что, Savzar, жопа
болитгорит?
ты прекрасно знаешь отношение в нашем топике к артоб**кам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты прекрасно знаешь отношение в нашем топике к артоб**кам
Не, я не знаю.
А что? Какое-то особое отношение? Карма молча презирал. У некоторых показательно бомбило. У всех в ангаре орта была (ну почти у всех).
Млять, звиздец. Тут что филиал ракофорума открылся? Вы вообще читаете что пишете?
В конце остался арл и лорр, ну я такой, ням-ням, щас всех разберу и тут я замечаю что у меня 8 килов, снизу под стулом кирпичи и арл с лорой вполне ребзики, ну его наХ лечу в кусты на базу...короче как сыкливая девочка простоял 3 минуты, ничья.
а вы что бы делали?
стрелял чем,голдой? если да и если патроны еще были,то можно было и этих двух зайцев положить,но в принципе ничего позорного нет в том,что свел на ничью,видимо они очковали больше тебя,зачётный бой на зачётной т-69(люблю этот танчеГ)
Ничья лучше слива. Всё правильно сделал.
Запомнили раз и навсегда! Ничья это поражение. Как по опыту так и по деньгам. Если есть возможность тащи бой! 8 килов? И что? У тебя их отберут если попробуешь их завалить? Думай, действую и тащи. Победа с 10килами это намного лучше поражения с 8мью.
Ничья лучше слива... Ничего позорного тут нет... Вы послушйте их... Такие же потом оправдываются "один раз не пи*орас". Танковый топик скатился в говно, раз тут такое пошло.
стрелял чем,голдой? если да и если патроны еще были,то можно было и этих двух зайцев положить,но в принципе ничего позорного нет в том,что свел на ничью,видимо они очковали больше тебя,зачётный бой на зачётной т-69(люблю этот танчеГ)
Нуу, если у тебя были снаряды и хоть сколько-то хп - пожалуй надо было ехать искать. Медаль Пула и победа (с гарантированными 2к опыта) - серьезный журавль, тем более что рэдли уолтерса все-равно бы дали, а в худшем случае всего батхерта, что врагам победа досталась
Поехал бы убивать гадов. Если б затащил - получился бы офигенный нагибаторский бой. Ну а слился бы - да и хер с ним, не корову же проиграл.В конце остался арл и лорр, ну я такой, ням-ням, щас всех разберу и тут я замечаю что у меня 8 килов, снизу под стулом кирпичи и арл с лорой вполне ребзики, ну его наХ лечу в кусты на базу...короче как сыкливая девочка простоял 3 минуты, ничья.
а вы что бы делали?
Ничья не защитывается поражением, это раз. Враг не получает победы, это два.
И мне про ракофорум не говори. У меня победа с 10 фрагами была.
Ничья не защитывается поражением, это раз. Враг не получает победы, это два.
И мне про ракофорум не говори. У меня победа с 10 фрагами была.
Нет понятия ничья. Есть победа (и плюшки за нее) и есть поражение (без плюшек). То что многие пытаются оправдываться "зато нидал врагу победу!" это херня. Я еще могу понять ситуацию когда ты остался один против десяти. Но один против двух это смешно. Народ Колобановых получает, против 5х тащит. А тут 2 врага и все, штаны обоссаны, 3 минуты сидим в кустах. Противно.
Ну и в победы она тоже не засчитывается, так что процент побед один хрен падает.Ничья не защитывается поражением, это раз. Враг не получает победы, это два.
Ну тактически верно. Толстая жопа АРЛа + барабан лоры оставили бы от него мокрое место. Они так и рассудили, и засели в кустах, ожидая когда он попрётся тащить.
Такие битвы нервов надо уметь выигрывать. Тот у кого первым нервы не выдерживают - тот сливает.
А колобановых обычно получают как раз на тех, кто едет добивать.
И да, ничья лучше слива. А про обоссанные штаны пойди и расскажи лоре с АРЛом. Они по идее точно должны были ломануться добивать. (я бы ломанулся)
Ну и в победы она тоже не засчитывается, так что процент побед один хрен падает.
А на врага вообще насрать. Победы он не получает, вот это коварство. Наказал, так наказал.
Процент поражений не растёт.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 July 2013 - 11:18
стрелял не голдой, просто арл сидел в лесу вместе с лорой, я был в городе, то есть мне бы пришлось бы ехать в лес и не факт что после первого попадания я бы его засветил, так как он по мне дал два один рикошет попал и я его не засветил и при этом есть арта.
http://wotreplays.ru...ebekakoinik-t69
Сообщение отредактировал Ma3a09: 16 July 2013 - 11:37
Нет понятия ничья. Есть победа (и плюшки за нее) и есть поражение (без плюшек). То что многие пытаются оправдываться "зато нидал врагу победу!" это херня. Я еще могу понять ситуацию когда ты остался один против десяти. Но один против двух это смешно. Народ Колобановых получает, против 5х тащит. А тут 2 врага и все, штаны обоссаны, 3 минуты сидим в кустах. Противно.
Розмунд,да не шуми ты так,как буд-то Курскую дугу проиграл,покажи свои 10 фрагов,прежде чем кого-то называть раком,выложи хотя бы скрин,а то мастера все кричать и обсуждать чужие дела,за неимением своих
стрелял не голдой, просто арл сидел в лесу вместе с лорой, я был в городе, то есть мне бы пришлось бы ехать в лес и не факт что после первого попадания я бы его засветил, так как он по мне дал
дваодин рикошет и я его не засветил и при этом есть арта.
Еще раз. Всё правильно сделал. Я думал что АРЛ 44, а не АРЛ ПТ. АРЛ ПТ тебя бы спалила на подходе без своего засвета, а орта помогла бы разобрать. Из за орты ты бы и к борту арла не смог притереться. Снесла бы вместе с арлом.
Розмунд,да не шуми ты так,как буд-то Курскую дугу проиграл,покажи свои 10 фрагов,прежде чем кого-то называть раком,выложи хотя бы скрин,а то мастера все кричать и обсуждать чужие дела,за неимением своих
А головой подумать? И напрячься чутка?
Если зайдешь в профиль в игре. Увидишь что мой рекорд 11 фрагов. Правда было давно это и на М5 с фугасницей.
Но еще можно найти в профиле медаль Пула, правда одну, и 2 Рэдли-Уолтерса. Объяснить что за медальки?
И в теме ВоТ4 был реплей про Пигра и 9 фрагов.
А шумлю по одному лишь поводу. Само признание ничьей как "ничего позорного" и "Ничья лучше слива" это ересь которую надо выжигать. Есть возможность? Тащи, карай и нагибай. Нет возможности и прижали? Тащи!
Я не спорю что бывают ситуации безвыходные. Реплей щас глянут.
Да, обстоятельства показывают, что лучше сидеть в кустах.
---------------
По результатам реплея видно, что сделал 36 ывстрелов. У Т69 всего 40 кажется, так что на одном барабане можно было и круто
зафейлиться. Хоть арл и 5 фрагов сделал, мог оказаться фулловым. Это минимум 3 выстрела на него, а еще лорка, а ты уже засвечен и как дурак бы ездил без снарядов. Таранить же вёрткую арту херовый варинт полюбому
А головой подумать? И напрячься чутка?
Если зайдешь в профиль в игре. Увидишь что мой рекорд 11 фрагов. Правда было давно это и на М5 с фугасницей.
Но еще можно найти в профиле медаль Пула, правда одну, и 2 Рэдли-Уолтерса. Объяснить что за медальки?
И в теме ВоТ4 был реплей про Пигра и 9 фрагов.
А шумлю по одному лишь поводу. Само признание ничьей как "ничего позорного" и "Ничья лучше слива" это ересь которую надо выжигать. Есть возможность? Тащи, карай и нагибай. Нет возможности и прижали? Тащи!
Я не спорю что бывают ситуации безвыходные. Реплей щас глянут.
столь богатым иконостасом не обладаю,есть только пара Рэдли-Уолтерсов да пара Бёльтеров(когда они еще были) и так всякого друго по мелочи. Ты прав,ситуации бывают разные и думаю,что т-69 не втащил бы,сейчас тоже реплей попробую посмотреть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users