Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 18 October 2015 - 18:18

Отправлено 18 October 2015 - 18:20

Я не написал ник чара по одной простой причине - вы ж не отстанете. А появился я просто - вижу, льют помои, дай думаю зайду, авось будет что. И внезапно стало, хлеба и зрелищ, кричали люди, кидаться ствли всяким нехорошим) Так и думал. И еще - первому доказавшему, что я - альт Феанора - плекс в подарок, доказывайте.
Да кому это нужно? Просто пока ты сидишь без инфо твои посты, как говорится, "что небо красить"
Отправлено 18 October 2015 - 18:35

А чо ты меня, Арч, приписал ко всем? Я как раз наоборот на противоположной стороне. И кстати у нас с тобой много общего. У меня тоже ноунейм, я по той же причине не хочу открывать ингейм ник, и я тоже обожаю соло пвп. А Феанор мне вообще как брат. Очень редко тут встречаются люди, которые относятся к игре как к игре. Да и адекватный он. Ты кстати тоже.
Пардон, увлекся.
Отправлено 18 October 2015 - 18:42

Я не написал ник чара по одной простой причине - вы ж не отстанете. А появился я просто - вижу, льют помои, дай думаю зайду, авось будет что. И внезапно стало, хлеба и зрелищ, кричали люди, кидаться ствли всяким нехорошим) Так и думал. И еще - первому доказавшему, что я - альт Феанора - плекс в подарок, доказывайте.
Какой феерически унылый и предсказуемый чемодан "archlin" в топик засуммонился ...
Даже вставляет стандартные цитаты неудачнега ингейм:
- "Аааа, это всего лишь пиксели, но вы за них удавитесь, а Феанор нет (ну и я тоже)."
- "Аааа, вы просто не понимаете, на самом деле феанор крут (ну и я тоже)".
- "Аааа, я слишком крут, чтобы сказать кто я (просто поверьте, что я крут)"
- "Аааа, видите какие вы неудачники неможете танкануть мои выпады с подмахиванием постами Феанором, (а я так красиво все отписал)
- "Аааа, все кругом нищеброды, 30/7 задротящие в в евку ради бутылки пива и только мы с феанором тру.
- "Аааа, я не альт Феанора и не Табаки, вы просто не понимаете, и доказать не сможете".
Феанор зарекуртил падавана в свой сливной уголок и заставил за плекс чемодать на иврушечке ?
Отправлено 18 October 2015 - 18:43

Какой феерически унылый и предсказуемый чемодан "archlin" в топик засуммонился ...
Даже вставляет стандартные цитаты неудачнега ингейм:
- "Аааа, это всего лишь пиксели, но вы за них удавитесь, а Феанор нет (ну и я тоже)."
- "Аааа, вы просто не понимаете, на самом деле феанор крут (ну и я тоже)".
- "Аааа, я слишком крут, чтобы сказать кто я (просто поверьте, что я крут)"
- "Аааа, видите какие вы неудачники неможете танкануть мои выпады с подмахиванием постами Феанором, (а я так красиво все отписал)
- "Аааа, все кругом нищеброды, 30/7 задротящие в в евку ради бутылки пива и только мы с феанором тру.
- "Аааа, я не альт Феанора и не Табаки, вы просто не понимаете, и доказать не сможете".
Феанор зарекуртил падавана в свой сливной уголок и заставил за плекс чемодать на иврушечке ?
Ты молод.
Отправлено 18 October 2015 - 19:07

