ГОЛДМАСТЕР НА ДОМИКЕ!!!!!11 НЕ НА ХУРЕ!!!!11 НА МАТЬ ЕГО ЧЕРТОВОМ ДОМИНИКСЕ, ПЯТЬ КАР МНЕ В АНГАР!!!!11
Я кончил и закурил.
угу, еще и сентрями хорошо вдуплил да по такой мелкатуре )) видно крепко клешнями слешер врек держал)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГОЛДМАСТЕР НА ДОМИКЕ!!!!!11 НЕ НА ХУРЕ!!!!11 НА МАТЬ ЕГО ЧЕРТОВОМ ДОМИНИКСЕ, ПЯТЬ КАР МНЕ В АНГАР!!!!11
Я кончил и закурил.
угу, еще и сентрями хорошо вдуплил да по такой мелкатуре )) видно крепко клешнями слешер врек держал)))
Мдаааа....ты видать патч нотсы не читаешь годами. Домик нынче мухе в глаз попадет с 50км.
Мдаааа....ты видать патч нотсы не читаешь годами. Домик нынче мухе в глаз попадет с 50км.
Третий год оффлайна не хухры-мухры....захожу чисса скил переставить и почитать хроники лоусечной шолупени ))
Сообщение отредактировал LESTER: 04 November 2013 - 14:19
Третий год оффлайна не хухры-мухры....захожу чисса скил переставить и почитать хроники лоусечной шолупени ))
Вчерашнее- не повод ли логиниться? ![]()
А точно...извиняй, не глянул на твой тикер, там же кладбище мертвых душ.
А точно...извиняй, не глянул на твой тикер, там же кладбище мертвых душ.
ну, дело-то не в тикере )) слишком много кта по будильнику в бытность РЕДа сделали свое дело....))
Странно. Джва раза пересмотрел релейт - вроде ни одного слитого Гварда. Почему у меня должно болеть?
ну, дело-то не в тикере )) слишком много кта по будильнику в бытность РЕДа сделали свое дело....))
Логинься
Будь мужиком- выводи будильник на свой прайм ![]()
Странно. Джва раза пересмотрел релейт - вроде ни одного слитого Гварда. Почему у меня должно болеть?
Ксай, забей. То аналолитика (именно так как написано)
А ведь это - демонстрация твоей попоболи в чистом виде. Но это так, к слову
С меня даже ничего хорошего не упало
все 5 фрак смарт сгорели...и ваще я во все киллы вписался своим ЕССМом....так что я с самой жирной бордой ![]()
Из всего написанного после вчешнего боя на 3-х страницах, полезного можно выделить только...
сделайте вы уже нормальную борду, ей богу.
и
Вывод..не фиг плюсики фармить из офф лайна
и
GF!
p.s. А всем немощным и неимущим не верещать в локал,
а драться на том что есть, ибо Шолупень настолько сурова, что может передамажить на нубшипах и БК и БШ
.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Из всего написанного после вчешнего боя на 3-х страницах, полезного можно выделить только...
и
и
p.s. А всем немощным и неимущим не верещать в локал,
Спойлера драться на том что есть, ибо Шолупень настолько сурова, что может передамажить на нубшипах и БК и БШ
.
не,я как капитан на мостике-стал на посе и дал зарок потонуть вместе ним ![]()
заодно и оверьвью вам подраздувал
а киллвхорить нихарашо
![]()
спасибо кэп, полыхнуло нормально http://clip2net.com/s/66iRLZ :lol:
тебе придурку просто пендаля дать нереально поэтому минусами пытаються сказать что ты идиот и чтоб ты валил отседова
п,с, и убери подпись крабик, упоение сражения с неписью это не война,
4.2, 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 04 November 2013 - 19:34
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Привык называть людей так, кем они и являются. Ничего личного
Второй титан шалупени на подходе, чар вкачается через 6 недель...иски на покупку уже накрабленны. Так что к новому году сможем на пару регионов из домашки дропать
Так это,батенька..........чар то есть такой,могу продать чтоб ускорить процесс ![]()
тебе придурку просто пендаля дать нереально поэтому минусами пытаються сказать что ты идиот и чтоб ты валил отседова
п,с, и убери подпись крабик, упоение сражения с неписью это не война,
да у вас там просто заповедник попоболиков
один раз норм зарубились теперь у всех полыхает :lol:
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
да у вас там просто заповедник попоболиков
один раз норм зарубились теперь у всех полыхает :lol:
Так ты попробуй разок в пвп слетать...может начнешь отличать эйфорию клевого боя от боли, хотя с кем я говорю, краб же ![]()
0 members, 3 guests, 0 anonymous users