Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
Последняя миссия разочаровала, прям как-то совсем челенджа нету. В кампании были и по интереснее задания, например где топливный насос на шатле взорвать или всеми любимое задание с оружейными складами. Да и вообще имхо самый фан в этой игре когда только собрал фул ленс медов, потом постепенно первые хеви появляются. Когда 4 асолта то играть можно левой пяткой.
Батлмастер с банкой, ну в начале боя норм, можно больше альфовать, но предсказуемо потом нужно дольше остывать.
Атлас 2 хз пока как фитить, сделал с 2х ас20, 2х срм6 и 5 медаков. Мне кажется сильно клозово получилось , но нужно катнуть.
Последнее время прям везёт на случайные хедшоты, раз с ас20 в орион, а так почти каждое задание хайлендер кому-то в кокпит залепит с гауса

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 May 2018 - 8:00

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ага, ну если штурм хотя бы обещал быть с челленджем.. то вот ленс на ленс.

я думаю - ну - сириус бизнесс, взял фулл ленс ассолтов... и в тупую перестрелял.

Но пафос пафос в финальном ролике, даааа :D

собрал себе 4х6срм++/+++ сталкера, с 2мя ЛЛ+++ на сдачу. Жирный, как поезд пассажирный , колшотом отрывает ст у кого угодно, ну и альфой стрелять может через ход, то альфа, то только срм :)

там вообще забавно после завершении поспрашивать у своей команды - чё дальше то :D

Янг хочет ханч с 12 саппорт слотами и сталкера с руками :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 May 2018 - 9:50

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Zeus? Это как у хевиков Dragon или Quickdraw - вроде хевик, значит должен быть хорошим, однако тот же шадик или гриффин - лучше. Этакие недомехи, для своего класса у них слишком толстый движок, поэтому свободный тоннаж на уровне предыдущего класса. Т.е. если есть орионы - виктор и зевс можно не брать, т.к. будет то же самое, возможно даже с меньшим (ну или чуть большим) количеством брони.

В Зевс идут хэви джампаки, но все равно он мне не очень понравился, Орионы имеют тот же свободный вес, но инициатива для снайпера важнее.

На простенькой миссии выбил сразу двух ассолтов - Зевса и горца в самой неудачной для меня версии 733Р, развлекаюсь ими пока в лонге, а в клоз скачут дракон с ас20+МЛ и фулл клозовый кузнечик с парой фламеров на 15Н урона. Вот щас думаю, Хавк от дракона для моих задач хуже на 1т, попробую втулить ему ас20.

АПД. И 5 S jumpjet на 0,5т каждый легче чем H, да и попасть по медаку сложнее на 10-15%.

Сообщение отредактировал nizzo: 21 May 2018 - 9:56

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3719
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

По сравнению с хевиком по медаку попасть сложнее на 5%, т.к. тухит там -1 (лайты -2, меды -1, хеви 0 и ассолты +1). Рекомендую каждый раз в магазинах хантить гиро на +3 хитдефенса, это минус тухит у меха, т.е. у лайта будет таким образом сразу -5. Правда от эвазива все равно лайтами можно максимум с хевиками играть, и то рискованно, ац/20 там тоже много где стоит, попадет - сразу полуторс отрывает.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

По сравнению с хевиком по медаку попасть сложнее на 5%, т.к. тухит там -1 (лайты -2, меды -1, хеви 0 и ассолты +1). Рекомендую каждый раз в магазинах хантить гиро на +3 хитдефенса, это минус тухит у меха, т.е. у лайта будет таким образом сразу -5. Правда от эвазива все равно лайтами можно максимум с хевиками играть, и то рискованно, ац/20 там тоже много где стоит, попадет - сразу полуторс отрывает.

Не, лайтами я переболел, да и прыгатня с овер пухой - временное развлечение до выбивания более стабильного варианта.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Самый фан был до тоннажа 300, потом уже фан закончился. там и +++ модули нужны чтобы два схожих ланса нагнуть и т.д. а потом уже просто спидран.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Того этого, тихой сапой то смотрят видосы то, ну и я тут коротенько запилил унижение ленса асолтов c кучкой лута

К слову, тут следующей миссией добвыбивал себе разноцветных ягеров пучок и еще дракона. 

хочеца поставить на ягера два гауса, но походу нилизе

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Того этого, тихой сапой то смотрят видосы то, ну и я тут коротенько запилил унижение ленса асолтов c кучкой лута

компьютер купил, играть - не купил  :trololo:

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Зафитил хавка в ас/20, он дамажнее и толще дракона, но пока не беру, выбил ориона :)

В лонге щас воюю, до клоза никто не добегает, моя десантура сама ловит их по лесам и горам, каеф.

Для идеального отыгрыша не хватает быстрого медака с 5-6 сапорт слотами и сильной оплеухой.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

не знаю в чем дело, но в отличии от всех остальных бравлеров дракоун таки танкуэ

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

не знаю в чем дело, но в отличии от всех остальных бравлеров дракоун таки танкуэ

У меня он тоже танковал, пока не словил фокус с сенсор локом, у меня это -3, и попадание кучи лазеров с тепло уроном по и так прогретому, в итоге загружался кучу раз, оно мне надо :D

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

низнаю чотам, вон выше видоз как дракон весь бой танковал спиной два ориона

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Как-то я медленно иду, только-только прошёл освобождение Panzyr. К этому времени набрал ланс 3 ориона на дамаг + квикдро с двумя лл. На последней миссии заменил квидро на ягера, не понравилось, какой-то картонный. Сейчас ещё дракона выбил, но не пробовал, хз во что его собрать.

лрм лодки всё ещё тащат. Черепки и сложность миссий как-то не всегда коррелируют.

• 0

#дыраутебявголове

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

дракона то? да в топоры его макс армор и пилота на пилотинге в 10 для пущего эвейжена. не пытатся им стрелять на краю возможного, а сразу бежать в ссв, тогда на схождении будет и эвейжен на максиме. 

ну ягеры картонные да, и смысла без колшотов имеют мало, т.к. армор обдирать лрм лодки просто лучше. с другой стороны, лрм лодки, до первого боя где конклютер тоже сможет в эевейжан

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

я эвейжен сбиваю мультитаргетом какой нибудь пукалкой на мехах, которые раньше ходят, обычно, чтобы потом влить ракетами.

С другой стороны, вместо лрм лодки с тремя орионами квикдро мне зашёл норм, вроде. Прыгает хорошо, но можно запрыгнут так, что снесут за ход ))

• 0

#дыраутебявголове

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
+2-3 таргет комп и евейжн уже не такой уж и евейжн. Мой сталкер с 20-20-10-10 лрм попадал и шатал в максимум все что угодно)
Там сугубо похрен на евейжн становится, но или прышающий клозный танк может в сенсор лок. Вообщем осталось выбить кингкраба и можно оставлять до длц.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

квикдро - вата вообще тупая, бул момент я на нем отъездил три - четыре боя. А учитывая что его еще и фокусить начинают сразу, вообщем нижилец

вечером запишу как дарко с тремя ягерами бегает, давно хотел

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Рулят ли лодки против ассолтов? Им по инициативе падать некуда, разве что вешать доп вунды, но то такое, там у пилотов слишком много хп.

Пошел тут на миску 4,5 звезды.

У нас были хайлендер, орион с АК20, Ягер с 4 ЛРМ подвесами на 50 ракет в сумме и Ягер с 2х АК10.

Против нас были 7 ассолтов и хэвик....
И ровная как зеркало долина.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3719
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

На ассолтах рулит тактика из максимум 2 лрм-лодок (а чаще всего одна) и 2-3 топорастых браулера, которые фокусят в цт упавшего. Финал данной тактики - когда твой браулер атлас/кингкраб альфой выносит цт, вот тогда 2 лрм-лодки и пригождаются (т.к. ты можешь вынести минимум двоих за ход).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Я вчера перед сном в похожем составе, только ягеры оба пушечные (2+5)*2
На горку лазил, по сути столкнулся с тем, что под два ягера морали не хватает, надо ставить комцентры
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users