Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

Угу. Я уверена, что если завтра в Эппл выйдет новый девблог, где всем разъяснят, что они придумали новый интерфейс для ног (ну чтоб освободить руки, губы там подкрашивать к примеру) ты всенепременно его опробуешь вместе с Феррусом и будешь нам тут доказывать, что это просто обалденно удобно, а мы все против потому что консерваторы

• 2

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Угу. Я уверена, что если завтра в Эппл выйдет новый девблог, где всем разъяснят, что они придумали новый интерфейс для ног (ну чтоб освободить руки, губы там подкрашивать к примеру) ты всенепременно его опробуешь вместе с Феррусом и будешь нам тут доказывать, что это просто обалденно удобно, а мы все против потому что консерваторы

Чисто ради интереса, у тебя хоть один контраргумент есть к моим двум примерами в личной жизни (на кухне сенсорный "моник") и на работе планшет для, например, инвентаризации? Кроме, разумеется, твоего недовольства.

Сообщение отредактировал Obsik: 01 July 2015 - 22:16

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Столько желчи! Причем последние несколько страниц, только она и есть. Аргументы кончились началась Ультра

Ты банально не признаешь очевидный факт, что ходить с листочком на складе, когда можно ходить с планшетом, тупо хуже. Это не удобно. И вероятность ошибки выше. А это уже немного другой уровень, нежели "нравится/не нравится".

ЗЫ: а, ну и считать себя умнее компаний, который каким-то образом, на никому не нужных и "бесполезных" приборах делают огромные деньги.... Ну это пушка вообще. Раз у нас тут речь об иконках, посмотри на эволюцию основного знака того же Эппл, Виндоус, HP. Но там то сидят глупые люди, что они понимают :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 July 2015 - 22:22

• 0
Изображение

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Чисто ради интереса, у тебя хоть один контраргумент есть к моим двум примерами в личной жизни (на кухне сенсорный "моник") и на работе планшет для, например, инвентаризации? Кроме, разумеется, твоего недовольства.

да насрать на твою личную жизнь

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати, по моему мнению, если сейчас заменить иконки на котяток, то особо ничего не изменится.

для тех кто сидит в аномальке вообще 2х иконок хватит - таклит\не таклит.

а всяким "я на логисте, у меня 5 пвп альтов" овер впринципе не нужен, для таких запилены бродкасты.

видимо необходимо усиливать информированность бродкастов, ну там туалеты с пирогами добавить, а то когда капу бродкастишь - непонятно ж что это за хренота!

посмотри на эволюцию основного знака того же Эппл, Виндоус, HP. Но там то сидят глупые люди, что они понимают  :facepalm:

они понимают что люди в любом случае сожрут их продукт, потому что либо тренд, либо выбора нет.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

ЗЫ: а, ну и считать себя умнее компаний, который каким-то образом, на никому не нужных и "бесполезных" приборах делают огромные деньги.... Ну это пушка вообще. Раз у нас тут речь об иконках, посмотри на эволюцию основного знака того же Эппл, Виндоус, HP. Но там то сидят глупые люди, что они понимают :facepalm:

Да поняла я, поняла, что считать себя умнее компаний, делающих бабло на тех самых "95%" глупо, просто как то вот старалась в эти 95 не попасть.

Понимаешь, против аргументов человека, который уверен, что раз "преуспевающая и динамично развивающаяся компания" объявила назавтра заход солнца на востоке, просто потому что это инновация и вообще движуха - "нафига нам такой  застой, все на западе да на западе" - у меня действительно нет аргументов. Считай победил.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

посмотри на эволюцию основного знака того же Эппл, Виндоус, HP. Но там то сидят глупые люди, что они понимают :facepalm:

Э-ВО-ЛЮ-ЦИ-Ю Карл! Не "революционный интерфейс", а эволюцию интерфейса. С революционного интерфейса от Майкрософт(Windows 8) народ как раз плевался и умолял запилить обратно "пуск" и удобный вход на рабочий стол, улавливаешь?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Про "эволюцию значков" отдельно. Если человек РЕАЛЬНО уверен в том, что переход от красивых градиентных значков на какое то фуфло, состряпанное на уровне 80 годов прошлого столетия это нормально и инновация, то это простите звездец и человек упорот наглухо. Эппл и мелкософт все таки видимо умеют промывать мозги, на некоторых вот действует.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Про "эволюцию значков" отдельно. Если человек РЕАЛЬНО уверен в том, что переход от красивых градиентных значков на какое то фуфло, состряпанное на уровне 80 годов прошлого столетия это нормально и инновация, то это простите звездец и человек упорот наглухо. Эппл и мелкософт все таки видимо умеют промывать мозги, на некоторых вот действует.

Да поняла я, поняла, что считать себя умнее компаний, делающих бабло на тех самых "95%" глупо, просто как то вот старалась в эти 95 не попасть.

Не такая как все! ©

У тебя в голове не промелькнула мысль, что если продукт пользуется популярностью, то не просто так?

Конечно, можно уверять себя, что все вокруг дураки, одна ты умная. Но это попахивает заносчивостью и возвеличиванием.

Ты с серьезным лицом пытаешься убедить, что инновации нафиг не нужны. Что использовать планшет вместо листочка с ручкой для инвентаризации НЕУДОБНО, т.к. "Эппл промыла мозги".

Следующий пост будет в духе "зачем 1с бухгалтерия (и подобный софт)!" Можно же в блокноте записи вести. 

Я не юзаю технику эппл, но мне хватает ума понять, что они сделали. Просто посмотри на айпод в момент выхода и то, что было на рынке. Или на ПК в 80ых.

Ты привела пример с тачскрин монитором. Продолжаешь спорить, что все это не нужно.

Я многое, что не использую - доски для дизайна. Это означает, что они не нужны, потому что твой друг купил себе такую домой, не занимаясь дизайном? Ты вот этим примером выставила своего друга, кхм, не очень умным человеком. Который купил ненужную ему вещь и бежит делиться этим впечатлением со всем светом.

А я ракетный двигатель купил. Тоже фигня какая-то, включил 1 раз и забил :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 July 2015 - 0:03

• 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Собственно сразу видно насколько люди бывают упороты и ищут скрытый смысл там, где его нет. Каким макаром чисто оффтопский тред можно было соединить с евовскими иконками, я не понимаю.

Кароче тут всё глухо, как в деревне.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Э-ВО-ЛЮ-ЦИ-Ю Карл! Не "революционный интерфейс", а эволюцию интерфейса. С революционного интерфейса от Майкрософт(Windows 8) народ как раз плевался и умолял запилить обратно "пуск" и удобный вход на рабочий стол, улавливаешь?

Как-то с иконки винды, ты приплел сюда минусы 8-рки в целом. Ооооок.

они понимают что люди в любом случае сожрут их продукт, потому что либо тренд, либо выбора нет.

Они понимают, что значок винды 95 года уже устарел. Такой значок в 2015 никак бы не ассоциировался с крупной компанией, чей продукт стоит на огромном числе устройств.

• 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

для тех кто сидит в аномальке вообще 2х иконок хватит - таклит\не таклит.

а всяким "я на логисте, у меня 5 пвп альтов" овер впринципе не нужен, для таких запилены бродкасты.

видимо необходимо усиливать информированность бродкастов, ну там туалеты с пирогами добавить, а то когда капу бродкастишь - непонятно ж что это за хренота!

Видно мозги сегодня не завезли. Ты чисто тролить или хотя по оффтопскому делу будешь писать?

Понимаешь, против аргументов человека, который уверен, что раз "преуспевающая и динамично развивающаяся компания" объявила назавтра заход солнца на востоке, просто потому что это инновация и вообще движуха - "нафига нам такой  застой, все на западе да на западе" - у меня действительно нет аргументов. Считай победил.

Видишь ли. Всё гораздо проще. Никому инновации не сдались, если они не лучше, чем то что было. Соответственно, если большинство людей оценило инновацию, как полезную, то у меня для тебя печальные новости по твоему способности логически мыслить. Тебе может не нравится что угодно и ты можешь жить, хоть в землянке, но отрицать преимущества и плюсы современных технологий - колоссальная глупость.

Я по началу тоже плевался. Выяснилось, что зря. Ибо это была лишь тупо привычка. И сейчас панель вместо пуска меня значительно больше устраивает. Про людей это вообще отдельный разговор. Людям смени ярлычек на круглый, они потребуют обратно квадратный. Никто, кстати, так и не дал вразумительного ответа, что не выполняет текущая панелька в вин8, что есть в  пуске? 

Тут про значки уже давно никто не говорит. Но ты же ведь наверняка не в курсе, что на самом деле есть ещё и технические вопросы и достаточно многие программы на текущий момент отказываются от красивостей в пользу производительности/функциональности. И, кстати, сплошная градиентная заливка очень плоха. В общем, всё уже выяснено. Ты и прочие на "твоей стороне" технически не могущие ничего сказать за, давно уже слились и просто тупо тролите. И последнее, в еве всё ещё отвратительные иконки.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Игре 12 лет. Какие новые игроки вы о чем?
Много там WoW новичков привлекает?
Да ничего подобного. Выходит очередной аддон и часть старичков возвращается "глянуть новый контент". При том что в целом люди устают от игры (неважно ева это или вов или архейдж) и уходят из нее навсегда. Но там есть на что глянуть по крайней мере.

А еву сейчас вернуться - а зачем? Полетать на новых корабликах? Так это месяц от силы. Пощупать новый контент? Кхм. А какой? После вормхолов ничего нового как не было так и нет. Добавление корабликов, мжд, ребалансы - это не новый контент, так, огрызки.

О последних апдейтах - масса негатива. Зашел на форум узнать чего там в еве за полгода изменилось. Реакция одна - охренеть накуролесили. Даи большая часть уважаемых форумчан резко негативна... Начинаешь вникать...контента не завезли, переделали старый, ребаланснули шипы....но етить это же херня...

При этом тупо забивают на мертвый контент уже зашитый в игру. Я про космос миссии. Хотя вроде модули хотели изменить, но вроде там изменения вообще не очем. Эпик арки. Ввели две пираДдштских, а где за бладов, мордусов, серпентис эти арки, а? Инкуршены...почему только саньша? Но это видимо для ССР слишком сложно, проще пилить по дестру раз в месяц или как там и перерисовывать иконки. Не народ, по шипу раз в месяц....ппц. Все четыре уже слабо ввести? Анонсировали частые апдейты и сели в лужу.

Еще интерфейс полностью обновили. Вас не было в игре год? Поздравляем - учитесь спортивному ориентированию по новым иконкам заново. Это блин в игре, в которой практически нет притока новых игроков. Тут бы старых удержать максимально долго. Да старичков привлечь обратно. А тут творится непонять что.

Тут, кстати, правильно говорили о том что игроки не успевают адаптироваться к слишком часто меняющимся правилам игры. Это же действительно так. Я мог играть час-два вечером. Раз в полгода по аддону - зашибись тема была, можно было огрести от изменений, приспособиться к ним, поиграть в свое удовольствие. После прихода Чайки - лютый пздц, не успел прожевать бутер, тебе в рот суют шоколадку - кушай кушай только не обожрись. Ладно бы бутер был с колбасой, а шоколдка из хорошего шоколада, так ить нет, колабса из бумаги, а от шоколадки несет.

Песочницу с сессионкой попутал? :trololo:
  • 0

95009125.png

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

А давай я девушке подмогну? Есть у сенсорного моника и планшетика на работе много технических параметров. Пара из них называется "пылезащищенность" и "влагозащищенность". При определенных параметрах окружающей среды (чтоб долго не думать - склады стройматериалов с сыпучими отделочными материалами / склады с повышеным уровнем влажности такие как склад первичный на производстве тротуарной плитки) планшетики и мониторчики летят в унитазики из-за несоответствия параметрам допстимых и требуемых пыле-/влагозищищенностей. А те планшетики и мониторчики, который по параметрам не летят в унитазики потомучто катят под такие окружающие условия вполне могут по цене перекрывать стоимость и материалов и лишних часов при работе с бумажками и последующими переносами в цифру.
Есть старый совковый анек, аккурат по теме: "Американцы потратили десятки миллионов долларов и много лет исследований чтоб создать ручку, котоаря могла бы писать в космосе. Русские писали карандашом".
Хватит контраргументов?
Таки вот новый овер это мегадорогой планшет там, где технологичнее писать на бумажке. Это высокотехнологичная ручка там, где логичнее написать карандашом. Это дорого, это круто, это стильно, модно, молодежно, но предидущий вариант был юзабельнее на порядок и на тот же порядок меньше напрягал глаза.

• 3

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Все потому что толку быть игре нубфрендли, когда через три месяца тебя суициднут на миске, или заплюсотаклят в нулях.
Ну да, поиграет среднестатистический "новичок" на месяц больше, потом он все равно ливнет из за фрипвп, фуллута и альтернативной прокачки, остаётся лишь малая часть, и квадратный овер и отсутсвие айсиса их точно не испугает.

Но чемоданеры ццп, и возможно само ццп, почему то считают иначе, надеюсь эти тысячи новичков, которые не могли играть до переделки овервью дойдут и до иврукома, а то я с кем общался прийдя сюда, с тем вообщем то и общаюсь, новых людей почти нет.

Просто патч доминион был збс, а дальше трешь пошел полнейший, так что все кто не пришли в доминион или раньше увы и ах не познают ту еву в которую залипать можно сутками, позавчера решил по веселиться - полетел на сакре, тайфуне по имел 2 кила и 2 раза убился на торнадке об танкованые индусы. И понял что Ева оказывается поломана, ибо играя во времена доминиона было интересней и клайм вары были интересными, и пидонапа на всю карту не было без всяких там крутилок и нерфа хп структурок. Делайте вывод - нуб френдли нахер не сдалось этой игре - здесь должна быть только боль и страдания.
  • -1

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А давай я девушке подмогну? Есть у сенсорного моника и планшетика на работе много технических параметров. Пара из них называется "пылезащищенность" и "влагозащищенность". При определенных параметрах окружающей среды (чтоб долго не думать - склады стройматериалов с сыпучими отделочными материалами / склады с повышеным уровнем влажности такие как склад первичный на производстве тротуарной плитки) планшетики и мониторчики летят в унитазики из-за несоответствия параметрам допстимых и требуемых пыле-/влагозищищенностей. А те планшетики и мониторчики, который по параметрам не летят в унитазики потомучто катят под такие окружающие условия вполне могут по цене перекрывать стоимость и материалов и лишних часов при работе с бумажками и последующими переносами в цифру

Ну, т.е. ты сам признаешь, что использовать планшет удобнее, просто цена/трудозатраты не оптимальны. Или ты бы не использовал планшет в данной ситуации, если полностью убрать параметр "цена"?

Спойлер

Есть старый совковый анек, аккурат по теме: "Американцы потратили десятки миллионов долларов и много лет исследований чтоб создать ручку, котоаря могла бы писать в космосе. Русские писали карандашом".
Хватит контраргументов?

Но ведь вопрос то не в соотношении цена\профит. Понятно, что если мне надо вырыть яму 1^3м, я не буду покупать экскаватор. Но это означает, что экскаватором было бы не удобно эту яму выкопать за 1 итерацию?

Таки вот новый овер это мегадорогой планшет там, где технологичнее писать на бумажке. Это высокотехнологичная ручка там, где логичнее написать карандашом. Это дорого, это круто, это стильно, модно, молодежно, но предидущий вариант был юзабельнее на порядок и на тот же порядок меньше напрягал глаза.

Новый овер состоит не только из иконок кораблей. Уже говорил про сбу, депо, м.трактор и т.д. Большая часть иконок, в новом овере, вполне лучше, чем были в старом.

Объективно дроны сейчас не ок. Некоторые корабли не ок. Вскрылись некоторые технические проблемы, которые раньше были не заметны (на самом они деле они и раньше существовали).

В общем доказывать что-то уже смысла нет. Потому, что все всё решили.

ЗЫ: И как бы я не чемоданил ССР, я не очень понимаю, почему бы не вернуть старые иконки кораблей. Количество вайна действительно велико.

Просто патч доминион был збс, а дальше трешь пошел полнейший, так что все кто не пришли в доминион или раньше увы и ах не познают ту еву в которую залипать можно сутками, позавчера решил по веселиться - полетел на сакре, тайфуне по имел 2 кила и 2 раза убился на торнадке об танкованые индусы. И понял что Ева оказывается поломана, ибо играя во времена доминиона было интересней и клайм вары были интересными, и пидонапа на всю карту не было без всяких там крутилок и нерфа хп структурок. Делайте вывод - нуб френдли нахер не сдалось этой игре - здесь должна быть только боль и страдания.

Да. Эти самые красноглазные КТА в 4 утра. Капкатки. Поверблоки. Аллйоки :trololo:

Как жаль, что новички не познают такого счастья. Что теперь не надо стрелять сбу на иштарах, потому что "А ВДРУГ ДРОПНУТ НАМ КАПИТАЛЫ". Блин, какая же система то замечательная! Механика, которая поощеряет НЕ взаимодействие между игроками. Это ведь и должно быть в песочнице! Сидеть по своим углам и строить и лопатить песочек в куличики.

Как жаль ее лишаться! ССР, что вы творите?!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 July 2015 - 7:04

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

если продукт пользуется популярностью, то не просто так?

Мнение большинства не всегда правильное(верное), надеюсь примеры тебе приводить не надо ?

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 8:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

Продолжаем?

Итак по истечению месяца после гениального патча онлайн просел :) Видимо несознательные игроки мира ЕВЕ не поддержали идею дизайнера ССР. Многие могут возразить, мол лето, отпуска.. Тогда взгляните прошлый год, там такого провала нет. Что же произошло? Старым игрокам не понравились обновления ( какие реальные причины это не важно ) и они ушли в оффлайн (они играли в игру которая им нравилась, а тут уже саавсем другая игра), а новых игроков ССР не привлекла. 

И что дальше? А дальше, если ССр будет проводить такую же политику -- жрите как есть, ждем новых антирекордов по онлайну. Интересно когда ССР одумается? Делаем ставки, ставлю на 15к онлайна в выходные после лета :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28551 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вообще то причина проседания онлайна гораздо проще. все ждут фоззисов.

Мнение большинства не всегда правильное(верное), надеюсь примеры тебе приводить не надо ?

в том что касается продуктов?

мнение большинства всегда верное.

так как большинство голосует за них своими деньгами.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Продолжаем?

Итак по истечению месяца после гениального патча онлайн просел :) Видимо несознательные игроки мира ЕВЕ не поддержали идею дизайнера ССР. Многие могут возразить, мол лето, отпуска.. Тогда взгляните прошлый год, там такого провала нет. Что же произошло? Старым игрокам не понравились обновления ( какие реальные причины это не важно ) и они ушли в оффлайн (они играли в игру которая им нравилась, а тут уже саавсем другая игра), а новых игроков ССР не привлекла. 

И что дальше? А дальше, если ССр будет проводить такую же политику -- жрите как есть, ждем новых антирекордов по онлайну. Интересно когда ССР одумается? Делаем ставки, ставлю на 15к онлайна в выходные после лета :)

Если бы ты открыл график онлайна с 2014 года, ты б увидел, что онлайн падал все это время.
Я не перестану утверждать, что для игры 12 лет, это нормально.
"Титан" ММО - ВоВ - потерял 35-40% своего постоянного онлайна.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users