Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Ну т.е. ты думаешь, если побольше написать, то к концу поста все уже забудут, что ты со старта прямо ничем не подтвержденными обвинениями разбрасываешься? У нас с гуннами плюсов и обязательств перед ними не было, они были у сю. 

Конечно нет, но воевать на другой конец карты за них поехали вы, а не СЮ. Поступки порой очень красноречивы.

Место для политики есть там, где есть стратегические цели и интересы, а ты так и не сумел придумать - на кой черт вы кому сдались? 

То, то уже столько времени куча сильных формирований толкается вокруг лонетрека, понятия не имею, что все сюда приперлись, изначально ПМ и Снаффы тут мило с цо2 стрелялись. Ну и как мы вам не сдались, если помимо постоянных выяснений отношений между нашими альянсами ( я понятия не имею чего вы на нас так зациклены ) твой ЦЕО сам тут пишет, что готов проводить совместные опсы с ПЛ!!! только бы досадить ПМ и Снаффам, не говоря уже, что именно на наши супера вы готовили дредбомбу и прочее, прочее, прочее :laugh:

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Конечно нет, но воевать на другой конец карты за них поехали вы, а не СЮ. 

Не вписаться в потенциально самую интересную войнушку года? 

То, то уже столько времени куча сильных формирований толкается вокруг лонетрека, понятия не имею, что все сюда приперлись, изначально ПМ и Снаффы тут мило с цо2 стрелялись. Ну и как мы вам не сдались, если помимо постоянных выяснений отношений между нашими альянсами ( я понятия не имею чего вы на нас так зациклены ) твой ЦЕО сам тут пишет, что готов проводить совместные опсы с ПЛ!!! только бы досадить ПМ и Снаффам, не говоря уже, что именно на наши супера вы готовили дредбомбу и прочее, прочее, прочее  :laugh:

Так ты придумал уже, под что эти все теории подводишь? Фундамент есть или они так и будут песком просыпаться? Ты хоть у Тау спроси - может у него артефакт какой спрятан? 

Сообщение отредактировал Red S.: 04 July 2016 - 18:42

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Не вписаться в потенциально самую интересную войнушку года? 

Ну кому как больше нравится. Но давай обсуждать не мотивацию, а поступки. Вы полетели на другой конец карты, во всех битвах участвовали на стороне КФК, в жабах говорили как вы не любите НЦ/ПЛ. Мне становится смешно, когда бывший мембер Горгош ( наверно самого честного альянса в ру-сегменте ) мне рассказывает, как он поехал вписываться на гей тенгах в интереснейшее лагалище по другую сторону галактики. Хотя все интересные бои отгремели в лоу-секах до вашего приезда.

Так ты придумал уже, под что эти все теории подводишь? Фундамент есть или они так и будут просыпаться? Ты хоть у Тау спроси - может у него артефакт какой спрятан? 

Нет, не придумал. Просто отлично провожу время, у нас получилась хорошая беседа по меркам этого форума.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну кому как больше нравится. Но давай обсуждать не мотивацию, а поступки. 

"Обсуждение поступков" выливается в обсуждение их трактовок и в гадания по килбордам из оффлайна, вроде того, что демонстрировал твой приятель выше. В итоге с твоей стороны все закончится твоим любимым полусарказмом. Надоело. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну у Бориса свои суждения, у меня свои. А вообще я и не надеялся, что мы придем к консенсусу, Как сказал один великий человек - "Роллтон вы готовить не умеете чтобы его жрали все"

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Может быть и болит, впрочем да. Ох уж эти идеи, мы еще может и по записям жаб пробежаться

http://forum.eve-ru....howtopic=107892

Братья славяне, мы начинаем войну! Вот это вот все, да Юни?

И как это относится к твоему высказыванию:

"Ну то есть убить проклятых НЦ ( и их прихлебателей ПЛ, или наоборот, в разных ситуациях по разному ) не было целью ( и средством ) последней попытки консолидации русскоязычных пилотов, то что вылилось в ДД? Люди то те же и пилоты те же. "

• 1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

А мы никогда ничего подобного не декларировали и на идее ненависти к определенным пилотам/альянсам себе альянсы не собирали.

возможно вы не говорите ничего в слух, но по настроению ваших пилотов и высказываниям все понятно, по крайней мере пилотам ал.

Мы всего навсего придумали себе место для командировки, без каких либо обсуждений и тем более стратегических планов с кем бы то нибыло из других альянсов.

Но ваша реакция в общем "ПМ" и особенно высказывания Экталиона "вы сами приползете за плюсами к пм" лично для меня сыграло триггером, ну прям  очень усердно потыкать в вас палочкой. И то что вы приходите к нам в топег что-то нам рассказать значит только одно -  Мы делаем все правильно!

Сообщение отредактировал ShepardSS: 05 July 2016 - 14:06

• 2

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

И как это относится к твоему высказыванию:

"Ну то есть убить проклятых НЦ ( и их прихлебателей ПЛ, или наоборот, в разных ситуациях по разному ) не было целью ( и средством ) последней попытки консолидации русскоязычных пилотов, то что вылилось в ДД? Люди то те же и пилоты те же. "

Напрямую, когда надо - объявляется очередная священная война с нц и друзьям, когда не надо за ПЛ подбираете регионы и готовы летать с ними просто чтобы насолить какому-то лоусечному альянсу. Шалтай-болтай, эксплуатация идей объединения русскоязычных пилотов, в угоду свом сиюминуным хотелкам. При этом ты конечно не хочешь иметь бледный вид как например Мастер или Дич ( те хотя бы честны перед собой и коммьюнити ), поэтому постоянно придумываются новые оправдания своим действиям, которые волшебным образом действуют на мемберов и они забывают, что их лидер декларировал еще пол года назад. ( Хотя тут конечно есть момент, что не все сразу чувствуют куда поворачивает флюгер и многие еще с разгону потом пару месяцев ненавидят своих бывших врагов, но потом ситуация обычно стабилизируется )

возможно вы не говорите ничего в слух, но по настроению ваших пилотов и высказываниям все понятно, по крайней мере пилотам ал.

Мы всего навсего придумали себе место для командировки, без каких либо обсуждений и тем более стратегических планов с кем бы то нибыло из других альянсов.

Но ваша реакция в общем "ПМ" и особенно высказывания Экталиона "вы сами приползете за плюсами к пм" лично для меня сыграло триггером, ну прям  очень усердно потыкать в вас палочкой. И то что вы приходите к нам в топег что-то нам рассказать значит только одно -  Мы делаем все правильно!

О сэр Ролтон :laugh: Раз уж мы говорим о ПМ - мы не декларируем идеи подобные вашим на общеальянсовом уровне, у нас свободный альянс свободных людей, каждый волен думать, любить или ненавидеть что и кого хочет, писать кому и что он хочет и реагировать на все так как считает нужным. Отношение к противникам как у Портоса - "я дерусь потому, что я дерусь". ( ну или по крайней мере так было когда я там был, сейчас вот пару дней как я вернулся, надеюсь Тау не объявил священную войну АФ, но зная этих ребят я думаю, что им больше нравится мяукать и хрюкать в ТС чем с кем-то там священно воевать ). В виду разношерстной публики собранной со всех альянсов евы у нас в целом иммунитет к такому подходу, мы примерно поровну всех любим и ненавидим.

По поводу реакции, она на то и реакция - не мы первые побежали к вам в топики, не мы и в игре настойчиво требовали внимания к своим персонам. Это вы притащили дред-бомбу и потом с ней бегали по форуму, это же вы так хотели, чтобы вас заметили - вас заметили. Вы какой-то другой реакции ожидали? В любом случае, я рад, что ты рад.

Сообщение отредактировал Sputnik: 05 July 2016 - 14:42

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Напрямую, когда надо - объявляется очередная священная война с нц и друзьям, когда не надо за ПЛ подбираете регионы и готовы летать с ними просто чтобы насолить какому-то лоусечному альянсу. Шалтай-болтай, эксплуатация идей объединения русскоязычных пилотов, в угоду свом сиюминуным хотелкам. 

А АЛ что то из перечисленного делал? Можно цитаты? Не, меня просто не было, какое то время, может я пропустил все. Когда альянс создавался - ничего подобного не было определенно, но может на каком то этапе произошло незамеченное мной перерождение? 

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

риторические вопросы

Альянс плюсотаклер упрекает, что вокруг все недостаточно идеальны, потому что они так думают?

Зашкварься зашкваренным тикером или вали с алли = свобода?

почему именно в чужом топике я впервые заметил бахвальство покрытое голубым пандо-стендом?

Зачем натягивать сову на глобус?

• 3

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А АЛ что то из перечисленного делал? Можно цитаты? Не, меня просто не было, какое то время, может я пропустил все. Когда альянс создавался - ничего подобного не было определенно, но может на каком то этапе произошло незамеченное мной перерождение? 

Ну я отталкиваюсь от того, что исходя из этого топика АЛ является ДДмарк2, а суждения основываю на разговорах с вами на форуме и гипножабах АЛ времен деплоя на север/вступления в гунвар. Я напомню, что тогда все объяснялась необъяснимой ненавистью к НЦ/ПЛ и что ваши флоты просто неспособны больше никого стрелять в гриде, когда вы видите их. При этом приехали вы уже к концу лоу-сек компании и аккурат началу действий в нулях, когда все интересные "фан" бои за которыми вы ехали уже закончились. Далекие события с подобранным клаймом и последние события показывают, что флюгер уже разворачивало, развернуло и сейчас, ненависть не так уж и сильна - в гриде с ПЛ стреляем ПМ, теперь ведь сильна ненависть к каким-то там лоу-сечникам которых надо наказать, за то что им наговорил Экталион когда-то там. А еще и мемберам главное рассказывать какие мы плохие, вон как вы дружно тут нападаете.

риторические вопросы

Альянс плюсотаклер упрекает, что вокруг все недостаточно идеальны, потому что они так думают?

Зашкварься зашкваренным тикером или вали с алли = свобода?

почему именно в чужом топике я впервые заметил бахвальство покрытое голубым пандо-стендом?

Зачем натягивать сову на глобус?

Данте, что случилось? Мы всегда вполне хорошо общались, пусть даже и на форуме. Это потому, что я теперь мембер ПМ или потому, что ты бывший мембер АЛ? Почему сейчас ты даже не можешь задать мне напрямую вопрос, а спрашиваешь пустоту?

Сообщение отредактировал Sputnik: 05 July 2016 - 15:13

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну я отталкиваюсь от того, что исходя из этого топика АЛ является ДДмарк2, 

Ну ты видишь то, что хочешь видеть - реально же от дд он унаследовал core-корпорации, но проект то это уже другой. 

Главный же поинт твой в том, что альянс эксплуатирует идею "ненависти к пл" для привлечения и объединения людей, что это некое рекрутинговое и идеологическое преимущество, которым альянс игроков привлекает. 

Ты ведь это имеешь ввиду? Собственно это единственный фундамент, на котором ты мог бы строить какие то претензии, потому что: "вот мы обещаем людям пятерки и прикованного к клавиатуре Тау - и даем им это, а вы людей обманываете!".

Проблема в том, что это ведь бред полнейший. Нигде подобная позиция не прописана и в рекруинге она никогда не использовалась. То, что в какой нибудь жабке перед очередной компанией людям, для поднятия духа, могли напомнить кто по какую сторону был в BR - это тоже нормально, всегда интереснее воевать в контексте какой то истории. 

Но, повторюсь, все твои обвинения стоят на несуществующем фундаменте. По сути, вы ими создаете такой идеологический контекст для самих себя, ну чтоб нескучно воевалось - плетете из воздуха нарратив. 

А еще и мемберам главное рассказывать какие мы плохие

Зачем, когда никто не справится с этой задачей так же хорошо, как твои соали?  Мне для правильного первого впечатления было достаточно первого же "знакомства" с Тау, например. 

вон как вы дружно тут нападаете.

Да что ты - мы в глубокой обороне! И в своем же топике, спешу заметить.  

Сообщение отредактировал Red S.: 05 July 2016 - 15:43

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Данте, что случилось? Мы всегда вполне хорошо общались, пусть даже и на форуме. Это потому, что я теперь мембер ПМ или потому, что ты бывший мембер АЛ? Почему сейчас ты даже не можешь задать мне напрямую вопрос, а спрашиваешь пустоту?

Я помню и твое появление на форуме и твой первый БР в корптопике и все также к тебе хорошо отношусь, независимо от твоего тикера,  просто грустно, что вместо классных БР-ов и красивого анализа куча страниц подряд бессмысленное перекидывание упреками и бесконечное  "но ю", лицемерие и т.д. и т.п.

про это спросить даже нечего, да и не зачем. Уныло, неинтересно.

Ну вот надо оно тебе, можешь же годноту делать/постить, вместо этого -_-

• 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

спойлерредрик

Ну ты видишь то, что хочешь видеть - реально же от дд он унаследовал core-корпорации, но проект то это уже другой. 

Главный же поинт твой в том, что альянс эксплуатирует идею "ненависти к пл" для привлечения и объединения людей, что это некое рекрутинговое и идеологическое преимущество, которым альянс игроков привлекает. 

Ты ведь это имеешь ввиду? Собственно это единственный фундамент, на котором ты мог бы строить какие то претензии, потому что: "вот мы обещаем людям пятерки и прикованного к клавиатуре Тау - и даем им это, а вы людей обманываете!".

Проблема в том, что это ведь бред полнейший. Нигде подобная позиция не прописана и в рекруинге она никогда не использовалась. То, что в какой нибудь жабке перед очередной компанией людям, для поднятия духа, могли напомнить кто по какую сторону был в BR - это тоже нормально, всегда интереснее воевать в контексте какой то истории. 

Но, повторюсь, все твои обвинения стоят на несуществующем фундаменте. По сути, вы ими создаете такой идеологический контекст для самих себя, ну чтоб нескучно воевалось - плетете из воздуха нарратив. 

Зачем, когда никто не справится с этой задачей так же хорошо, как твои соали?  Мне для правильного первого впечатления было достаточно первого же "знакомства" с Тау, например. 

Да что ты - мы в глубокой обороне! И в своем же топике, спешу заметить.  

Прям с языка снял.

Вообще это норма для неокрепших умов строить на основе собственных иллюзий далеко идущие предположения.

В соседнем топике вон тоже пишут что СВ ( в лице СЮ и Инфеймусов) занапился с Вафлями.

Грибы они такие. Уносят быстро в мир галлюцинаций. Расплата будет жесткой :)

Сообщение отредактировал Koyote: 05 July 2016 - 15:59

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
Вообще это норма для неокрепших умов строить на основе собственных иллюзий далеко идущие предположения.

В соседнем топике вон тоже пишут что СВ ( в лице СЮ и Инфеймусов) занапился с Вафлями.

Грибы они такие. Уносят быстро в мир галлюцинаций. Расплата будет жесткой :)

в соседнем топике нап с Вафлями есть

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я вижу то, что есть взаимоисключающие параграфы в поступках и указываю на них. А постоянный дерейл темы то в одну, то в другую сторону вынуждает меня отвечать на вопросы, что и почему я думаю уводя нас от начала нашей беседы в неведомые дебри. Если бы мне сразу сказали, что лидершип АЛ так ненавидят ПМ, что готовы вместе с ПЛ/НЦ/Whatever убивать их, я бы даже сюда не приходил.
По поводу идеологического контекста - я уже устал спорить, как я уже и говорил раньше к согласию мы врятли придем. Столько уже воды перелито. А тут снова теперь получается, что это не вы тут использовали "идеологию" чтобы объяснить например выбор стороны в гунваре, а вообще это Джолли все тут пропагандой занимается! Причем самое смешное, как я уже отмечал, что сказки про третью сторону пришлось придумывать из за того, что АЛ только-только тогда побустило значительное количество мемберов ГЕ, которых нельзя было так сразу без "приколов" тащить на другую сторону карты воевать за Империум. А вот под предлогом движухи вполне себе сойдет, а выбор стороны в драках объясним идеологией, очень удобно. При этом этот груз надуманных предлогов или попросту вранья тянется до сих пор. Хотя я верю, что катарсис близко.

Надо было знакомиться со мной или с Маком например, или с Тианой, и даже Тау не такой уж и грубиян, на моей памяти еще когда мы встречались с ним только в овервью и локалах, он конечно ругался, но зачастую его "собседеники" вели себя не лучше, а зачастую и провоцировали. В любом случае я не считаю разговорчики в локалах чем то криминальным.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

получается, что это не вы тут использовали "идеологию" чтобы объяснить например выбор стороны в гунваре, а вообще это Джолли все тут пропагандой занимается! 

Ну т.е. ты что, даже не замечаешь этого? Не, я ведь даже не упрекаю, в принципе - это нормально. Нормально придумывать о своих противниках небылицы - это нужно большинству. Редко кому хватает мотивации относиться к сопернику с уважением, как к спарринг-партнеру. 

Дело ведь не в том, что вы придумываете, дело в том, что вы выносите это за пределы альянсовых чатиков и тс. Это ведь продукт для внутреннего пользования и таким и должно ему оставаться. Да, там вы можете рассказывать друг-дружке, что вот де "смотрите автерлайфы не тянут - позвали пандемиков в хаконен задеплоиться" и прочие фантасмагории - все нормально, но когда вы с тем же самым приходите на внешние ресурсы - это выглядит странно. Ну знаешь, как попытка пересказать сон - вроде в первую секунду, после пробуждения все выглядело логично и связанно, а теперь все рассыпается прямо на глазах.

Надо было знакомиться со мной или с Маком например, или с Тианой, и даже Тау не такой уж и грубиян, на моей памяти еще когда мы встречались с ним только в овервью и локалах, он конечно ругался, но зачастую его "собседеники" вели себя не лучше, а зачастую и провоцировали. В любом случае я не считаю разговорчики в локалах чем то криминальным.

Ну так нужно было мне попадаться, а так как в ингейм активности, в отличии от форумной, ты Тау уступаешь - логично, что первым я, как и многие прочие, столкнулся именно с ним. А, как мне вчера напомнили, нельзя второй раз произвести первое впечатление. И разумеется мы вас провоцировали - мы очень вызывающе летаем - не всякий сдержится. 

Сообщение отредактировал Red S.: 05 July 2016 - 17:00

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.
Спутник - мы(лидершип) альянса АЛ ничего не разжигаем. С этим справились "изи" Тау и мемберы ПМ с приемами локала карате.
Собственно говоря - вы сами своим поведением обратили внимание к себе.
Политика отношения к мемберам в нашем альянсе - вполне прозрачные и подача информации у нас проводится из разряда "как есть".
Завязывай со своим нытьем про то что ал с пл что-то мутит и бедняжек пм угнитают. Я уже как-то писал "АЛ вполне сами могут тут прожить и без друзей". Что мы в принципе и делаем уже месяца 4.
Сами по себе ПМ горстка напыщенных павлинов. И когда эти павлины получают пендаля под зад, начинается закидывание говном оппонентов в локал чатика и попытками рассказать на форумах "ай-ай-ай плохие-то какие сами не смогли позвали ПЛ"
При этом Ваше задетое эго вам даже просто из уважения к оппоненту на дает вам в локале закончить бой молча.

Сообщение отредактировал ShepardSS: 05 July 2016 - 17:30

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я напомню, что тогда все объяснялась необъяснимой ненавистью к НЦ/ПЛ и что ваши флоты просто неспособны больше никого стрелять в гриде, когда вы видите их. 

То есть, полгода назад АЛ сказало что едет стрелять ПЛ, по каким то неведомым причинам, не смотря на конец той войны, АЛ должно стрелять ПЛ и сейчас, правильно?

Просто цитат с "кровным врагом" до сих пор не последовало, поэтому приходится делать выводы из хотя бы чего то похожего на правду.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Сами по себе ПМ горстка напыщенных павлинов. 

Сам по себе ШепардСС напыщенный павлин. И никогда не читал локал когда вы выигрывали.

Фраза "Тау что с лицом" раза 2 сверкала. Но ты видимо был в других флотах а в тех не летал.

И почему лоакальный чат приводится как факт чего либо? Покажите мне хоть один альянс где шитпостеров в локал нет вообще? 

Мы все люди, мы все имеем эмоции и конечно многие не умеют этими эмоциями распоряжаться. особенно горячие лоусечные пираты.

Сообщение отредактировал MakZmei: 05 July 2016 - 18:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы