Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Хрофт, что я должен тебе объяснять? Ты ведь понимаешь, что любые мои выкладки будут выглядеть как увещевания нищеброда за бутылкой дешевой ачурской рисовой водки на кухне однокомнатной каюты лоусечной Калдырской станции.
Скажу тебе одно, Псих не боец, он бизнесмен и подход к игре у него соответствующий. Когда придет время, он своего не упустит. Никому не нужно сильное рускомьюнити ни пендосам ни разрабам и второй Дич тоже никому не нужен, он и так неплохо справляется. Как сложится судьба вашего альянса пока не совсем ясно. Но пока вы, по моему скромному мнению, не смогли утвердить свой тикер, и не приблизились к своим стратегическим целям. Даже триумвираты за 2 месяца нагадили ЦФЦ больше чем вы. А их всего 100 человек.

Ты не прав в принципе, если считаешь что с нескольких 10-в пвп-мемебров под руководством слабеньких фк, можно извлечь прибыль.

Это вывеска.

Истина в двух регионах с которых регулярно идет инкам. Бизнес проект ТТ-ТА вполне успешен и функционирует отлично. Все остальные могут глумится на ТТ сколько влезет - это неважно. Важен ТА.

Поэтому ТТ никогда ни кому гадить не будет, могут проехаться по грядкам.

Сообщение отредактировал Taksack: 30 January 2015 - 16:26

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Етериум, как ситизен регион - смех да и только. Его всегда использовали, как регрупп-отстойник для слабых альянсов н3.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 30 January 2015 - 16:34

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Етериум, как ситизен регион - смех да и только. Его всегда использовали, как регрупп-отстойник для слабых альянсов н3.

http://evemaps.dotla...lution_Alliance
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Ты не прав в принципе, если считаешь что с нескольких 10-в пвп-мемебров под руководством слабеньких фк, можно извлечь прибыль.Это вывеска.Истина в двух регионах с которых регулярно идет инкам. Бизнес проект ТТ-ТА вполне успешен и функционирует отлично. Все остальные могут глумится на ТТ сколько влезет - это неважно. Важен ТА.Поэтому ТТ никогда ни кому гадить не будет, могут проехаться по грядкам.

Ну вот специалист по контролю за клаймом сорвал все покровы. Так даже не интересно. Но мне кажется, что, во-первых, обозначенные стратегические цели нужно как-то исполнять или хотя бы стремиться, иначе это сулит разочарования и уход ценных кадров. Во-вторых, будут ли эти грядки дефиться так же активно как Дичевские. Ведь Дич, надо отдать ему должное, баттфонит только, когда сам уже никак не тащит. Чем будете дефиться вы? Кого будете звать, и как скоро союзникам надоест вытаскивать Вас из задницы? Не думаете ли вы, что они начнут задаваться вопросом: "Если мы это отбиваем, почему оно до сих пор не наше?"
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну вот специалист по контролю за клаймом сорвал все покровы. Так даже не интересно. Но мне кажется, что, во-первых, обозначенные стратегические цели нужно как-то исполнять или хотя бы стремиться, иначе это сулит разочарования и уход ценных кадров. Во-вторых, будут ли эти грядки дефиться так же активно как Дичевские. Ведь Дич, надо отдать ему должное, баттфонит только, когда сам уже никак не тащит. Чем будете дефиться вы? Кого будете звать, и как скоро союзникам надоест вытаскивать Вас из задницы? Не думаете ли вы, что они начнут задаваться вопросом: "Если мы это отбиваем, почему оно до сих пор не наше?"

Это мне вопрос? Если ты про "нас" - то мы профукаем свой фридок с радостью и воодушевлением.

Огляделась в поисках "союзников которым надоест вытаскиваать нас из задницы" - не нашла ни союзников ни задницы :trololo:

Сообщение отредактировал Taksack: 30 January 2015 - 16:48

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Это мне вопрос? Если ты про "нас" - то мы профукаем свой фридок с радостью и воодушевлением.

