Вопрос: Когда в последний раз на тест сервере Singularity обновлялись персонажи?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 October 2013 - 0:25
Не против чего - это для кораблей разных рас. В описании характеристик любого корабля пишется, какой тип сенсоров на нем используется.
Калдари использует гравиметрики, амары - радар, галенты - магнитометрики, матары - ладар.
Т.е. если у тебя корабль калдарпрома, прокачка Gravimetric Sensor Compensation будет уменьшать шанс, что тебя заджамят при прочих равных.
Сообщение отредактировал Batona: 08 October 2013 - 0:51
Отправлено 09 October 2013 - 9:57
А давно баунти перестало делиться на софлитовцев в системе? Пилил с напарником разные карманы одной миссии - каждому дали по персональному настрелу. Или глюк?
Всегда так было. Делится только на софлитовцев, убивающих непись в одном гриде.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 October 2013 - 18:38
Подскажите пжл,специализация на Амарских дронов распространяется на сентри дронов(кураторы)?
http://forum.eve-ru....howtopic=107507
Отправлено 10 October 2013 - 21:33
Подскажите пожалуйста цену prototype cerebral accelerator по Jita.
Не имею возможности зайти в игру, а EVE CENTRAL и Jitonomic не находят ни одного церебрального ускорителя :-(
UPD Благодарю за ответ
Сообщение отредактировал Reminovski: 10 October 2013 - 21:47
Forever Newbie
Отправлено 10 October 2013 - 21:37
Подскажите пожалуйста цену prototype cerebral accelerator по Jita.
Не имею возможности зайти в игру, а EVE CENTRAL и Jitonomic не находят ни одного церебрального ускорителя :-(
в контрактах продается .
до 280 лям покупают . (сразу и на месте) .
320-350 продают .
Сообщение отредактировал Jackal7: 10 October 2013 - 21:37
Отправлено 11 October 2013 - 9:30
Народ, подскажите, плз, для четвёртых мисок на Голема что обычно ставят, круизки+МЖД или торпеды? А то собрался я альту Голема вкачать, вот и задумался, чего иму ставить-то? По идее, с его танком и откачкой МЖД стрельба на сотню км ему нафиг не нужна, он и так танковать нормально сможет. Так ли это, кто в курсе?
Сообщение отредактировал Goblin777: 11 October 2013 - 9:32
Отправлено 11 October 2013 - 10:41
Народ, подскажите, плз, для четвёртых мисок на Голема что обычно ставят, круизки+МЖД или торпеды? А то собрался я альту Голема вкачать, вот и задумался, чего иму ставить-то? По идее, с его танком и откачкой МЖД стрельба на сотню км ему нафиг не нужна, он и так танковать нормально сможет. Так ли это, кто в курсе?
Пока вкачаешь голема, определишься. Качать круизки и качать торпеды...отличается одним скиллом в 5.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 October 2013 - 1:42
Всем доброго времени суток!
Постараюсь быть краток, и буду признателен за ценные советы.
Относительно нуб - около года прокачки с маленьким онлайном. С самого начала занимался эксплором в хаях. Надоело. Прочел в нескольких местах про боевые плексы (в хаях же). Впечатлило. Взял Retribution, полетел. Спустя две недели - результат:
Слил одну ретрибу. Вытащил около 20 A-type модулей. Самый дорогой из них стоил 8кк.
Не везет? Не там летаю (в основном регионы Domain и Genesis)? Там вообще бывает что-то более дорогое?
Я конечно не ждал пары лярдов с первого же плекса, но так тоже выходит миски выгоднее пилить, хотя я и могу только третьи...
Сообщение отредактировал Omarr: 12 October 2013 - 1:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх