Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 May 2021 - 5:22

#дыраутебявголове
Отправлено 26 May 2021 - 5:54

ПыСы кстати баг когда ты оплачиваешь штраф, а он у тебя висит дальше и мало того что висит так ещё и спавнит баунти хантеров за тобой всё ещё на месте. Видимо это уже фича. Каждый из нас гост тут за своими целями. Я лично от ног ждал пострелушек и желательно командных когда с воздуха работает отряд зачистки на дропшипе а с земли группа выполняет цель. А получил *** без соли.
Отправлено 26 May 2021 - 6:20

Неоправданные ожидания. Как бы да, нам показали вот это вот взаимодействие шип - срв-пехота. Этот батхерт я понимаю, но не разделяю. Ты сам говорил об элите как игре про солоаутирование и ждать задорного пвп на ногах от соло игры... Наивно, несмотря на обещалки разрабов. В конце концов они даже в миссии крыла не смогли, и cqc в той же выгребной яме,что и остальной пати контент
А цели, цель у всех одна - получить удовольствие от игры. Я вот получаю. Вы - нет. От этого у нас разногласия. Вот и всё
Отправлено 26 May 2021 - 6:57

Если у меня нет серьёзных проблем и я спокойно играю в оди - мне платит брабен? Логика железная
Нет, это значит, что лучше бы он тебе платил.
Иначе смотрится как минимум странно.
Особенно на фоне заявлений самого Брабена.
Возвращать деньги за lifetime pass - интересный финт ушами, пробовать не буду, спасибо.
Пусть чинят и огребают поток негативных отзывов - заслужили полностью.
Тестировать надо перед релизом, те-сти-ро-вать. И не игнорить сообщения о багах и проблемах на альфе.
Отправлено 26 May 2021 - 7:07

Нет, это значит, что лучше бы он тебе платил.
Иначе смотрится как минимум странно.
Особенно на фоне заявлений самого Брабена.
Возвращать деньги за lifetime pass - интересный финт ушами, пробовать не буду, спасибо.
Пусть чинят и огребают поток негативных отзывов - заслужили полностью.
Тестировать надо перед релизом, те-сти-ро-вать. И не игнорить сообщения о багах и проблемах на альфе.
Сижу, играю, игра нравится. И это я странный? Точно? Я? Не ты? Не он? Уверен? Абсолютно?
29марта альфа, 19мая Релиз. На альфе куча багов. В подумать сложно, да? Не отвечай, уже все ответили
Отправлено 26 May 2021 - 7:11

Сижу, играю, игра нравится. И это я странный? Точно? Я? Не ты? Не он? Уверен? Абсолютно?
29марта альфа, 19мая Релиз. На альфе куча багов. В подумать сложно, да? Не отвечай, уже все ответили
29 марта баги, 19 мая релиз.
Релизить нельзя. Подумать Брабену сложно?
Весь негатив заслужен. Чемоданеры ппц странные.
Точнее, один чемоданер. На весь форум.
Внимания мало и хочется больше, что ли?
Не отвечай, уже всё отвечено.
Отправлено 26 May 2021 - 7:19

Весь негатив заслужен. Чемоданеры ппц странные.
Точнее, один чемоданер. На весь форум.
Внимания мало и хочется больше, что ли?
Не отвечай, уже всё отвечено.
Какие мы нежные. Тут же приравняли то, что я не столкнулся с багами, о чём и пишу к хрен знает чему
Как он посмел, идёт против мнения толпы. Ату его
Давайте, продолжайте
Отправлено 26 May 2021 - 8:01

Баги есть? Объективно у всего комьюнити есть. Ты в данном статическом масштабе не то что не показатель, ты даже не погрешность.
Фпс просрали? Просрали полностью.
Кооп контент, который муссировался в обещалках и роликах где? Известно, где, рифмуется легко.
Семью Брабена кто-то держал в заложниках и обещал расстрелять если он не выпустит Одиссею? Нет, решение принято им и последствия и критика заслуженные. Попытка перевалить ответственность за это тем более звучащая из твоих уст - это просто цирк. Так что ты либо меняй аватарку на клоунский грим, ну либо завязывай. Не серьезно это, ребячество какое-то.
По итогу ноги не то что хромают на обе ноги, а просто оказались ампутированы на старте.
Отправлено 26 May 2021 - 14:20

так если бы не тестировали, все же это было известно, нафига была выкатывать такой сырой релиз?
как обычно хотели успеть на какую нибудь премию, раньше чем вон там? ну огребайте.
Какие мы нежные. Тут же приравняли то, что я не столкнулся с багами, о чём и пишу к хрен знает чему
Давайте, продолжайте
лол, ворвался с постом - все пи...сы я один в белом, а теперь его булят видите ли.
Сообщение отредактировал r0n1: 26 May 2021 - 14:21
Отправлено 26 May 2021 - 19:02

Давайте, продолжайте
Ты танкуеш откровенный кусок кода без оптимизации и с дикими багами и критическими ошибками, которые до сих пор не позволяют некоторым игрокам запустить элиту.
И то что у тебя кроме дропов фпс не встретились баги (хотя я, откровенно говоря, не верю в это) - это не работа разрабов, а просто тебе повезло с конфигом, как и многим другим. А другой половине наоборот - при очень хорошем конфиге иметь на планетах или тех же станках дропы до 5-10 фпс на компе, где все современные игры почти что на ультрах идут.
Релиз очень сырой, и советую его в ближайшие пол года не брать вообще, ибо это мучение и просто кусок кода а не игра...
Отправлено 27 May 2021 - 0:53

Гост, ну объективно твоя аргументация тут начинает напоминать ту что у ребят из соседнего топике про Скам Ситизен.
Баги есть? Объективно у всего комьюнити есть. Ты в данном статическом масштабе не то что не показатель, ты даже не погрешность.
Фпс просрали? Просрали полностью.
Кооп контент, который муссировался в обещалках и роликах где? Известно, где, рифмуется легко.
Семью Брабена кто-то держал в заложниках и обещал расстрелять если он не выпустит Одиссею? Нет, решение принято им и последствия и критика заслуженные. Попытка перевалить ответственность за это тем более звучащая из твоих уст - это просто цирк. Так что ты либо меняй аватарку на клоунский грим, ну либо завязывай. Не серьезно это, ребячество какое-то.
По итогу ноги не то что хромают на обе ноги, а просто оказались ампутированы на старте.
Так и ваша аргуиентация из той же серии, только сторона другая)))
Ты ещё топик ефт забыл упомянуть
Ты танкуеш откровенный кусок кода без оптимизации и с дикими багами и критическими ошибками, которые до сих пор не позволяют некоторым игрокам запустить элиту.
И то что у тебя кроме дропов фпс не встретились баги (хотя я, откровенно говоря, не верю в это) - это не работа разрабов, а просто тебе повезло с конфигом, как и многим другим. А другой половине наоборот - при очень хорошем конфиге иметь на планетах или тех же станках дропы до 5-10 фпс на компе, где все современные игры почти что на ультрах идут.
Релиз очень сырой, и советую его в ближайшие пол года не брать вообще, ибо это мучение и просто кусок кода а не игра...
И чего теперь, мне рыдать вместе с вами? Я вон вчера пару часов поиграл. Счас пойду в соседний топик описывать экспириенс
Большинство багов было известно через день два, часть захотфиксили
И чтобы уменьшить вероятность встретить глюки баги и тэпэ я просто... Избегаю контента в котором они встречаются. Я ж писал, что свалил в жопу мира на эксплор. Вот и всё. Собственно я и так то планерные миссии не брал, и в шутера не особо люблю играть. Глянул, пожал плечами, улетел
А верить или не верить - дело твоё. Ах да текстуры у меня пропадали, тоже писал об этом
Отправлено 31 May 2021 - 2:32

А можно просто не играть или вообще не покупать, если куча багов. Я так всегда делаю. И негативный отзыв в стиме оставить. Я так тоже иногда делаю.
Было с самого начала очевидно, что баги будут, причем много. И что к дате релиза поправить не успеют. Потому что брабен. Но знание этого не помешало большинству сожрать кактус и удивиться, что он колючий.
Вы часом не из тех, кто киберпанк предзаказывал?
Отправлено 31 May 2021 - 5:49

Лол, ещё один оправдатель куска неиграбельного мусора вместо игры забрёл в тему.
А читать тред полностью перед ответом - это не то, что ты "всегда делаешь"? Давай уж на все две страницы комментов отвечай, клоун.
Там в дальнейших комментах ответы на этот бред уже есть, заново писать - нахрен надо.
Сообщение отредактировал CHoh: 31 May 2021 - 5:57
Отправлено 31 May 2021 - 6:03

Да это именно ваша ошибка, при таких вводных данных купить игру и думать, что будет стабильный релиз - очень оптимистично
Хейтеры хейтят, люди - играют, разработчики фиксят баги
Могли бы и поменьше хейтить. Да кривой и косой, хотя я избежал глюков, но страдаю от фпс хех. Но! РЕЛИЗ, в отличии от альф и бет, никакого вайпа, баги фиксят ударными темпами и не говорят "это же бета, пофиксим как только так сразу"
Кстати, Чох, ты же лайф таймер, тебя и таких как ты брабен сколько раз уже поимел, а? И ты ещё тут че то вещаешь. На твоём месте удалить и забыть или жричедали молча, а не возмущаться
Давай посчитаем
1. Выход в стиме по региональной цене - поимели в первый раз
2. Скидки - поимели второй раз
3. После горизонтов пять лет нихера - третий раз
4. Объедение элиты и горизонтов и бесплатная раздача в эпик сторе - мде, даже не знаю вы от этого удольствие что-ли получаете
И вот после этого у вас ещё остался кредит доверия и вы верите брабену и фронтирам, их обещалкам и фантазиям? Ахренеть
Отправлено 31 May 2021 - 6:11

Не стоит примерять свои девиантные моральные установки к другим.
Если твой и этого второго девиз - "сами виноваты" и "жричёдали", - то мне это не близко и навряд ли будет.
В остальном комменте написана какая-то противоречащая самой себе чушь, это не ко мне уже, а к соответствующим врачам.
Отправлено 01 June 2021 - 0:48

Лол, ещё один оправдатель куска неиграбельного мусора вместо игры забрёл в тему.
А читать тред полностью перед ответом - это не то, что ты "всегда делаешь"? Давай уж на все две страницы комментов отвечай, клоун.
Там в дальнейших комментах ответы на этот бред уже есть, заново писать - нахрен надо.
Конечно же, я всегда читаю полностью тред, чтобы угодить рандомному гражданину. Потому что не прочитав, ни имею права обращаться к августейшей особе с вопросами.
Жалко что у тебя аргументы слишком быстро закончились, пришлось сразу на личности переходить. Но так уж и быть, гражданам такое простительно.
Отправлено 01 June 2021 - 1:26

Хоспаде, какой убогий тролль пошёл.
Только посмотреть, как он выделяет гражданин, прям умиляешься. Неужели хочет намекнуть на мой кораблик в SC? Да быть того не может, я об этом всего раз 128 писал во всех местах.
И больше даже потроллить нечем, вот беда. Мало что клоун, ещё и дешёвый.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users