Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А чо ты меня, Арч, приписал ко всем? Я как раз наоборот на противоположной стороне. И кстати у нас с тобой много общего. У меня тоже ноунейм, я по той же причине не хочу открывать ингейм ник, и я тоже обожаю соло пвп. А Феанор мне вообще как брат. Очень редко тут встречаются люди, которые относятся к игре как к игре. Да и адекватный он. Ты кстати тоже.
  • 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Я не написал ник чара по одной простой причине - вы ж не отстанете. А появился я просто - вижу, льют помои, дай думаю зайду, авось будет что. И внезапно стало, хлеба и зрелищ, кричали люди, кидаться ствли всяким нехорошим) Так и думал. И еще - первому доказавшему, что я - альт Феанора - плекс в подарок, доказывайте. 

Да кому это нужно? Просто пока ты сидишь без инфо твои посты, как говорится, "что небо красить"

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ой! Да ладно тебе! Кому это нужно? ))))))) Я думаю, он без тебя разберется зачем ему это нужно.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19395 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Модеры, пожалуйста пробейте этих добровольных альтов по айпи, вдруг там несколько окон через прокси и окончательно поехавший император грузоперевозок.

• 0

Chaotic Neutral

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6

Жаловаться нехорошо.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Они тут все жалуются. Это их стиль. Когда не можешь внятно что то объяснить, надо либо обосрать, либо проныть модераторам какие все нехошие, а я бедный и несчастный.
  • 0

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6

А чо ты меня, Арч, приписал ко всем? Я как раз наоборот на противоположной стороне. И кстати у нас с тобой много общего. У меня тоже ноунейм, я по той же причине не хочу открывать ингейм ник, и я тоже обожаю соло пвп. А Феанор мне вообще как брат. Очень редко тут встречаются люди, которые относятся к игре как к игре. Да и адекватный он. Ты кстати тоже.

Пардон, увлекся. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я не написал ник чара по одной простой причине - вы ж не отстанете. А появился я просто - вижу, льют помои, дай думаю зайду, авось будет что. И внезапно стало, хлеба и зрелищ, кричали люди, кидаться ствли всяким нехорошим) Так и думал. И еще - первому доказавшему, что я - альт Феанора - плекс в подарок, доказывайте. 

Какой феерически унылый и предсказуемый чемодан "archlin" в топик засуммонился ...

Даже вставляет стандартные цитаты неудачнега ингейм: 

- "Аааа, это всего лишь пиксели, но вы за них удавитесь, а Феанор нет (ну и я тоже)." 

- "Аааа, вы просто не понимаете, на самом деле феанор крут (ну и я тоже)".

- "Аааа, я слишком крут, чтобы сказать кто я (просто поверьте, что я крут)"

- "Аааа, видите какие вы неудачники неможете танкануть мои выпады с подмахиванием постами Феанором, (а я так красиво все отписал)

- "Аааа, все кругом нищеброды, 30/7 задротящие в в евку ради бутылки пива и только мы с феанором тру. 

- "Аааа, я не альт Феанора и не Табаки, вы просто не понимаете, и доказать не сможете". 

Феанор зарекуртил падавана в свой сливной уголок и заставил за плекс чемодать на иврушечке ? :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6

Какой феерически унылый и предсказуемый чемодан "archlin" в топик засуммонился ...

Даже вставляет стандартные цитаты неудачнега ингейм: 

- "Аааа, это всего лишь пиксели, но вы за них удавитесь, а Феанор нет (ну и я тоже)." 

- "Аааа, вы просто не понимаете, на самом деле феанор крут (ну и я тоже)".

- "Аааа, я слишком крут, чтобы сказать кто я (просто поверьте, что я крут)"

- "Аааа, видите какие вы неудачники неможете танкануть мои выпады с подмахиванием постами Феанором, (а я так красиво все отписал)

- "Аааа, все кругом нищеброды, 30/7 задротящие в в евку ради бутылки пива и только мы с феанором тру. 

- "Аааа, я не альт Феанора и не Табаки, вы просто не понимаете, и доказать не сможете". 

Феанор зарекуртил падавана в свой сливной уголок и заставил за плекс чемодать на иврушечке ? :)

Ты молод.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты молод.

Зато ты раньше меня помрешь, так что утрись  B)  B)  B)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6

Зато ты раньше меня помрешь, так что утрись  B)  B)  B)

Даже и не знаю, как реагировать на такое) Кажется, ты немного не в себе.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Даже и не знаю, как реагировать на такое) Кажется, ты немного не в себе.

А что тебе непонятного в моей фразе ? Все очень логично. Странно, что ты этого не понимаешь. Давай я разжую тебе так, чтобы даже тебе стало понятно: 

- ты без каких-либо предпосылок, в абсолютно утвердительной форме высказался относительно моего возраста, основываясь на - "психологическом анализе" моего поста. 

- я конечно понимаю, что твой "психологический анализ" сродни "анализу" твоих предыдущих постов, где у тебя "все геи, одни вы с феней стоите в белом и красивые", но тем не менее обычно в форумных разговорах если кто-то говорит собеседнику о том, что он молод, следовательно ты, посчитал себя постарше меня :)

Обычно это звучит так: "Ты молод и ашо ничо в жизни та ни панимаишь ...."

- ну так отсюда логично следует вывод: если ты постарше меня - то и помрешь раньше, что я и написал. 

Хотя наверное надо было сначала спросить, в каком контексте было твое утверждение: 

- Молод инреал ? 

- Молод на форуме ? 

- Молод ингейм ? 

- Молод в душе ? 

Сообщение отредактировал Cor: 18 October 2015 - 19:08

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Мультибоксинг в еве запретили, так оно на форумы переехало o\

А по айпи скорее всего бесполезно сравнивать. Чуйка подсказывает мне, что один не-имеющий-абсолютно-никакого-отношения-к-феанору-мимо-крокодил сидит из "Германии", а другой - откуда-нибудь из "Нидерландов".

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 18 October 2015 - 19:09

• 0

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6

А что тебе непонятного в моей фразе ? Все очень логично. Странно, что ты этого не понимаешь. Давай я разжую тебе так, чтобы даже тебе стало понятно: 

- ты без каких-либо предпосылок, в абсолютно утвердительной форме высказался относительно моего возраста, основываясь на - "психологическом анализе" моего поста. 

- я конечно понимаю, что твой "психологический анализ" сродни "анализу" твоих предыдущих постов, где у тебя "все геи, одни вы с феней стоите в белом и красивые", но тем не менее обычно в форумных разговорах если кто-то говорит собеседнику о том, что он молод, следовательно ты, посчитал себя постарше меня :)

Обычно это звучит так: "Ты молод и ашо ничо в жизни та ни панимаишь ...."

- ну так отсюда логично следует вывод: если ты постарше меня - то и помрешь раньше, что я и написал. 

Хотя наверное надо было сначала спросить, в каком контексте было твое утверждение: 

- Молод инреал ? 

- Молод на форуме ? 

- Молод ингейм ? 

- Молод в душе ? 

Про Д'Артаньяна Ваше сиятельство забыло упомянуть. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Про Д'Артаньяна Ваше сиятельство забыло упомянуть. 

Не тянешь ты, феня, на гасконца. 

А вот Новодвордская стайл - самое подходящее.

• 0

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6

Горят факелы, аж за версту видно. Успокойтесь уже. Ну сливает чел лярды, вам то что? Попросите у него исков, если вам на плексы не хватает. 

Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 19:17

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Горят факелы, аж за версту видно. Успокойтесь уже. Ну сливает чел лярды, вам то что? Попросите у него исков, если вам на плексы не хватает. 

Да видим мы как у тебя полыхает, не переживай. Зарево на весь эден. В перегрев не смог ты, спалил свой Чамодан.

Всем пофиг чего он там сливает. На фоне ежедневного бабаха десятка фур тем же минилавом сливы фени даже и не видно. 

Дело я так понимаю в его неумелых попытках оправдаться на этом форуме что "эта фура была мне не нужна".

Я вообще про феанора первый раз пишу - ты просто уж очень забавный кадр, но что-то слился как-то :(

Сообщение отредактировал Cor: 18 October 2015 - 19:24

• 0

archlin

archlin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6

Да видим мы как у тебя полыхает, не переживай. Зарево на весь эден. В перегрев не смог ты, спалил свой Чамодан.

Всем пофиг чего он там сливает. На фоне ежедневного бабаха десятка фур тем же минилавом сливы фени даже и не видно. 

Дело я так понимаю в его неумелых попытках оправдаться на этом форуме что "эта фура была мне не нужна".

Я вообще про феанора первый раз пишу - ты просто уж очень забавный кадр, но что-то слился как-то :(

Было бы пофиг, ты бы не написал.

И в чем моя забавность? 

Повторюсь - если я его альт, лярд тебе, бразер) Ваши доказательства. А то только голословные прорехи.

На вот, расслабься=)

Сообщение отредактировал archlin: 18 October 2015 - 19:29

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Было бы пофиг, ты бы не написал.

И в чем моя забавность? 

Повторюсь - если я его альт, лярд тебе, бразер) Ваши доказательства. А то только голословные прорехи.

В этой ситуации нельзя доказать что ты его альт, ровно как и нельзя доказать обратного, пока ты своего "пвп-чара" не покажешь.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Они уже просили. Всех одарил. Но всё равно недовольны. Неблагодарные. )))))))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users