Я все записал ! Скоро будет видос. Спать тока охото . лег в пол третьего ....
жги! могу тебе 2-3 минуты своего видео выслать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот несколько месяцев читаю этот топик и дивлюсь: Где, ну где ? Где же и когда проходит эта веселая и чудесная война Империума с ООСами.
Ни одного бродкаста по Империуму на эту веселуху не приходит
Ни одного бродкаста ни в одну сигу !
Одни БРы от ООС только вижу на ив-ру.
У вас может там договорняки какие ? Типа чисто пацанами один на один, друзей не звать ?
Сообщение отредактировал Cor: 12 January 2016 - 14:25
Я вот несколько месяцев читаю этот топик и дивлюсь: Где, ну где ? Где же и когда проходит эта веселая и чудесная война Империума с ООСами.
Ни одного бродкаста по Империуму на эту веселуху не приходит
Одни БРы от ООС только вижу на ив-ру.
У вас может там договорняки какие ? Типа чисто пацанами один на один, друзей не звать ?
ну хз че за империум , мы с цфц воюем
Шел 5 месяц "Священной Войны" (или Вакханалии) в Venal. RAZORы так и не поняли, что нам POSы ненужны - нам нужных RAZOR-wrecks. А POSы как средство связи с сутенером:
OOS - Алло это [RAZOR] WOLFPACK10 (FC)
RAZOR - Да.
OOS - Нам скучно, пришлите нам сотню девочек завтра (время, место)
RAZOR - Вас понял, а можно девочки возьмут с собой подружек?
OOS - ДА!!! ДА!!! Конечно можно.
P.S. RAZOR Alliance - знайте вас не продало CFC и не кинуло, вас бесплатно в рабство отдали.
Но ведь мы оба знаем, что это не так.
Но ведь мы оба знаем, что это не так.
Ой да ладно, чего мы там оба знаем, ничего империум на вас не собирает.
Я конечно хз. Может есть специальная сига типа там: война с ООСами и туда бродкастят, а я туда не подписан, хотя сомневаюсь, но на эти ваши "эпичные войны" ни разу не видел "to all" бродкастов. А у меня джаббер даже на смартфоне включен всегда. Может быть у разоров с фконами какой там специальный свой отдельный джаббер ?
Вот мне что и интересно, может вас специально Миттани заселил в венал, и не трогает, чтобы пчелы не скрабились в ноль, потому что и сами вы в деклейне очень уж редко бываете, даже очень редко и вон сколько пвп по брам генерите на каких-то палках, а никого вообще не зовут на эти важные таймеры.
Потому что по-другому получается, что про ваши усилия по "страданию гунов" никто в самих гунах и не в курсах
и вон сколько пвп по брам генерите на каких-то палках
Твою мать, а мы то переживаем что CFC унижаем, а у них это ПВП называется. Рад за них, такая сила воли, сливать каждый раунд и при этом считать что победа на их стороне.
http://kb.oos-allian...ign_detail/167/ <- пруфы
Cor ну а теперь тебе лично если ты не видишь
используй это И вытащи это
Сообщение отредактировал avlis 77: 13 January 2016 - 1:11
Ой да ладно, чего мы там оба знаем, ничего империум на вас не собирает.
Я конечно хз. Может есть специальная сига типа там: война с ООСами и туда бродкастят, а я туда не подписан, хотя сомневаюсь, но на эти ваши "эпичные войны" ни разу не видел "to all" бродкастов. А у меня джаббер даже на смартфоне включен всегда. Может быть у разоров с фконами какой там специальный свой отдельный джаббер ?
Мне нравится, как ты, говоря о цфц, то забываешь, то резко вспоминаешь, что в цфц есть еще 9 альянсов, помимо гунов.
MC6-5J massacre.
Вечерело.
Сидим мы такие в доке и ждём флита: в мц6- выходят два наших посика с промежутком в два часа.
Сели на любимые скользкие тенги и полетели смотреть, что там творят фкончики на т3. При этом в их гриде мы заметили аж 4 арчона! Совсем уже совесть потеряли
Запрыгиваем в систему икак раз в это время скауты докладывают, что в систему, волоча свои толстые задницы, разоры на протеусах с гвардами заходят. Ну мы на гейт - пиу-пиу! И постреляли им часть логистов прямо на инсте.
Стоит упомянут, что где-то в это время в Европе случился глобальный песец в сетях и интернет отвалился у части европейцев из-за чего некоторые пилоты Империума были дисконнектнуты от Евы и полетели на споты.
Если что - это не мы! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!
Отдельные индивиды пчёл были высканены и устранены. Что же поделать.
Интуиция подсказывала, что тут всё так просто не закончится и пришлось вызванить наших сестер по эквестрии NC. на зеркальном сетапе - тоже т3 с поддержкой гвардов\онейросов.
В запасе был ещё один сюрприз для империума, но им так и не удалось воспользоваться.
Тут же начались беспредельные догоняли у посов и где илитные бобры врагов даже поймали несколько наших тенг. Но потери нас не смутили и мы с ещё большей отвагой кидались на врага!
Через какое-то время фконы с разорами спрятались на посах, поняв что в соотношение 3:1, им ничего не светит. Конечно же их было в 3 раза больше нас.
NC. даже темку на реддите создали по этому поводу: https://www.reddit.c...atural_habitat/
Пока пчелиный рой тусил в своём улье, мы успешно откачали свой посик и ожидая дальнейших ответных действий, немного афкали, остреливая инвалидов, который случайно выползали за поле поса. Эта болезнь ивзвестна у нас очень хорошо и называется "Синдром Тин Тарона". Лекарства пока не существует. Но говорят клонилка помогает - обновляет мозги и всё такое.
Ещё через некоторое время нашим друзяшкам NC. надоедает сидеть и просто смотреть на этот "беспредел" и они решают уйти домой спать, оставив нас наедине с парой сотен бчёлок.
Жару прибавила инфа, что в систему заходит порядка 70 тел Get Off My Lawn на т3дестрах с поддержкой новых логистических фригатов + небольшой ганг иштаров под васьками. Начался тир номер .... а чёрт его уже знает. Вражины притащили свои вирту-сеты и начали наварпывать на наши бедные тенги, но мы каждый раз ускользали из под их жал, попутно выпиливая их кораблики. В итоге, даже была разработана тактика против постоянно наварпывающих ДВУХ гангов т3д на наши милые тенги.
Пока мы грызли дестрики, наш второй пос умер. Империум выполнил свою стратегическую задачу и благополучно убежал, опасаясь нашей расправы. Мы спилили остатки инкапнутых модулей, поставили свой новый блестящий посик.
Все щастливы: киллы есть, потеряли немного, посик спасли посик потеряли , но взамен поставили новый и свежий!
Всем GF.
А мы пойдём дальше пить в баре на станке гурриков в системе N5Y-4N.
Сообщение отредактировал L0SER: 13 January 2016 - 0:43
http://evf-eve.com/s....78333333333333
Илитный базик - https://zkillboard.com/kill/51332720/
Сообщение отредактировал L0SER: 13 January 2016 - 0:43
Они вытапливали, но не в ту сторону, как они вытопили оказались ближе 150 к фк, и не смогли наварпать, раки кароче...
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
зачем куда то летать, когда можно андокнуться, прыгнуть по титану, настрелять кучу фрагов за пол часа и идти дальше крабить миски? И про какие усилия ты говоришь? Гонять ссаными тряпками по всему веналу пару альянсов цфц, которые при раскладе 1к1 даже андокаться боятся - это не усилие, а наслаждение)) как то так моя маленькая пчелка, можешь полетать во флотах разорчиков или фейлконов, мы тебе тоже немного добра подарим, только боюсь на долго тебя не хватитпотому что и сами вы в деклейне очень уж редко бываете, даже очень редко и вон сколько пвп по брам генерите на каких-то палках, а никого вообще не зовут на эти важные таймеры.
Потому что по-другому получается, что про ваши усилия по "страданию гунов" никто в самих гунах и не в курсах
Да я все понял, ПОНИл, продолжай утешаться тем, что ты "СТРАШНО ГОНЯЕШЬ" целый Империум, который, как оказалось, даже не в курсе об этом, а у вас в действительности просто локальные пострелушки с альянсом из него, но при этом вы со страшной силой батфоните нцдоков :-)зачем куда то летать, когда можно андокнуться, прыгнуть по титану, настрелять кучу фрагов за пол часа и идти дальше крабить миски? И про какие усилия ты говоришь? Гонять ссаными тряпками по всему веналу пару альянсов цфц, которые при раскладе 1к1 даже андокаться боятся - это не усилие, а наслаждение)) как то так моя маленькая пчелка, можешь полетать во флотах разорчиков или фейлконов, мы тебе тоже немного добра подарим, только боюсь на долго тебя не хватит
Сообщение отредактировал Cor: 13 January 2016 - 6:49
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 January 2016 - 7:06
0 members, 2 guests, 0 anonymous users