Это ты щас боевой пвп-ольянц сравнил с ситизенами, да?решили переплюнуть просто http://eve-kill.net/...kll_id=17025362
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 02 April 2013 - 1:03
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 02 April 2013 - 7:09
Отличный дроп, мне бы такой. Только салярка предпочитает дропом крабов и крестиков заниматься, а не станки защищать. У них еще 56 станок, им можно спокойно обменять штук 30 на часы спокойствия.Ну я просто это оставлю тут, ладно? http://eve-kill.net/...kll_id=17060654
Отправлено 02 April 2013 - 7:18
Это подожди-ка, т.е. по-вашему они должны подставляться под ваш педонап и выставлять себя полными идиотами?Отличный дроп, мне бы такой. Только салярка предпочитает дропом крабов и крестиков заниматься, а не станки защищать. У них еще 56 станок, им можно спокойно обменять штук 30 на часы спокойствия.
upd. опечатка.
Сообщение отредактировал madgnu: 02 April 2013 - 7:18
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 02 April 2013 - 8:29
А по-твоему они должны сидеть в аномалках, если их переблобили? Есть множество способов борьбы, которые не принесут победу, но потреплют нервы противнику. Тот же бобро винг и одновременно просто собраться на батлах и ждать удачной возможности на титане. В-первом случаи противник должен быть постоянно на чеку, во втором ему придется все время поддерживать флот на достаточном уровне для контры тех батлов на титане. Но ничего из этого солярка давно не делает, т.е. они выбрали третью возможность противодействия - ничего не делать, не давать фан врагу в надежде, что за предыдующие пол года противник уже измотан и не сможет собирать большие флоты. И надо помнить, что РЕД в войнушке столько же, сколько и соляры, но в отличии от них, они загоняют структурки, а это вынесет мозг любому мемберу.Это подожди-ка, т.е. по-вашему они должны подставляться под ваш педонап и выставлять себя полными идиотами?
upd. опечатка.
Конечно флот в обоих али упал за время войны, если реды раньше в среднем выставляли 150-160, а на пиковых более 220 человек, то сейчас 100-120 и 160 на пиковых. Ситуация у солярки еще плачевнее, если раньше они приводили в среднем около 300-350 человек и на пиковых более 400, то сейчас их численность упала до 110-130 соответственно. Но у соляров есть один офигительный плюс, в отличии от нашего флота, где у нас из 120 человек, лишь 50 батлов, у них из 130 мемберов, 90 батлов. Скорее всего эти 90 батлов по больше части состоят из "старичков", т.е. костяка альянса, если флот у них упадет еще ниже, значит конец скоро.
Отправлено 02 April 2013 - 8:44
Тебе где-то отшибло память? Куча релейтедов, хоть и не столь частых как хотелось бы, где СФ пользуется ошибками координации РА, N3 и PL и дерется, когда есть шансы.А по-твоему они должны сидеть в аномалках, если их переблобили? Есть множество способов борьбы, которые не принесут победу, но потреплют нервы противнику. Тот же бобро винг и одновременно просто собраться на батлах и ждать удачной возможности на титане. В-первом случаи противник должен быть постоянно на чеку, во втором ему придется все время поддерживать флот на достаточном уровне для контры тех батлов на титане. Но ничего из этого солярка давно не делает, т.е. они выбрали третью возможность противодействия - ничего не делать, не давать фан врагу в надежде, что за предыдующие пол года противник уже измотан и не сможет собирать большие флоты. И надо помнить, что РЕД в войнушке столько же, сколько и соляры, но в отличии от них, они загоняют структурки, а это вынесет мозг любому мемберу.
Отправлено 02 April 2013 - 8:57
По моему это уже дикий перебор
Перебор был пару страниц назад, когда это тело мне втирало про крабинг. А то что выше, подведение выводов несущего бред представителя РА
Вы бы хоть, как-то своих больных держали под контролем, чтобы они не постили тут. А то своим шитпостингом опускаете РА ещё ниже плинтуса
Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 April 2013 - 9:02
Отправлено 02 April 2013 - 9:00
Перебор был пару страниц назад, когда это тело мне втирало про крабинг. А то что выше, подведение выводов несущего бред представителя РА
Какой бы бред он не нес, есть определенные рамки в общении, а ты перешел все грани, желать оппоненту рак мозга - это нужно быть полным неадекватом. Даже на этой помойке, звучит дико то что ты написал.
Отправлено 02 April 2013 - 9:02
Чувак, вот давай ты не будешь держать меня за академиков из ура. Потрепать нервы бобрами без мейн-флота? А, ну да, я же забыл что вы же реды, там еще у скотенка проскальзывало "не, мы флот распустили, но вы прилетите бобрами и просто всех убейте".А по-твоему они должны сидеть в аномалках, если их переблобили? Есть множество способов борьбы, которые не принесут победу, но потреплют нервы противнику. Тот же бобро винг и одновременно просто собраться на батлах и ждать удачной возможности на титане. В-первом случаи противник должен быть постоянно на чеку, во втором ему придется все время поддерживать флот на достаточном уровне для контры тех батлов на титане. Но ничего из этого солярка давно не делает, т.е. они выбрали третью возможность противодействия - ничего не делать, не давать фан врагу в надежде, что за предыдующие пол года противник уже измотан и не сможет собирать большие флоты.
Блюболить на титане? Это же так круто, не давать врагу расслабиться. Можно подумать они без этого блюбола не дают вам просираться.
Они не ничего не делают, как это сделали реды в свое время после сдачи C-J и дичей после того же момента, а сф показывает мастер-клас того, как нужно обороняться от десятикратно превосходящего противника. N3 и PL хотели крайма? Они его получат, но только через страдания постоянного недосыпа, всеобщего презрения и сотен проведенных часов в бесмысленном и беспощядном гринде структур. То, что они захотели часть территорий передать в ваше пользование - их право, они их честно выстрадали. Но вот чтобы какой-то шитпостящий академик петоальянса называл один из опытнейших и сильнейших пвп-альянсов на данный момент, для закатывания которого требуется 10кратное превосходство как по намберсам, так и по суперам говорил о том что СФ вместо дефенса пошел карибасить в аномальке? Боже, как же низко вы пали.
Отправлено 02 April 2013 - 9:04
Если учесть, что ты к конфликту в целом никак не относишься - твои посты являются анализом по кб и можно понять недовольство товарищей, которые как раз активно воюют. Но это не повод начинать хамить человеку, мало того, что некультурно, так еще и не смешно.
Отправлено 02 April 2013 - 9:12
Пупок не надорвите... бойцы. Учитывая, что основной урон за всю войну на себя приняли N3 и PL, можете дальше втирать про "Победоносное шествие РА, в котором мемберы себя полностью отдавали" А мы всем форумом дружно посмеёмся над этим. Потому, как РА сейчас состоит в 80% случах из зелини, которым и полгода в еве нету. И они не знают истенной истории РА, с которым не то что невыгодно связываться, а западлоЕсли учесть, что ты к конфликту в целом никак не относишься - твои посты являются анализом по кб и можно понять недовольство товарищей, которые как раз активно воюют. Но это не повод начинать хамить человеку, мало того, что некультурно, так еще и не смешно.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 02 April 2013 - 9:15
Отправлено 02 April 2013 - 9:15
А чем ты лучше академика из УРА ?Чувак, вот давай ты не будешь держать меня за академиков из ура.
Ты своих альтов майнеров уже пристроил для копки вельда ?
Не пойму зачем так важно надувать щеки ?
А вот и нет, как раз урон принял больше РА, а НЗ его нанес.Пупок не надорвите... бойцы. Учитывая, что основной урон за всю войну на себя приняли N3 и PL
Но вот чтобы какой-то шитпостящий академик петоальянса называл один из опытнейших и сильнейших пвп-альянсов на данный момент, для закатывания которого требуется 10кратное превосходство как по намберсам, так и по суперам говорил о том что СФ вместо дефенса пошел карибасить в аномальке? Боже, как же низко вы пали.
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 9:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 April 2013 - 9:19
Пупок не надорвите... бойцы. Учитывая, что основной урон за всю войну на себя приняли N3 и PL, можете дальше втирать про "Победоносное шествие РА, в котором мемберы себя полностью отдавали" А мы всем форумом дружно посмеёмся над этим. Потому, как РА сейчас состоит в 80% случах из зелини, которым и полгода в еве нету. И они не знают истенной истории РА, с которым не то что невыгодно связываться, а западло
Ты так говоришь, как будто я дкшил когда-то ред
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users