Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

При наличии переблоба-то в 2-3 раза они контрятся очень легко даже без специальной заточки флота. Как именно писать я не буду, ибо зачем лишать себя еды? :)
При равных намберсах нужна небольшая заточка, но в общем-то тоже ничего сложного.

Я вобщем то еще в первом сообщении написал, что дело не в том как их контрить. Но почему то все сводится к этому.

Лучше спроси себя, хочеш ли ты контрить интера каждый раз когда воюешь за сов?

Вот лично я не хочу :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

1. Зачем изобретать велосипед? Поставил факс и крути, то что вы не можете его убить это ваши проблемы.

2. Ох уж эти мифические свипули и бобры http://evf-eve.com/s...6056&e=95&t=uvr

3. Сейчас бы поучить гунов клаймвару.

4. А я вот считаю что цепторов должен ловить хотя бы бубль хд

1. Ну, как я уже говорил, РА зачем-то привезли химеры, за что и поплатились.

2. Осталось понять какое отношение этот релейтед имеет к нам.

3. Если вы так сильны в клаймваре, то что же это тогда был за турбослив клайма на севере?  :trololo: Вообще-то весь ваш "скилл" клаймвара сводится к атаке образований, принципиально неспособных дать вам отпор. Хотя без вашего кап каточка вы бы даже в захват спейса лампи не смогли.

4. Я тоже всегда был против нулифаерности у интеров на самом деле. ССР очень оказуалили данный класс кораблей.

Я вобщем то еще в первом сообщении написал, что дело не в том как их контрить. Но почему то все сводится к этому.

Лучше спроси себя, хочеш ли ты контрить интера каждый раз когда воюешь за сов?

Вот лично я не хочу  :)

Ну, когда сириус клайм алли идут в атаку, они очевидно идут за клаймом и выполнением стратеджика, а не за фаном. Когда приходят крутить такими намберсами, против которых есть смысл стреляться в открытом бою, мне почему-то никогда не приходила в голову идея собирать интера.

Ну и лично я всегда предпочту контрить интера, чем контрить факсы.

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 August 2016 - 13:03

• 0
Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

1. Ну, как я уже говорил, РА зачем-то привезли химеры, за что и поплатились.

2. Осталось понять какое отношение этот релейтед имеет к нам.

3. Если вы так сильны в клаймваре, то что же это тогда был за турбослив клайма на севере?  :trololo: Вообще-то весь ваш "скилл" клаймвара сводится к атаке образований, принципиально неспособных дать вам отпор. Хотя без вашего кап каточка вы бы даже в захват спейса лампи не смогли.

4. Я тоже всегда был против нулифаерности у интеров на самом деле. ССР очень оказуалили данный класс кораблей.

1. ...

2. Ну ты написал выше что нету никаких бобров и свипулей, вот тебе и рилейтед что они есть.

3. На севере было тоже самое что сейчас в Дельве, только вы сейчас на нашем месте  :trololo: Ты сам долгое время был в гунах и прекрасно знаешь что захватили бы, с большими потерями, но захватили

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

3. Сейчас бы поучить гунов клаймвару.

Ох уж эти успешные гунцы :confused:

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Ох уж эти успешные гунцы :confused:

Ну уж куда нам до конелюбов

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну уж куда нам до конелюбов

До нас не далеко вот сюда.

Ох вейй, а вы на другом конце галактики, что же случилось с успешными клаймерами?  :popcorn:

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

До нас не далеко вот сюда.

Ох вейй, а вы на другом конце галактики, что же случилось с успешными клаймерами?  :popcorn:

слишком много успешных на одну систему, стало тесновато

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ладно если серьёзно, то единственное что практически не контрится - это энтозфаксы. От них только полный контроль грида и может защитить и возможность сравнительно безопасно кинуть свои капы. 

А рассуждать о "успешных" клайм интерах - это смешно. Тот же Khan Deninard может рассказать об "успешности" дефа клайма на интерах и у Империума их было в разы больше чем у ОЕГов.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 27 August 2016 - 13:28

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ладно если серьёзно, то единственное что практически не контрится - это энтозфаксы. От них только полный контроль грида и может защитить и возможность сравнительно безопасно кинуть свои капы.
А рассуждать о "успешных" клайм интерах - это смешно. Тот же

Khan Deninard

может рассказать об "успешности" дефа клайма на интерах и у Империума их было в разы больше чем у ОЕГов.

Вообще я начал разговор о клайм интерах в рамках небольших образований воюющих друг с другом и не могущих кидатья факсами на маячки. Но увы, суть поднятой тематики даже форс проигнорил ;)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

в рамках небольших образований воюющих друг с другом и не могущих кидатья факсами на маячки. 

Но там же РА! Чёт ты их совсем :)

Даже в рамках небольших образований интеры параша :im_imho: Как сапорт флот - имеет место быть, но это опять не про малые образования или по крайней мере с союзниками.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Угу, оеоги на параше нагнули ветеранов клайма! ;))))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7417 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

А причем тут война за клайм в рамках небольших образований и нынешний Дельв (хотя сейчас уже правильнее сказать весь юг), в котором равноправные партнеры могут хоть титанами по гейтам ходить. Кто им что сделает? Ну максимум одну химеру слоупочную какую-нибудь откусить...

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Когда звучит фраза: "Гоняться за интерами мало фана" - я лично не совсем улавливаю суть. Вот прилетел "ты" закручивать клайм, зачем надо гоняться за интерами? Надо закрутить клайм. Допустим нет энтозис-факсов и сорока титанов. Против тебя N интеров, у тебя во флоте 2xN человек. В чём проблема поставить необходимое число людей на этих как их соло тенгах, чтобы они крутили? Почему должно быть фаново гоняться за интерами и почему атака интеров должна вообще волновать флот, в котором в два раза больше людей, чем этих самых интеров?

Честно говоря, было бы интересно отконтрим мы такую тактику в таких условиях (нас в два раза больше и нам докучают интера) или нет. Почему-то мне кажется, что да и фан при этом тоже поимеем. Ну это уже из разряда разновкусных фломастеров.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Интера вернутся в домашку, поставят в мед слоты электронику по вкусу и пущай тенги делают, чо хотят. Ну или гриффинов притащить, суть та же.

Сообщение отредактировал Husteln: 27 August 2016 - 15:52

• 0

Practice makes perfect.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Интера вернутся в домашку, поставят в мед слоты электронику по вкусу и пущай тенги делают, чо хотят. Ну или гриффинов притащить, суть та же.

А ещё можно рассмотреть вариант, что гриффинов ты не протащишь потому, что кто-то забублит вход в консту, а потом поразмыслить о том, что гриффины могут быть на станции уже готовые, уже в консте, а потом что интер может перефититься и поставить цину, по которой через титан дропнутся батлы и т. д. и т. п.

Давайте будем разделять тактику наварпал_на_треше-убил-убежал и тактику пробил_джамером-убежал. Смысл и эффект немного разный. Хотя и то, и другое делается на кораблях меньшей стоимости, чем вражеский флот. Факсы используют не против интеров, а против джамеров. И да, наверное, к тому, что _электроника_ (а не интера) так легко ломает энтозинг можно относиться неоднозначно, с подозрением и т. п. И это заслуживает отдельного обсуждения, поскольку имеет и свои минусы и свои плюсы. Но причём здесь хит энд ран на чём угодно с _убиваемыми_ энтозерами? 

UPD:

Иначе говоря, какая проблема именно от интеров-убийц (а не от электроники), и зачем гоняться за интерами (а не за электроникой)?

Кстати в случае работы электроники тактика получается совершенно иная. И атакующий сам работает по тактике ударил-убежал по понятным целям. Суть электроники в том, что она тормозит (снижает эффективность действий атакующих), но она не убивает (не забирает возможность действовать дальше).

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 27 August 2016 - 16:14

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Как мне кажется, раньше у клайма был одмн плюс. Если ты хочешь клайм ты вынужден выставлять флотик и стреляться. Сейчас мало того, что можно дефать/нападать избегая боя(что само по себе абсурдно), так еще это и лучше работает во многих случаях )
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Как мне кажется, раньше у клайма был одмн плюс. Если ты хочешь клайм ты вынужден выставлять флотик и стреляться. Сейчас мало того, что можно дефать/нападать избегая боя(что само по себе абсурдно), так еще это и лучше работает во многих случаях )

Ну не совсем, всё таки в 90% выигрывает флот который контролирует консту или хотя бы большую её часть. Если противник с хорошим флотом то не разбив его ты ни чего не захватишь.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Раньше, если ты хочешь клайм, ты должен иметь супера/дреды. Чем сильнее хочешь - тем больше.

Сейчас, если ты хочешь клайм, ты должен в этом клайме жить. Да, немного другая постановка вопроса. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Лан я понял, что просто игнорируют те нюансы которые я хотел обсудить и просто дуют в свою дуду. Воля ваша.

Сообщение отредактировал Illiet: 27 August 2016 - 16:32

• 0

225d8352f9b4.jpg

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7417 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Лан я понял, что просто игнорируют те нюансы которые я хотел обсудить и просто дуют в свою дуду. Воля ваша.

Нет. Не игнорируют. Вот взять как пример захват клайма Гунами. Там есть и суперкапфлот, и субкап флот и флот энтозеров с прикрытиеми и т.д. Они далеко не во всех системах исключительно ФАКСами откручивали. Зачастую это были обычные реконы, но почему то дюжина комбат цепторов их не контрит. Почему?

Может потому что если ставиться задача захватить клайм, то и к решению этой задачи они подходят соответственно с расчетом всех предполагаемых рисков?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы