Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Client:Eng

Поверить во что? В то что вы фальк с собой не таскаете? Или ты хочешь сказать что в начале 15-го в галентии не отсиживались? Я не спорю и у нас были поражения) и вы иногда что то могли показать, было время мы на уровне сражались, это в определенный момент перешло даже в РвБ постоянный - в чем мало интереса на самом деле, из-за чего у нас пол альянса ушло в пираты и прихватило часть ваших пилотов.

Я не собираюсь брать на себя ответсвенность за отсуствие пилотов у амарии. В канале амарского ополчения онлайн 50 человек из которых в зоне фв максимум 12 человек) А все из-за того что ццпишники взяли и мочканули императрицу) just for lor

Да я лично считаю нахер вообще весь хайсек сделать нулями, что только империю? или ты про свое 9.11   9.27 - да как то пофиг  :)  пофиг даже если и эту императрицу дрифтеры замочат, а убогая пародия на берн ивент тем более особо волнения не вызовет)

Чего ты так расстроился? Ну сдулись и сдулись. И уж точно не мы в этом виноваты. Не то, чтобы нам от этого было сильно веселее.

Про галентию - вранье, никогда мы там не отсиживались. Если ты вспомнил каникулы Вайта в Омсе, так это одна корпа из альянса ездила и то, ненадолго. А про фальки, лол. Вы такие безгрешные ребята, никогда джам не использовали? Или не блобили никогда? Или не сидели на станке когда нас примерно равные намберсы?

Были у вас и хорошие пилоты, не буду отрицать, только где теперь это ру-амарское ополчение?

RIP NEOS.

• 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:ImBA

Причем тут блады :blink:

Ой ладно Фанатик он и в Африке Фанатик. Иди воюй за шалаву Императрицу из рода Рабов. Мешать не буду.

А что тогда? я постоянно вроде мониторю изменения, что я упустил?

Чего ты так расстроился? Ну сдулись и сдулись. И уж точно не мы в этом виноваты. Не то, чтобы нам от этого было сильно веселее.

Про галентию - вранье, никогда мы там не отсиживались. Если ты вспомнил каникулы Вайта в Омсе, так это одна корпа из альянса ездила и то, ненадолго. А про фальки, лол. Вы такие безгрешные ребята, никогда джам не использовали? Или не блобили никогда? Или не сидели на станке когда нас примерно равные намберсы?

Были у вас и хорошие пилоты, не буду отрицать, только где теперь это ру-амарское ополчение?

RIP NEOS.

Неоса уже год нет почти - он в феврале распался еще

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Неоса уже год нет почти - он в феврале распался еще

Ты по-моему накатил, не :D ?!

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Ты по-моему накатил, не :D ?!

Еще не успел) по факту Неос прекратил свое существование, как нечто полноценное с созданием https://evewho.com/c...rp/Has your IP/

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Надоело болото. 

Логинился бы чаще, бот бы логинился, может кто и не свалил.

Сюгун, ты обиделся чтоли? Плюса с Когтей снимать?

Сообщение отредактировал WarBeast: 08 September 2016 - 19:32

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус
NEOS умер изза неуправляемости корпораций внутри альянса. А после реформы с объединением в 1 корпу еще и стало ясно что и цео этих корп тоже было до фени. Последние месяцы мы что и делали что кемпили аугу. Стагнация + наплевательское отношение всех ко всем и стало причиной смерти альянса. Так же умер и Old Man Gang. Бесполезные цео бесполезных корп отвратительная система рекрутинга без единой системы управления. Нескоординированные действия между межкоалиционным коалиций. Отсутствие общмх правил по луту. Вследствии и отсутствие системы компенса. Компенсилось с фк которых было ровно 3 штуки. И самое главное о боже мой как много раков варпающих в 0.
Изза этого невозможно было собрать внятный ганг. Мы собирались 2-3 чела костяка остальные просто вагоны потому что положится что он тебя отхилит или правильно затаклит было на уровне "воу он таки начал лечить, а нет показалось"
И самое главное 80% людей эта ситуация устраивала.

И если бы мы забрали хотябы эти 20% в хип все было бы шикарно но некотоые из нас не захотели создать что то новое и по каким то причинам остались в неосах или ушли вообще в другую сторону.

