Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rimworld

дф про колонистов

1626 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29098 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

подскажите насчет фермерства.

1. У растений есть требования к температуре или им все равно лишь бы не холодно?

2. вытекая из первого вопроса есть ли штрафы за чужой биом? например за яблоки в Тропиках или за бананы в Умеренном климате?

3. Малые требования к качеству почвы это хорошо или плохо учитывая что я всеравно буду растить на удобренной почву 150%
4. почву достаточно удобрить один раз и это на всегда или придется повторять?

1. Да, у всех растений идентичные требования по температуре, все замедляют рост когда прохладно и исчезают(кроме деревьев) когда холодно

2. Нет

3. Малые требования хороши для выращивания на бедных почвах, бонус урожайности за плодородие выше 100% прописан следующей строкой.

4. По механике игры "удобрить" почву невозможно в принципе, вместо неё строится другая почва с другой плодородностью-навсегда или пока другой пол поверх не построишь.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1734 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Кто сталкивался с проблемой, что поселенцы отказываются переносить предмет на склад, который предназначен для этого предмета?
Есть куча сена и 5 складов под различные нужды.

На 4 складах сено запрещено, на пятом складе единственным разрешенным предметом является сено. Приоритет поставил максимальный, склад стоит пустой, находится в домашней зоне, люди с переноской есть, подойти к складу можно (не заблочен стенами и т.д.).

Но при попытке через ПКМ перенести сено, мне пишет, мол склада под этот предмет нет.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takuri

проверь чтобы галка свежее была активна. 

• 1

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1734 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Точно, спасибо

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

В фурнитуре для комнат есть комод и есть столик с лампой, это считается разными предметами фурнитуры и они работают вместе или считаются одинаковыми и работает только что то одно?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
2345

Не проверял, но работать будут оба, скорее всего.

По аналогии с хирургическими наворотами: вокруг кровати можно построить всё, что есть в улучшениях, и всё будет работать одновременно.

Кстати, ещё есть журнальный столик, который добавляет комфорт всем кроватям вокруг. Но это для общей спальни/госпиталя.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Дикие животные ведь могут сожрать посевы если поля находятся снаружи?  как с этим бороться? поставить бы какою нить ограду чтоб не подпускала животных и пропускала солнечный свет, но я чет ничего такого не вижу. Есть колючая проволока, но я ее пока не исследовал, да и дорого как то по 2 компонента на тайл

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14221 сообщений
2345

А разве ограда как-то мешает свету?

Вроде только крыша свет может загораживать, стены не влияют.

То, что там тень визуально рисуется из-за разной высоты солнца, это чисто красивость.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

ааа, я всегда думал что тень не дает солнечному свету проходить, еще про солнечные панели там писали что впритул не строить из за тени.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33952 сообщений
9764
Обноси все стеной в 3 клетки , ставь крышу и лампы

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 June 2017 - 7:46

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

да не хочу я лампы, они много жрут, у меня и так сезон круглый год

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Азари и человек вступают в брак?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29098 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да, азари с кем хочешь вступают.

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Устал от модов, вырубил всё, кроме протезов (влияют только на лейт всё равно) и интерфейсных мелочей.

Кассандра, экстрим, пермадес.

А почему бы не начать с вскрытия могилы механоидов?  :trololo:

Обнаруженные внутри отморозки разбежались в поисках ледяной свежести. Кроме одного, его зацепило базукой.

Спойлер
И тут нам бог послал немного сыра убегающей от рейдеров чудо-женщины, которой тут же было подарено энерго-ружьё.

Спойлер

Потом мы наладили быт. 
Спойлер

И Кассандру понесло.

Спойлер

Найденный в 1й день в капсуле Герасим полюбил Муму Эмму
Спойлер

Потом они отвергли друг друга. Причём по-очереди делали предложение и отвергали. В итоге ходили с двойным дебафом.  :facepalm:

Ну а дальше игра начала развлекать врагами, которых на rough я не видел. Трипл лаунчеры, павер арморы, думы. Было принято управленческое решение усилить стены и впервые за 150 часов обзавестись мортирами.

Спойлер

Ну а дальше всё как обычно. Био-позвоночники, био-руки и глаза. Ещё поиграю наверное, но вроде всё с ванилой ясно.

:1_7:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33952 сообщений
9764

зря ты 6 коек для зеков в 1 комнате делаешь. один психовать начнет и биться о дверь, остальные к нему сразу присоединятся

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4242 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Зеки нужны чтобы их органы на суррогаты заменить (дебаффа-то нет!), а в том состоянии, что они остаются после операций, никакой проблемы они не представляют. Ноги еще отпилить предварительно всем, по завершению операций вставить 1 деревянную и отпустить с богом.

Они даже возвращались! В одном из рейдов штук 5 сразу вернулось (единственные кто сбежать успели, т.к. недалеко от края карты отползли), я аж умилился. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Зеки нужны чтобы их органы на суррогаты заменить (дебаффа-то нет!), а в том состоянии, что они остаются после операций, никакой проблемы они не представляют. Ноги еще отпилить предварительно всем, по завершению операций вставить 1 деревянную и отпустить с богом.

Они даже возвращались! В одном из рейдов штук 5 сразу вернулось (единственные кто сбежать успели, т.к. недалеко от края карты отползли), я аж умилился. :trololo:

Кстати, а органам нужны какие-то особые условия хранения, или можно просто в холодильник с едой закинуть?
Больно уж хорошо на этом деле доктор качается, да и запчасти бесплатные - двойной профит.
Правда у меня доктор малость зафейлил с первым зеком - при извлечении глаза отрезал голову...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14221 сообщений
2345

да им и холодильник не нужен вроде.

Места только много занимают..

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33952 сообщений
9764

нужен. и протезам тоже. с 0.17 ненужные конечности и органы можно перемалывать на комбикорм.

на днях орионовца захватил (хорошие параметры и склонность к обучению по 5), долго его агитировал, но тот оказался буйным наркоманом. в итоге вырезал  все что можно, не убив пациента, вместо конечностей одарил деревяшками, и отпустил, пускай к своим возвращается... в лагерь в 40 клетках от меня

• 1

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

3od3q1kndn1z.jpg

• 4

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users