стада из трупов. Теперь к тому, чем мне самому бить по противникам.
В гайдах советуют брать фриз/молнию, тип оцепенение/замедление.
Но я пока бегаю через проклятие + инфекцию (каюсь, рус клиент), т.к. как я понял, в начале к хаосу у мобов резиста нет, а если есть, то строго отрицательный :trololo:, а в перерывах призываю черепки.

Это стоит того, или все-таки лучше взять какую-нить молнию, которая далеко летит. Хотя вообще можно взять пару проклятий, взять спел, который проклятия превращает в ауры (прощай мана) и кататься вокруг боссов на рывке?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

1. Просто клацни на маленькую стрелочку в углу асценданси (профы) она скроется.
2. Хаос резист юзлесс (это навскидку, дерева перед лицом нет).
3. Хп петам берут, но позже, когда они начинают погибать на Т15 красных картах.
4. Ты поймешь, когда придешь на эти самые Т15 карты.
5. У твои солар гвардов прожектайл урон.
6. Не знаю что за гайд ты юзаешь, обычно это стоун голем и да, он тебе нужен. Аниматрон по желанию, не всегда хватает дырок для него и механика не совсем проста для нуба.
7. Солар гвардов нужно взять сразу, как у тебя к ним появляется доступ, они серьезно бустят зачистку карты.
8. Такое кол-во зомбей скелетов ты добиваешь лишь с последним асценданси (уберлаб) сначала берутся спектры и их у тебя без вис мортис должно быть минимум 3.
9. Можно курс на прожектайлы (маппинг, буст спектров) можно ваще без неё. Например вариант, в котором ты делаешь упор на скелетов и используешь томбфисты (перчатки с абисс сокетами), что позволяет тебе триггерить елементал еквилибриум на мобах. Если у тебя нет ни молний, ни сфер ни томбфистов - елементал еквилибриум юзлесс и даже вреден.

И да, дропни рус клиент, на нем играют либо аристократы (которые знают, как все это звучит на английском) либо дегенераты.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 April 2018 - 10:09

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

А есть вообще толк от красных карт? 

Shaped Underground Sea топич

Defiled Cathedral тоже

т13+ можно без угрызений совести продавать

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5655 сообщений
1383

Не нужно хп с дерева миньенам в спектробилде, а те что берутся это просто проходное. Когда они 20/20 с капрезами у них только в шейпер биме на пикселек хп будет прыгать. AG нужен всегда, но да прокачаный (21лвл в идеале) и для топ контента в шапке +2(+3) - примерно при 34к+ хп он будет почти не убиваемый. Решает дмг, нужно разгонять его под 270-300%+ (у знакомого на ХК Харби лиге было под 400% при 63% хп миньенов и был пройден весь контент).

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Вы хотите в игре про гринд пробежать три более-менее побусченные карты и получить многодропа? Во-первых, хотя бы раз их все надо пройти на бонус атласа, во-вторых, на них можно получать хоть какой-то опыт на 90+, во-третьих, выше базы предметов, в-четвёртых, не все билды тянут гвардов, а вот летать по т15 - запросто.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

1

И да, дропни рус клиент, на нем играют либо аристократы (которые знают, как все это звучит на английском) либо дегенераты.

С учетом что и торговая площадка есть на русском, вполне комфортно играть на великом и могучем :P

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

С учетом что и торговая площадка есть на русском, вполне комфортно играть на великом и могучем :P

Торговая площадка. Эт которая на офсайте что ли? Хорошая да, примерно спустя час  - другой продажи мне пишут люди с предложением торговли.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users