Уверен, что Мэд расстроился, но не сильно.
Мэд вообще не расстроился, я его уже недели 2 не видел =).
Да и ты поскорее логинься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
День начался со слива ПОСа, пока все сладко спали. Опять придётся его отбирать назад, эх.
Потом прилетели по обнимать гайку друганы Вячеса из немалоизвестного содружества и оставили на нашей борде НавиМегу.
Завалился ганг каких-то кентов из ВХ, 6 бкшек, сакра и логист. Харба + Харба + Онейрос были полутаны в Аунене, одна из Професей на обратном пути была перехвачена крабо Мачалкой.
После к нам завалилась Схватка и разменяла Цинобала и Иштара на пару Гносизов.
День начался со слива ПОСа, пока все сладко спали. Опять придётся его отбирать назад, эх.
Потом прилетели по обнимать гайку друганы Вячеса из немалоизвестного содружества и оставили на нашей борде НавиМегу.
Завалился ганг каких-то кентов из ВХ, 6 бкшек, сакра и логист. Харба + Харба + Онейрос были полутаны в Аунене, одна из Професей на обратном пути была перехвачена крабо Мачалкой.
После к нам завалилась Схватка и разменяла Цинобала и Иштара на пару Гносизов.
а кроме одиночных инвалидных фрейторов что-нибудь есть? хотя я забыл, там к вам инвалиды с житы только и залетают
а кроме одиночных инвалидных фрейторов что-нибудь есть? хотя я забыл, там к вам инвалиды с житы только и залетают
Если вопрос был не для проформы, то узрел бы, что в кемп-киллах фрейты бывают реже, ченм фрегаты. По сути вопроса, есть и дропы, и роумы (в том числе и по ВХ). Подробности — на КБ.
Ты уж определись тогда, или только инвалиды с Житы или всё же бывают суровые ПВП дядьки через ВХ.
так сказал же он - ТОЛЬКО инвалиды.
да и здались мы суровым пвп дядькам - крабы же
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Не знаю кому и как, а я что то не задумывался откуда берутся жертвы и их качество. Лично мне пофиг , грамотного ПВПшера запинать, или толпой инвалидского БШ пришедшего на гайку Меня не волнует "честь" моей киллборды никаким раком, да и не должна... Я ведь "крабопират"
К вопросу "о чем-то еще". Крабил стенд. И тут меня наши французские друзья начали сканить. Ну, я свой кораблик поберег, отварпал. Не успокаиваются. Ладно, отошел. Пришел, захожу к ним в системку, краблю, а там опять пробки, разгул мушкетерства на подскане: маха, онейрос, аугорор и тенга. Бью в набат. Собираем ганг по форме 8 "что сп**дил, то и носим": мой иштар, разводная армага, найтхавк, онейрос. В чате оживление, мол "французов ловят". По ходу пьесы выясняется, что тенга пересела на локи. Подпираем соседнюю системку, армага проходит. Проявляя невиданные доселе чудеса крабства и кайта на 3 плитах, делает из себя испуганного карибаса, залетевшего фармить белты. И тут началось. Приварпал локи, скорпион, маха. Прошли и мы. Как наши визави выяснили по тупому приросту локала на 5 человек, что честного боя 4 vs 1 не будет, а будет грязное рубилово 4 vs 4 + комета + простенький вексор, бросили своего товарища умирать в муках.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users