Развёл тестов на 3 мазера и пачку капов.
А что?
И это только начало!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но сделал это чатл, вот незадача
Так мне будет дана цена чемаданинга СС? Я тоже купить хочу
Разводил именно гравиз, в чем проблема у тебя? Глаза или чота с веществом между ушей?
Этих что ли? Очередная победа в стиле "настреляли пачку треша, но слили ВСЕГО 15 ГИЛ!"?
два факапа в середине и клевый бэйт от тестов в конце сделал победу по эффишенси противнику. А, ну еще у нашего фк забрало упало, когда он увидел 60 хурей почти без логистов
Но сделал это чатл, вот незадача
боюсь что без бэйт команды Гравиза, релейтеда могло и не быть
Развод с 50% эффишенси...
знаешь в чем суть дредбомбы?
Разводил именно гравиз, в чем проблема у тебя? Глаза или чота с веществом между ушей?
Я бр четко читал, и смотрел, то что он пробросил 2 кары с разрешения Чатла, которые были планом с самого начала, это не развел, это выполнил отведенную ему роль. Но ты можешь дальше наслаждаться своей призмой, и считать что она самая правильная И ты в очередной раз съехал на тему цены вопроса
Неужели это такая секретная информация?
Ему некогда смотреть и думать.
Он цербофлот собирает.
Я смотрю у вас любовь то обоюдная А можно по теме пожалуйста? Что конкретного добился твой альянс ? Подчеркиваю АЛЬЯНС, не коалиция. сильное независимое сибирское звено с постоянным пополнением намберса
боюсь что без бэйт команды Гравиза, релейтеда могло и не быть
Ок, Чутл, тоесть Гравиз все придумал, все организовал, собрал всех вместе, и руководил всем? Или же он только выполнел роль командира бейт команды? Из БРчика я понял что 2е.
Развод с 50% эффишенси...
Можешь распечатать эту фразу и продавать тестам как лекарство от жара пониже спины.
Ок, Чутл, тоесть Гравиз все придумал, все организовал, собрал всех вместе, и руководил всем? Или же он только выполнел роль командира бейт команды? Из БРчика я понял что 2е.
Нет, не только фк бэйт команды. Я бы назвал его роль одной из лидирующих. Также, как и остальных флиткомов, участвующих в том файте, ибо это НЕ операция одного человека
почему у тестов должно болеть на слив РАДРФ?
это пример шолупенской логики?
т.е это уже слив? Не упарывайся, пожалуйста. Ты портишь положительное впечатление, которое сложилось за момент общения с тобой
почему у тестов должно болеть на слив РАДРФ?
это пример шолупенской логики?
То есть потеря 3 суперов и пачки капов это победа тестов.....ну побольше им таких побед чо
Нет, не только фк бэйт команды. Я бы назвал его роль одной из лидирующих. Также, как и остальных флиткомов, участвующих в том файте, ибо это НЕ операция одного человека
Ну тогда GJ вас Я рад за РА и ДРФ, что еше есть порох в бочках
Максимка, GJ и тебя, надеюсь у тебя уже меньше болит на нас
Он этого не понимает, потому что не организовал ничего больше комето/хуррикейн слив роуминга в своей жизни. Ну ничего, подрастёт, поймёт.
Ты жутко оптимистичен!!!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users