Допустим на деф никто не придет в течении 4 часов
Сейчас над отащить КТА флот, что бы загнать/добить/перебить структуры. Использовать капиталы ты тоже не можешь, т.к. скорее всего тебе этого сделать не дадут. И того монотонную фигню делает целый флот. Или 10 человек по новой системе. Да в добавок ко всему - быстрее.
А мяса будет приварпывать в зависимости от ситуации. Но если ты не будешь драться за биконы, то поедешь в импу банально. Драться за биконы =>больше заруб для бога заруб =>больше фана в нулях=>больше народу в нулях=>меньше влияния паверблоков.
Еще подождем ребаланс суперов - убрать дамаг мазерам, зарезать дамаг титанам, уменьшить эхп. Я прям вижу уже ядерные грибы на горизонте от альянсов, которые "катают своим кап катком".
Хмм зарубы хорошо, но извините меня делать из всего в игре аркадный геймплей довольно глупо не находите? Я вот в этой игре всегда ценил то что в ней не надо задрачивать лвл и гриндить шмотки месяцами, а так же еблокрошить по клавиатуре. А мне сейчас предлагают какие-то арены ввести и догонялки и в целом игра превращается в кто быстрей, а не кто сильней.
А на счет не драться за биконы - как вы смотрите на альянс живущий на посах в 0.0? Ну запилил ты систему и? Через день они за логинятся и перебьют обратно, и как все говорят у маленького альянса нету дредов и тд поэтому они даже ларж палку обвешанную не загонят в реинфорс, следовательно через месяц такого стучания в структурки все уедут обратно ибо про гринд посов уже писали выше. Думаю новая эра пос варов нас ждет ибо структурки больше не надежны.
А в 2007 месяц игры стоил 100кк... разговор идет про сейчас, какой смысл жить в нулях когда в импе ты имеешь 100-120кк /час на окно и среди угроз всего лишь суицидников, в нпц нулях уникальный ресурс - сеты иплантантов с агентов позволяют иметь заработок 200+, вопрос - нафига нужен клайм, если там перфектный карриер на аномальках зарабатывает меньше чем трехмесячный хайсечный бернерранер ???
Потому и поднимаю вопрос - клайму нужен заработок, но не такой заработок на который можно посадить ситизенов и ничего не делать, а такой за который придется драться - но эта драка себя окупит даже с потерями кораблей.
Так глядишь и всякие ситизены/нонеймы драться научаться, а как научатся так и начнут думать зачем платить "начальнику" который только F1 на арчонах под откачкой аеонов нажимать умеет....
В НПЦ полно "бомжей" с которыми лучше не связываться, чем воевать, ибо проблем больше чем пользы в итоге (попробуй покемпи старожил из НПЦ, они сначала тебя игнорировать будут, а потом и во вреки переработают если не поймешь), чем клайм нули лучше ?
По пробуй в афк фармить в хайсеке

удевишься как это не просто в 5 окон)