Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И в конце концов мы придем к полностью нецензурному общению.

с каких пор модераторы следят за культурой?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

коммюнити теряет сразу если даже никчемный его член вдруг выходит из коммюнити. и не важно знал ли он про этот форум. И совершенно ничего не приобретает от того что кто то завел себе тут логин

Это если никчемный. А если откровенно вредный сваливает (например, сваливают те, кто имеют привычку постить всякий бред везде, куда упадет взгляд) - коммунити только приобретает.

Крулод, давай так: ты мне линкуешь 10 своих однозначно конструктивных и конкретных постов, посвященных Еве, и я снимаю РО с Шаты, ок? Не вайна, не флуда, а именно конкретных и конструктивных постов. У тебя в общей сложности 13 тысяч постов, неужели не найдется хотя бы десятка полезных?

с каких пор модераторы следят за культурой?

Эмм, а где тут слово "культура"?

Сообщение отредактировал Hlad: 22 January 2014 - 12:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Эмм, а где тут слово "культура"?

ну внезапно это культура языка, то что ты не написал об этом прямым текстом - не отменяет этого.

так с каких пор?

если у комьюнити евы подобное считается нормальным - то почему я не должен писать так же на форуме этого комьюнити?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Крулод, давай так: ты мне линкуешь 10 своих однозначно конструктивных и конкретных постов, посвященных Еве, и я снимаю РО с Шаты, ок? Не вайна, не флуда, а именно конкретных и конструктивных постов. У тебя в общей сложности 13 тысяч постов, неужели не найдется хотя бы десятка полезных?

Эээ этот форум посвящен обмену опытом русскоязычных игроков ив-онлайн, тут ни слова об опыте игры, речь только про игроков конкретной игры лол. А опыт может быть каким угодно.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 January 2014 - 12:18

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Так на заметку, в 30 км от меня протекает река Кондома. Так ее назвали местные жители еще до прихода суда русских.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Крулод, давай так: ты мне линкуешь 10 своих однозначно конструктивных и конкретных постов, посвященных Еве, и я снимаю РО с Шаты, ок?

давай ты найдешь поиском за какойнить 2008 или девятый год. ну если тебе надо. как бы твое предложение о том что ты сделаешь потом говорит о некоей связи одного с другим.

я не спрашиваю что такое "конструктивно" с твоей точки зрения просто потому что не хочу тратить силы на еще и объяснение этого.

для меня твое предложение - пример неадекватного воприятия реальности и вполне себе готовая тема для диссертации по психологии в киберпространстве.... но я не сайберпсихолог и пользы для меня в этом никакой.

так же мне совершенно не смешно - а это уже серьезное дело. Пушо это место создано для смеха и продления жизни. Чтобы не думали дураки по поводу серьезности тем про дрейк или калдарские посы.

Ты как связать то умудрился свое понятие "моего конструктива" с тем что тебе необходимо признавать свои "ошибки модератора"?

ну давай я щас набью тут десяток постов обсуждая конкретно твой вопрос. Ну исключим мой ответ на твои запросы по конфиденциальной информации от нас с Котменом... там конструтива мало... но остальные чем тебе не нравятся? зачем их гдето искать.

и еще сразу... раз уж так, то почему мало одного моего конструктивного поста, что бы ты признал свою ошибку? почему нужно десять?

...госпади... ну скажите вы мне... остальные... ну это не балбес по вашему? что он творит...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556

давай ты найдешь поиском за какойнить 2008 или девятый год. ну если тебе надо. как бы твое предложение о том что ты сделаешь потом говорит о некоей связи одного с другим.
...
и еще сразу... раз уж так, то почему мало одного моего конструктивного поста, что бы ты признал свою ошибку? почему нужно десять?

Тебе предложили пари, в котором ты ничего не теряешь, можешь только приобрести. Ты от него отказываешься, предлагаешь напрячься мне (притом, что я в результате пари ничего не приобретаю, только теряю). Если это не слив, то я даже не знаю, что сказать.

А насчет "почему 10, а не один" - я вполне допускаю, что один раз ты мог что-то написать. Случайности - они бывают разные.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Тебе предложили пари, в котором ты ничего не теряешь, можешь только приобрести.

это форум и ты модератор? или это букмекерская контора?

разговор ващето уже окончен был. я принял твое решение стоять на своем и заниматься телепатией читая насквозь мысли Шаты.

ты передумал? теперь ты делаешь ставки?

....сумашедший дом...
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Крулод, давай так: ты мне линкуешь 10 своих однозначно конструктивных и конкретных постов, посвященных Еве

Так я его помню, он сидел в игре на канале RU и смазывал трольим жиром всяк туда входящего, в году эдак 2009-м (если память не изменяет), т.е. занимался ровно тем, чем занимается сейчас на форуме, вот только в выражениях не стеснялся так как модерации канала на тот момент не было, да и банов за оскорбления тоже не выдавали в ППЦ.

Конструктив в его "потоке сознания" найдет только его личный психоаналитик. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
Кстати Хлад вне завитсимости от того зачем тебе эьто нужно - ты можешь сам найти любые из моих постов.

почему бы тебе не заключить пари с самим собой? м? к тому же в любом случае выигрываешь ты
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а с чего бы ты решил, что являешься экспертом по определению "полезности постов"?

поскольку ты решил игнорировать мои посты, то очевидно одно: ответить тебе на них нечего, что подтверждает их правоту.

я уже далеко не первый, кто говорит о неадекватности твоего (именно твоего) модераторства, этому есть немало примеров, которые тебе безусловно известны. с какой же стати ты имеешь право судить о полезности постов, сам являясь первостатейным троллем на этом форуме?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Случайности - они бывают разные.

ты на вопрос то ответишь?

с каких пор модераторы определяют культуру комьюнити?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

хан, справедливости ради банить надо было и далилу с ее бомжами и обосранными ковриками

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556

ты на вопрос то ответишь?
с каких пор модераторы определяют культуру комьюнити?

С тех пор, как в правила введены санкции за мат.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

хан, справедливости ради банить надо было и далилу с ее бомжами и обосранными ковриками

По справедливости они делали разные вещи - Далила создала пост, который интересно читать, а Лизе это не понравилось и спровоцировал срач.

Вина Далилы, что она повелась на провокацию - за что получила предупреждение.

Сообщение отредактировал Khan: 22 January 2014 - 13:22

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

лиза запостил лог про рмт с кугу, имеющий отношение к событиям в хеде.

а вот какое отношение к ним имеют обосраные бомжами коврики я затрюдняюсь даже предположить

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

лиза запостил лог про рмт с кугу, имеющий отношение к событиям в хеде.

а вот какое отношение к ним имеют обосраные бомжами коврики я затрюдняюсь даже предположить

Странник, не надо натягивать ежа на глобус. Пост Далилы - оценка стратегических последствий типа гуны заценили как они могут угробить суперкапфлот панд в будущем. А Лиза вбросил что в ААА там думают на тему компесаций сливов биткоинами.

Дальше пошел срач.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Но срач,начал не Лиза, не? Он вбросил все таки по теме этой заварухи. Вместо нормально человеческого ответа - хотя бы в духе "я не знаю, я не при чем" - получил ответ в некультурном стиле. Что-то вы непоследовательны, господа. То вроде за культуру стоите, то баните "спровцировавших".

Довольно странно. Значит ли это, что если сторона А сольет пачку дредов. а игрок Б, ехидно, но в рамках культурного общения спросит "как там дреды" - и получит хамский ответ со стороны игрока команды А - то будет забанен игрок Б?

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Странник, не надо натягивать ежа на глобус. Пост Далилы - оценка стратегических последствий типа гуны заценили как они могут угробить суперкапфлот панд в будущем. А Лиза вбросил что в ААА там думают на тему компесаций сливов биткоинами.

Дальше пошел срач.

Правильно, пошел срач в про бомжей в место на пример "я хз чем там илдершип компенсит".

• 0

Come mortal, witness your demise!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users