Прошлый бой был в 18:30 EVE Time и вы почему-то собрались. Хватит писать глупые отговорки. Будь мужиком, скажи "не потянули".
Прошлый раз у нас флот был 65, сегодня 35....сибяряков вы обломали, выведя таимер на немецкий праим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошлый бой был в 18:30 EVE Time и вы почему-то собрались. Хватит писать глупые отговорки. Будь мужиком, скажи "не потянули".
Прошлый раз у нас флот был 65, сегодня 35....сибяряков вы обломали, выведя таимер на немецкий праим.
Болит настолько, что четко сформулировать не можешь? 2 недели назад гуны прилетали, да.
NO U
Ну, и что непонятного? Ты имеешь претензию, что гунны к нам не пришли? Так разуй глаза: в релейтеде все те же гуны, что и две недели назад. Не понимаю твоего показного недовольства.
Продолжай. Если вы уж и панд зовете на бой против "карибасов" - это бустит нам ЧСВ.
Кернюша, я НИКОГО не зову. Меня сами конвают и предлогают помощь. и только я решаю, чью помощь принять, а чью нет.
Бой по времени был бы точно такой же, как и 2 недели назад.
Кернюша, я НИКОГО не зову. Меня сами конвают и предлогают помощь. и только я решаю, чью помощь принять, а чью нет.
Пафос такой пафос.
А какая разница, чьи капиталы, карибасов там, не карибасов... Если их хотят - пофигу же.
Ждем гостей.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 28 December 2013 - 23:36
Болит настолько, что четко сформулировать не можешь? 2 недели назад гуны прилетали, да.
21 декабря было две недели назад?
По-моему, кто-то не может в календарь.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
ответ прям Владычицы морской
Просто констатация факта, не более того. Когда я сам позову когото, я скажу...не вижу в этом ничего постыдного
Обиделись, штоле? Печаль-печаль.
Мы съели легкий ужин из Джокеров и, в принципе, довольны. Увы, упустили яйко Голдушки - так наш и без того скромный тортик оказался еще и без вишенки.
Фишка кажись ребятам не обьяснить) Единственное чем подкупила эта война корпу РГСУ это интересными на наш взгляд форматами боев,неблобски,тренировка академских новичко.Все.Нас не звали, было голосование внутри корпы, после связались с ЛШ и предложили.Все остальное это попытки оправдать свою значимость на карте. Мол "На нас аж вон гунов зовут". Ну реально вам самим не смешно?
мне например,печально.
гопники всегда были говнометами,каких поискать.
но и разобраться со своими проблемами всегда могли сами.
а сейчас- просто жалкое зрелище
мне например,печально.
гопники всегда были говнометами,каких поискать.
но и разобраться со своими проблемами всегда могли сами.
а сейчас- просто жалкое зрелище
Кто бы мог подумать, что на такой, истекающий жиром троллинг, столько людей ведется.
Сообщение отредактировал koraven: 29 December 2013 - 0:24
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Мы съели легкий ужин из Джокеров и, в принципе, довольны. Увы, упустили яйко Голдушки - так наш и без того скромный тортик оказался еще и без вишенки.
фактически оскорбили - против меня, одного на капсуле, выставили 4 больших мобилы, несколько быстрых таклеров... Ессно не поймали, мало вас было..
собирайте 10 мобил, 20 таклеров, 10 логистов и 3 титана - тогда есть шанс
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
фактически оскорбили - против меня, одного на капсуле, выставили 4 больших мобилы, несколько быстрых таклеров... Ессно не поймали, мало вас было..
собирайте 10 мобил, 20 таклеров, 10 логистов и 3 титана - тогда есть шанс
От такой картинки ваши яйца будут лопаться сами =)
ужас какой.. таймер им не понравился)))
а до етого таймеры на то-же время нравились..
но меня радует что когда мы ждали их божественный флот который укусил джокеров за жопу где-то далеко..
на гайку они не пришли а быстро перекинули титан в налнифан и оттуда пробросили себя на андок.. и внимание.. сразу же вошли в док кушать печеньки)
ЗЫ не помню точно в нални да?
Сообщение отредактировал Sinegir: 29 December 2013 - 1:47
но меня радует что когда мы ждали их божественный флот который укусил джокеров за жопу где-то далеко..
на гайку они не пришли а быстро перекинули титан в налнифан и оттуда пробросили себя на андок.. и внимание.. сразу же вошли в док кушать печеньки)
Экие мы нехорошие - не захотели на неформатных кораблях почти без логистов провалиться в гайку к вашему стоящему на оптималах и под карами флоту.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Экие мы нехорошие - не захотели на неформатных кораблях почти без логистов провалиться в гайку к вашему стоящему на оптималах и под карами флоту.
а мне бы вы на ету фразу ответили "да вы сцыкуны таймер сделали и проваливаться не захотели чтоб пострелять"
ЗЫ все что я пишу я просто копирую из ранее сказанного в етой теме с небольшими лирическими отступлениями от своего имени что не меняет сути написанного
в свете искажения фактов ЛШ дабы казаться для других всегда "сверху" "на коне" или просто отличными пвп пилотами которые как порядочная..Куртизанка ХVIII века "дают всем"
ЗЫЫ все что написано в "ЗЫ" чистая провокация
Сообщение отредактировал Sinegir: 29 December 2013 - 5:36
0 members, 6 guests, 0 anonymous users