Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 25 February 2013 - 20:33

никак, сам летит (или нанимает кого) и забирает.Здравстуйте. Имеется вопрос: Хочу выставить на продажу имплантант а если покупатель за 16 прыжков? Как происходит доставка и кто это оплачивает?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 February 2013 - 21:00

Не путай все с лончерами. Это у них единственное назначение т2 - стрелять т2 боеприпасом. Для турелей т2 при 4-ке в спецухе дамажее фракции.как уже ответили выше - Т2 рулят только с Т2 патронами.
А ты думал, что если торпы, то и ХЛАшб засунуть можно? А не выйдет, это таки фриги.Проглядывал характеристики стелс-бомберов, и заметил у них мощность энергосети 38 единиц всего. А что так мизерно?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 February 2013 - 23:31

Собственно история. Имеется довольно банальная задача: создать альта, качнуть ему абсолютно необходимый минимум боевых скиллов, резво вкачать корпстэнд к определенной корпе (корпам) в 8, после чего воевать он уже не будет никогда, а будет заниматься уже совсем другой общественно полезной

Короче, я решил слегка перекачаться. Скиллы на пассив-шилдтанк прокачаны, так что хочу выбрать какой-нибудь другой шилд-танкованный БК. Циклон вообще не впечатлил - там еще меньше ланчеров. При скилле БК 3 - дамага меньше, чем дряк делает непрофильным дамагом (про кинетик вообще молчу). И дэфа меньше. Качать скилл БК выше - слишком долго (не катит по условию задачи). А вот пулеметный хурь порадовал! Ощутимо выше дамаг по элитфригам (опять же при "все в 3"), в фите на 3 гирика и 3 ТЕ - дамаг становится равным дамагу дряка лишь на 19ти км, а на орбите в 5 км дамаг вообще чуть ли не в 2 раза выше! Одно непонятно: как танковать? Расстоянием нельзя (фалофф), дэфа против ЕМ/термал только 80 против 191 у дряка. Пушки ставить нельзя - ни по гриду не лезут, ни по фригам не попадают.
В общем, вопросы... Во-первых, не сдарвинил ли я в фите?

Во-вторых: может, лучше какой-то другой шип для такой цели (нубоскиллы, 3и миски)? Только ракетный или прожектильный, учиться пользоваться капазависимым оружием на данный момент нет настроения. В идеале шилданкованный, хотя могу прокачать и армортанк (если это быстро). Цена не имеет решающего значения (в разумных пределах). Но ведь фракционных БК все равно не существует? Крузера тоже по идее не катят: нужен приличный дамаг и по большим целям тоже, поскольку мое онлайн время еще ценнее, чем время прокачки перса.
Ооочень прошу не предлагать банальные выходы типа "вкачать дронов" или "вкачать ракетные скиллы и БК минимум в 4, а ланчеры в 5". Спасибо, эти выходы я вижу и сам - но время ограничено.
Сообщение отредактировал Snape: 26 February 2013 - 1:12
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 February 2013 - 23:51

я конечно не уверен на 1000000% но как вариант можно:
1. всунуть на Ферокс такие же пулеметики
2. я как-то прикидывал в EFT шилдовый Хурик так получилось поинтереснее резисты.
просто вместо 1 Трекинга всунь чемодан. и средние слоты - мед шилд бустер (Дед спейс дорогой, на EM Доминатион активка, 2 инвули Калдари).
3. на 3 миски кстати можно (и нужно засунуть в (_о_) Хеви ракетницы и поставить Рапидки ( я про Дрейка). и улятають все элит фриги в теплые края аж гай шумит). сам так сделал...
4. пункт 3 можно так само применить и к Циклону.
ну в общем как-то так...

p.s. для пущего конфорта у меня риги на капу стоят. ну короче подбираю так чтоб капа нон стоп ивсе такое.
и еще - никаких Т2 паял и щит бустеров. только дорогое. от и танк получится почти как Дряка.
Сообщение отредактировал Pirat_K: 25 February 2013 - 23:54
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 26 February 2013 - 1:07

1. Ээээ? он же ж гибридный! С двумя гириками, двумя ТЕ получается и семью теми же пуликами получается дпс 236, фалофф 18 км - против дпс 307 и фалофф 21 у хурика.1. всунуть на Ферокс такие же пулеметики
2. я как-то прикидывал в EFT шилдовый Хурик так получилось поинтереснее резисты.
просто вместо 1 Трекинга всунь чемодан. и средние слоты - мед шилд бустер (Дед спейс дорогой, на EM Доминатион активка, 2 инвули Калдари).
3. на 3 миски кстати можно (и нужно засунуть в (_о_) Хеви ракетницы и поставить Рапидки ( я про Дрейка). и улятають все элит фриги в теплые края аж гай шумит). сам так сделал...
4. пункт 3 можно так само применить и к Циклону.
ну в общем как-то так...
p.s. для пущего конфорта у меня риги на капу стоят. ну короче подбираю так чтоб капа нон стоп ивсе такое.
и еще - никаких Т2 паял и щит бустеров. только дорогое. от и танк получится почти как Дряка.
2. Чемодан? Вместо чего? Меньше чем с тремя дамагмодами в ПВЕ не летают. Про ТЕ для турельных шипов я вроде что-то подобное тоже читал... А вот насчет активтанка - это идея! Вот такой штюк сможет танковать тройки?

А вот насчет КН инвулей - нездоровая идея, имхо

3. Что поставить?
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 February 2013 - 1:20

та ни куя. летай как летал. только не жалуйся про свои беды. про таких есть поговорка о том что хотят и рыбку сьесть...1. Ээээ? он же ж гибридный! С двумя гириками, двумя ТЕ получается и семью теми же пуликами получается дпс 236, фалофф 18 км - против дпс 307 и фалофф 21 у хурика.
2. Чемодан? Вместо чего? Меньше чем с тремя дамагмодами в ПВЕ не летают. Про ТЕ для турельных шипов я вроде что-то подобное тоже читал... А вот насчет активтанка - это идея! Вот такой штюк сможет танковать тройки?Hurricane-Newbie (active)
А вот насчет КН инвулей - нездоровая идея, имхоИ так-то фит получается более чем на 500кк - если добавить даже одну КН инвулю, то если просканят, подгонят и 3 торнадки - гопнуть, если понадобится.
3. Что поставить?
короче я щитаю что нада выбирать что-то одно. или нормальный фит или
p.s. и никогда нельзя летать на 3 (ТРЕТЬИ!!!) миски менее чем с 3-мя дамаг модами... это нада запомнить и выучить как молитву (это я себе пишу)...
Сообщение отредактировал Pirat_K: 26 February 2013 - 1:22
Отправлено 26 February 2013 - 1:30

Мгм... в "нормальный фит" для 3х (ТРЕТЬИХ!!!) мисок теперь обязательно входят КН инвули - иначе типа не жаловаться?короче я щитаю что нада выбирать что-то одно. или нормальный фит или
дрогонять на БК 2-е миски раз на 3-ках обижают...
А такой фит "нормальный" для кого? Для окружающих цуициднегов, я так понимаю?

Отправлено 26 February 2013 - 1:45

блин да у тебя дата регистрации 2010 года. неужто до сих пор никак не определишся как пройти любую миску? я вот любую мискупричем этим персонажем могу пройти на любом БК. основой могу пройти на крейсере. а по поводу фита какой ставить - дак колхоз дело добровольное. что хошь то и юзай...Мгм... в "нормальный фит" для 3х (ТРЕТЬИХ!!!) мисок теперь обязательно входят КН инвули - иначе типа не жаловаться?
А такой фит "нормальный" для кого? Для окружающих цуициднегов, я так понимаю?
Отправлено 26 February 2013 - 2:14

Мэйном я тоже могу пройти без проблем. Но речь о персе, которому 2 недели от роду. Если ты можешь ТАКИМ пройти любую 3ю миску - я тебя поздравляю, ты крут, а я нет. Если бы я мог сам сварганить такой фит не-дроновозки, который бы удовлетворял этому условию - я бы вопросов не задавал.блин да у тебя дата регистрации 2010 года. неужто до сих пор никак не определишся как пройти любую миску? я вот любую мискупричем этим персонажем могу пройти на любом БК. основой могу пройти на крейсере.
В общем-то, ежу понятно, что на 3м году игры тривиальные задачи решаются самостоятельно. Но задача НЕ тривиальная - выжать максимум эффекта из минимума прокачки. Не надо пытаться свести ее к тривиальной, предложив "покачайся еще пару неделек".
Отправлено 26 February 2013 - 3:01

Ситуация следующая:
1. Есть медклон в системе Собасеки.
2. Есть джампклон в нулях.
3. Я нахожусь в Жите.
Если я прыгаю в джампклона и сливаюсь, то оказываюсь в медклоне в Собасеки.
Вопрос следующий - смогу ли я прыгать из Собасеки в клона в Жите и обратно?
Отправлено 26 February 2013 - 3:14

Да. Если я все правильно понял.Вопрос по джампклонам.
Ситуация следующая:
3. Я нахожусь в Жите.
Отправлено 26 February 2013 - 4:26

ТЕ можно и два в принципе.2. Чемодан? Вместо чего? Меньше чем с тремя дамагмодами в ПВЕ не летают. Про ТЕ для турельных шипов я вроде что-то подобное тоже читал... А вот насчет активтанка - это идея! Вот такой штюк сможет танковать тройки?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 February 2013 - 6:56

Не понимаю. Не вижу логики! Как вы считаете, господа турельщики? Вот я строю в ЕФТ дпс-график. Максимум дпса при орбите хуриком на 5км. На 20км при 3х гириках и 3х ТЕ - 152 дпс. С двумя гириками и тремя ТЕ - 135, с тремя гириками и двумя ТЕ - 117. Ну реально, непись же ж не спаунится в клозе! Пока долетишь - уже и мочить-то некого. Разве это хорошая идея - считать дамаг по реальному клозу, а не по средней дистанции в районе 20 км? Я имею в виду - мож тогда уж 3й гирик выкидывать?ТЕ можно и два в принципе.
Но вообще главный вопрос был не в этом. Вот реально, неужели на хуриках самые обычные нубы, у которых нет 500кк на дэдспейсовый фит, как-то все-таки ПВЕшат? С этими несчастными 80 дэфа (когда дряку и 190-то не везде хватает, причем на относительно высокой орбите в 25-30 км)? Может, есть какие-то, скажем, пиратские БК, которые настолько же лучше хурика, насколько, к примеру, мачалка лучше песта?
Отправлено 26 February 2013 - 7:34

Замути свой ЕФТ и пользуйся им. Нас и этот устраивает.Разве это хорошая идея - считать дамаг по реальному клозу, а не по средней дистанции в районе 20 км?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 February 2013 - 7:58

Снейп, я щас скажу банальщину - но:
Делай стенд альту на 4-ках. Мэйном. Быстрее будет.
Вопрос по джампклонам.
Ситуация следующая:
3. Я нахожусь в Жите.
да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users