NEOS умер изза неуправляемости корпораций внутри альянса. А после реформы с объединением в 1 корпу еще и стало ясно что и цео этих корп тоже было до фени. Последние месяцы мы что и делали что кемпили аугу. Стагнация + наплевательское отношение всех ко всем и стало причиной смерти альянса. Так же умер и Old Man Gang. Бесполезные цео бесполезных корп отвратительная система рекрутинга без единой системы управления. Нескоординированные действия между межкоалиционным коалиций. Отсутствие общмх правил по луту. Вследствии и отсутствие системы компенса. Компенсилось с фк которых было ровно 3 штуки. И самое главное о боже мой как много раков варпающих в 0.
Изза этого невозможно было собрать внятный ганг. Мы собирались 2-3 чела костяка остальные просто вагоны потому что положится что он тебя отхилит или правильно затаклит было на уровне "воу он таки начал лечить, а нет показалось"
И самое главное 80% людей эта ситуация устраивала.
И если бы мы забрали хотябы эти 20% в хип все было бы шикарно но некотоые из нас не захотели создать что то новое и по каким то причинам остались в неосах или ушли вообще в другую сторону.
Мне жаль что неос распался. Но я многое пытался сделать с ним. И вследствии чего сгорел и перегорел. И до сих пор скитаюсь по космосу в поисках чей то или своей смерти в надежде что это вернет меня к жизни.
Не хип виноват в смерти неоса.
Ну, как цео одной из корпораций могу ответить - не надо все валить на хед, серьезно!
1. Изначально, когда мы (Талон Сварм) пришли в Неос, там было 5 активных пилотов и пару человек со стороны, которые иногда с ними летали. Наш приход, а позднее и приход ОМГ из калдарии освежил НЕОС, прилив свежей крови сделал свое дело - мы оттеснили матаро-гальское иго и вернули курму.
2. Насчет роумов из курмы - я не любитель блобить или дрочить на гайке с целью накемпить себе побольше зеленого на борду. Я звал людей полетать по округе, но все заканчивалось нытьем о том что целей все равно нет (частично оправдано), а лететь куда то далеко настолько сложный квест, что мне удалось организовать его единожды за полтора года.
3. У нас случился разлад внутри альянса среди руководства - признаю свою вину, мне не нравилась тенденция абешных, кирпичных форматов и я миллион раз объяснял почему и пар раз мы даже демонстрировали, что правильно составленый флот позволяет перейти от сраных драк на топорах, до нормального смолскейл пвп, просто что то нажимать в бою, а не ф1 по команде и считать релейт и ныть на логистов, как это стало принято.
4. Было много политических но, например я был категорически против корпы альтов за галентское ополчение, в котором некоторые мемберы в тихую крутили наши же системы и просили меня их не трогать. Или то что мы поддерживали эскалейтов без плюсов с ними, или что мы просрали поддержку дредов, когда те ее предлагали.
5. Система рекрутинга была внутри каждой корпы, как и система обучения пилотов, могу с гордостью сказать, что талоном вполне себе удавалось держаться на уровне.
6. Да я понимаю пока я оказывал давление и задавал хоть какую то активность, альянс жил, но блин у меня тоже реал и я не могу 6 лет подряд 100% свободного времени посвещать игре)
7. Насчет создания ХиПов - Я не знаю, что ограничивало пилотов находящихся в фв, чтобы летать по всей еве, чтобы так же заселится в терру, "больше целей" - глупость, кроме нас там всего два альянса - PIE и Local is Primory, выйти из фв, чтобы стрелять в них - безумие. Зачем вообще нам фв? Все просто - рекрутинг, новичков в фв зоне гораздо быстрее получается научить реагировать на ситуацию и правильно нажимать на кнопки + фановый ролеплей. С моей точки зрения это было желание 2-х, 3-х пилотов создать свою корпу с блекджеком и шлюхами, они провели пропоганду и учитывая всеообщее уныние из-за постоянного тления в курме многие их поддержали
8. А кто остался из активных? Я, Бот, Анвал, Аббат... Все? Я уйду из корпы и альянса последним - когда онлайн будет равен 0 я пожалуй пойду катать в нули или в лоу в соло или в смолскейл каких нибудь) Кроме того мы теперь не НЕОС, мы Имперская Пылающая Армия - у нас нет разлада в командовании, это другое формировани и я не дам альянсу дрочить в одной системе, но нас пока мало, чтобы что то из себя представлять... И нам нужны активные игроки, которые будут понимать все те проблемы, которые были в НЕОСЕ.
9. Компенс? а из какого кармана компенс? У нас были налоги или какой то альянсовый постоянный доход? Был компенс с лута и за него отвечали отдельные пилоты... + хулы т1 фригатиков и эсминцев в талоне раздавались бесплатно, так же как и логисты (в правильном фите сразу) кстати чуть позднее (спасибо отдельным пилотам Талонов)
В ополчении было весело, до поры до времени. Есть 2 фактора краха неоса:
1. Многие просто уже переросли ФВ, таймеры от фк которые сами не понимают что делают и кемп ауги как главное развлечение в курме.
2. "Руководство" этого самого неоса пустило все на самотек "будь что будет".
В следствии чего люди заинтересованные в дальнейшем развитии и ушли. Можно лить много слез и ностальгировать, но реальность такова что те кто ушли получили еще 3-4 месяца фана, опыта и веселых роумингов, а те кто остались у разбитого корыта в неосах - забили на игру или сменили тикер.
1. Переросли ФВ? как можно перерасти явление механики? бред! ФВ особо границ не ставит для пилотов.
2. А руководство вам не нянька, это в нули добро пожаловать или в лоусечные галеры - там вам всегда скажут в какую сторону грести и когда нажать жирным пальчиком на ф1. Если никто ничего не хочет я или кто то еще не должен вас мотивировать.
Надоело болото.
Логинился бы чаще, бот бы логинился, может кто и не свалил.
Сюгун, ты обиделся чтоли? Плюса с Когтей снимать?
Хочешь - снимай, насколько я помню мы держим их потому, что вместе летаем или летали...
У меня нет личных притензий к Хипам я понимаю ваш настрой и в тот момент и сейчас я и сам много раз хотел уйти
Сообщение отредактировал Great Cegun: 09 September 2016 - 10:36