Нашел руины мира-кольца, залутал тех живого металла. Как его начать добывать? в секциях показывает наличие очков науки и живой металл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2016 - 18:37

да собственно завалить их не проблема. даем прямой курс к порталу и гг.
а ии даже после убийства портала полностью игнорит жалкие 2к станции которые продолжают жрать его территории
Проблема таки имеется в наличии - ИИ анбайденов не ретард и мгновенно суммонит все флотилии на защиту портала.
Отправлено 18 May 2016 - 18:44

По какой тактике вы вообще выигрываете войны у ботов, или у вас они ведут себя по-другому?
Война - 1 флот с блобом союзников и десантом шарится по системам врага, выносит флот, захватывает планеты.
Второй флот захватывает планетки в другом месте.
Крепости на границах систем сдерживают мелкие группки.
Главное не иметь широкой большой линии фронта.
Очень шикарно воевать с кем-то, от кого есть буфер в лице союзников.
Неплохо помогают союзники своими десантами. У меня какие-то солдатики обычные, у союзника одного псионики, геномоды. Он просто техасской бензопилой выпиливает наземку врага. Флот выпиливает космопорт, защиту планеты, тот уже подварпывает, пока мои летят с другого конца галактики. Удобно, что цель стоит - отдать планеты мне, а захватывает мне союзник.
Скорее всего ты объявил войну альянсу, в итоге все мемберы альянса в эту войну впряглись. Далее ты захватил его планеты, но другие мемберы альянса шакалят по твоим домашкам и набивают варскор. Посмотри внимательно против кого ты воюешь в данный момент. Скорее всего найдешь способ увеличить варскор и принудить противника к сдаче. Ну или если это действительно баг, то заключи белый мир и перенапади.
Федерация vs федерация.
Все враги втоптаны в грязь, один флот с силой в 190 летал по системам, но не нападал. Все добывалки и гражданские корабли целые, уведомления о столкновениях только когда я нападаю, а очки военного столкновения в самой первой строчке лога увеличиваются в пользу врага.
Кое-как захватами планет довел до 30 и заключил победу, забрав 1 планету.
Отправлено 18 May 2016 - 19:01

Война - 1 флот с блобом союзников и десантом шарится по системам врага, выносит флот, захватывает планеты.
Второй флот захватывает планетки в другом месте.
Крепости на границах систем сдерживают мелкие группки.
Главное не иметь широкой большой линии фронта.
Очень шикарно воевать с кем-то, от кого есть буфер в лице союзников.
Неплохо помогают союзники своими десантами. У меня какие-то солдатики обычные, у союзника одного псионики, геномоды. Он просто техасской бензопилой выпиливает наземку врага. Флот выпиливает космопорт, защиту планеты, тот уже подварпывает, пока мои летят с другого конца галактики. Удобно, что цель стоит - отдать планеты мне, а захватывает мне союзник.
Федерация vs федерация.
Все враги втоптаны в грязь, один флот с силой в 190 летал по системам, но не нападал. Все добывалки и гражданские корабли целые, уведомления о столкновениях только когда я нападаю, а очки военного столкновения в самой первой строчке лога увеличиваются в пользу врага.
Кое-как захватами планет довел до 30 и заключил победу, забрав 1 планету.
Без союзников, видимо, совсем худо..Придется рестартить.А крепости с т3 интерами и бобрами как, нормально держат врага?
Отправлено 18 May 2016 - 19:08

Нашел немного инфы по варскору
1. расчет получения варскора в зарубах:
2. Если я правильно перевел - это расход варскора за неактивность во время войны
Сообщение отредактировал Timbldorf: 18 May 2016 - 19:10
Отправлено 18 May 2016 - 19:26

Без союзников, видимо, совсем худо..Придется рестартить.А крепости с т3 интерами и бобрами как, нормально держат врага?
крепости очень хороши для прикрытия от мелких флотов
если и не убивают(хотя у меня крепость с 2мя крыльями на файтеры и 2мя на М дизрупторы с анбиденов вполне разбирала 2-3к флоты) то заставляют уйти в эмерженси варп все эти мелкие флоты, которые любят шариться по твоим териториям
когда пробовал играть чисто с гипером - они полностью закрывали доступ к системам, флот наварпывает теряет пару кораблей мелочи, убегает, теряет хп и по кругу - пока не кончится или уйдет чинится.
с изобретением джампа эффективность упала, но парочку на прикрытии основных планет держу
Сообщение отредактировал Denadan: 18 May 2016 - 19:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 May 2016 - 19:29

если и не убивают(хотя у меня крепость с 2мя крыльями на файтеры и 2мя на М дизрупторы с анбиденов вполне разбирала 2-3к флоты) то заставляют уйти в эмерженси варп все эти мелкие флоты, которые любят шариться по твоим териториям
когда пробовал играть чисто с гипером - они полностью закрывали доступ к системам, флот наварпывает теряет пару кораблей мелочи, убегает, теряет хп и по кругу - пока не кончится или уйдет чинится.
с изобретением джампа эффективность упала, но парочку на прикрытии основных планет держу
Анбидены это что такое?ЕМНИП это какой-то лейтгейм ивент с открытием портальчика, откуда полезет всякая нечисть, и портальчик надо будет оперативно хлопнуть.С изобретением джампа-это что такое?Разве можно открывать еще способы перехода между звездами помимо своего?
Отправлено 18 May 2016 - 19:37

1. они самые, из них сальважется очень не плохое оружие с иконкой дизруптора, которая пробивает щиты и броню, дальность маловата, но станциям - самое то
2. да, апгрейд вх станций ведет к джампдрайву, который прыгает без всяких станций, исследование псионики ведет к псиджампу, который прыгает еще дальше
---
Отправлено 18 May 2016 - 19:42

1. они самые, из них сальважется очень не плохое оружие с иконкой дизруптора, которая пробивает щиты и броню, дальность маловата, но станциям - самое то
2. да, апгрейд вх станций ведет к джампдрайву, который прыгает без всяких станций, исследование псионики ведет к псиджампу, который прыгает еще дальше
Лейт это 200+ лет с начала?И как я должен буду узнать о том что они где-то есть?
Про апгрейд станций вх-это грейд на дальность 50% и скорость 25%?Других не видел.Псионика это ведь очень редкая технология типа разумного ии(появляется редко и то не всегда)?
Кстати, я где-то слышал, что если у тебя определенные взгляды на жизнь, то тебе всякое разное может не даваться в исследования.Это так или чистый рандом?
Отправлено 18 May 2016 - 19:48

Очень дорого по энергии выходит. Думаю имеет смысл строить только в мультиплеере, для прикрытия от флотов уровня "достаточно чтобы посшибать старпорты". В остальных случаях лучше вкидывать в мобильные флоты.
Отправлено 18 May 2016 - 19:49

ога, будет соопшение о прибытии с диалогом. ну и на карте появится довольно быстро расползающиеся синее пятно с иконокой атома.
оно самое. после 3го грейда - теха на джампдрайв
пси редкое, но у религиозников бонус на него, алсо ученый с псионикой очень помогает.
да, многие техи (в частности на уникальные здания) заточены на определенное афинити и другим просто не падает.
---
Отправлено 18 May 2016 - 19:50

Объясните, вот этот бонус
Спойлер
на корабли работает только на новые, построенные на этой верфи или на все сразу (хотя второй вариант похоже не подходит, тк построил везде где можно, а изменений никаких)
Инженерный отсек работает на флот, который находится на орбите в данный момент. Собсно именно поэтому, когда мои флоты летели воевать, я недоумевал, почему энергия уходит в дикий минус.
Академия, насколько понял я, дает бонус всем и один раз.
Отправлено 18 May 2016 - 19:51

псионику спиритуалистам дается,материалистам только если у ученого есть перк псионик,вроде так,остальным хз,наверно также как и материалистам,там много техов у которых есть условия,либо мировозрение,либо чтобы у ученого перк был нужный
по модулям спейспорта,да только новым шипам,апгрейд не катит
ЗЫ варсталкер,когда ты уже ру версию своего мода запилишь,или хотябы есть уже поддержка 1.03?
ЗЫ2 не знаю было или нет но картинка с еревом техов http://s32.postimg.o...llaris_Tree.jpg
Сообщение отредактировал Tycko: 18 May 2016 - 19:53
Отправлено 18 May 2016 - 19:51

Очень дорого по энергии выходит. Думаю имеет смысл строить только в мультиплеере, для прикрытия от флотов уровня "достаточно чтобы посшибать старпорты". В остальных случаях лучше вкидывать в мобильные флоты.
ога, я большую часть разобрал как перешел на джамп, в частности из-за того, что андокнутые флоты сжирали кап энергии за пару лет войны. выкручивался торговлей, но со временем все ушли в минуса и торговать стало не с кем
Спойлер
на корабли работает только на новые, построенные на этой верфи или на все сразу (хотя второй вариант похоже не подходит, тк построил везде где можно, а изменений никаких)
для новопостронных на этой верфи. для первой картиночки - только последний бонус, первые 2 на верфь
Сообщение отредактировал Denadan: 18 May 2016 - 19:57
---
Отправлено 18 May 2016 - 20:07

Лейт это 200+ лет с начала?И как я должен буду узнать о том что они где-то есть?
Про апгрейд станций вх-это грейд на дальность 50% и скорость 25%?Других не видел.Псионика это ведь очень редкая технология типа разумного ии(появляется редко и то не всегда)?
Кстати, я где-то слышал, что если у тебя определенные взгляды на жизнь, то тебе всякое разное может не даваться в исследования.Это так или чистый рандом?
Там видимо как-то от политики, взглядов и исследованных технологий зависит.
Мне псионику ни разу не предлагали. А вот разумный ии через раз суют, но я отказываюсь. Благо подавил уже всех машин соседей и у себя всех разобрал.
Спойлер
Орбитальный - тем кто сейчас на орбите. Неважно где были построены.
Модификатор корабля - навсегда тем, кто был построен тут.
Отправлено 18 May 2016 - 20:11

Отправлено 18 May 2016 - 20:12

ога, будет соопшение о прибытии с диалогом. ну и на карте появится довольно быстро расползающиеся синее пятно с иконокой атома.
оно самое. после 3го грейда - теха на джампдрайв
пси редкое, но у религиозников бонус на него, алсо ученый с псионикой очень помогает.
да, многие техи (в частности на уникальные здания) заточены на определенное афинити и другим просто не падает.
И плохо это?Я еще слышал о сварме (типа нашествия зергов) и каком-то баге/фиче с ними, восстании роботов при условии наличия изученного разумного ИИ.
Отправлено 18 May 2016 - 20:15

Есть идеи по манчкин расе в стелларис ?
Подебил в первой игре против аи, грибов-фашистов вел к победе 25 часов реального времени. Генерировал в общем-то наугад. Сейчас есть какое-то понимание игры и создаю вторую расу для прохождения.
Пока идет :
Intelligent (+10% к всем трем ресерчам)
Adaptive (+10% habitability) - счастливый поп - продуктивный поп. В прошлый ран хабитабилити выше 90% не поднимал (а гайа миров не нашел)
Минусы :
Sedentary (штрафы на миграцию). Да и хрен с ней. Часто не юзал. Проблемы с вменяемыми планетами.
Weak (-20% силы армии). Если дело дошло до сброса армии - то оппонент борьбу проиграл. Армии строятся быстро, мало стоят и используются для секьюра спейса. Смысла в силе армий нет никакого. Если не хватает 30 армий, сбрось 60.
Goverment and ethics :
Fanatic spiritualist : +10% хапинесс = сочно. Продакшен через крышу. ИЛИ fanatic materialist (+10% ко всем ресерчам).
+ Individualist : (+10% к энергии).
Direct democracy : +2 планеты в кор сектор.
А что получилось у вас ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users