Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инди игры на которые стоит обратить внимание

Стратегия РПГ XCOM

1166 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7616 сообщений
3166
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33266 сообщений
9632

SCP: Fragmented Minds ранний доступ 94% положительных обзоров

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Я где то на ютубе посмотрел прохождение одной из SCP, ничо не понял, там походу это какая то "метавселенная" где куча разных игр вбрасывается в "лор".

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
2245
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я где то на ютубе посмотрел прохождение одной из SCP, ничо не понял, там походу это какая то "метавселенная" где куча разных игр вбрасывается в "лор".

Вселенной фонда скоро двадцать лет будет, один из наиболее вменяемых, как по мне, примеров коллективного творчества.

https://scpfoundatio...-scp-foundation

Человечество в своем нынешнем виде существует уже четверть миллиона лет, но только последние четыре тысячи имели хоть какое-то значение.
Итак, чем мы занимались почти 250 тысяч лет? Мы ютились в пещерах вокруг костерков, боясь вещей, которых не понимали. Это было нечто большее, чем объяснение того, почему восходит Солнце: это были тайны огромных птиц с головами людей и оживающих скал. Мы назвали их "богами" и "демонами" и стали молить их о защите и спасении.
С течением времени их стало меньше, а нас - больше. Когда страхи пошли на убыль, мир начал становиться более понятным. Но всё же необъяснимое не могло исчезнуть насовсем, как будто сама Вселенная требует абсурдного и невозможного.
Человечество больше не будет прятаться в страхе. Никто другой не защитит нас, мы должны сами постоять за себя.
Пока всё остальное человечество живёт при свете дня, мы должны оставаться во тьме ночи, чтобы сражаться с ней, сдерживать её и скрывать её от глаз общественности, чтобы другие люди могли жить в нормальном и разумном мире.
scp-logo-signature.png
Наша миссия – Обезопасить, Удержать, Сохранить.
— Администратор

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus

Хрень какая-то. Четверть миллиона лет назад человеки стали суперхищниками, которые истребили самых крупных животных так что другим хищникам специализирующимся на них, типа саблезубых, пришлось повымирать. Потом они истребили других конкурентов, типа неандертальцев. Потом начали приспосабливать более мелких животных под свои нужды. Зачем аффтар прятался в страхе в пещере все это время я хз.

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

Хрень какая-то. Четверть миллиона лет назад человеки стали суперхищниками, которые истребили самых крупных животных так что другим хищникам специализирующимся на них, типа саблезубых, пришлось повымирать. Потом они истребили других конкурентов, типа неандертальцев. Потом начали приспосабливать более мелких животных под свои нужды. Зачем аффтар прятался в страхе в пещере все это время я хз.

слишком переможно, кол-во человеков до первых цивилизаций было такое, что истреблять они могли разве что вшей на себе.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 January 2025 - 22:44

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8751 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

слишком переможно, кол-во человеков до первых цивилизаций было такое, что истреблять они могли разве что вшей на себе.

Тем не менее мегафауна куда-то пропадала как только в местности появлялись люди...

Все эти большие травоядные и всякие специализированные суперхищники они весьма уязвимые с экологической точки зрения.

А люди выносливые и всеядные до абсурда.

PS но с точки зрения SCP - всякие реалии реальности меркнут в сравнении с кучей аномальной [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Сообщение отредактировал advena: 31 January 2025 - 1:04

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
2245

Ты о чём вообще? Разговор, если ты забыл, про выдуманный сеттинг, так называемую "вселенную Фонда", часто именуемую аббревиатурой SCP (Secure, Contain, Protect девиз фонда и Special Containment Procedures как начало каждой номерной статьи). Вселенную в которой могущественный и древний Фонд сдерживает расползающуюся нормальность, кое как сшивая её после очередной реструктуризации реальности и периодически промывая мозги всему человечеству.

Если тебе нужна общая концепция то вспомни старый сериал "секретные материалы". Где агенты ФБР пытаются ловить демонов и пришельцев и истина где то рядом, но власти скрывают. Так вот в обсуждаемом сеттинге Фонд и есть такие вот власти, которые ловят пришельцев с демонами и рассаживают их по тюремным камерам, а левым людям трут память или устраняют.

PS. В реальном мире неандертальцев не истребляли, так как расовые войны придумали уже при цивилизации. А дикари просто трахались друг с другом, в результате чего пошла абсолютно стандартная конкуренция генов внутри единого генофонда и неандертальские гены "силы и коренастости" были постепенно вытеснены кроманьонскими генами "выносливости и стройности", а общее количество неандертальских генов в современном человеке колеблется около полутора процентов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 January 2025 - 2:43

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus

Тем не менее есть такая теория.
https://elementy.ru/...udi_a_ne_klimat

А люди выносливые и всеядные до абсурда.

Там не только всеядность и выносливость, но и копье еще могло сыграть немаловажную роль. Оно эффективнее зубов саблезубого тигра и его можно кидать на весьма большие расстояния используя примитивные палки-кидалки, которые у порвобытных людей уже были. А дальше только подождать пока добыча достаточно ослабеет от потери крови.

Ты о чём вообще? Разговор, если ты забыл, про выдуманный сеттинг

Хм, понятно. Я думал они про наш мир, раз вспомнили времена 250к лет назад.

Сообщение отредактировал Pointer: 31 January 2025 - 3:07

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
2245

Хм, понятно. Я думал они про наш мир, раз вспомнили времена 250к лет назад.

Не, там выше Эксплорус не понял про что игры по SCP, вот я и попытался в общем обрисовать концепцию.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 January 2025 - 3:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
2245

Там не только всеядность и выносливость, но и копье еще могло сыграть немаловажную роль. Оно эффективнее зубов саблезубого тигра и его можно кидать на весьма большие расстояния используя примитивные палки-кидалки, которые у порвобытных людей уже были. А дальше только подождать пока добыча достаточно ослабеет от потери крови.

PS. С копьями на саблезубых тигров, с топорами на мамонтов и с добычей в пещеру где главу патриархальной (или даже нуклеарной) семьи ждёт моногамная жена это выдумки масскультуры. Копья и луки для охоты на всяких там оленей и прочих куропаток, а крупная добыча это ловушки. Собственно практически любая добыча у охотников-собиратерей это в первую очередь ловушки.

Ну и всеядность действительно исключать не стоит, при чём всеядность за счёт термической обработки пищи.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Не, там выше Эксплорус не понял про что игры по SCP, вот я и попытался в общем обрисовать концепцию.

Ты даже обрисовал подробней чем стримлер миллионник когда я обзор игры смотрел ахъаха, спасибо в общем.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7616 сообщений
3166

чисто прикол

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33266 сообщений
9632

вк космосим пилит...
Verse Project
официальный сайт

страница в стиме

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
2245

Вот вам еще плюшка: https://store.steamp...5470/The_Crust/

Девелоперы выкатили весьма неплохой набор обещаний, не сводящихся к "введёт всё же гелий 3 и реактор". В частности постепенный захват луны аутпостами, на которые похоже можно будет выкинуть часть перерабатывающей промышленности, а то и более сложных производств. Ну и про автоматизацию похоже не забывают, равно как весьма сильно радуют фиксы лагов.

c292ca6e23cccd2fe72b24236924e6c0569ec751

https://steamcommuni...074671752154843

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 February 2025 - 2:17

• 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25625 сообщений
15153
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Chains of Freedom — это стратегическая игра на PC от студии Nordcurrent, где ты будешь принимать важные решения в напряженных боях.

• -2

fMvLNBr.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
2245

Chains of Freedom — это стратегическая игра на PC от студии Nordcurrent, где ты будешь принимать важные решения в напряженных боях.

Не знаю откуда ты выкопал про стратегичность, но на стиме ясно и однозначно написано "пошаговая тактика", что кардинально отличается от заявленного. Да и на скринах там стратегичность примерно по нулям.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7616 сообщений
3166

Детский факторио Oddsparks

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 09 February 2025 - 23:39

• 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25625 сообщений
15153
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Не знаю откуда ты выкопал про стратегичность, но на стиме ясно и однозначно написано "пошаговая тактика", что кардинально отличается от заявленного. Да и на скринах там стратегичность примерно по нулям.

https://mmo13.ru/gam...ains-of-freedom

Ты отпишись, тебе полегчало или как??

А то я переживаю.

• 0

fMvLNBr.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
2245

https://mmo13.ru/gam...ains-of-freedom

Ты отпишись, тебе полегчало или как??

А то я переживаю.

Мне не плохело и потому я искренне рекомендую не тупо копипастить левые сайты с ещё даже в ранний доступ не вышедшим, но постить что то осмысленное.

• 1

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users