Даже и не знаю, как реагировать на такое) Кажется, ты немного не в себе.
А что тебе непонятного в моей фразе ? Все очень логично. Странно, что ты этого не понимаешь. Давай я разжую тебе так, чтобы даже тебе стало понятно:
- ты без каких-либо предпосылок, в абсолютно утвердительной форме высказался относительно моего возраста, основываясь на - "психологическом анализе" моего поста.
- я конечно понимаю, что твой "психологический анализ" сродни "анализу" твоих предыдущих постов, где у тебя "все геи, одни вы с феней стоите в белом и красивые", но тем не менее обычно в форумных разговорах если кто-то говорит собеседнику о том, что он молод, следовательно ты, посчитал себя постарше меня
Обычно это звучит так: "Ты молод и ашо ничо в жизни та ни панимаишь ...."
- ну так отсюда логично следует вывод: если ты постарше меня - то и помрешь раньше, что я и написал.
Хотя наверное надо было сначала спросить, в каком контексте было твое утверждение:
- Молод инреал ?
- Молод на форуме ?
- Молод ингейм ?
- Молод в душе ?
Сообщение отредактировал Cor: 18 October 2015 - 19:08
Отправлено 18 October 2015 - 19:08

Мультибоксинг в еве запретили, так оно на форумы переехало o\
А по айпи скорее всего бесполезно сравнивать. Чуйка подсказывает мне, что один не-имеющий-абсолютно-никакого-отношения-к-феанору-мимо-крокодил сидит из "Германии", а другой - откуда-нибудь из "Нидерландов".
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 18 October 2015 - 19:09
Отправлено 18 October 2015 - 19:12

А что тебе непонятного в моей фразе ? Все очень логично. Странно, что ты этого не понимаешь. Давай я разжую тебе так, чтобы даже тебе стало понятно:
- ты без каких-либо предпосылок, в абсолютно утвердительной форме высказался относительно моего возраста, основываясь на - "психологическом анализе" моего поста.
- я конечно понимаю, что твой "психологический анализ" сродни "анализу" твоих предыдущих постов, где у тебя "все геи, одни вы с феней стоите в белом и красивые", но тем не менее обычно в форумных разговорах если кто-то говорит собеседнику о том, что он молод, следовательно ты, посчитал себя постарше меня
Обычно это звучит так: "Ты молод и ашо ничо в жизни та ни панимаишь ...."
- ну так отсюда логично следует вывод: если ты постарше меня - то и помрешь раньше, что я и написал.
Хотя наверное надо было сначала спросить, в каком контексте было твое утверждение:
- Молод инреал ?
- Молод на форуме ?
- Молод ингейм ?
- Молод в душе ?
Про Д'Артаньяна Ваше сиятельство забыло упомянуть.
Отправлено 18 October 2015 - 19:22

Горят факелы, аж за версту видно. Успокойтесь уже. Ну сливает чел лярды, вам то что? Попросите у него исков, если вам на плексы не хватает.
Да видим мы как у тебя полыхает, не переживай. Зарево на весь эден. В перегрев не смог ты, спалил свой Чамодан.
Всем пофиг чего он там сливает. На фоне ежедневного бабаха десятка фур тем же минилавом сливы фени даже и не видно.
Дело я так понимаю в его неумелых попытках оправдаться на этом форуме что "эта фура была мне не нужна".
Я вообще про феанора первый раз пишу - ты просто уж очень забавный кадр, но что-то слился как-то
Сообщение отредактировал Cor: 18 October 2015 - 19:24
Отправлено 18 October 2015 - 19:25

Да видим мы как у тебя полыхает, не переживай. Зарево на весь эден. В перегрев не смог ты, спалил свой Чамодан.
Всем пофиг чего он там сливает. На фоне ежедневного бабаха десятка фур тем же минилавом сливы фени даже и не видно.
Дело я так понимаю в его неумелых попытках оправдаться на этом форуме что "эта фура была мне не нужна".
Я вообще про феанора первый раз пишу - ты просто уж очень забавный кадр, но что-то слился как-то
Было бы пофиг, ты бы не написал.
И в чем моя забавность?
Повторюсь - если я его альт, лярд тебе, бразер) Ваши доказательства. А то только голословные прорехи.
На вот, расслабься=)
Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 19:29
Отправлено 18 October 2015 - 19:29

Было бы пофиг, ты бы не написал.
И в чем моя забавность?
Повторюсь - если я его альт, лярд тебе, бразер) Ваши доказательства. А то только голословные прорехи.
В этой ситуации нельзя доказать что ты его альт, ровно как и нельзя доказать обратного, пока ты своего "пвп-чара" не покажешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users