Мне жаль что неос распался. Но я многое пытался сделать с ним. И вследствии чего сгорел и перегорел. И до сих пор скитаюсь по космосу в поисках чей то или своей смерти в надежде что это вернет меня к жизни.
Не хип виноват в смерти неоса.
  • 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

В ополчении было весело, до поры до времени. Есть 2 фактора краха неоса:

1. Многие просто уже переросли ФВ, таймеры от фк которые сами не понимают что делают и кемп ауги как главное развлечение в курме.

2. "Руководство" этого самого неоса пустило все на самотек "будь что будет".

В следствии чего люди заинтересованные в дальнейшем развитии и ушли. Можно лить много слез и ностальгировать, но реальность такова что те кто ушли получили еще 3-4 месяца фана, опыта и веселых роумингов, а те кто остались у разбитого корыта в неосах - забили на игру или сменили тикер.

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

NEOS умер изза неуправляемости корпораций внутри альянса. А после реформы с объединением в 1 корпу еще и стало ясно что и цео этих корп тоже было до фени. Последние месяцы мы что и делали что кемпили аугу. Стагнация + наплевательское отношение всех ко всем и стало причиной смерти альянса. Так же умер и Old Man Gang. Бесполезные цео бесполезных корп отвратительная система рекрутинга без единой системы управления. Нескоординированные действия между межкоалиционным коалиций. Отсутствие общмх правил по луту. Вследствии и отсутствие системы компенса. Компенсилось с фк которых было ровно 3 штуки. И самое главное о боже мой как много раков варпающих в 0.
Изза этого невозможно было собрать внятный ганг. Мы собирались 2-3 чела костяка остальные просто вагоны потому что положится что он тебя отхилит или правильно затаклит было на уровне "воу он таки начал лечить, а нет показалось"
И самое главное 80% людей эта ситуация устраивала.

И если бы мы забрали хотябы эти 20% в хип все было бы шикарно но некотоые из нас не захотели создать что то новое и по каким то причинам остались в неосах или ушли вообще в другую сторону.

Мне жаль что неос распался. Но я многое пытался сделать с ним. И вследствии чего сгорел и перегорел. И до сих пор скитаюсь по космосу в поисках чей то или своей смерти в надежде что это вернет меня к жизни.
Не хип виноват в смерти неоса.

Ну, как цео одной из корпораций  могу ответить - не надо все валить на хед, серьезно!
1. Изначально, когда мы (Талон Сварм) пришли в Неос, там было 5 активных пилотов и пару человек со стороны, которые иногда с ними летали. Наш приход, а позднее и приход ОМГ из калдарии освежил НЕОС, прилив свежей крови сделал свое дело - мы оттеснили матаро-гальское иго и вернули курму.

2. Насчет роумов из курмы - я не любитель блобить или дрочить на гайке с целью накемпить себе побольше зеленого на борду. Я звал людей полетать по округе, но все заканчивалось нытьем о том что целей все равно нет (частично оправдано), а лететь куда то далеко настолько сложный квест, что мне удалось организовать его единожды за полтора года.

3. У нас случился разлад внутри альянса среди руководства - признаю свою вину, мне не нравилась тенденция абешных, кирпичных форматов и я миллион раз объяснял почему и пар раз мы даже демонстрировали, что правильно составленый флот позволяет перейти от сраных драк на топорах, до нормального смолскейл пвп, просто что то нажимать в бою, а не ф1 по команде и считать релейт и ныть на логистов, как это стало принято.

4. Было много политических но, например я был категорически против корпы альтов за галентское ополчение, в котором некоторые мемберы в тихую крутили наши же системы и просили меня их не трогать. Или то что мы поддерживали эскалейтов без плюсов с ними, или что мы просрали поддержку дредов, когда те ее предлагали.

5. Система рекрутинга была внутри каждой корпы, как и система обучения пилотов, могу с гордостью сказать, что талоном вполне себе удавалось держаться на уровне.

6. Да я понимаю пока я оказывал давление и задавал хоть какую то активность, альянс жил, но блин у меня тоже реал и я не могу 6 лет подряд 100% свободного времени посвещать игре)

7. Насчет создания ХиПов - Я не знаю, что ограничивало пилотов находящихся в фв, чтобы летать по всей еве, чтобы так же заселится в терру, "больше целей" - глупость, кроме нас там всего два альянса - PIE и Local is Primory, выйти из фв, чтобы стрелять в них - безумие. Зачем вообще нам фв? Все просто - рекрутинг, новичков в фв зоне гораздо быстрее получается научить реагировать на ситуацию и правильно нажимать на кнопки + фановый ролеплей. С моей точки зрения это было желание 2-х, 3-х пилотов создать свою корпу с блекджеком и шлюхами, они провели пропоганду и учитывая всеообщее уныние из-за постоянного тления в курме многие их поддержали

8. А кто остался из активных? Я, Бот, Анвал, Аббат... Все? Я уйду из корпы и альянса последним - когда онлайн будет равен 0  я пожалуй пойду катать в нули или в лоу в соло или в смолскейл каких нибудь) Кроме того мы теперь не НЕОС, мы Имперская Пылающая Армия - у нас нет разлада в командовании,  это другое формировани и я не дам альянсу дрочить в одной системе, но нас пока мало, чтобы что то из себя представлять... И нам нужны активные игроки, которые будут понимать все те проблемы, которые были в НЕОСЕ.

9. Компенс? а из какого кармана компенс? У нас были налоги или какой то альянсовый постоянный доход? Был компенс с лута и за него отвечали отдельные пилоты... + хулы т1 фригатиков и эсминцев в талоне раздавались бесплатно, так же как и логисты (в правильном фите сразу) кстати чуть позднее (спасибо отдельным пилотам Талонов)

В ополчении было весело, до поры до времени. Есть 2 фактора краха неоса:

1. Многие просто уже переросли ФВ, таймеры от фк которые сами не понимают что делают и кемп ауги как главное развлечение в курме.

2. "Руководство" этого самого неоса пустило все на самотек "будь что будет".

В следствии чего люди заинтересованные в дальнейшем развитии и ушли. Можно лить много слез и ностальгировать, но реальность такова что те кто ушли получили еще 3-4 месяца фана, опыта и веселых роумингов, а те кто остались у разбитого корыта в неосах - забили на игру или сменили тикер.

1. Переросли ФВ? как можно перерасти явление механики? бред! ФВ особо границ не ставит для пилотов.
2. А руководство вам не нянька, это в нули добро пожаловать или в лоусечные галеры - там вам всегда скажут в какую сторону грести и когда нажать жирным пальчиком на ф1. Если никто ничего не хочет я или кто то еще не должен вас мотивировать.

Надоело болото. 

Логинился бы чаще, бот бы логинился, может кто и не свалил.

Сюгун, ты обиделся чтоли? Плюса с Когтей снимать?

Хочешь - снимай, насколько я помню мы держим их потому, что вместе летаем или летали... :D У меня нет личных притензий к Хипам я понимаю ваш настрой и в тот момент и сейчас я и сам много раз хотел уйти 

Сообщение отредактировал Great Cegun: 09 September 2016 - 10:36

• 2

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

Вот блин жеж, цела драма у креветосов. Вы давайте соберитесь жеж, рекрутинг там организуйте чтоли.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Вот блин жеж, цела драма у креветосов. Вы давайте соберитесь жеж, рекрутинг там организуйте чтоли.

А вы думали курму взяли потому, что сильными стали? :D

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

А вы думали курму взяли потому, что сильными стали? :D

Ты действительно веришь в то, что именно вы были препятствием последнего захвата варзоны?! Мне кажется кто-то очень большого мнения о себе :)

• 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Ты действительно веришь в то, что именно вы были препятствием последнего захвата варзоны?! Мне кажется кто-то очень большого мнения о себе :)

Да кому нужна варзона? этож маятник))) Главное ключевые системы - все остольное будет ходить из рук в руки и дальше - это механика фв.

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

3. У нас случился разлад внутри альянса среди руководства - признаю свою вину, мне не нравилась тенденция абешных, кирпичных форматов и я миллион раз объяснял почему и пар раз мы даже демонстрировали, что правильно составленый флот позволяет перейти от сраных драк на топорах, до нормального смолскейл пвп, просто что то нажимать в бою, а не ф1 по команде и считать релейт и ныть на логистов, как это стало принято.

Смол скейл против грамотного организованного флота топоров под логистами внутри елки просто нервно курит в сотке от маяка и смотрит издалеке как таймер тикает в пользу противника.

А то что ФВ никак не мешает другим видам геймплея, я полностью согласен и поддерживаю.

• 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Смол скейл против грамотного организованного флота топоров под логистами внутри елки просто нервно курит в сотке от маяка и смотрит издалеке как таймер тикает в пользу противника.

