ETA - estimated time of arrival. Расчетное время прибытия в точку назначения. Строится индивидуально по программе, которой пациент решил придерживаться. Может быть жестким, когда необходимо придерживаться дедлайнов. Может быть гибким, когда ЕТА расчитывается динамически из текущего уровня прогресса
Я придерживаюсь гибкой системы, но избегаю опережения графика, так что в какой-то момент программа станет жесткой сама по себе.
0
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так) нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею
ETA - estimated time of arrival. Расчетное время прибытия в точку назначения. Строится индивидуально по программе, которой пациент решил придерживаться. Может быть жестким, когда необходимо придерживаться дедлайнов. Может быть гибким, когда ЕТА расчитывается динамически из текущего уровня прогресса
Я придерживаюсь гибкой системы, но избегаю опережения графика, так что в какой-то момент программа станет жесткой сама по себе.
Такой "график" можешь построить только ты сама зная свое тело и свой метаболизм. Ни какие тренера и "программы" тебе этого не скажут. Кто то худеет быстро, кто то медленно, кто то знает что можно есть чтоб быть в тонусе и сбавлять подкожный жир, кто то нет. Это все слишком индивидуально, нужно уметь слушать свое тело и исходя уже из этого понимать как именно оно у тебя работает, слишком много факторов в жизни и только сам человек сможет построить себе такой "график".
Такой "график" можешь построить только ты сама зная свое тело и свой метаболизм. Ни какие тренера и "программы" тебе этого не скажут. Кто то худеет быстро, кто то медленно, кто то знает что можно есть чтоб быть в тонусе и сбавлять подкожный жир, кто то нет. Это все слишком индивидуально, нужно уметь слушать свое тело и исходя уже из этого понимать как именно оно у тебя работает, слишком много факторов в жизни и только сам человек сможет построить себе такой "график".
У мужиков проще, у женщин всё несколько сложнее, в плане похудеть.
Да и не согласен, что сам сможешь так как тело не любит нагрузки если ещё и его слушать.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 11:09
0
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У мужиков проще, у женщин всё несколько сложнее, в плане похудеть.
Да и не согласен, что сам сможешь так как тело не любит нагрузки если ещё и его слушать.
Телу ваще пофиг на нагрузки, тело всего лишь твой инструмент. Думает голова и решает всё тоже голова и именно она должна анализировать все результаты тела, будь то похудение или на оборот набор массы.
У мужчин проще с похудением и набором из за гормонального фона, из за объема мышц. Вон глянь за женщин бодибилдеров которые употребляют мужские гормоны, худеют и набирают так же быстро как мужики Речь вообще шла не о скорости набора, а о подходе к этому делу, нужно просто уметь худеть правильно и только сам человек зная свой организм может это сделать.
Чет это очень медленно, оооочень медленно, если учесть что при таком излишним весе там воды очень много.
Это все слишком индивидуально, нужно уметь слушать свое тело и исходя уже из этого понимать как именно оно у тебя работает, слишком много факторов в жизни и только сам человек сможет построить себе такой "график".
Tы бы определился, это слишком медленно или индивидуально.
0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.
Если в неголодающем организме мышечные белки являются естественным резервом пластических материалов, то при голодании они становятся частично энергетическим субстратом. В отличие от жиров, исключая глицерин, белки довольно легко превращаются в глюкозу после дезаминирования в печени. При этом аминогруппа их используется для синтеза мочевины, а карбоновые фрагменты включаются в глюконеогенез. При полном энергетическом обеспечении превалирует обратный процесс, когда печень поставляет аминокислоты для строительства плазматических и мышечных белков.
Снижение массы тела в периоде голодания бывает обусловлено не только расходованием жирового пула, но также непосредственной потерей клеточной массы организма, т. е. ее исчезновением в результате расходования пластического мате риала — белков. При этом имеется тесная зависимость между потерей клеточной массы и интенсивностью потерь азота (как показателя катаболизма).
План по потере веса на сушке привязан к тренировочному цику. Если у спортсмена предусмотрено 2 сушки в год, обычно весь тренировочный план подгоняют под соревновательны календарь, то соответсвенно за, скажем, месяц-полтора, этой самой сушки, спортсмен должен "потерять" определённую лишнюю массу, набранну им во время интенсивных периодов массанаборных и силовых циклов. Поэтому планочка примерно такая - во время набора и силовых набирается киллограм 5 (т.к. питание всё равно должно быть избыточным), во время сушки эти 5 кг скидывают без серьёзных посследствий для мышечной массы и силовых результатов, и так по кругу. Если спортсменн наберёт вместо килограмм 5 килограмм 11 это будет довольно серьёзный временной интервал для сушки или же связан с серьёзными потерями в силовых т.к. сильное голодание на пользу этим делам обычно не идёт.
