Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Out of Sight.

PvP Venal OOS Out of Sight

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2499 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

Я все записал ! Скоро будет видос. Спать тока охото . лег в пол третьего ....

жги! могу тебе 2-3 минуты своего видео выслать)

• 0

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS

да, а мог бы быть славный видос. видимо теперь меня прайморят, чтобы я не позорил их на реддите)

:trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я вот несколько месяцев читаю этот топик и дивлюсь: Где, ну где ? Где же и когда проходит эта веселая и чудесная война Империума с ООСами. 

Ни одного бродкаста по Империуму на эту веселуху не приходит  :m0201:  :m0201:  :m0201:  :m0201:

Ни одного бродкаста ни в одну сигу !

Одни БРы от ООС только вижу на ив-ру.

У вас может там договорняки какие ? Типа чисто пацанами один на один, друзей не звать ?  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 12 January 2016 - 14:25

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin

Я вот несколько месяцев читаю этот топик и дивлюсь: Где, ну где ? Где же и когда проходит эта веселая и чудесная война Империума с ООСами. 

Ни одного бродкаста по Империуму на эту веселуху не приходит  :m0201:  :m0201:  :m0201:  :m0201:

Одни БРы от ООС только вижу на ив-ру.

У вас может там договорняки какие ? Типа чисто пацанами один на один, друзей не звать ?  :trololo:

ну хз че за империум  , мы с цфц воюем  :ninja:

• 0

avlis 77

avlis 77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
32
  • EVE Ingame:avlis 77
  • EVE Alt:ApolloGalaktica
  • Corp:RUS FIGHTERS
  • Ally:Out of Sight.

Шел 5 месяц "Священной Войны" (или Вакханалии) в Venal. RAZORы так и не поняли, что нам POSы ненужны - нам нужных RAZOR-wrecks. А POSы как средство связи с сутенером:

OOS - Алло это [RAZOR] WOLFPACK10 (FC)

RAZOR - Да.

OOS - Нам скучно, пришлите нам сотню девочек завтра (время, место)

RAZOR - Вас понял, а можно девочки возьмут с собой подружек?

OOS - ДА!!! ДА!!! Конечно можно.

P.S. RAZOR Alliance - знайте вас не продало CFC и не кинуло, вас бесплатно в рабство отдали.

• 8

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Но ведь мы оба знаем, что это не так. :thumbup:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Но ведь мы оба знаем, что это не так. :thumbup:

Ой да ладно, чего мы там оба знаем, ничего империум на вас не собирает. 

Я конечно хз. Может есть специальная сига типа там: война с ООСами и туда бродкастят, а я туда не подписан, хотя сомневаюсь, но на эти ваши "эпичные войны" ни разу не видел "to all"  бродкастов. А у меня джаббер даже на смартфоне включен всегда. Может быть у разоров с фконами какой там специальный свой отдельный джаббер ? 

Вот мне что и интересно, может вас специально Миттани заселил в венал, и не трогает, чтобы пчелы не скрабились в ноль, потому что и сами вы в деклейне очень уж редко бываете, даже очень редко и вон сколько пвп по брам генерите на каких-то палках, а никого вообще не зовут на эти важные таймеры. 

Потому что по-другому получается, что про ваши усилия по "страданию гунов" никто в самих гунах и не в курсах :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
Так это твой прокурер я на праздниках дропнул? :trololo:

Сообщение отредактировал Moxich: 12 January 2016 - 19:11

• 0

avlis 77

avlis 77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
32
  • EVE Ingame:avlis 77
  • EVE Alt:ApolloGalaktica
  • Corp:RUS FIGHTERS
  • Ally:Out of Sight.

