И в конце концов мы придем к полностью нецензурному общению.
с каких пор модераторы следят за культурой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
коммюнити теряет сразу если даже никчемный его член вдруг выходит из коммюнити. и не важно знал ли он про этот форум. И совершенно ничего не приобретает от того что кто то завел себе тут логин
Это если никчемный. А если откровенно вредный сваливает (например, сваливают те, кто имеют привычку постить всякий бред везде, куда упадет взгляд) - коммунити только приобретает.
Крулод, давай так: ты мне линкуешь 10 своих однозначно конструктивных и конкретных постов, посвященных Еве, и я снимаю РО с Шаты, ок? Не вайна, не флуда, а именно конкретных и конструктивных постов. У тебя в общей сложности 13 тысяч постов, неужели не найдется хотя бы десятка полезных?
с каких пор модераторы следят за культурой?
Эмм, а где тут слово "культура"?
Сообщение отредактировал Hlad: 22 January 2014 - 12:09
Эмм, а где тут слово "культура"?
ну внезапно это культура языка, то что ты не написал об этом прямым текстом - не отменяет этого.
так с каких пор?
если у комьюнити евы подобное считается нормальным - то почему я не должен писать так же на форуме этого комьюнити?
Крулод, давай так: ты мне линкуешь 10 своих однозначно конструктивных и конкретных постов, посвященных Еве, и я снимаю РО с Шаты, ок? Не вайна, не флуда, а именно конкретных и конструктивных постов. У тебя в общей сложности 13 тысяч постов, неужели не найдется хотя бы десятка полезных?
Эээ этот форум посвящен обмену опытом русскоязычных игроков ив-онлайн, тут ни слова об опыте игры, речь только про игроков конкретной игры лол. А опыт может быть каким угодно.
Крулод, давай так: ты мне линкуешь 10 своих однозначно конструктивных и конкретных постов, посвященных Еве, и я снимаю РО с Шаты, ок?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
давай ты найдешь поиском за какойнить 2008 или девятый год. ну если тебе надо. как бы твое предложение о том что ты сделаешь потом говорит о некоей связи одного с другим.
...
и еще сразу... раз уж так, то почему мало одного моего конструктивного поста, что бы ты признал свою ошибку? почему нужно десять?
Тебе предложили пари, в котором ты ничего не теряешь, можешь только приобрести. Ты от него отказываешься, предлагаешь напрячься мне (притом, что я в результате пари ничего не приобретаю, только теряю). Если это не слив, то я даже не знаю, что сказать.
А насчет "почему 10, а не один" - я вполне допускаю, что один раз ты мог что-то написать. Случайности - они бывают разные.
Тебе предложили пари, в котором ты ничего не теряешь, можешь только приобрести.
Крулод, давай так: ты мне линкуешь 10 своих однозначно конструктивных и конкретных постов, посвященных Еве
Так я его помню, он сидел в игре на канале RU и смазывал трольим жиром всяк туда входящего, в году эдак 2009-м (если память не изменяет), т.е. занимался ровно тем, чем занимается сейчас на форуме, вот только в выражениях не стеснялся так как модерации канала на тот момент не было, да и банов за оскорбления тоже не выдавали в ППЦ.
Конструктив в его "потоке сознания" найдет только его личный психоаналитик.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
а с чего бы ты решил, что являешься экспертом по определению "полезности постов"?
поскольку ты решил игнорировать мои посты, то очевидно одно: ответить тебе на них нечего, что подтверждает их правоту.
я уже далеко не первый, кто говорит о неадекватности твоего (именно твоего) модераторства, этому есть немало примеров, которые тебе безусловно известны. с какой же стати ты имеешь право судить о полезности постов, сам являясь первостатейным троллем на этом форуме?
хан, справедливости ради банить надо было и далилу с ее бомжами и обосранными ковриками
По справедливости они делали разные вещи - Далила создала пост, который интересно читать, а Лизе это не понравилось и спровоцировал срач.
Вина Далилы, что она повелась на провокацию - за что получила предупреждение.
Сообщение отредактировал Khan: 22 January 2014 - 13:22
лиза запостил лог про рмт с кугу, имеющий отношение к событиям в хеде.
а вот какое отношение к ним имеют обосраные бомжами коврики я затрюдняюсь даже предположить
Странник, не надо натягивать ежа на глобус. Пост Далилы - оценка стратегических последствий типа гуны заценили как они могут угробить суперкапфлот панд в будущем. А Лиза вбросил что в ААА там думают на тему компесаций сливов биткоинами.
Дальше пошел срач.
Но срач,начал не Лиза, не? Он вбросил все таки по теме этой заварухи. Вместо нормально человеческого ответа - хотя бы в духе "я не знаю, я не при чем" - получил ответ в некультурном стиле. Что-то вы непоследовательны, господа. То вроде за культуру стоите, то баните "спровцировавших".
Довольно странно. Значит ли это, что если сторона А сольет пачку дредов. а игрок Б, ехидно, но в рамках культурного общения спросит "как там дреды" - и получит хамский ответ со стороны игрока команды А - то будет забанен игрок Б?
Странник, не надо натягивать ежа на глобус. Пост Далилы - оценка стратегических последствий типа гуны заценили как они могут угробить суперкапфлот панд в будущем. А Лиза вбросил что в ААА там думают на тему компесаций сливов биткоинами.
Дальше пошел срач.
Правильно, пошел срач в про бомжей в место на пример "я хз чем там илдершип компенсит".
Come mortal, witness your demise!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users