Или хайсеки.
Кстати идея с хайсеками вполне ок, это я вам как королева говорю.
Порадовали чертовки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или хайсеки.
Кстати идея с хайсеками вполне ок, это я вам как королева говорю.
Порадовали чертовки
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
А да кстати. Вот она и причина почему как мне кажется ТТ никогда не будет в Стейне, так же как и бобросквада хрофта. Ибо шитпостеров в нынешнем стейнвагоне не сильно меньше чем в ГЕ. А так как Юни не умеет в одевание намордников, то вместо +50 человек во флоты и лучший бобросквад в Еве, будет ему болт.
Есть мнение, что твоя информативность на счет Хрофта и его бобросквада на таймерах СВ немного сосет.
Кстати, не расскажешь, кто такие эти шитпостеры? А то гляда на твой пост складывается ощущение, что это люди, имеющие отличное от твоего мнение
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 February 2015 - 19:39
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Лучший бобросквад и лучший бобровод в ру-еве это таки хрофт.
а назови кого-то еще знаешь? Ну чтобы понимать как ты места расставил.
Сообщение отредактировал Taksack: 27 February 2015 - 10:33
Ну, эта... у РА Мегаадмирал... был год назад
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 February 2015 - 10:46
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Так или иначе этим занимаются все крупные алли. К примеру в ГемиКо бобрами на более менее адекватном уровне коалиции бобровинг могут потащить два-три человека точно. Раньше у нас этим занимались Финтролль Маугли и Фред по настроению. Но вот чтобы заниматься этим на профессиональном уровне да и еще летать на пол-евы на разные таймера это только Хрофт. Так что да, наверное еще единственный и уникальный.
Кстати удивлен что ТТ не решились занять эту уникальную нишу. Наемный сквад бобров это куча потенциальных боев, заказов, вылеты и фан соответственно.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 27 February 2015 - 11:01
Так или иначе этим занимаются все крупные алли. К примеру в ГемиКо бобрами на более менее адекватном уровне коалиции бобровинг могут потащить два-три человека точно. Раньше у нас этим занимались Финтролль Маугли и Фред по настроению. Но вот чтобы заниматься этим на профессиональном уровне да и еще летать на пол-евы на разные таймера это только Хрофт. Так что да, наверное еще единственный и уникальный.
Кстати удивлен что ТТ не решились занять эту уникальную нишу. Наемный сквад бобров это куча потенциальных боев, заказов, вылеты и фан соответственно.
Понятно. Дальше своей околицы нос не высовывал.
Ну так не ставил бы хоть Хрофта в идиотское положение, раз его уважаешь.
Ну так и пиши в дичепетии лучший бобровод Хрофт. Твой огород всей ру евы не охватывает.
Сообщение отредактировал Taksack: 27 February 2015 - 11:11
И откуда ещё находятся мазохисты пытающихся вести дискуссию с этим парадом аутистов...
Запостить чушь и назвать всех несогласных аутистами = дискуссия?
Кто из стейнвагона тут постит то?
Я вижу ток аристаша и пару человек из совиет юниона.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 27 February 2015 - 11:49
Понятно. Дальше своей околицы нос не высовывал.
Ну так не ставил бы хоть Хрофта в идиотское положение, раз его уважаешь.
Ну так и пиши в дичепетии лучший бобровод Хрофт. Твой огород всей ру евы не охватывает.
Из курсы конечно виднее. Женщина, у тебя есть одна большая проблема. Ты не умеешь ни уважать ни слушать собеседников. Все скатывается на уровень no u. Кто тебя так обидел?
Из курсы конечно виднее. Женщина, у тебя есть одна большая проблема. Ты не умеешь ни уважать ни слушать собеседников. Все скатывается на уровень no u. Кто тебя так обидел?
Я например, говорю что ты даже не упомянул ни Мирона ни Мега адмирала. а назвал в сравнении с Хрофтом внутренних дичебоброводов.
А вот ты сейчас классически едешь на личности.
Если ты не знаешь/нелетал/не следил за релейтами тогоже Мегаадмирала - то повторю, ты не владеешь ситуацией. Твое мнение, о том что ты знаешь только дичефк - я выслушала. На всякий случай переспросила, кого ты из боброфк знаешь.
Релейты Мирона на голову выше Хрофтовых. Мегаадмирала - успешны и шикарны. Но ты знаешь только Хрофта - а я виновата в твоем невежестве?
1. Я с ними не летал. Ты не летала с Хрофтом и сомневаюсь что летала с остальными. На основании чего ты тогда делаешь сравнения?
2. Ты сравниваешь Мирона(кто это вообще?), Мегаадмирала и Хрофта. Ок, кто из этих фк в последнее время водит флоты и активно постит релейты?
1. Я с ними не летал. Ты не летала с Хрофтом и сомневаюсь что летала с остальными. На основании чего ты тогда делаешь сравнения?
2. Ты сравниваешь Мирона(кто это вообще?), Мегаадмирала и Хрофта. Ок, кто из этих фк в последнее время водит флоты и активно постит релейты?
А с чего заключение, что я не летала с Хрофтом?
Ну и мысль от том, что велик тот кто АКТИВНО ПОСТИТ релейты - это шедеврально. Ога.
Сообщение отредактировал Taksack: 27 February 2015 - 11:53
Опять проблемы с пониманием. Ну научись уже читать, то что пишут, это же несложно? Из трех моих постов цитатой выдели пожалуйста мысль, где я говорил " что велик тот кто АКТИВНО ПОСТИТ релейты"
Из трех сравниваемых фк в настоящее время активен один. Я с ним летал, могу сказать что вылеты были организованны очень достойно.
Небольшой хинт - в отношении Хрофта я применил два термина: "единственный и уникальный" в отношении вылетов бобров в качестве привлекаемой третьей стороны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users