и вон сколько пвп по брам генерите на каких-то палках

Твою мать, а мы то переживаем что CFC унижаем, а у них это ПВП называется. Рад за них, такая сила воли, сливать каждый раунд и при этом считать что победа на их стороне.

http://kb.oos-allian...ign_detail/167/ <- пруфы

Cor ну а теперь тебе лично если ты не видишь

используй это xxTJJK_0UzY.jpgИ вытащи это s17653.jpg

Сообщение отредактировал avlis 77: 13 January 2016 - 1:11

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Ой да ладно, чего мы там оба знаем, ничего империум на вас не собирает. 
Я конечно хз. Может есть специальная сига типа там: война с ООСами и туда бродкастят, а я туда не подписан, хотя сомневаюсь, но на эти ваши "эпичные войны" ни разу не видел "to all"  бродкастов. А у меня джаббер даже на смартфоне включен всегда. Может быть у разоров с фконами какой там специальный свой отдельный джаббер ?

Мне нравится, как ты, говоря о цфц, то забываешь, то резко вспоминаешь, что в цфц есть еще 9 альянсов, помимо гунов. :)

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

St1x Creet

St1x Creet

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
58
  • EVE Ingame:St1x Creet
  • EVE Alt:Всех схоронил
  • Corp:WDS.
  • Client:Рус

MC6-5J massacre.

Релейтед тут.

Вечерело.

Сидим мы такие в доке и ждём флита: в мц6- выходят два наших посика с промежутком в два часа.

Сели на любимые скользкие тенги и полетели смотреть, что там творят фкончики на т3. При этом в их гриде мы заметили аж 4 арчона! Совсем уже совесть потеряли  :unsure:

Запрыгиваем в систему икак раз в это время скауты докладывают, что в систему, волоча свои толстые задницы, разоры на протеусах с гвардами заходят. Ну мы на гейт - пиу-пиу! И постреляли им часть логистов прямо на инсте. 

Стоит упомянут, что где-то в это время в Европе случился глобальный песец в сетях и интернет отвалился у части европейцев из-за чего некоторые пилоты Империума были дисконнектнуты от Евы и полетели на споты.

Если что - это не мы! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!  B)

Отдельные индивиды пчёл были высканены и устранены. Что же поделать.  :rolleyes:

Интуиция подсказывала, что тут всё так просто не закончится и пришлось вызванить наших сестер по эквестрии NC. на зеркальном сетапе - тоже т3 с поддержкой гвардов\онейросов. В запасе был ещё один сюрприз для империума, но им так и не удалось воспользоваться. 

Тут же начались беспредельные догоняли у посов и где илитные бобры врагов даже поймали несколько наших тенг. Но потери нас не смутили и мы с ещё большей отвагой кидались на врага!

Через какое-то время фконы с разорами спрятались на посах, поняв что в соотношение 3:1, им ничего не светит. Конечно же их было в 3 раза больше нас.  :closedeyes:

NC. даже темку на реддите создали по этому поводу: https://www.reddit.c...atural_habitat/

899cfe34bd.jpg

Пока пчелиный рой тусил в своём улье, мы успешно откачали свой посик и ожидая дальнейших ответных действий, немного афкали, остреливая инвалидов, который случайно выползали за поле поса. Эта болезнь ивзвестна у нас очень хорошо и называется "Синдром Тин Тарона". Лекарства пока не существует. Но говорят клонилка помогает - обновляет мозги и всё такое.  :trololo:

Ещё через некоторое время нашим друзяшкам NC. надоедает сидеть и просто смотреть на этот "беспредел" и они решают уйти домой спать, оставив нас наедине с парой сотен бчёлок.

Жару прибавила инфа, что в систему заходит порядка 70 тел Get Off My Lawn на т3дестрах с поддержкой новых логистических фригатов + небольшой ганг иштаров под васьками. Начался тир номер .... а чёрт его уже знает. Вражины притащили свои вирту-сеты и начали наварпывать на наши бедные тенги, но мы каждый раз ускользали из под их жал, попутно выпиливая их кораблики. В итоге, даже была разработана тактика против постоянно наварпывающих ДВУХ гангов т3д на наши милые тенги. :1_7:  

Пока мы грызли дестрики, наш второй пос умер. Империум выполнил свою стратегическую задачу и благополучно убежал, опасаясь нашей расправы. Мы спилили остатки инкапнутых модулей, поставили свой новый блестящий посик.

Все щастливы: киллы есть, потеряли немного, посик спасли  :wub:  посик потеряли :m0201:, но взамен поставили новый и свежий!  :rolleyes:

Всем GF.

А мы пойдём дальше пить в баре на станке гурриков в системе N5Y-4N.  :closedeyes:

:blush:

• 4

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
RIP Фидельки 

В начале был более менее равный бой по логистам было приблизительно  равное кол-во, а вот по домагу 49 церб против наших 30. А после 5 минут боя Фконы резко поломались и пошла резня.

4i5404xpmDc.jpg

ГФ

Сообщение отредактировал L0SER: 13 January 2016 - 0:43

• 4

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys

http://evf-eve.com/s....78333333333333

Илитный базик - https://zkillboard.com/kill/51332720/

346da-clip-187kb.jpg

Сообщение отредактировал L0SER: 13 January 2016 - 0:43

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Самый эпичный момент был когда ФК Фиделек не захотел умирать в одиночестве и вернул флот на себя в бубли. Причем почему-то без логистов. 

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Самый эпичный момент был когда ФК Фиделек не захотел умирать в одиночестве и вернул флот на себя в бубли. Причем почему-то без логистов. 

Мы их хитро бублём отрезали, а они не захотели из него вытапливать :)

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Они вытапливали, но не в ту сторону, как они вытопили оказались ближе 150 к фк, и не смогли наварпать, раки кароче...

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

St1x Creet

St1x Creet

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
58
  • EVE Ingame:St1x Creet
  • EVE Alt:Всех схоронил
  • Corp:WDS.
А у меня инет ек вчера на 2 часа тех работы .
Как обычно. Пропустил эпик файт . :(
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

потому что и сами вы в деклейне очень уж редко бываете, даже очень редко и вон сколько пвп по брам генерите на каких-то палках, а никого вообще не зовут на эти важные таймеры.

Потому что по-другому получается, что про ваши усилия по "страданию гунов" никто в самих гунах и не в курсах :trololo: :trololo: :trololo:

зачем куда то летать, когда можно андокнуться, прыгнуть по титану, настрелять кучу фрагов за пол часа и идти дальше крабить миски? И про какие усилия ты говоришь? Гонять ссаными тряпками по всему веналу пару альянсов цфц, которые при раскладе 1к1 даже андокаться боятся - это не усилие, а наслаждение)) как то так моя маленькая пчелка, можешь полетать во флотах разорчиков или фейлконов, мы тебе тоже немного добра подарим, только боюсь на долго тебя не хватит
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

зачем куда то летать, когда можно андокнуться, прыгнуть по титану, настрелять кучу фрагов за пол часа и идти дальше крабить миски? И про какие усилия ты говоришь? Гонять ссаными тряпками по всему веналу пару альянсов цфц, которые при раскладе 1к1 даже андокаться боятся - это не усилие, а наслаждение)) как то так моя маленькая пчелка, можешь полетать во флотах разорчиков или фейлконов, мы тебе тоже немного добра подарим, только боюсь на долго тебя не хватит

Да я все понял, ПОНИл, продолжай утешаться тем, что ты "СТРАШНО ГОНЯЕШЬ" целый Империум, который, как оказалось, даже не в курсе об этом, а у вас в действительности просто локальные пострелушки с альянсом из него, но при этом вы со страшной силой батфоните нцдоков :-)

Сообщение отредактировал Cor: 13 January 2016 - 6:49

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Хм, чукча не читатель?))) пару альянсов цфц =\= все цфц. ваш голубой вагон в полном составе не интересен, из-за тд иск/час падает. По поводу нц дотов думаю мы не так часто их батфоним, хотя рандом гуну из декляйна наверное виднее, у всех своё восприятие мира. P.s. По поводу утешения, это к вашим друзяшкам, которые постоянно терпят в венале. А нам все нравится, грунтам нравятся постоянные победы, чсв пухнет, рекрутинг полным ходом, все классно.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 January 2016 - 7:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы