ага,как появиться т2/т3 антиракета на низ заменишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battle Pirates
Отправлено 25 May 2015 - 8:46

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 May 2015 - 11:31

броню лучшее все таки поставить потом
тут перефит - броня уже стоит. предлагаешь терять по часу на каждой плитке чтобы потом опять их зафитить?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 May 2015 - 17:29

да на импульсовые сразу можно ставить армор.
я таки наверно построю се 2й флот бк с импульсами, а нынешние в баййпасы перефичу
Отправлено 27 May 2015 - 6:57

Старшой сосед наглеть начал, охотится за моим флотом фармящим карго и стронгхолды .
Из интересного у него пару кайтящих флотов из сиавульфов с катласами, которыми он отправил в ангар моих афк суперфортресов.
Интересует возможность погонять его флоты. Присоветуйте рецепт.

В данный момент закладываю 3-й БКХ, в расчете на кайтинг каргофлотов.
Отправлено 27 May 2015 - 9:24

Отправлено 27 May 2015 - 13:23

Эх, мечты, мечты. Хочется не спам, а нано-гей бк-шек в клоз этим лонг-мисловым флотам.
Имеющимися нубо флотами нафармил около 1,5кк в прошлый рейд. Дальше сверх моих сил
Взял чаинган Т2, страйк Т2 и помоему Мако, больше на мои гроши ничего не приглянулось.
Отправлено 27 May 2015 - 18:19

Эх, мечты, мечты. Хочется не спам, а нано-гей бк-шек
это не играет.
тут и 51 дальность и -20% к точности и грустный дпс и грустный дефенс. и абсолютно бесполезные для артишипа модуля навроде спид апгрейд.
Отправлено 27 May 2015 - 18:22

три из двух говнище: зачем брал не посоветовавшись-то?
К тому же набигающих наногеев можно с компании поднять после пятого ретрофита вполне себе огонь машинка.
Отправлено 27 May 2015 - 19:59

помоему проще скх взять
Отправлено 28 May 2015 - 12:09

даладна. ракетный/крысовый флот + пинч делают кампанию вполне себе вменяемо.
В своё время я две стадии на трёх пульсомерках + спам проходил (ТРЁХ Карл) уложившись в 3 часа.
Снегопад намного более заедоставуч. Ибо крио.
А в плюшевом дэсгрипе няшнэ гало и рельсы на глиняных турелях (400 хп на брата/сестру)
Отправлено 28 May 2015 - 14:39

даладна. ракетный/крысовый флот + пинч делают кампанию вполне себе вменяемо.
если у тебя есть крысовый флот - то зачем тебе задавать вопрос "как мне убить мисловых вульфов?"?
Да и сама зое у тебя становиться далеко не предметом первой необходимости. так - фаншип.
Отправлено 28 May 2015 - 20:43

Это бесплатные подарочные флоты, которые живут 12 часов. Полный УГ. 3 года назад роляли, а сейчас УГ.Привет всем, Уже ни раз встречал на карте флоты играков с названием Мерценари это что означает??
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 May 2015 - 20:43
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 30 May 2015 - 9:38

Это бесплатные подарочные флоты, которые живут 12 часов. Полный УГ. 3 года назад роляли, а сейчас УГ.
Парадоксально, но это подарочное УГ какого-то фига довольно долго стояло и танковало дреджевую рельсу в 60-ке потихоньку тюкая её же. 0_о
Турнир турниричен.
Говна бурлят. Народ обмазывается и требует ещё такой справедливости.
Бояре, занизившие себе рейтинг и фармящие нубьё, фыркают на холопов-пятидесятников имеющих что-то лучше мерков.
Движуха чо.
Отправлено 31 May 2015 - 7:14

В арене я таки нарвался на ХеллСтар, поржал с того, когда чел сказал мне что он на авто играет:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 31 May 2015 - 7:43
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 31 May 2015 - 20:56

У кого-то сорвало крышу и окончательно подгорело (игрок полностью скрапнул все, что мог):
Спойлер
В арене я таки нарвался на ХеллСтар, поржал с того, когда чел сказал мне что он на авто играет:Спойлер
Челс типа как скрапнул, из-за того что народ качается, а не играет. (типа с солёнопсами при нормальной частоте боёв очень даже кошерно)
НО. Его бомбануло аккурат после того, как битвопиратопрофеесор сказал, что поле аэегиса не триггерит резонансную батарейку (в пику тому что было сказано модераторами в теме турнира), и КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ: он отменяет именно хул с батарейкой в первую очерелдь.
Почле чего селфовнится демонстрацией того, как он отказывается продать акк левому чуваку.
Т.е вполне вероятно, что он просто вернёт это всё по петиции.
А про хэлстар я сразу говорил что это автовыигрыш любого турнира. Скауты уж больно много насыпают и толстожопы. + Ремоут таржетинг с хэлстара. Сам огрёб от него, да.
Кстати Вар, если есть возможность узнать на каком месте я в турнирной таблице в дельте.
Глянь пожалуйста, а то мне интересные письма приходят, что я на низком месте оказывается.
я подозревал, что со скачком фокус не удастся, но игра мне говорит обратное.
Сообщение отредактировал Karnaval: 31 May 2015 - 22:01
Отправлено 02 June 2015 - 5:14

Даже с прыжком турнирная таблица у тебя осталась старая, как в у меня. А вот в 337-м действительно лохов не мало на арене... Как будто бы у каждых 8 игроков из 10 - руки из жопы.Кстати Вар, если есть возможность узнать на каком месте я в турнирной таблице в дельте.
Глянь пожалуйста, а то мне интересные письма приходят, что я на низком месте оказывается.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 June 2015 - 5:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users