Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АТ XII
Отправлено 07 September 2014 - 22:58
Результатом не то что бы очень, но доволен. Наш теорикрафт не сосёт.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 September 2014 - 22:59
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 September 2014 - 23:08
Есть у кого нить доступ к пандемиковскому форуму?
Притащите слёзы сюда пазязя!
Отправлено 07 September 2014 - 23:10
Ну чо, все что могу сказать - пл очень крупно облажались, показав metabreaking сетап ранее 4-й недели (тот самый ашб протеус). При этом они усиленно сталкивали гидру из турнира, скармливая сетапы нашим оппонентам, и у них это получилось, но забыли про кэмелов
Я так полагаю твои коменты означают что в финале встретились пандемики в виде нуликов и гидра ввиде камелов.
Отправлено 07 September 2014 - 23:16
Нет, ПЛ прямого контроля над нулями не имели, мы прямого над кэмелами тоже. Кэмелы - наши спарринг-партнеры, поэтому знают все о наших сетапах; нулли - особо к ПЛ отношения не имеют, просто выставляли сетапы против гидры, которые им выдавали ПЛ (т.к. больше шансов выиграть, чем своими).Я так полагаю твои коменты означают что в финале встретились пандемики в виде нуликов и гидра ввиде камелов.
Финалы уже без контроля ПЛ над нулликами, я думаю им не до этого было.
Отправлено 07 September 2014 - 23:18
Ну чо, все что могу сказать - пл очень крупно облажались, показав metabreaking сетап ранее 4-й недели (тот самый ашб протеус). При этом они усиленно сталкивали гидру из турнира, скармливая сетапы нашим оппонентам, и у них это получилось, но забыли про кэмелов
Эт всё теория глобального заговора. Т.е. "теорикрафт который не сосёт"
А на деле: ПЛ, хоть и в странных местами сетапах, чесно, зрелищно бились до конца, заслуженно взяв бронзу.
Вот такие пироги.
Грац Верблюдов
Отправлено 07 September 2014 - 23:21
Теперь от нас, думаю бист как приедет дополнит мб.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто приходил к нам в "воображаемую студию" !
Кто приходил и делился своими эмоциями, что дало стриму что-то интересное и отличное от сухой аналитики !
Спасибо зрителям, которые приходили и смотрели, без вас - нету и "нас" !
Спасибо ребятам которые были на протяжении всех дней с нами в студии и проводили шикарную аналитику !
Спасибо CCP которые так же обратили на нас внимание =)
Низкий поклон всем командам за те бои, за то шоу, за эмоции!!! Желаем удачи в следующих соревнованиях !
p.s. видео порежем чуть позже, как будет посвободнее со временем =)
p.s.s. отдельный привет Чертофке
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 07 September 2014 - 23:31
Отправлено 07 September 2014 - 23:24
От себя тоже подытожу: в какой то степени приятно видеть неклассический расклад в плане финалистов, почему то я считал камелов командой в стиле voc (триувиратов), то бишь серьезные ребята, но вовсе не неубиваемые, и не такие прожженные в плане мета-гейминга как гидра и пл. Нулли секунда (хун релоадед) тоже в свою очередь в том году не то чтобы супер-класс показали, но в этом АТ видимо постарались больше и порадовали себя соответствующим результатом(правда тут еще конечно стоит вопрос про сливы сетапов от ПЛ и тд, но так как фактов никогда не будет, то и обсуждать это довольно бессмысленно).
Обидно, что мы в лице ГЕ конечно совсем недалеко продвинулись, и на то были свои причины, надеюсь все это решится на НЕО и следующем АТ.
Также не могу не отметить выступления МИФов и АЛ, которые показали очень хороший уровень в этом году и не уставали радовать хорошими боями. Спасибо парням.
Ну и грац победителей само собой.
Увидимся в следующем году
Отправлено 07 September 2014 - 23:39
Спасибо ГЕ и Афтерлайфам за тренировки. Отдельно хочу выразить благодарность Ел Номаде, выручал во многих вопросах. Зумзату за сумашедший 7 день, вы просто молодцы.
Спасибо комментаторам за то что приглашали поучаствовать в этом хоть и маленьком но вполне интересном деле.
Всем командам и зрителям. Турнир не только для участников, турнир также и для вас.
Ура!
Сообщение отредактировал RICOrus: 07 September 2014 - 23:40
Отправлено 07 September 2014 - 23:39
Эт всё теория глобального заговора.
вовсе не теория
АТ гэймплэй в плане метагейминга, шпионажа и прочего подобного, ( в отличие от далёкого от реальности транквилити конкретно пвп на арене) от того что происходит в во всей остальной еве ничем не отличается
Отправлено 08 September 2014 - 2:05
Отправлено 08 September 2014 - 2:08
Отправлено 08 September 2014 - 2:38
Чемоданинг слабоватый если честно. Почему нельзя просто признаться что обосрались?
Пл скармливающий сетапы, чтобы вытолкнуть гидру! Покровители нуликов! А в итоге сами же от этих сетапов от нуликов и вылетевшие. Может и ронинам пл скинули сетапчик по почте? Корона то не жмет нигде?
При этом я ничуть не удивлюсь, если сами же гидры сидели на акках кэмелов
В целом турниром доволен. +16ккк на еве-бет . На наших в последнем бою не успел поставить из-за плохого инета
Отправлено 08 September 2014 - 3:24
Можешь в ццп написать, поинтересоваться.При этом я ничуть не удивлюсь, если сами же гидры сидели на акках кэмелов
Так кто отрицает, что мы обосрались? Я - точно нет. Это никак не отменяет того, что сетапы, например, нохо и нуллей, использованные против нас, с огромной вероятностью были скормлены им ПЛ.Почему нельзя просто признаться что обосрались?
Нохо - посмотри фит тенги, он под черепаху, где нужно лочить 9 чтоли целей (автотаргетер и SA), а у них было достаточно 5 (вультура, 3 гилы, моа), почему? По-моему - потому что это стандартный фит черепахотенги ПЛ (они такой против нас в сцл3 использовали, если мне не изменяет память).
Нулли - во-первых, сам факт гибридной черепахи (идея клевая, я сомневаюсь, что нулли/ханы сами дошли до такого), ну и посмотри на реакцию элиз рандольфа на стриме + рекламу ПЛ, сделанную на основе этого боя. Насчет этого боя сомнений вообще никаких нет - там рука пл точно была.
Остальное, вроде как, более-менее чисто (хотя с тестами тоже хз-хз). Было и много боев, где руки пл не было - те же ронины своим сетапом затащили. Ну а то что нулли их укопали - так они им напрямую не подконтрольны + последствия дизморали и паники после боев с кэмелами, когда ты встречаешь что-то, к чему не был готов, и у тебя пул сетапов скукоживается на порядок (у нас в гидре в прошлом году ровно тоже самое было после встречи с сентри олл-ином от ПЛ, поэтому i know dat feel, и как оно проявляется).
Судя по твоему посту - ты даже не представляешь, насколько полон метагейма турнир. Можешь как-нить зумзата порасспрашивать об этом деле
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2014 - 3:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users