У вас конкурс что ли кто больший бред сморозит? :troll:
И заметь, участников становится все больше и больше
Им целоваться на улицах можно Москвы?
не запрещено.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как рядовые граждане отреагируют?
А это смотря где. У нас , например, на улице и парни с девчонками не сосутся, я жену на улице тоже вроде не целую. Не принято. У нас под ручку ходят. Самая жесть - партнеру волосы поправить, но это уже край. Если в паре один позволяет другому поправить прическу это уже знак непонятливым окружающим - тут ловить нечего.
А за что вас любить-то???
Забавно, почти рукалицо на скриншоте.
А это смотря где. У нас , например, на улице и парни с девчонками не сосутся, я жену на улице тоже вроде не целую. Не принято. У нас под ручку ходят. Самая жесть - партнеру волосы поправить, но это уже край. Если в паре один позволяет другому поправить прическу это уже знак непонятливым окружающим - тут ловить нечего.
Я все больше убеждаюсь, что ты живёшь в каком-то советском заповеднике.
В интересном мире ты живешь.
Я все больше убеждаюсь, что ты живёшь в каком-то советском заповеднике.
Вот я тоже жил в союзе и никаких проблем с поцелуями на улице не было. А вот описываемый Батькой мир он другой. Не простой мир прямо скажем.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
большие деньги победили феминисток?
Нет, западные инвесторы отменили прогресс - так проще контролировать регион.
Вывод? Чем больше гомофобии и религиозности - тем больше контроля.
Инфраструктура Сочи рухнет через сутки после отъезда последнего иностранца. Уберут таджиков, которые там руками стены и балки поддерживают.
В Краснодаре, вон, недавно бассейн за 250 миллионов рублей испытывали. Как в него воду налили - так у него дно и выпало. Вода снесла стены и забор. http://ihoraksjuta.l...6.html#t7949438
Так что олимпийские комплексы в Сочи посыплются гораздо раньше.
Было уже подобное с саммитом на острове Русский.
В этом свете Путин должен сам поддерживать петицию Фрая об отмене олимпиады в Сочи.
Путин объявил Сочи на время Олимпиады свободной от "закона против гей-пропаганды" зоной.
Он как бы говорит нам, что к населению России толерантность и терпимость неприменима - это ж не участники Олимпиады.
Заявление об отмене закона на Олимпиаде (законы России - это такая забавная штука: тут работают, тут не работают, а тут рыбу заворачивали) сделал председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских: «Этот вопрос не будет подниматься во время Олимпиады», — сказал Ананских, пояснив, что «Олимпиада — крупнейшее международное событие», поэтому «наша задача — быть максимально корректными и толерантными».
То бишь в открытую признал закон, который они же в Думе приняли, нетолерантным и некорректным.
За какие права - десять раз уже говорено? Каких прав они лишены?
Брак, семья, дети - вот это всё.
Сообщение отредактировал Sly Cooper: 08 August 2013 - 20:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users