Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Ай, успокойся, идея была хорошая - стимул для серьезных мододелов делать серьезные и качественные моды для их последующей продажи. Я даже скажу больше - хорошие и качественные глобальные моды я согласен был покупать. Но как всегда подвела реализация - рандомные люди стали выставлять не свои моды по бешеным ценам.

А серьезных мододелов почему не упомянул упомянул вскользь? Они просто удалили свои моды из открытого доступа, сказав, что не согласны с такими новшествами, и их потраченное свободное время на моды бесценно.

Серьезные коммерческие мододелы - Обсидиан, те да.

Сообщение отредактировал esdef: 11 November 2015 - 11:15

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

60 минута игры,получил в лицо снаряд Толстяка от рейдера в силовой броне 10\10(сарказм,игра уныла чуть более чем на половину,но сложность тут все же хорошая)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А серьезных мододелов почему не упомянул упомянул вскользь? Они просто удалили свои моды из открытого доступа, сказав, что не согласны с такими новшествами, и их потраченное свободное время на моды бесценно.

Да ясно почему удалили из открытого - ясно что на нормальные моды найдутся желающие выложить их на продажу. Ты потратил время делая мод и какой-то рандом будет получать за твою работу деньги?

Идея платных модов взлетит. Проблема лишь в том, что такое нужно вводить это со стартом игры, а не через год после старта, когда уже тысячи модов по сети гуляют. Ну и неплохо бы ограничить выставление цены 2-4 баксами. 4 бакса, за качественный мод, сравнимый с длс будут покупать. Кто хотел - тот продолжит нексусом пользоваться, кому влом - будут покупать моды. Ну а так как конкуренция между модами будет выражена в $ - мододелы просто обязаны будут делать качественные штуки, повышая общее качество, что по мне исключительно хорошо

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да ясно почему удалили из открытого - ясно что на нормальные моды найдутся желающие выложить их на продажу. Ты потратил время делая мод и какой-то рандом будет получать за твою работу деньги?

Идея платных модов взлетит. Проблема лишь в том, что такое нужно вводить это со стартом игры, а не через год после старта, когда уже тысячи модов по сети гуляют. Ну и неплохо бы ограничить выставление цены 2-4 баксами. 4 бакса, за качественный мод, сравнимый с длс будут покупать. Кто хотел - тот продолжит нексусом пользоваться, кому влом - будут покупать моды. Ну а так как конкуренция между модами будет выражена в $ - мододелы просто обязаны будут делать качественные штуки, повышая общее качество, что по мне исключительно хорошо

мухи...

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Эх, сейчас бы модельку меча купить за 5 баксов

Ну а так как конкуренция между модами будет выражена в $ - мододелы просто обязаны будут делать качественные штуки, повышая общее качество, что по мне исключительно хорошо

Очень не правильный вывод, сколько в стиме сейчас говна покупают просто ни счесть

Сообщение отредактировал Disiz: 11 November 2015 - 12:32

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34195 сообщений
9791

с переводом что-то не так

2015-11-10_00001.jpg

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

attachicon.gif2015-11-10_00001.jpg

Должен быть каменный? :trololo:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

дык список локаций у тебя есть - фасттревел туда, забрал все из мастерской, отнес куды нада

Ненене.

Там ещё круче: если хлам распадается на больше, чем на один компонент, то остальные (не используемые в чертеже) херятся. :trololo:

Хотя, по-идее, должны падать в инвентарь верстака.

Так вот чтобы нифига не пропадало

1. Приходим на базу с опцией строительства структур/мебели.

2. Выбрасываем весь хлам на пол и через опцию "разобрать" фигачим всё с пола на компоненты. :laugh: :facepalm:

...

ПРОФИТ!

Иначе рискуем потерять реально дофига "редкого". Которое после вышеописанно процедуры становится не таким уж и редким.

Особенно с военной изолентой это важно т.к. из-за клея (который архидефицит), теряется дофига микрофибры, нужной для продвинутых апов.

Наконец-то игра хоть чем-то порадовала, но и это запороли нафиг глюком.

Спойлер

Второй радующий момент так это то, что на продовольственной базе можно отстрелить втихую патрульного и спереть паверармор без перебивания всей округи.

Но вот то что свинтить атомную батарейку можно там же, но с другой неохраняемой стороны бетонного капонира. Опять же смазывает впечатление. 

Спойлер

У вас бомбалео неправильное.

Минутамэн! Он, кагбэ, уже один.

Просравший всех своих сослуживцев и большую часть защищаемых поселенцев — ему уже пофигу с кем союзничать: враг моих врагов мой друг.

Плюс у него предсказамус в комаде, которая всех вела в деревню и наверняка проспойлерила им про нашу избранность. Превед второй фолач, кстати.

Так что слушать диалоги и голорейлы нужно, а не бомбить по накатанной колее и гнать на игровые условности.

Хотя могли бы историю с похищением и через видео/аудио запись оформить.

Плюс паверамор без навыка взлома не достать. А навык взлома нужен много где вначале игры. Вот тебе его ненавязчиво и втюхивают. Т.к. батарейку к тому времени находит далеко не каждый. -_-

Батарейка садится ооочень быстро. И другие батарейки нужно ещё поискать. Так что здесь на баланс не влияет.

А вот старый скайримовский прикол с "показалось" до сих пор в игре. позорище.

Сообщение отредактировал Karnaval: 11 November 2015 - 13:09

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Шел в паверарморе в город-стадион, услышал звуки звуки стрельбы. Пошел на звук. Нашел группу приставов охранников города, выселяющих супермунтатов из какого-то дома. Решил помочь воякам, отстрелил всех на улице. Вылез из костюма, чтобы добить зашкерившивося легендарного где-то на верхних этажах и не тратить впустую батарею. Нашел, добил, пошел собирать благодарности. Подошел к одному из сражавшихся, он в павераморе - фига се, охрана поселенцев на пустошах экипирована, даже цвет как у мое.... Ох, вейт...  ПАДЛА ОТДАЙ МОЙ ПАВЕРАРМОР СКАТИНА!11

В общем, пришлось грузить сейв. Мудак угнал мою броню, пока я за него кровь проливал...

P.S. Эх, не простил бы я себе, если бы купил. Сыро, неудобно, слабо, мало. Радует только крафт и баланс еды - вот они такие, какие должен быть. Пушки\броня слишком зависят от клея (бегаешь как токсикоман, сошкрябываешь с изоленты), нет износа. Чтобы забалансить паверамрмор, они серьезно нерфанули обычную одежду и броню.

Спасет только срочная полировка модами, а затем допиливание ДЛСками.

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Как два и более раз продать одну и ту же игру.

допиливание ДЛСками.

Ну и что, что без ДЛС-к она неиграбельна.

Сообщение отредактировал gl00m: 11 November 2015 - 13:11

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

attachicon.gif2015-11-10_00001.jpg

показал подруге: "А скорость средняя. Не особо яростный какой-то" :D

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Ну и что, что без ДЛС-к она неиграбельна.
..

Господи да играбельна она.

Вот только играбельна как "шутан в песочнице с пасочками со строительством ".

А это модами не исправить. -_-

Скажем хором спасибо масс эффекту, скатившему понятие ропэгэ в сраное говно. -_-

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3312

вот кстати я понимаю нафига игроделы пихают поголовно эти базы/веселые фермы, но я не понимаю нафига это нужно игрокам в оффлайн игрушке. как игрока мне  удобнее машина с багажником (как это собственно было в ф2, а если уж так хочется собирать гигатонны лута то любой сарай с ящиками в вашем распоряжении)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Шел в паверарморе в город-стадион, услышал звуки звуки стрельбы. Пошел на звук. Нашел группу приставов охранников города, выселяющих супермунтатов из какого-то дома. Решил помочь воякам, отстрелил всех на улице. Вылез из костюма, чтобы добить зашкерившивося легендарного где-то на верхних этажах и не тратить впустую батарею. Нашел, добил, пошел собирать благодарности. Подошел к одному из сражавшихся, он в павераморе - фига се, охрана поселенцев на пустошах экипирована, даже цвет как у мое.... Ох, вейт...  ПАДЛА ОТДАЙ МОЙ ПАВЕРАРМОР СКАТИНА!11

шел минутмен по пустоши, видит - поверармор стоит...

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

вот кстати я понимаю нафига игроделы пихают поголовно эти базы/веселые фермы, но я не понимаю нафига это нужно игрокам в оффлайн игрушке. как игрока мне  удобнее машина с багажником (как это собственно было в ф2, а если уж так хочется собирать гигатонны лута то любой сарай с ящиками в вашем распоряжении)

В основном это метод утилизации данных гигатонн лута.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Господи да играбельна она.

Ну не знаю, диалоги мне вообще напрочь отбили все желание продолжать играть дальше.

Тем более у меня еще Ведьмак неиграный лежит. :laugh:

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Братство стали 10/10, эпично

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Не, ну если бы из описания убрали RPG, а обзорщики строчили стопки плюсов в сравнении с бордерлэндом, то отношение было бы другим к игре. Потому как экономия патронов в постапокалиптическом мире? - не, не слышал.

Но тогда юмора надо было добавить, а не пафос смешанный с [сарказм].

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Не, ну если бы из описания убрали RPG, а обзорщики строчили стопки плюсов в сравнении с бордерлэндом, то отношение было бы другим к игре. Потому как экономия патронов в постапокалиптическом мире? - не, не слышал.

Но тогда юмора надо было добавить, а не пафос смешанный с [сарказм].

Экономия патронов заканчивается на первой же снайперке. Они резко в плюс идут.

А дятлам которые струляют автоматикой, экономия очень актуальна. Так что норм всё.

Юмор там, наверное, есть.

На машиносборочном комбинате, например, есть отсылка к обезьянке из "тойстори" ну или "евротура", кому как. :confused: 

Ну не знаю, диалоги мне вообще напрочь отбили все желание продолжать играть дальше.

Тем более у меня еще Ведьмак неиграный лежит. :laugh:

Да какие диалоги в шутане?

Кстати годалко — местная звезда. Нас специально по этому поводу на машиносборку направляют.

В общем. Можно забить на минутоменовскую ветку. Но её, походу, одну из первых делали т.е. там хоть проработанность как-то наблюдается.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Юмор там, наверное, есть.

На машиносборочном комбинате, например, есть отсылка к обезьянке из "тойстори" ну или "евротура", кому как. :confused:

Этих обезьян много, лично я в начале игры уже две нашел. Обеим оторвал бошку прикладом. Причем одна из них криповато появилась, из темноты и сначала глаза горящие возникли. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users