Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Постараюсь по порядку. РФ лончеры ибо недорого взял ради рофа, беспроблемных 4 хардов + т2 лше иногда, и в будущем на бюджетную тенгу. Хотя тенгу сомневаюсь будет ли у меня.
По поводу отсутствия аб на моем дрыке - танка хватает, там же где надо летать - за время полета вся непись помирает. С ТП же дамак по всем неписям больше, + дронам фриги свечу иногда.
Блады? Блады - 300 танка. Но без ТП. Или 240+ с АБ, но тогда надо будет лётать в 30-40 км от самих бладов. Они мне вообще редко попадаются, потому точно не скажу, хватит ли на них столько. Было штук 5 разных мисок, ни разу не отварпывал, 34% фтв!
И вообще, палюбас я лучше дрык солью неписи чем сниму хоть 1 балкон в ПВЕ :)

ЗЫ
фитить дрык больше чем на 150кк совесть не позволяет. Да и деньги у мну в основном в обороте, а не на валлете <_<

ЗЫЫ
дрык на 5ых в фуллпассиве соляком? Или только как танк? сам пока не летал 5е, вот все никак не могу понять, куда чара качать - тенга, бобры, раттл или дрык (если можно солить 5е)?

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 February 2011 - 18:19

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
дрык и ратл на 5-ой миске - это дрык и ратл в лоу. со всеми вытекающими.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

дрык и ратл на 5-ой миске - это дрык и ратл в лоу. со всеми вытекающими.

Да мне пофиг на вытекающие) Сам в лоу обитаю. Дело только в том, на чем будет соотношение "искочас/гемор/время прокачки" выгоднее. Ибо чар только 3кк+ сп.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Чтобы отсуицидить дрык нужно 5 БШ, так себе затея.

4 БШ, я считал - с пурджерами у меня даже 40к ехп против омнидамага нет. А скорее всего, даже и 3 справятся. Ну, продолбают по 40-50кк на каждый БШ - зато получат 500кк лута на троих, в среднем. Я бы на месте суицидников даже не задумывался...

Другой вопрос - в самом ли деле дрыки не сканят. Боюсь, если суицидники читают этот топик - ТЕПЕРЬ БУДУТ! <_<

Или 240+ с АБ, но тогда надо будет лётать в 30-40 км от самих бладов.

Попробовал сейчас прикинуть в ефт. Пассивтанк - это скиллы на Т2 харды и реголиты, плюс скиллы на их капастаб с АБ (это все есть и у тебя, и у меня, потому не упоминаем); плюс объем/реген щита, и собственно скилл БК. По моим прикидкам, это минимум шилд оп 5, шилд менедж 4, БК 4. 11 дней только на танк, и то получается всего 236 дефа. У тебя правда это так и вкачано, или я какой-то скилл пропустил?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
ну если "помошников" небоишься - то ратл в пассиве конечно лучшее. но и прокачка нужна дольше. 2 скила бш, много скилов в дронов. круизки-торпы.
Кстати есть сильное подозрение, что прокаченная пассив гила тоже сможет довольно свободно делать 5-ки. Прокачка побыстрее ратла. Да и сама она пошустрее.
У дрыка судя по всему танк 5-ки таки не выдержить. потечет.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ибо чар только 3кк+ сп.

Агааа! Т.е. еще и перекошенный ремап! У меня вот, например, 2800к сп, хотя мой перс старше, и прочипован в +4 с рождения. Я вот подумываю о том, чтобы ремапнуться в 31 per/25 int, но все как-то опасаюсь...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Чтобы отсуицидить дрык нужно 5 БШ, так себе затея.

Снейп ща поотимизирует и выдаст фит для суицида дрейка <_<
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да можно, конечно, почему нет? Тока сияющий! Допустимо - "Ваше сиятельство".:)

Не пару, а все - 4 балкона по умолчанию. И риги на урон и скорострельность. :)

ИзображениеМаксимальный урон с активной доски.

