Ну, кто еще сюда притащит одни и те же гифки и картинки с рожами? А то мало как-то.
Нечего тут про квесты и геймплей рассусоливать. Достаточно одного поста, три страницы назад.
Сообщение отредактировал Privateer: 17 March 2017 - 15:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне они напоминают не симс, а современные мультики диснея как ни странно, схожий стиль
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мне они напоминают не симс, а современные мультики диснея как ни странно, схожий стиль
Да скорее всего все персонажи(героев может потом немного подпилили) созданы генератором и все, вообще не парились с этим видимо, хомячки и так купят зачем заморачиватся
Сообщение отредактировал Kachey: 17 March 2017 - 15:27
ʎǝɥɔɐʞ
Чаще всего геймлей 10+ делают такой, что хочется выколоть себе глаза, отплить руки и уйти в монастырь. Чаще всего. 99% инди - абсолютно неиграбельные отходы чсв и непрофессионализма.
Не соглашусь.
Лайф из Феодал. делало на момент альфы помоему 9 человек. За первые дни продажи YO, 40 лямв вроде собрали.
Это не злорадство. это "я же говорил".Вообще не понимаю тотального злорадства по поводу игры в интернете, как будто люди _желали_ провала, мне вот обидно, что мы не получим достойного приемника 1-3 частей, хоть и были надежды.
Может и получим, нет никаких оснований верить хейтерам и дурацким картинкам с Ведьмаком. Люди далекие от диванной войны с биоварями по мнениям разделились примерно поровну.
Пока единственное что по настоящему смущает это смена почти полностью команды девов и подбор актеров на озвучку.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
подкорректировал. Кто разбираетcя/знает про мокап - вот они нарабатывают наверняка банки данных от предыдущих разработок, куда эти "знания", данные, деваютcя? Т.е. как можно получить в cледующем проекте хуже анимацию чем в предыдущих?
Прошлая часть вышла в 12 году, для геймдева если ты столько времени не пользуешься наработками, то считай их нет. Впрочем правило универсально и отличается только сроком.
Хотя вот тут удалось найти скрины попыток сделать нормальную шепардиху во 2 вроде части и не сказать что тогда редактор этому способствовал:
Больше интересно где они графоний потеряли, уж пару консультантов от разрабов фростбайта ЕА вполне могли выделить, а то они видимо там не все галочки в редакторе включили.
так им не пришлось, наверное, тратится на Денуву?
И вообще, я вот смотрю на цифры в $100 миллионов и думаю, что кто-то слишком вкусно кушает.
источник какой-то мутный, но спасибо
И вообще, не конкретно про Андромеду, на кикстартер игроделы выходят с гораздо более скромными аппетитами - просят сотни тысяч, редко пару миллионов $$ на проект. Сто миллионов учатся тратить уже в процессе интеллектуального творчества? -)
Таки Крис задал новый уровень стандартов в отрасли...
Ничо, скоро ведущим игрожюрам подъедут чемоданы бобла и сразу всё перейдет в "досадные проблемы с анимацией".
уже. обзоры пошли же. через один - "все за**сь, анимация правда чуть кривовата, но наобщем фоне не заметно"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну кто на что поставит?
будет провал продаж у Масс Дефект или как обычно, все схавают с хрустом.
На общем фоне отвратительного интерфейса и ужасной озвучки?уже. обзоры пошли же. через один - "все за**сь, анимация правда чуть кривовата, но наобщем фоне не заметно"
ну кто на что поставит?
будет провал продаж у Масс Дефект или как обычно, все схавают с хрустом.
обзорщикам/ревьюерщикам/критикам/порталам занесут, все как обычно - game works fine, haters must die, you should buy
ЦА 12-20 на соснолях съест и попросит еще
ЦА 20-25 на пк/соснолях съест, слегка морщась
ЦА 25-30 поплюется, но частично возьмет
ЦА 30+ поплюется, частично возьмет со всеми длц со скидками
PROFIT
эффективный бизнес с эффективным менеджментом, as it is.
карму МЕ 5 конечно подпортят, но запаса прочности хватит, там технологии скакнут вперед, а кривая среднего интеллекта ЦА сползет назад.
великолепия боевки и богатства мира ессно. впрочем учитывая, что тем кто делает плохие обзоры на их продукцию еа просто не посылает предрелизные версии, как-то им особо не веритсяНа общем фоне отвратительного интерфейса и ужасной озвучки?
Сообщение отредактировал Denadan: 17 March 2017 - 16:33
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Кстати про боевку - она конечно динамичнее и интереснее намного стала, но, блин, 3 активных скилла всего? Дафак! Они офигели?
А чего никто не пишет про триал? Я вон уже играю, пока вроде косяков с анимацией не заметил
Писал о первых впечатлениях. Видимо этот баг сложно поймать(рандом) либо мы играем в совершенно другую версию игры.
В целом мне понравилась игра, надо будет помучить релизную версию на предмет багов и таки записать их.
Дорбавлю тот факт, что я не нашёл того баголова который всё это дело нашёл, очень уж очень хочется увидеть первоисточник.
Сообщение отредактировал Noks: 17 March 2017 - 16:48
в Пробной почти нет багов скелетной анимации. Я где то в начале только ловил в паре мест - у меня ноги переставали двигаться и чар скользил не двигая ногами. Но быстро отлипало. Но лицевая то на месте.. Пластилиновые рожи и тд..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users