Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

лол, зачем дз тогда по правилам ? это все равно что ты предлагаешь "лечу я соло в нули и чтоб никакого блоба"

видишь 4 рогов принимай бой или уходи с дороги - правила дз просты, а то начинается ульты много, читаки, ты круче одет (каждый день такое слышу от поднутых мной) :)

видишь ты 4 не рогов, которых на карте нет. и умираешь. потому что еве есть оверью,скан, и клока в нулях, а в дз нету.

думается мне в еве у тебя есть фит(всем доступный, а не уникальный) и шансы выжить, а в дз нету.

а еще видишь ты одного игрока, и видишь как он ульта прожимает и рогой становиться, и ты такой прожимаешь тоже, а потом прибегают его друзья. которые за 100 метров стоят. и ты видишь как у него ульта не заканчивается. потому что елси он тебя убить не успел он ее прожимают снова. 

дело не в рогах которых видно на карте, дело в начале боя. от которого у тебя просто нет шансов уклониться. в еве шансы есть. и  бои не столь скоротечны.

Сообщение отредактировал ChilD: 19 April 2016 - 13:17

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

95%

-бежишь в дз.

-видишь черепа.

-бежишь так чтобы держать их сбоку. крутишь головой.

-черепа стали больше - бежишь от них.

-не забывать крутить головой )

4,9%

-радостно ждешь вертолета - получаешь бомбу под ноги.

-отбиваешь атаку тяжелых пулеметов,... и получаешь прикладом на половине сегмента.

-увлекся разбором лута/нпс - получил очередь от пробегающего.

0.1%

-смена сервера, выкидывающая тебя на эвакуационную площадку, на которую через 5 секунд прибегает сквад 75-х рогов... 

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

70% - бежишь в дз видишь группу из 3-4 игроков ты умер, потому что самый быстрый способ фарма в дз, это пережить менхант, а пережить менхант можно только елси на серваке нету 2-3 полных групп. а одиночек вырезать самый простой способ фармить ДЗ.

15% - умираешь от рогов которых ты бежал убивать, потому что их только двое.

10% - умираешь от соло рогов, которые валять тебя пока ты убиваешь нпс, потому что тупо не успел принять меры.

5% - умираешь на екстракшене. потому что прибежала группа 2-4 игрока пока ты ждал вертушку.

если экстракшене 2-3 группы из 2-3 игроков то они даже рыпаться не будут. 

рогами на эвак не кто не побежить если на серваке есть другие группы.

с рогами все понятно когда они уже роги, ты от них либо валишь, либо валишь их. а вот что делать с не рогами.

Сообщение отредактировал ChilD: 19 April 2016 - 13:34

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

дело не в рогах которых видно на карте, дело в начале боя. от которого у тебя просто нет шансов уклониться. в еве шансы есть. и  бои не столь скоротечны.

Возьми перерыв, побегай по DayZ (если она ещё жива). Научишься крутить башкой. А потом и сканер использовать.

PS я без критики, я за то, что не надо упрощать то, что и так казуально

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
1246
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Возьми перерыв, побегай по DayZ (если она ещё жива). Научишься крутить башкой. А потом и сканер использовать.

Дело не в казуальности, а в безальтернотивности ситуации. Либо ты бегаешь от всех шорохов либо вообще в дз не ходишь.

• 0

#дыраутебявголове

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Дело не в казуальности, а в безальтернотивности ситуации. Либо ты бегаешь от всех шорохов либо вообще в дз не ходишь.

На самом деле там в дз совсем делать нечего. Единственное что интересно оттуда - рецепт на 204 пушку. Фармить ресурсы в дз нет смысла и не выгодно. Есть маршрут в пве зоне, около 200 разных материалов за 30 минут. Пробегаешь его, выходишь из игры, переводишь часы в винде на 2 часа вперед, заходишь в дивижн и бежишь обратно, собирая эти 200 материалов.

Апд. Соврал по времени, минут 30 бегать...Но все равно гораздо быстрее чем соло-дуо ДЗ.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 April 2016 - 15:17

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

На самом деле там в дз совсем делать нечего. Единственное что интересно оттуда - рецепт на 204 пушку. Фармить ресурсы в дз нет смысла и не выгодно. Есть маршрут в пве зоне, около 200 разных материалов за 30 минут. Пробегаешь его, выходишь из игры, переводишь часы в винде на 2 часа вперед, заходишь в дивижн и бежишь обратно, собирая эти 200 материалов.

Апд. Соврал по времени, минут 30 бегать...Но все равно гораздо быстрее чем соло-дуо ДЗ.

ммм.... прикол со временем и на ресы работает?

ну и криворукие же они  :laugh:  :laugh:

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

ммм.... прикол со временем и на ресы работает?

ну и криворукие же они  :laugh:  :laugh:

Да я сам прифигел, правда на вендора на базе не работает, чему я был несказанно удивлен.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

лол, зачем дз тогда по правилам ? это все равно что ты предлагаешь "лечу я соло в нули и чтоб никакого блоба"

видишь 4 рогов принимай бой или уходи с дороги - правила дз просты, а то начинается ульты много, читаки, ты круче одет (каждый день такое слышу от поднутых мной) :)

ну так ты ж реально перекачан, не отрицай :P  

читаки есть, и именно читаки (даж видос у меня есть свой про мудреца со спидхаком), вопрос только в том что благодаря дпс 200-250к большинство прокачанных дают те же результаты - он нажал спуск - ты умер, и не то чтобы это было интересно в целом (нет челленджа для перекачанные вс некачанные, банальный грифинг) или остальные платили за то что ноулайферы портят им впечатления из-за отсутствия баланса в той же зоне, а кроме зоны тут контента нет.

то что нероги переходят в роги мгновенно и без смс, да ненадолго, тоже не то чтобы давало приятные ощущения - сагришься сам зная что рожки пробиваются - разберут соседи, прождешь - сагрятся на тебя, очередью в упор в голову или туда же парой пуль с м1, даж ульту прожать не успеешь

да, можно и соло бегать даж когда 4 черепа безобразят по откату, даж откусывая по одному или помогая слить их и вызывая дикий батхерт, но ситуация когда грифинг дает быстрее прокачку левела, предметы и креды как то не воспринимается позитивно, и с крышами кемперскими явно перемудрили

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

вы уж не скромничайте, вы оба перекачаны  :D  иметь 100к хп и 250к дпс вполне реально на данный момент, учитывая что я со своим говно гиром имею 100к и 200к соотв. 
Не вижу проблем выживания в дз если на сервере нету читаков. За месяц меня всего 2 раза убили, 1 раз я нагло воровал дроп перед челом и он пустил очередь в голову и второй раз читак выкосил группу всю нашу в мгновении ока.  На экстракшенах я вообще никогда не имею проблем, сижу себе тихоньку жду, перед тем как вылазить импульс жму (хотя против тел со скрамблером не поможет) и потом вылажу. Если есть 1 или пару чел, смотрю как они себя ведут, если стремные, то даже не вылажу из нычки, либо смотрю если они полбегают и цепляют лут, то я тоже вылажу и под шумок сцепляю свой. И все время держу палец на активации сигнатур скила. 
Недавно вообще бегал я соло по дз, тут стали падать дропы, подбегаю, таж уже стрельба, чел меньше чем за минуту соло всех вырезал и побежал дальше (дз06), конт не трогал ну я слутал, и потом добежали до второго дропа, опять он всех спилил, я за ним полутал  :D  походу он уже наглитчил все что хотел и просто бегает фармить непись  :)

Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 April 2016 - 16:13

• 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

вы уж не скромничайте, вы оба перекачаны  :D  иметь 100к хп и 250к дпс вполне реально на данный момент, учитывая что я со своим говно гиром имею 100к и 200к соотв.

Вот у меня никак не получается перешагнуть порог 150к/65k/17k. Вот что ни делаю, не идут дела.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 April 2016 - 16:16

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

Причем тут ДайЗ где можно в курстах стоять и тебя не запалять и сканер в дивижене. который тебя светит в стенах даже :). дальше в дайЗ от твоих статов не фига не зависит. все пушки у всех одинаковы и елси в тебя из мосинки зарядят ты сдохнешь, а в дивизионе ты 100к выкачал фармя в гангах дз, и можешь 3-4 выстрела не башку пережить. вы сравнили не сравнимые игры. 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

два раза? ничо се )))

меня тока за вчера больше десятка

впрочем я нагло вылезал на 3x-4х рогов, в том числе на кемпе, пытаясь утащить хоть одного в могилу (и удачно порой, особенно когда ктото еще помогал), за что нное количество агентов искали меня по всей ДЗ чтобы рогнуться и побить прикладами трупик ))) ну и на темную сторону перешел разок отдав должок, а с менхантом соло выжить сложно.

сейчас после сборки сентри сета и новых роллов все "упало" до 180/70 (240ых у меня всего одна), но с криком уррааааа под ультой выбегается на любую пачку мобов в ДЗ с боссом, и к концу зачистки ульта обычно почти в откате :blush:

Вот у меня никак не получается перешагнуть порог 150к/65k/17k. Вот что ни делаю, не идут дела.

потому что последние 17к ни нужны обычно

ну и про броню не забывай, 100хп с резом 50 и 70хп с резом 65 - одно и то же дают по сути

и проверь:

критшанс, критдамага, дамаг ствола на перчатках

критшанс на маске

критдамаг на остальном где можно

берсерк броня если ощущаешь себя таковым

магазин на размер/скорострельность

критшанс/критдамага/точность на модах

удачные роллы стволов тож помогают

но главное не переборщить - "показываемый" дпс является калькуляцией с учетом "точности", и часто меньший по дпс но легче управляемый/стабильный фит дает больше реального дпса

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

удачные роллы стволов тож помогают

В том то и дело, скрафтил свой первый ак еще на первой неделе выхода игры, так и бегаю с ним. С тех пор скрафтил их десятки, а сейчас крафт 182 гОвна нецелесообразен из-за сложности. Так же скрафтил тучу векторов, но ничего более менее нормального не попалось. Уж не говоря, что вчера крафтил 214 наколенники боевика - с двух попыток одна другой краше. Бесполезнее шмотки было сложно придумать. А чтобы реально гличить, нужно иметь команду энтузиастов.

П.С. то что ты назвал берсерк мод на арморе, работает пока как раз наоборот. Он добавляет 13% дамаги и снижает на 10% урон по тебе.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 April 2016 - 16:56

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

П.С. то что ты назвал берсерк мод на арморе, работает пока как раз наоборот. Он добавляет 13% дамаги и снижает на 10% урон по тебе.

тож так думал изначально, почитай внимательней  :) 

го соберем группу роугов, 4 тела и попробуем повыживать менханты  :D на выходных например забить стрелку 

два раза? ничо се )))

забыл, еще 1 раз был, когда на меня сагрилось 3 тела, 2ух я скосил, 3тий меня добил, и да, ульта была на кд  :)

Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 April 2016 - 17:23

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

впрочем я нагло вылезал на 3x-4х рогов, в том числе на кемпе, пытаясь утащить хоть одного в могилу (и удачно порой, особенно когда ктото еще помогал), за что нное количество агентов искали меня по всей ДЗ чтобы рогнуться и побить прикладами трупик ))) ну и на темную сторону перешел разок отдав должок, а с менхантом соло выжить сложно.

Это когда они лоугир, а упакованных ты убьешь одного, и у тебя кончатся патроны в рожке и ульта, дальше что? без ульты ты просто не танканешь их пока будет первого убивать. поэтому и нужны брекеты на размер группы. 1 против 2 шансы есть при равном уровне прокачки. и 2-2 шансы есть,а вот 2-4 или 1-4 без шансов.

на редите писали что еще ульта должна иметь один кд на группу. это тоже дельно.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
1246
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

на редите писали что еще ульта должна иметь один кд на группу. это тоже дельно.

Или у каждого персональная ульта, а не на группу, или это слишком жирно? )

• 0

#дыраутебявголове

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

тож так думал изначально, почитай внимательней  :)

Я тоже думал как ты с самого начала игры, поэтому раскалывал такой армор без жалости, но буквально неделю назад узнал, что это очередной миниглич и разработчики его еще не пофиксили. То есть работает он именно так как я написал. Это общедоступная инфа и выложена она на офф форуме. ;)

П.С. а я предлагаю собрать группу на дроч 34го броневичка :blush:

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 April 2016 - 17:32

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

Надо уточнить казуально это в части пряморукости игрока или в части жопочасов на фарм?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

70% - бежишь в дз видишь группу из 3-4 игроков ты умер, потому что самый быстрый способ фарма в дз, это пережить менхант, а пережить менхант можно только елси на серваке нету 2-3 полных групп. а одиночек вырезать самый простой способ фармить ДЗ.

15% - умираешь от рогов которых ты бежал убивать, потому что их только двое.

10% - умираешь от соло рогов, которые валять тебя пока ты убиваешь нпс, потому что тупо не успел принять меры.

5% - умираешь на екстракшене. потому что прибежала группа 2-4 игрока пока ты ждал вертушку.

если экстракшене 2-3 группы из 2-3 игроков то они даже рыпаться не будут. 

рогами на эвак не кто не побежить если на серваке есть другие группы.

с рогами все понятно когда они уже роги, ты от них либо валишь, либо валишь их. а вот что делать с не рогами.

или у тебя опыта крайне мало в дз или ты как-то неправильно фитишь шмот. Мысли шире, расставь таланты и навыки, а также подбери шмот с правильными талантами и характеристиками, используй место битвы под себя(укрытия,стены и тд) есть еще вода,лимонад,разрывные,огневые...короче тут есть над чем подумать.

ленивый просто, даже напрягаться нехочет:)

ну так ты ж реально перекачан, не отрицай :P  

http://clip2net.com/s/3x7ofdp

разве ? )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users