[Drake, активный танк]
Caldari Navy Ballistic Control System

Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Pithi A-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Republic Fleet 10MN Afterburner

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
[empty high slot]

Medium Bay Loading Accelerator I
Medium Warhead Calefaction Catalyst I

Hobgoblin II x5

+ импланты +5 % на РОФ, урон, скорость мишени и сигу взрыва. 6-й слот свободен, можно ставить фулл кристал сет - кому мало танка. :)

Если много мелочи - АБ можно поменять на ТП.

Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн. Промахнулся я аж на... -7.4 % в случае 2-х балконов на пассивном дрейке и на +14.2 - в случае одного... 30% - это средняя по больнице. <_<

И ДПС выходит 633 против 512 в первом случае и против 438 - во втором. :)

Почему не идёт-то?

А с учётом того, что сейчас МВД на миссиях работает, можно вообще зафитить ХАМЛы. ДПС возрастает неимоверно ( можно выжать 786 ). :)

Это - совсем другой вопрос, нэ? Тем более, танк же потом встанет на теньгу. Или на найтхок ( если для ПвП ) - видел, как Фон на подобном отжигает? :)

На четвёрки - можно почти везде с четырьмя балконами. На пятёрки - без трёх релеек откровенно грустно. :)

А что так скромно ? Дэвид Блейн соизволил немного дополнить ваш фит и без всяких хамлов:
97413_1280_1024_cr.png 256_cr.png
PS: А вообще мы вроде о дрыке говорим в практическом уклоне - а не идеалистичном. В идеалистичном можно и эстамельки воткнуть :). Ток вот от нейтриков они не спасут.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 February 2011 - 19:48

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

А что так скромно ? Дэвид Блейн соизволил немного дополнить ваш фит и без всяких хамлов:
97413_1280_1024_cr.png 256_cr.png
PS: А вообще мы вроде о дрыке говорим в практическом уклоне - а не идеалистичном. В идеалистичном можно и эстамельки воткнуть <_<. Ток вот от нейтриков они не спасут.

Круто ! Вот на таких дрейках нестрашно 4-ки делать! ))))
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
pasha676_1
Четверки с большим дамагом дрык танкует скоростью и дистанцией, так что на пятерках ему нечего делать.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2011 - 20:18

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хмм, какая там скорость у дрыка ? От ангелов не уйдёт, блицевать без отварпов на нём очень немногие четвёрки можно. Про пятёрки на дрыке можно даже не заикаться - пройдёт только избранные.

PS: Хэх, просто иногда приходится пересаживаться с теньги на дрейк - в таких случаях в процессе у меня нехорошие слова крутятся <_<. Уж насколько быстрее и комфортней на теньге - это просто небо и земля.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 February 2011 - 20:28

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Хмм, какая там скорость у дрыка ? От ангелов не уйдёт, блицевать без отварпов на нём очень немногие четвёрки можно.

367м/с (АБ 4, аксель 4). Расскажи мне еще раз, от кого он не уйдет...

Кстати, блицевать в последнее время становится все менее и менее выгодно. Цены на тэги ползут вверх, нормально выводить ЛП уже не получается, курса выше 1:1700 (при приличных объемах, типа 250кк в сутки) уже особо не наблюдается. Все больше мисок становится выгоднее выносить в ноль ради баунти, а не блицевать ради ЛП. С выносом любых БШ дрык справляется на ура - проблемы у него лишь там, где много таклеров сразу.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Агааа! Т.е. еще и перекошенный ремап! У меня вот, например, 2800к сп, хотя мой перс старше, и прочипован в +4 с рождения. Я вот подумываю о том, чтобы ремапнуться в 31 per/25 int, но все как-то опасаюсь...

Церебрал бустер. +4импы сразу же. Ремап в интмем, подкачка скиллов, ремап в интперц <_<

По моим прикидкам, это минимум шилд оп 5, шилд менедж 4, БК 4. 11 дней только на танк, и то получается всего 236 дефа.

