Но я нервно реагирую на заявление о том, что я продал Родину.
Конечно продал, променял на жрачку, а чтож ещё... Теперь страдай. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И странно, почему ты нервно реагируешь на обвинения о предательстве "Родины" от российских военных. Они все делают правильно и будь у нас другие военные, я бы забеспокоился.
Я - Советский военный. Кот по моему тоже. У нас в заповеднике ВДВшников нет, есть морпехи, и их суждения мало отличаются от суждений Кота. Я не обвиняю Кобена в том, что он уехал, я расстроен что он не мог остаться. Его вины тут чуть. Моей больше.
Открыт вопрос о том, сколько сшп платит тем кто подначивает крикунов о нахлебниках с кавказа и об отделении его..
Вам мало похереной Аляски за 7кк?
Мало. Чем меньше и нонфакторнее РФия станет - тем лучше. И да, за разумную идею выкинуть нахлебников плата не требуется.
Ничего еще не закончилось, прикрыли белого слона конем и пешкой, ферзь черный не сунется, но и пешка черная никуда не делась.
Но передышка есть. Её надо использовать по максимуму - закинуть пушки, как было предложено наши машины в Иране...
Кстати был бы уместный факт - Пак-Фа продемонстрировали на МАКСе, так и чо - туда пару машин прям щас.
Америкосы обосрутся только в путь. Ну да, тестовые, ну да без ракет, но зато... Шутка конешн =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 31 August 2013 - 13:50
Я совсем об этом забыл, по сколько за границу не езжу! Так вот, как Пендал сказал, безвизовый режим между странами - это уже о чем-то говорит. Кстати, с США нету безвизового режима. Информативная картинка тут:Как бы Израиль имеет безвизовый с нами, это о многом говорит.
Они вроде как секретные... Относительно...Кстати, пиндосы свои f-22 ни на одной выставке не показывали...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 31 August 2013 - 15:08
Отделить кавказ, значит проиграть. А вот приструнить их надо.
Судя по уже 200 лет как творящемуся там непотребству и пострелушкам, "приструнить" не особо выходит. Осталось только понять что такого ценного есть на кавказе, для чего он нужен остальной стране.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отделить кавказ, значит проиграть.
Ну так и отлично. Чем меньше "геополитики" и "влияния" у РФии - тем лучше. Чем меньше контролируемо этим государством - тем лучше. Чем больше враждебных РФовскому государству соседей - тем еще лучше. Гадина должна таки быть удавлена.
Сообщение отредактировал Evilman: 31 August 2013 - 16:53
Судя по уже 200 лет как творящемуся там непотребству и пострелушкам, "приструнить" не особо выходит. Осталось только понять что такого ценного есть на кавказе, для чего он нужен остальной стране.
В разное время он был по разным причинам нужен. Сейчас он нужен просто потому, что его отделение будет означать создание рассадника аллах-бабахов под боком России. С выездом оных ансамблями на гастроли в Краснодарский край и Ростовскую область и одиночными взрывными выступлениями отдельных артистов по всей России.
Сообщение отредактировал Tir: 31 August 2013 - 18:43
В разное время он был по разным причинам нужен. Сейчас он нужен просто потому, что его отделение будет означать создание рассадника аллах-бабахов под боком России. С выездом оных ансамблями на гастроли в Краснодарский край и Ростовскую область и одиночными взрывными выступлениями отдельных артистов по всей России.
А так алах-бабахов в составе России.
Может и пора. Но "чеченских повстанцев" угнетать низя. Так вашингтонский обком сказал.
Да-да, именно он
Еще раз поставьте ролик про "виновата Америка", что ли
Проблема в том, что кавказ на данный момент является частью России лишь формально, со своими собственными царями, которые ложили на законы и с собственными армиями, состоящими как раз из аллахбабахов, которые сидят на коротком поводке, лишь потому что в них вливают немеряные деньги. Бонусом к этому имеем отсутствие с ними хоть какой-то границы. Отсюда имеем 2 варианта: либо таки присоединить полноценно, либо полноценно отсоединить. Первый вариант будет стоить кучи ресурсов и жизней и не факт что прокатит, если не прокатывал 200 лет, второй же будет стоить дешевле, но "проиграле же!"
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users