мой уровень чтения межстрок просто ничтожен для столь важной миссии.
Я так понимаю, Карма слился. Ээх.. Поменяй аватарку на Троцкого, что ли..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше готовь вазелин и привыкай к тоталитаризму местных властей, ибо скоро он наберет такие обороты что без вазелина принимать его будет нельзя. А так пока радуйся, что тебе еще не дают РО за то, что ты засветился в онлайне на форумеи это называется "ответсвенность за свои действия"?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 December 2014 - 12:12
Последние 10 страниц забавны донельзя.
Модераторы против генерации срачика! Что-то типа пчел против меда.
Правила форума для всех! Ага, просто кто-то всегда ровнее других.
Он под призмой! Учитывая закон поглощения веществом, если все местные призмы выстроить в ряд, на выходе получим идеально черный цвет.
Мне нужен пруф на пруф пруфа заявленного! Вообще комедия, зависящая от лени модераторов...
Продолжать можно бесконечно.
Итоговый вывод банален - ЖРИТЕ, КАК ЕСТЬ!
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
а еще за все РО ответственный ап, но он тупо не читает личку
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
почитав мелкие срачики, разбросанные по форуму там и сям, вот подумал: а не ввести ли чьим-нить волевым решением какие-нить сугубо рождественские правила, действующие отсюда и до обеда до старого нового года, которые запрещали бы другим портить мне праздник?
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 December 2014 - 14:04
испорченный котмену праздник? да это же само по себе праздник
Ты не прав. Ты приписываешь мне мотивы которых у меня нет, тоже грязный трюк.
Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Прикольно.
Насколько я вижу, сообщениями выше оппонент по дискуссии героически пытается уйти в РО то ли по 4.9, то ли по 4.2, то ли по 4.4, чтобы занять место борца с режимом и невинно пострадавшего от РО, выданного в результате дискуссии.
Лол. Формалист Клэнси говорит про нутро и совесть. Так вот, вину устанавливает суд, если приговор вынесут и там будет сказано что олёшка виновен, то всё. Значит олёшка преступник и его правильно гнобят.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Мне жаль тебя Клэнси.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 December 2014 - 16:43
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Имхо, этой теме надо качественно нарастить уровень постинга.
Я начну:
Fofofo! fofofofofofofofofofofofofofofo!!!!
давай ты лучше расскажешь то что мне в личке глаголил?
про серые зоны и все такое..
про то как для одних модераторов правила одни, для других другие.
а?
Имхо, этой теме надо качественно нарастить уровень постинга.
Я начну:
Fofofo! fofofofofofofofofofofofofofofo!!!!
и потом эти люди говорят что то об ответсвенности, мало того что оффтопик, дерейл и развод срача, так еще и в критике действий модераторов от модератора /о\
Мне жаль тебя Клэнси.
Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
ты реально дно.
тебя дето обидели и болит.
дело не в Кленси. тебе пофиг там где модераторы беспредельничают, ток потому что ты с ними согласен.
а тут. ну как же.
и потом эти люди говорят что то об ответсвенности, мало того что оффтопик, дерейл и развод срача, так еще и в критике действий модераторов от модератора /о\
так возможно не надо этих днищенских комиссий?
ты чо не понимаешь что апу ваще плевать. больше срачей, больше показов банеров.
ты думаешь чо такая ща заоблачная цена на банер?
Сообщение отредактировал fireframe: 25 December 2014 - 18:24
так возможно не надо этих днищенских комиссий?
так то я их и не предлагал, ибо они все равно работать не будут.
я вот за то чтоб модераторы таки наконец начали отвечать за свои действия, а то ведут себя как боги, правила к ним неприменимы, при этом всегда можно забанить неугодного тебе, как регулярно делает например кленси.
я вот за то чтоб модераторы таки наконец начали отвечать за свои действия, а то ведут себя как боги, правила к ним неприменимы, при этом всегда можно забанить неугодного тебе, как регулярно делает например кленси.
И тебя, конечно, не затруднит указать двух человек, которых я забанил?
вот? возможно настало время менять их? и не по принципу этот меня в РО не отправляет, он хороший, а этот отправляет, он плохой.
но еще раз, этого не будет.
нынешние модераторы регенят бургут, а значит показы.
до апа дойдет ток тогда, когда не будет показов. но думаю тогда уже поздно будет.
ты очень себя переоцениваешь если думаешь что все в тебя уперлось.
если думаешь что приз самого днищенского модератора за тобой, то смею тя разочаровать.
затруднит, могу подсказать что это было связано с локализацией, искать ради человека, который всегда может ответить таким
я не буду.
затруднит, могу подсказать что это было связано с локализацией
То есть пруфов не будет, и подтверждать свои слова о том, что я регулярно баню неугодных, ты не будешь?
затруднит, могу подсказать что это было связано с локализацией, искать ради человека, который всегда может ответить таким
я не буду.
был забанен максдемисиус. причем апом. при обжаловании моего ро за оскорбление(точнее ап ему добавил, далее совсем сорвало крышу в стиле "УДАЛИТЕ МОЙ АКК"). больше никого не помню...
Сообщение отредактировал Denadan: 25 December 2014 - 18:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users