Всем пис.
Сам такой :troll:
мой слайсер убивается классическим слайсером,
А как же фрэнтикс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мой слайсер убивается классическим слайсером, а Вы тут хотите на меня два ТД повесить
Твой слайсер убивается любым МВД фригом, превосходящим по ДПС/танку слайсера. Стандартный МШЕ МВД мерлин уже имеет весьма неплохие шансы .
Твой слайсер убивается любым МВД фригом, превосходящим по ДПС/танку слайсера. Стандартный МШЕ МВД мерлин уже имеет весьма неплохие шансы .
Я думал на счет этого, но протестить удалось только против инкурсуса. Забавы ради отмечу, что после мвд сетка скребок и пары циклов репки тот просел по капе и скончался
вот это поворот
кипетренж для тех кто его контрит - не хорошая идея, а на слайсе конечно это часто используемая кнопа, еще заодно можете для себя открыть 10аб артитрешер с сеткой - тоже забавный =)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Время этих игр давно прошло и никто кроме ностальгирующих старперов игровой индустрии играть в них уже не будет.
Я в своё время пропустил первые 2 фола и первый раз попробовал в них поиграть году эдак в 2008-2009. Но несмотря на то, что я играю в компьютерные игрушки уже 20 лет, я не смог просидеть в первом Fallout и получаса просто потому что игра уже объективно устарела, а никаких ностальгических воспоминаний, связанных с ней, у меня нет.
Сообщение отредактировал Nares: 25 October 2013 - 21:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users