Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 November 2013 - 18:09
Последнего, что этой теме не хватало, это модеров отправляющих в ро немногочисленных представителей н3. Итак читать нечего.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 15 November 2013 - 18:17
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 15 November 2013 - 18:11
Последнего, что этой теме не хватало, это модеров отправляющих в ро немногочисленных представителей н3. Итак читать нечего.
Хочешь, буду спорить весь день с женщиной из Горгон?
Отправлено 15 November 2013 - 18:16
Но вы все равно будете на одной стороне, гораздо интересней читать, когда противостоящие стороны транслируют свое восприятие одинаковых событий друг другу.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 15 November 2013 - 18:18
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 15 November 2013 - 18:38
страннику до каоза как до китая. но его посты так умиляют своей наивностью и "крутизной" сразу вспоминаются васек, чел из тестов итд. которые также на форуме рвали на себе фуфайки а как запахло жареным оказались в совсем других альянсах ))
вообще странник мне очень сильно напоминает данного индивида
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 November 2013 - 18:43
Могу выступить от лица ПЛ. По-ролеплеить форумные игрища
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 15 November 2013 - 18:53
С каких пор у ПЛ исключительное право на правду?
То є Єліта усія Еви онлайн. Його устами говорить сама суть і матінка усього існуючого.
Ну не знаю кому как, мне то совершенно очевидно было что Н3 выкатит супер/каро сферу. И поискать против неё контрмеры лично для меня есть фан. Мне нравится стратегическая составляющая евы, лагалища и война концепций и форматов.
PS Люблю красивые числа))
Повністю згоден з тобою. але як ми бачимо, для Н3 це не фаново, бо можна несподіванно втратити свої супера. та бути вилученніми з альянсу.
Трезво смотря на вещи нужно сказать, что никого не волнует, кто и что выкатывает, тут нету морального правила использовать или не использовать то, что имеешь. Если одна коалиция может выставить 300 капиталов, то это их заслуга и проблема противника. С другой стороны, замечания по поводу блоба, оверблоба, переблоба, мегоблоба звучат, хмммм ......мммм...., неубедительно и даже странно, особенно из уст Н3 и ПЛ (как не им помнить о всех их достижениях на восточном фронте, где они героически сражались с беcчисленными ордами СФ). ХБЦ имело численность в несколько раз превышающую численность резидентов стейна, история показала судьбу хбц.
Война войной и каждая из сторон ищет свои утешения и плюса в ходе боевых действий, но время будет единственным правдивым показателем этой военной компании.
Тут усе дуже просто. Якщо Н3 та Пандики виграють - то це скілл та досвід. Якщо програють - то це оверблоб або нечесна гра.
Нажаль странник отримав РО. І це прикро. Я б ще залюбки послухав його скиглення.
Отправлено 15 November 2013 - 18:55
Только время терять. Но если у тебя к ней чувства, то давай
Женщина из ГЕ, загипнотизирует тебя взглядом и в очередной раз напомнит, что ГЕ - роумингали, которому на всех пофиг
Даже если изначально тема была о войне.
Могу выступить от лица ПЛ. По-ролеплеить форумные игрища
Могу поддержать Комолова. Где успехи??? ПЛ и Н3 поднимают голову и открывают рот уже тут!
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 15 November 2013 - 19:03
Отправлено 15 November 2013 - 19:14
Отправлено 15 November 2013 - 19:20
В релейтеде представлен весь капитал флот РЕД Альянса?
Отправлено 15 November 2013 - 19:27
Интересно, за что в итоге Страннику РО дали, так как последний пост, за который молчанку и схватил - вполне себе адекватен Эхх, верните правило, когда НПЦ альтам постить запрещалось!
тогда будет альянц НПЦ-постеров, что изменится?
Врублю Н3 стайл: переблобили же! :troll:
Чёт мало вас для войны.
Вас, сударь, для войны еще меньше :troll:
Отправлено 15 November 2013 - 19:35
Вас, сударь, для войны еще меньше :troll:
Меня, сударь, было достаточно для войн. Уступаю дорогу молодым. Но ваше "no u" безусловно, радует
для форумной или какой?
воюем же как то, превозмогаем.
Для форумной хватит одного тебя, а для ингейм вас мало. Не потянете.
Отправлено 15 November 2013 - 19:38
Отправлено 15 November 2013 - 19:52
соотношение релейтедов конечно просто
хотя если посмотреть кто это говорит, просто очередной мальчик нагибайчик
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 November 2013 - 21:18
против переблоба и 4-5 разных форматов одновременно сложно заточиться
А что мешает скопировать формат противника и затащить на скилле?
Ах да, нужна же именно заточка - придумать очередную НЁХ типа "оттанкуюфсё" несомненно фановее, чем меряться качеством фокуса, маневрированием, мастерством ФК и скиллом пилотов...
Отправлено 15 November 2013 - 21:29
Когда вы обьявляли войну, прекрасно знали что это будет. Но это же фан война :-) Таймеры на 22 оптимальные для нас. Вы то свои на рус прайм воткнули, так что это можешь вычеркнуть. Мы попробовали разные форматы, против переблоба и 4-5 разных форматов одновременно сложно заточиться. Можешь свои заметки про форматы тож вычернуть. А по поводу каров, ну и что? Че нам теперь слив субкап бой бросить таймер? Отсюда каросфера, так что и это вычеркивай.
Останется - не фан, ну а ты че ждал?
А что, Стейнвагон объявлял войну Н3?
Какая то параллельная реальность.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 15 November 2013 - 22:22
Китаесса очин апасные!!!
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)