Сообщение отредактировал grev: 08 November 2016 - 12:29
т.к. сильное голодание на пользу этим делам обычно не идёт.
Чет странная сушка где нужно делать сильное голодание =) Обычно урезают углеводы, но все так же едят белок (мясо птицы, рыбу и т.п), а это все довольно сытная пища. Другой разговор что будет хотеться вкусняшек всяких сладких, но это не является голодом.
Чет странная сушка где нужно делать сильное голодание =) Обычно урезают углеводы, но все так же едят белок (мясо птицы, рыбу и т.п), а это все довольно сытная пища. Другой разговор что будет хотеться вкусняшек всяких сладких, но это не является голодом.
Речь шла о резком похудении за короткий промежуток времени. Т.е. не обдуманный плавный набор - сушка. А именно "жадная" попытка сбросить ндцать кг за кратчайший срок с "дикими" диетами аля две рисинки в день и долька яблока. Хотя для туши в 100 кг сильным голоданием будет являться вполне нормальный рацион некоторых людей......
Сообщение отредактировал grev: 08 November 2016 - 13:31
Речь шла о резком похудении за короткий промежуток времени. Т.е. не обдуманный плавный набор - сушка. А именно "жадная" попытка сбросить ндцать кг за кратчайший срок с "дикими" диетами аля две рисинки в день и долька яблока. Хотя для туши в 100 кг сильным голоданием будет являться вполне нормальный рацион некоторых людей......
Ты адски быстро сбросишь так же если 0 углеводов себе сделаешь в сутки, только это нужна выдержка оч большая и дофига свободного времени потому что в этот период человек становится практически не дееспособным умственно)))) Я вообще как таковой голод давно не испытывал, потому что ем 6 раз в день, не большими порциями в сутки по 2000 ккал. Голод это когда в желудке долгое время ничо нет, можно сено есть и так же голода не будет можно воду пить, много воды, так же голод приглушает и в конце превратиться в лошадку
кто все эти люди и что они делают в моем уютном бложике?
я просто оставлю это тут
а вообще ваше зацикливание на килограмма при полном игнорировании всего остального не есть здорово. я ж не втупую килограммами жиры сгоняю, а тушку свою до ума довожу.
0
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так) нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею
могу только сказать что с 52 размера тушки я ссохлась до 44. Ну и со штанами примерно такая же петрушка. так шта я сейчас 165/75, а не 165/85. Посмотрим буду ли я 165/65 или нет. Может быть тогда чего и выложу (а может и нет).
0
Голод это когда в желудке долгое время ничо нет, можно сено есть и так же голода не будет можно воду пить, много воды, так же голод приглушает и в конце превратиться в лошадку
Чувство голода формируется 1. На пустой желудок 2. Отсутствия "каких то там" веществ в крови. Просто забивать желудок чем попало не получится если это "что попало" не выдает в кровь нужные соединения.
хорошая попытка парниша, но я стесняюсь.
могу только сказать что с 52 размера тушки я ссохлась до 44. Ну и со штанами примерно такая же петрушка. так шта я сейчас 165/75, а не 165/85. Посмотрим буду ли я 165/65 или нет. Может быть тогда чего и выложу (а может и нет).
Хз че стесняться, как будто похудение является чем то интимным)) На оборот со стороны веднее как процесс идет да и человеку мотивашка если он не один с проблемой воюет. Ну короч смотри сама, дело добровольное.
Хз че стесняться, как будто похудение является чем то интимным)) На оборот со стороны веднее как процесс идет да и человеку мотивашка если он не один с проблемой воюет. Ну короч смотри сама, дело добровольное.
вот если бы меня оставили один на один с моим весом.. наоборот каждый день на работе ощупывают и комментируют где убавилось, где мягко стало, а где твердо я уже вою, что пора собакена завести или котэ в лабе чтобы их вместо меня щупали
0
вот если бы меня оставили один на один с моим весом.. наоборот каждый день на работе ощупывают и комментируют где убавилось, где мягко стало, а где твердо я уже вою, что пора собакена завести или котэ в лабе чтобы их вместо меня щупали
Да этж прикольно когда столько внимания яб гордился даже)) походу надо толстеть чтоб заметней стать