ГОЛДМАСТЕР НА ДОМИКЕ!!!!!11 НЕ НА ХУРЕ!!!!11 НА МАТЬ ЕГО ЧЕРТОВОМ ДОМИНИКСЕ, ПЯТЬ КАР МНЕ В АНГАР!!!!11
Я кончил и закурил.
угу, еще и сентрями хорошо вдуплил да по такой мелкатуре )) видно крепко клешнями слешер врек держал)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГОЛДМАСТЕР НА ДОМИКЕ!!!!!11 НЕ НА ХУРЕ!!!!11 НА МАТЬ ЕГО ЧЕРТОВОМ ДОМИНИКСЕ, ПЯТЬ КАР МНЕ В АНГАР!!!!11
Я кончил и закурил.
угу, еще и сентрями хорошо вдуплил да по такой мелкатуре )) видно крепко клешнями слешер врек держал)))
Мдаааа....ты видать патч нотсы не читаешь годами. Домик нынче мухе в глаз попадет с 50км.
Мдаааа....ты видать патч нотсы не читаешь годами. Домик нынче мухе в глаз попадет с 50км.
Третий год оффлайна не хухры-мухры....захожу чисса скил переставить и почитать хроники лоусечной шолупени ))
Сообщение отредактировал LESTER: 04 November 2013 - 14:19
Третий год оффлайна не хухры-мухры....захожу чисса скил переставить и почитать хроники лоусечной шолупени ))
Вчерашнее- не повод ли логиниться?
А точно...извиняй, не глянул на твой тикер, там же кладбище мертвых душ.
А точно...извиняй, не глянул на твой тикер, там же кладбище мертвых душ.
ну, дело-то не в тикере )) слишком много кта по будильнику в бытность РЕДа сделали свое дело....))
Странно. Джва раза пересмотрел релейт - вроде ни одного слитого Гварда. Почему у меня должно болеть?
ну, дело-то не в тикере )) слишком много кта по будильнику в бытность РЕДа сделали свое дело....))
Логинься Будь мужиком- выводи будильник на свой прайм
Странно. Джва раза пересмотрел релейт - вроде ни одного слитого Гварда. Почему у меня должно болеть?
Ксай, забей. То аналолитика (именно так как написано)
А ведь это - демонстрация твоей попоболи в чистом виде. Но это так, к слову
С меня даже ничего хорошего не упало все 5 фрак смарт сгорели...и ваще я во все киллы вписался своим ЕССМом....так что я с самой жирной бордой
Из всего написанного после вчешнего боя на 3-х страницах, полезного можно выделить только...
сделайте вы уже нормальную борду, ей богу.
и
Вывод..не фиг плюсики фармить из офф лайна
и
GF!
p.s. А всем немощным и неимущим не верещать в локал,
а драться на том что есть, ибо Шолупень настолько сурова, что может передамажить на нубшипах и БК и БШ .
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Из всего написанного после вчешнего боя на 3-х страницах, полезного можно выделить только...
и
и
p.s. А всем немощным и неимущим не верещать в локал,
Спойлера драться на том что есть, ибо Шолупень настолько сурова, что может передамажить на нубшипах и БК и БШ .
не,я как капитан на мостике-стал на посе и дал зарок потонуть вместе ним
заодно и оверьвью вам подраздувал
а киллвхорить нихарашо
спасибо кэп, полыхнуло нормально http://clip2net.com/s/66iRLZ :lol:
тебе придурку просто пендаля дать нереально поэтому минусами пытаються сказать что ты идиот и чтоб ты валил отседова
п,с, и убери подпись крабик, упоение сражения с неписью это не война,
4.2, 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 04 November 2013 - 19:34
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Привык называть людей так, кем они и являются. Ничего личного
Второй титан шалупени на подходе, чар вкачается через 6 недель...иски на покупку уже накрабленны. Так что к новому году сможем на пару регионов из домашки дропать
Так это,батенька..........чар то есть такой,могу продать чтоб ускорить процесс
тебе придурку просто пендаля дать нереально поэтому минусами пытаються сказать что ты идиот и чтоб ты валил отседова
п,с, и убери подпись крабик, упоение сражения с неписью это не война,
да у вас там просто заповедник попоболиков
один раз норм зарубились теперь у всех полыхает :lol:
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
да у вас там просто заповедник попоболиков
один раз норм зарубились теперь у всех полыхает :lol:
Так ты попробуй разок в пвп слетать...может начнешь отличать эйфорию клевого боя от боли, хотя с кем я говорю, краб же
0 members, 3 guests, 0 anonymous users