А то что ФВ никак не мешает другим видам геймплея, я полностью согласен и поддерживаю.

смотря на сколько смолл... :D вообще если лонговый смолскейл имеет достаточно срд и умеет его пользовать порежет флот топоров под логистами на раз-два)

Сообщение отредактировал Great Cegun: 09 September 2016 - 11:50

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

смотря на сколько смолл... :D вообще если лонговый смолскейл имеет достаточно срд и умеет его пользовать порежет флот топоров под логистами на раз-два)

Если топоры имеют достаточно гвардов, то не хрена смолскеил не сделает.

• 1

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

Если топоры имеют достаточно гвардов, то не хрена смолскеил не сделает.

Переблоб решается только переблобом)

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

талон сварму успехов и долгих лет. ждите ноября - генерите контент и условия для возможных новичков(скрестим пальчики, чтобы они появились), и у вас все получится. надоели уже амароматарские лоу, где каждая собака знакома :) 

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

1. Переросли ФВ? как можно перерасти явление механики? бред! ФВ особо границ не ставит для пилотов.
2. А руководство вам не нянька, это в нули добро пожаловать или в лоусечные галеры - там вам всегда скажут в какую сторону грести и когда нажать жирным пальчиком на ф1. Если никто ничего не хочет я или кто то еще не должен вас мотивировать.

1. Переросли в том плане что надоело летать во флоте с сашами бородачами которые даже ф1 не способны нажать и берут дрейк в армор флит. (кому то нравиться нянчиться с новичками или раками, а кто то хочет прогресса)

2. Ну ты ведь сам знаешь что логинился раз в 3 месяца, спрашивал как дела, толкал небольшую речевку и обратно в реал.

А задавали темп альянсу несколько пилотов, которые следствии некомпетентного руководства НЕОСА и создали новую корпу.

• 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7

1. Переросли в том плане что надоело летать во флоте с сашами бородачами которые даже ф1 не способны нажать и берут дрейк в армор флит. (кому то нравиться нянчиться с новичками или раками, а кто то хочет прогресса)

2. Ну ты ведь сам знаешь что логинился раз в 3 месяца, спрашивал как дела, толкал небольшую речевку и обратно в реал.

А задавали темп альянсу несколько пилотов, которые следствии некомпетентного руководства НЕОСА и создали новую корпу.

Которая в следствии каких то похожих явлений не протянула и полугода)) Я не назову себя мастером дедукции, однако вывод напрашивается сам собой...

К слову про темп, ни я и ни бот и ни кто то еще задавали темп сидения на гейте в ауге и тихой деградации пилотов)) Руководство альянса не учительница в школе и не мамочка, никто не будет вам попку подтирать или развлекать вас! Никто не ставил вам границ, ровно как и требований! изначально мы пытались создать сообщество, а не стайку ф1 манки... если кому то стало трудно за то, что их за ручку фк не водит по гейтам, как то самое состояние новичка, которые этот кто то уже перерос!)

Сообщение отредактировал Great Cegun: 09 September 2016 - 16:27

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Которая в следствии каких то похожих явлений не протянула и полугода)) Я не назову себя мастером дедукции, однако вывод напрашивается сам собой...

К слову про темп, ни я и ни бот и ни кто то еще задавали темп сидения на гейте в ауге и тихой деградации пилотов)) Руководство альянса не учительница в школе и не мамочка, никто не будет вам попку подтирать или развлекать вас! Никто не ставил вам границ, ровно как и требований! изначально мы пытались создать сообщество, а не стайку ф1 манки... если кому то стало трудно за то, что их за ручку фк не водит по гейтам, как то самое состояние новичка, которые этот кто то уже перерос!)

Ты прав, она протянула 4 месяца, это был отличный опыт для всех кто в ней состоял. Роуминги по 3-4 раза в неделю, жизнь в самом густонаселенном лоу-регионе с множеством целей. Было и правда очень весело.

И я уверен что никто из состава бывшего состава хип не скажет что было скучно эти 4 месяца. Но всему хорошему приходит конец, люди обленились, инвент-мейкеры выдохлись и захотели сами полетать под хорошим командованием.

Но в любом случае как там говориться в зарубежных сериалах о коледжах:

Я некогда не забуду - кемпы ауги, "арморную черепашку", т1 трешеры, амаровголовногомозга, битвы за новайсы и отличную компанию НЕОС флита которая не давала скучать, хоть это продлилось и не долго.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users