Огляделась в поисках "союзников которым надоест вытаскиваать нас из задницы" - не нашла ни союзников ни задницы :trololo:

Нет это не тебе вопрос. Когда я узнал, что Дон решил поклаймить я поржал. С тех пор отношение не очень изменилось. По-моему он сам тихо хихикает в подушку.

А по поводу задницы с грядками, это про ТА. Рано или поздно найдутся бомжи, которые решат забрать то, что плохо лежит.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

Рано или поздно найдутся бомжи, которые решат забрать то, что плохо лежит.

Уже были :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нет это не тебе вопрос. Когда я узнал, что Дон решил поклаймить я поржал. С тех пор отношение не очень изменилось. По-моему он сам тихо хихикает в подушку.

А по поводу задницы с грядками, это про ТА. Рано или поздно найдутся бомжи, которые решат забрать то, что плохо лежит.

Ну я бы не сказала что тихо и в подушку.

Про бомжей - не найдутся.  Дичи вон нашли формулу успеха с грядками - дружить с обоими поверблоками одновременно.

ТТ тоже сначала нашло "под кого" и "с кем" - а все остальное каша для мемберов. потмоу какое никакое войско полицейских сил - иметь надо.

Другая проблема что это "мвд" тает и угрозы не представляет даже рандомным бомжам из империи, но вопрос жаб снимает остроту вопроса для мемберов. Малые успехи в пвп контрятся внутренней пропагандой.

Сообщение отредактировал Taksack: 30 January 2015 - 17:05

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Другая проблема что это "мвд" тает и угрозы не представляет даже рандомным бомжам из империи, но вопрос жаб снимает остроту вопроса для мемберов. Малые успехи в пвп контрятся внутренней пропагандой.

Но ведь остальные будут смеяться и тыкать пальцем. Неужели не стыдно?

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ты не прав в принципе, если считаешь что с нескольких 10-в пвп-мемебров под руководством слабеньких фк, можно извлечь прибыль.

Это вывеска.

Истина в двух регионах с которых регулярно идет инкам. Бизнес проект ТТ-ТА вполне успешен и функционирует отлично. Все остальные могут глумится на ТТ сколько влезет - это неважно. Важен ТА.

Ты обладаешь информацией о размере инкама и на что идут траты? Сможешь привести цифры?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Я бы даже гангом т1 треша  под их иштары зашел без задней мысли ей богу. Каракалами там или артируптурами, человек 5 разменял бы поюбому мне кажется, а может и больше. Надо, кстати, попробовать.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

a83af-clip-5kb.png?nocache=1

Ох эта бессильная злоба, и ответить нечего  :laugh:

не вижу смысла отвечать на офтоп.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Но ведь остальные будут смеяться и тыкать пальцем. Неужели не стыдно?

Вопрос смеха остальных решается внутренней накачкой - я вроде так и написала.

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Я бы даже гангом т1 треша  под их иштары зашел без задней мысли ей богу. Каракалами там или артируптурами, человек 5 разменял бы поюбому мне кажется, а может и больше. Надо, кстати, попробовать.

• Channel:CXBATKA

Ой-вей.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ой-вей.

А ты как думал, они если артимачалки или т3 под арчоном увидят могут вообще на неделю на еву забить.

Ты обладаешь информацией о размере инкама и на что идут траты? Сможешь привести цифры?

Спойлер

• 4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ой-вей.

Швед пока самый адекватный из схватки, кого я видал. Может он сможет промыть мозги печеньке?

Спойлер

H@H@ Этопять!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Спойлер

и как это относится к вопросу о цифрах?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

Я вот только сейчас заметил. У тебя Тау сео, всё в принципе понятно. Привет передавай ;)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

и как это относится к вопросу о цифрах?

А почему ты у меня решил узнать? Хочешь Доджера проконтролировать - не платит ли он опять кредит?
или больше узнать не у кого?
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Я извиняюсь за "этопять". Просто он как Брайан Адамс. Если вы понимаете о чем я.

Сообщение отредактировал Shwed: 30 January 2015 - 17:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы