Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Чот у логина какието деревенские методы общения. Мы таких не любим. Продолжиш ьв том же духе на неделю не дам писать.

Да давай уже РО, ЧОТ там. Деревня я , Стадо.

ЗЫ если успею в незаслуженный РО улететь

обычный бой на десятке , вторая степень, 45к чистыми. Фарм танки - для клац клац =). Прем акк решает.

Спойлер

Сообщение отредактировал login: 22 June 2014 - 1:17

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...

Логин! Срочно-срочно пиши, шо поделка Варгеев-устаревший отстой, шо лучше улиткотанков нет почти ничего, и ты в картохе только потому, как являешься редкостно криворуким раком и никогда не преуспеешь в гайджинской эпохальной игре. А то уже админресурс спешит на помощь, сам видишь.

Ах да, я сам криворукий олень, выезжаю только за счет сербоголды, причем с 10-го года.

з.ы. Еще тундра задолбала через день патчи на Н гиг качать.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

обычный бой на десятке , вторая степень, 45к чистыми. Фарм танки - для клац клац =). Прем акк решает.

Спойлер

Ах да, забыл еще добавить скока ушло на прем на 16к боев. :)

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Сформулировать-то можно, но кто ж это реализует?

Озвучивай. Если идея выходит за рамки, землю крестьянам, заводы рабочим. В любом случае, ты помечтаешь вслух 5 минут, и максимум потеряешь эти 5 минут. А проблема в том, что практически никто не озвучивает, того что хочет.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Ах да, забыл еще добавить скока ушло на прем на 16к боев. :)

Ну если только забыл. Лизе я уже писал, отвечу и тебе. https://www.google.c...атная lineage 2

Сколько стоит Свтор/Архейдж/Айон в месяц? А до этого Вархамер/Конан/Даркфол/Еверквест/что-там ещё? Та же самая ева не фри туплей.

Играл по фану Нафармил на десятках 210к, пока писал тут :)

Спойлер

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сформулировать и Кирилл-к0р0ванщик смог. Только реализовать некому.

The_Elder_Scrolls_V_Skyrim_cover.png
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну если только забыл. Лизе я уже писал, отвечу и тебе. https://www.google.c...атная lineage 2

Сколько стоит Свтор/Архейдж/Айон в месяц? А до этого Вархамер/Конан/Даркфол/Еверквест/что-там ещё? Та же самая ева не фри туплей.

Понятия не имею, сколько стоит.

Но пока что по твоим же словам как раз  и выходит донать@ногебай - купи прем-танк, оплати прем = будешь всегда иметь возможность пулять голдом. mini-happy.png?3

ПАПРОБЫВАЛИ БЫ ВЫ ТАК В МИЧЕТИ СДЕЛАТЬ  Попробуй так задонатить в улитках. neponi.png?1

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

ПАПРОБЫВАЛИ БЫ ВЫ ТАК В МИЧЕТИ СДЕЛАТЬ  Попробуй так задонатить в улитках. neponi.png?1

я тут вспомнил дору, тайфун, мустанг, амерспитфаер, копрокобру,лавочку..., а вот еще ленд-лизовский Р-40 на котором у меня 90% побед! эхх... а сколько было непрем имб, уфо?!!? единственное отличие от картошки, что всем им приходит расплата, и чем более уфолетнее и имбовее был крафт тем больше она.

Сообщение отредактировал voskoboev: 22 June 2014 - 11:57

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Но пока что по твоим же словам как раз  и выходит донать@ногебай - купи прем-танк, оплати прем = будешь всегда иметь возможность пулять голдом. mini-happy.png?3

По моим словам... оки.

Я давно уже завязал пить с танчиками, вот теперь пытаюсь остальным глаза раскрыть на жизнь без наркотиков фарма. Посмотри когда последний раз в игре был-то, и то, это я продавал суперперш за голдо по акции.

Алсо, не стоит представлять то, что есть, в другом свете. Кто виноват в том, что фан внезапно совпал с имбой, 6ым левелом и соответстующим фармом? +)
Все вышеуказанное на прем-танках - фарм, причем, забабловый, с опцией голдострельбы, да еще и по половине боекомплекта. Представь себе такое без голды за ракушки? А сейчас - купил себе премчик поновее, чтоб поимбовее был, да вози половину карманов голды, чем не фан.  :trololo:

А упомянутая техника 6 левела - это хеллкет, с мягким намеком на имбу и сопутствующий фарм. Откуда и берутся гигатонны голдовых расходников и 10-тысячные склады подкалиберных.

В треде просто показывают на открытые картошкой дыры в геймплее. На то, что сербоголда игру-то портит. Когда-то была стратегическим ресурсом, а сейчас...

Везде фарм, прем танк с половиной бк на голде - фарм, танчик 6 уровня - фарм, на десятках вон скрины кидал ( оттуда и есть большинство серебра ) - фарм. Весёлая ферма прям.

Мои слова 1й пост на странице 57

Спойлер

Но блин вот это, это просто песня:

Но пока что по твоим же словам как раз  и выходит донать@ногебай - купи прем-танк, оплати прем = будешь всегда иметь возможность пулять голдомmini-happy.png?3

index.jpg

Судя по всему улитки нашли свою аудиторию.

Сообщение отредактировал login: 22 June 2014 - 12:55

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Попробуй так задонатить в улитках. neponi.png?1

На экипаж, что ли? Или сразу купить все модули? 

Это донатом и p2w не считается?

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

На экипаж, что ли? Или сразу купить все модули? 

Это донатом и p2w не считается?

Ну если ты после покупки получишь +100мм пробоя, то будет считаться.  :trololo:

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Но блин вот это, это просто песня:

attachicon.gif index.jpg

Судя по всему улитки нашли свою аудиторию.

Главное чтобы у ВоТ не растерялась своя, преданная аудитория. По сути вместо обсуждения разницы проектов все скатилось в очередные попытки ВоТ "преданных фанатов" облить всех "коричневой дурнопахнущей субстанцией" и одновременно доказать свою илитарность и исключительность. Как предсказуемо.

Причем просто элементарная вещь, каждому нравится что-то свое. Мне вот больше нравятся танки Улиток, просто потому что больше нравится механика игры, отсутвие ХП и прочих костылей. Кому-то нравится "нагиб" и очень не нравится что его Фердинанд может лопнуть от какой-то 34ки с борта с одного попадания. Для меня интереснее СБ в Улитках и надеюсь в дальнейшем будут карты аля Курск. При этом я достаточно спокойно смотрю на то что происходит и ничего не жду от них выдающегося в принципе, смогу сделать нечто крутое - зашибись. Не смогут, ну так никто платить не заставляет. Пока я больше жду во что выльется у Улиток, т.к. у картошек уже давно все понятно, и никаких перспективных изменений у них как не было так и не планируется. В итоге есть 1 готовый продукт, от которого известно что ждать в дальнейшем, и продукт в разработке, геймплей которого еще в  процессе допиливания.

Почему при этом само существование отличного от ВоТ проэкта вызывает батхерт не понятно. Радоваться нужно - конкуренция двигатель инноваций.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Главное чтобы у ВоТ не растерялась своя, преданная аудитория. По сути вместо обсуждения разницы проектов все скатилось в очередные попытки ВоТ "преданных фанатов" облить всех "коричневой дурнопахнущей субстанцией" и одновременно доказать свою илитарность и исключительность. Как предсказуемо.

На данный момент всё происходит с точностью до наоборот. Товарищ на дрейке уже наверное забыл как он ворвался в танковый рейх размахивая флагом улиток.

В ВоТ ВСЕ голдовые пульки и ВСЕ голдовые расходники продаются исключительно за реальные деньги. Даже смайлик не спасает ситуацию.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

1. Напомню, данная тема началась с набега ВарСталкера и др. в Танкотред с целью рассказать, какое говно картофель. 

2. Трудно быть илитарием среди 600к ежевечернего онлайна. 

3. Наличие 2к в Танковом рейхе  - просто необходимое условие для постинга своего ценного мнения. Как в "политике" - наличие прописанных игровых данных.

4. Хз, чего вы так усираетесь, что "улитки понад усе", я в топик тундры не ходил - там что, ежедневный набег картофельных танкистов?

Разница между "успел выстрелить" и "не успел" зачастую равна выигрышу и проигрышу. По большому счету, единственное различие между донатом в картофеле и тундре - наличие пулек за голду в первой и наличие возможности покупки экипажа во второй.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2014 - 16:01

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

кому как, а мне в тундре понравился подход с донату, все на что он влияет это только скорость прокачки.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

История насчет статы.

Изначально я вообще не горел желанием играть в танки. А друг играл активно.

В 11 году я, наконец, дошел. начал разбираться.

В 12-м году уже имел ПП около 54, друг 53.

При этом в итогах почти всегда был выше в списке по опыту, хотя умирал раньше него (таки за стрельбу по свету + свет чужим своему отсыпают ощутимо больше).

Друг все списывал на везение. Мол, я везунчик. Я ему долго втирал про статистику (он гуманитарий). Втер. Он понял, что он играет хуже меня.

В итоге через полгода еще он совсем бросил играть, так как одному скучно, а со мной у него бомбит, что он хуже играет.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 June 2014 - 17:56

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

Друг все списывал на везение. Мол, я везунчик. Я ему долго втирал про статистику (он гуманитарий). Втер. Он понял, что он играет хуже меня.

В итоге через полгода еще он совсем бросил играть, так как одному скучно, а со мной у него бомбит, что он хуже играет.

это вы поссорились из за 1% статы? :laugh:

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

это вы поссорились из за 1% статы? :laugh:

Не поссорились. Он в танки играть бросил. =)

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

дабы вы не плодили откуда стата берется в танках, к\д и прочее и прочее вот тут обсуждение этого идет очень долго

с батхертом, реповойнами, набегами раков и прочими прелестями ворумваров

дело прошлое, этот топик и подтолкнул меня немного взяться за голову, и из днища с винрейтом менеее 50% сделаться 52% рачком :trololo:

можете и дальше в своих розовых и влажных фантазиях считать, что игрок в солорандоме не влияет на исход побед и поражений в танках

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Тоже мне друг, мог и подиграть, но статка ж важнее.....

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users