Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
  • Client:Eng

Давай, объясни мне на пальцах, как у ТР не забрали фракционную особенность (роф) сделав её доступной для всех. Одно дело автодробовики с мизерным боекомплектом, другое дело СМГэшки.:angry2:

Carv'ы нерфят? Ну наконец то. А то походу TR - фракция тяжей. Ну серьёзно. Выбегает на тебя тушка с карвом под щитом и лефткликом растреливает. На биолабе особенно.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

В папке с ПСкой файл UserOptions.ini, в нем строка RenderDistance в метрах. По дефолту стоит -1, это значит, что будет вся карта отрисовыватся. Рекомендую ставить 1000. Или 2000, если за авиацию или инфиля.
Вообще можно вот эти настройки вставить, у меня на 2-ядреном процессоре и 4гб оперы лагов почти нет.

[Display]
FullscreenRefresh=0
Maximized=0
RenderQuality=0.982800
FullscreenWidth=1280
FullscreenHeight=1024
WindowedWidth=1024
WindowedHeight=768
Mode=Fullscreen
FullscreenMode=Fullscreen

[Rendering]
GraphicsQuality=1
TextureQuality=1
ShadowQuality=0
RenderDistance=1000
Gamma=0.120000
MaximumFPS=1000
UseLod0a=0
OverallQuality=-1
LightingQuality=1
EffectsQuality=1
TerrainQuality=1
FloraQuality=0
ModelQuality=1
VerticalFOV=74
ParticleLOD=0
FogShadowsEnable=0
MotionBlur=0
VSync=0
AO=1

Этот параметр влияет на дальность отрисовки местности, а не пехоты/техники. Расстояние рендера пехоты/техники изменить нельзя и он невелик. Для пехоты что-то в районе 300 метров вроде, для техники немногим больше. С цифрами могу ошибаться.
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Там фишка не просто в проверить.
Сейчас дополню пост.

Там при запуске лаунчера снизу "прогресс бар".
Иогда в нем докачивается 50-100 килобайт фиг знает чего.
А иногда он просто замирает полузаполненным.
При этом кнопка "Play" активна и можно даже войти в клиент на экран выбора/создания персонажей, но при попытке зайти дальше игра крашится/зависает.

Перед вполнением "LaunchPad > Настройки (значок гаечного ключа) и нажмите кнопку Проверить игру" надо обязательно перезапустить лаунчер и убедиться что "прогресс бар" заполнен на 100%. (не замер на половине)

В итоге помогла полная переустановка. А проверкой он говорил, что все ок.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Сандерер теперь не убивается двумя с4.

обычный убивается, кто поставил себе броню на сандик, на того уже 2 не хватает

И еще вопрос к летунам:
Слышал мнение, что без джойстика или хотя-бы игровой многокнопочной мыши в небе Планетсайда 2 делать нечего.
Насколько оно соответсвует действительности ?
Видел Москитов которые ДАВИЛИ пехоту проходя над землей на высоте меньше человеческого роста. При этом повторяли маневр не единожды. Неужели такое можно делать с обычным управлением клава+мышь ?

На мыше и клаве летать в ПС2 удобнее, да и не нужно там на мышку что-то вешать, у мну тока флаеры на боковой кнопке, как и все остальные абилки для пеха

На счет Моси и пехоты, это опасно, а вот Сайфы умеют как Маграйдер кататься по земле
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Вопросы
1) С4 меду вообще нужно или лучше че нить другое? как ей лучше пользоваться а то танк подловить пока не получилось - тока если добежать до вагончика и напихать там. ну или на углы, когда пихоты там толпой соберуться, но пока не удавалось.
2) Из брони что лучше вкачивать? Хп или реген щита?
3) Гранатомет тяжа - купил универсальный с наведением (который и по летающим и по танчика) но чето он уныленько дамажит. Лучше вкладываться во что-то отдельное? пока выглядит так, что стрелять ракетами по самолетикам вообще ниочем - быстрые 80% улетают а крупняку плоскопараллельно на эти ракеты.
  • 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

3) Гранатомет тяжа - купил универсальный с наведением (который и по летающим и по танчика) но чето он уныленько дамажит. Лучше вкладываться во что-то отдельное? пока выглядит так, что стрелять ракетами по самолетикам вообще ниочем - быстрые 80% улетают а крупняку плоскопараллельно на эти ракеты.

Он больше психологический эффект оказывает т.к. никогда не знаешь - это одинокий зерг на тебя наводится или сквад тебя сальфить пытается и водителю от этого становиться не комфортно. А для авиации добавляется ещё дилема - это с земли летит или на тебя уже заходит вражеский истребитель. Ну и все же случается такое, когда мисла догоняет удирающую на остатках цель и тебе приходит заветный килл.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

На счет Моси и пехоты, это опасно, а вот Сайфы умеют как Маграйдер кататься по земле

Бред человека, который сам на сайфе не летал.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Как сделать так, чтобы все в гексе (такие "соты" на карте) словили ошибку и вылетели из игры:

1) Берем фуру с блокадной броней. Ставим С4 на текстуру броньки, встаем в сидж.
2) Берем флешку, лепим на капот флешки еще 1 С4.
3) Разгоняемся, выпрыгиваем, флешка врезается в фуру.
4) ?????
5) PROFIT!
6) BAN!

Сообщение отредактировал err0r: 09 January 2013 - 19:04

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

А ты давай говори ник и на каком сервере ПС2 играешь :)
В Новом Эдеме ты спятался от моего праведного гнева в моем-же альянсе, придется убивать тебя в планетсайде :P

чочочо. в ваш мертвый альянсик я вступил недавно. а до этого взрывал ваши флотобкашечки и т3шечки :blush:

а ник не спутаешь, сервак самый попосвый забыл как зовут. 4 дня не логинился, ева проклятая, да движняки начались (
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
Вчера организованный сквад был выбит с биолабы одним человеком. Конечно англоязычные товарищи до последнего утверждали что у него просто хороший пинг и скилл. Но ентот гад всегда знал из за какой стенки я выбегаю, все выстрелы были только в тушку и исключительно в голову.
Ник не скажу, была ночь уже, утром вспомнить не смог. Это и не важно, если есть прецедент, то аймбот поползет и дальше. Такие вещи обычно бьют по онлайну гораздо больше фризов\лагов и прочего.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Вчера организованный сквад был выбит с биолабы одним человеком. Конечно англоязычные товарищи до последнего утверждали что у него просто хороший пинг и скилл. Но ентот гад всегда знал из за какой стенки я выбегаю, все выстрелы были только в тушку и исключительно в голову.
Ник не скажу, была ночь уже, утром вспомнить не смог. Это и не важно, если есть прецедент, то аймбот поползет и дальше. Такие вещи обычно бьют по онлайну гораздо больше фризов\лагов и прочего.

Надо сразу масс репорт делать, на это быстро реагируют.
  • 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Изображение
  • 2

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

Встречалось неоднократно. Метод только один: репорт и регруп в другой локации. Тоже самое делаешь, когда видишь, что тебя из под текстуры фармят.

/report Nickname

Есть даже особо гадские гады, которые создают акк "на раз" чтобы таким образом ключевые точки вычищать для фракции. Определяются по невразумительно длинному никнейму типа ВБАЛКПДЛПДЕЛПКОИАИРШИГКГЩПШПЕЩГРЩК.
  • 0

Здесь еда есть.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Но ентот гад всегда знал из за какой стенки я выбегаю, все выстрелы были только в тушку и исключительно в голову.

Сегодня сталкунлся с инфилом 1 на 1 я хевиком, начал уверенно в клозе поливать его огнем, но он своим писталетиком меня передамажил, я сразу заподозрил что то, далее он начал раздавать всем хедшоты направо и налево, 6 ранк у него был, и рос этот ранк на глазах.
  • 0

header_logo.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Сегодня сталкунлся с инфилом 1 на 1 я хевиком, начал уверенно в клозе поливать его огнем, но он своим писталетиком меня передамажил, я сразу заподозрил что то, далее он начал раздавать всем хедшоты направо и налево, 6 ранк у него был, и рос этот ранк на глазах.

Может он просто был вану? :troll:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Определяются по невразумительно длинному никнейму типа ВБАЛКПДЛПДЕЛПКОИАИРШИГКГЩПШПЕЩГРЩК.

Еще в первом Planet Side делали иногда такие ники - IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII , и пока все пытаются посчитать количество палочек в его нике, он выносит пол сервера. Во втором псе тоже уже видел подобные ники, но вроде они не читерили.

Может он просто был вану? :troll:

Я был вану а он тр, и учитывая бешенный роф и ололо дамаг у тр то надо было очень много раз попасть мне в лоб.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 10 January 2013 - 10:57

• 0

header_logo.png

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

а он там просто сидел или натурально гонялся за вами? мне разульку на ооочень крупной прухе удалось набежать на амп станцию, подстрелив вначале троих сидевших на терминале и потом еще человека 4 ринувшихся отбивать терминал. но там как бы ни один не догадался запрыгнуть мне со спины, а все ломились по лестницам буквально строем, только успевай в голову струлять. Дальше мне кинули гранату и когда я начал убегать от нее достреляли. Жаль мне так больше не перло ни разу. может у чувака тоже нереально звезды сложились?

с-4 прилипает к танкам машинкам?

ну вот инфилов которые лупят с пистолета в упор я вообще не понимаю как они живут. когда заливают троих начинаешь думать всякое.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Да. Паример под танк/сандерер С-4 кидать нерационально — нужно на корму лепить.
  • 1

Здесь еда есть.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Еще в первом Planet Side делали иногда такие ники - IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII , и пока все пытаюсться посчитать количество палочек в его нике он выносит пол сервера. Во втором псе тоже уже видел подобные ники, но вроде они не читерили.

Я был вану а он тр, и учитывая бешенный роф и ололо дамаг у тр то надо было очень много раз попасть мне в лоб.

Не так много на самом деле, сейчас пистолет ТР ОП. Незначительно меньше дамага, но РОФ просто фееричен. Посмотри таблички.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AuOojvNLMApVdEtIU1NKenEzNzZOSWNaanFqSUVxLWc&gid=12
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

да

может у чувака тоже нереально звезды сложились?

случайно такие вещи длятся секунд несколько, на вибивание сквада из биолабы надо явно больше.

то аймбот поползет и дальше

аймбот, спидхак, несколько раз видел чуваков пробегавших сквозь вражеские щиты на спавнилках. репортинг не помогает ибо акки бесплатные а потребности в апгрейдах нет.
алсо, самым креативным пока что был виденый в стриме спидхакнутый либератор который крайне сложно пропалить и невозможно зарепортить если не развести на кил пилота.

ТР ОП

да мы уже поняли, тр оп а вану бедные несчастные днища и их надо побустить.

Сообщение отредактировал Lorginir: 10 January 2013 - 11:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users