Они в этом патче опять перепилили дроп - видел как сегодня чуваку выпала мистикал рука на пуджа и надпись снизу что-то вроде "random drop". Раньше такого не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 13 February 2015 - 17:33

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2015 - 18:35

http://www.dotabuff....ches/1234718490
Тот редкий случай когда за бруду играет очень скиловый человек. Парень просто унизил всю вражескую команду имея в айтемах всего пару слотов.Где то на 15-20 минуте уже бегал на их базе вплоть до фонтана и забирал всех.
Отправлено 13 February 2015 - 18:49

Чтобы погружение было полным, габен теперь позволяет лоупрорным опущенцам играть только в ALL RANDOM.
MAXIMUM PAIN
я правильно понимаю, что ты сейчас ведёшь репортаж прямо со дна?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2015 - 20:42

бесплатные эвенты типа диретаид, новоцвет с годнем у волво как я понимаю кончились. задотнать, купи аркану, задонать, купи, купи птс и снова задонать
Это бизнесс
Нет лавэ на взятку?
Габен не виноват
Ты что тащил с собой десятку?
Думаю скоро лп будет настолько адским, что на индульгенциях габен сможет заработать.
Свиток отпущения грехов за 5$. Новое слово в монетизации.
Отправлено 13 February 2015 - 20:54

Собачка ЦМы во первых не бегает за ней тупо как привязанная, а ведет себя как хочет, носится по кустам, нюхается. Очень прикольно.
И во время ульты очень сурово воет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 February 2015 - 21:41

Собачка ЦМы во первых не бегает за ней тупо как привязанная, а ведет себя как хочет, носится по кустам, нюхается. Очень прикольно.
И во время ульты очень сурово воет.
За 2к рубасов лучше уж купить в стиме какую нибудь игру, за которую просят столько же, сколько за всякую соснольщину. Фар край там, или арму.
Отправлено 13 February 2015 - 21:57

Йее. Пришел к успеху.
Эээ как?
Отправлено 13 February 2015 - 22:00

Я откуда знаю? Баг какой-то. Или ты думал это всерьез
Ну так я полагаю, у тебя теперь этот рейтинг навсегда останется, почему бы и не всерьез?
Отправлено 13 February 2015 - 23:05

за 100кк расскажу как скачать и установить LoL

Сообщение отредактировал Edgardus: 13 February 2015 - 23:05
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users