почти :) плюс хардвайринги :)
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

367м/с (АБ 4, аксель 4). Расскажи мне еще раз, от кого он не уйдет...

Кстати, блицевать в последнее время становится все менее и менее выгодно. Цены на тэги ползут вверх, нормально выводить ЛП уже не получается, курса выше 1:1700 (при приличных объемах, типа 250кк в сутки) уже особо не наблюдается. Все больше мисок становится выгоднее выносить в ноль ради баунти, а не блицевать ради ЛП. С выносом любых БШ дрык справляется на ура - проблемы у него лишь там, где много таклеров сразу.

Ангела

На твоих 4-4 и 367м/c уходить будешь со скоростью 17м/c - а бьют они на оптимале кучей ох как больно, даже несмотря на достаточно мощные родные резисты дрейка к экспложену. Совершенно отдельный разговор о ангельских крузаках. Кстати, тоже можешь посмотреть там-же.

Насчёт блицевания. Тэги действительно подорожали, но у меня профит 5 к 1 и тэги я покупаю выставляя бай ордера в подходящих системах по хорошей цене - которая существенно ниже селл ордеров, но та по которой мне всё же продадут.. Так что <_<.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 February 2011 - 7:38

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Церебрал бустер. +4импы сразу же. Ремап в интмем, подкачка скиллов, ремап в интперц :)

почти :) плюс хардвайринги :)

Таккк... Что за бустер? Разрешенный наркотик? Или ты трейнишься в нулях? И - ты что, хардвайринги на танковку ставил, а не на ракеты?

http://games.chruker...hp?group_id=594
На твоих 4-4 и 367м/c уходить будешь со скоростью 17м/c - а бьют они на оптимале кучей ох как больно, даже несмотря на достаточно мощные родные резисты дрейка к экспложену. Совершенно отдельный разговор о ангельских крузаках. Кстати, тоже можешь посмотреть там-же.

Если бы ты еще линки умел делать - цены б тебе не было. Ты хочешь сказать, что есть сеткующие БШ? Может, где и есть, но на 4х мисках их точно нет - за прошедшие две недели я бы уже увидел. Кстати, архангелов и сеткующих крузаков там тоже нет.

но у меня профит 1 к 5

Сохраним для потомков <_<
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Cerebral booster ингейм найди и посмотри <_<
Харды 7 и 9, объём и реген, 3%ые. Ибо пвпшу иногда, в осн. на фригсайзе. Потому проще в деф все воткнуть было - и там и там полезно)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А ты там начинай отстрел с центриков - они лопаются быстро с любыми скиллами и общий входящий дамаг быстро сократится <_<

Вот только что попробовал - таки да, спасибо, стало приятнее! Но все равно один отварп нужен... три таклера, три хэви сентрика (с них основной дамаг по дрык-сайзу) - никак не успеть снести при 223 дефа, блин... Надо будет все-таки поставить КН и/или Шерифф-экстендеры.

Cerebral booster ингейм найди и посмотри :)

Это в смысле Cerebral Accelerator? 325кк, и до 35го дня игры на 20% больше дпс и +3 ко всем статам? На все 35 дней, и никаких побочных эффектов??

Харды 7 и 9, объём и реген, 3%ые. Ибо пвпшу иногда, в осн. на фригсайзе. Потому проще в деф все воткнуть было - и там и там полезно)

Аха, ну тогда понятно :) Я-то больше в дамаг пошел трейниться, ну и чипы все на дамаг воткнул... то-то у меня и было так мало сп в инже.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это в смысле Cerebral Accelerator? 325кк, и до 35го дня игры на 20% больше дпс и +3 ко всем статам? На все 35 дней, и никаких побочных эффектов??

Он самый, родимый)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Стоепическая сила <_< Это ж имбо-альто-шняга! Если б я знал раньше... хотя раньше пришлось бы тогда покупать исков, а это уже палево. Но в любом случае спасибо, альту точно забацаю :)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Cerebral booster ингейм найди и посмотри <_<

Только я один прочитал как: Carebear booster :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users