Кто ты такой и что ты сделал с хозяином Елизароффского акка?
Уже неделя как пошла, а ты не в ро и ничего эдакого мерзотного не завернул. Неужто остепенился?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 February 2020 - 14:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установлен хотфикс 0.12.3.5961 для клиента Escape from Tarkov. Всем игрокам нужно скачать обновление через лаунчер. Изменения:
● Небольшие оптимизации игрового клиента.
● Исправлен баг, при котором можно было разобрать оружие в руках, через экран сборок.
● Небольшие визуальные исправления.
● Различные исправления ошибок.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Страдания это не про меня. Страдают те кто путают игру с реалом, потеряли много игрового времени из-за слива нажитого непосильным трудом. Люди, которые путают дееспособность и игровую сноровку....Ты главное приготовься страдать в начале, если будешь играть соло. Реально СТРАДАТЬ. Это Тарков, а Тарков - лучший симулятор "Да откуда, ёпрст?
Тут про игры. Тарков и ПОЕ очень нравятся. Желания задевать людей тут нет)))Кто ты такой и что ты сделал с хозяином Елизароффского акка?
Уже неделя как пошла, а ты не в ро и ничего эдакого мерзотного не завернул. Неужто остепенился?
Не хочу тебя огорчать - в мобильном пабге первые игры идут с ботами. Особенность игры. Такая же фича и в лаит версии
Не хочу тебя огорчать - в мобильном пабге первые игры идут с ботами. Особенность игры. Такая же фича и в лаит версии
Добрался до дома. Я расскажу как все было. Сначала народ осваивал интерфейс игры. У кого был опыт игры на смартфоне, освоили его быстрее. Кто не успел освоить,, того тупо забили "кулаками". Не у всех были наушники. К человеку можно было подойти близко сзади и он шарахался по проявлению. Следующим этапом селекции было сужение зоны. Это был самый сильный падеж. А потом уже начали постреливать.
Пробежал за Диких как советовали. Первый раз слил меня снайпер у брода на реке. Узнал что брод опасен)))
Потом тупо дали ТРЕШКУ - СНАЙПЕРКУ!!! Выходы были далеко, карту я плохо знаю. Решил пострелять.
Он первый начал. Кемпил на крыше.
потом я тупо нашел выход и вынес это. деньги легко можно найти для покупки всяких наушников,, волын и пр, чтобы играть за ЧВК при множественных сливах
Думал Арму взять, хорошо что выбрал Таркова. Отличный вариант как для "слесаря-танкиста" так и для илитненьких. ))
Человек может прийти с работы и без потери времени может получить фул-лут ПВП разной степении хардкорности с предсказуемым в отличии от пабга своим сетапом и тактикой.
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 February 2020 - 1:18
ведь как сказал старина Хемингуэй:
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого"
Очередной фанбой фанбоит. Тут почти все были такими. И ты перестанешь, через полгода максимумКак я понимаю, подобный юмор не для тебя
Спойлер
Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 February 2020 - 4:19
Хочешь охотится на людей - в наши дни у тебя масса возможностей
А сидеть на стуле перед моником и кидаться подобной цитатой - это такое...
Ты мне нравоучения хочешь почитать? Что-то тебя сильно волнуют чужие увлечения в последнее время. Прошу прощения, что забыл спросить у тебя список цитат, которые можно приводить, огласи полный список, если не трудно. Список писателей, которых можно читать и цитировать, тоже засылай.
Апд. Немного поясню. У меня есть знакомые заставшие первую и вторую чеченские. И в игры подобные таркову они не играют, при этом вполне себе шпилят в тот же дум и иже с ним.
Более чем вероятно, что вот это моё окружение повлияло на моё отношение когда начинают сравнивать виртуал и реал, да ещё приводить цитаты.
Более того любое увлечение в реале, похожее на экстрим подарит эмоции, не сравнимые ни с одной игрой,к которым привыкнуть невозможно, в отличии от эмоциональной состовляющей игр
У меня есть знакомые, которые недавно вернулись из командировки в Сирию и они в Тарков играют, а не в Дум, ты что хотел этим сказать то?
К сожалению, в связи с некоторыми проблемами с легкими, я не всегда могу находиться на улице, дома стоит кислородный концентратор, на работе кислородные баллоны. А тут такой умный ты с советами и нравоучениями. Давай жги про массу возможностей и экстрим для всех. Я внимательно слушаю, мне очень интересно.
P.S.: Мне вот вообще интересно, ты кем себя считаешь, чтобы указывать другим, что им стоит делать, кого и что цитировать и во что играть? Нравится тебе что-то другое? - Иди и делай то что нравится, если это конечно законно.
Ааа.. Ты поехавший! За Ичкерию можно в 4-4 перетереть. Тут раздел про игру.Немного поясню. У меня есть знакомые заставшие первую и вторую чеченские. И в игры подобные таркову они не играют, при этом вполне себе шпилят в тот же дум и иже с ним.
Более того любое увлечение в реале, похожее на экстрим подарит эмоции, не сравнимые ни с одной игрой
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 February 2020 - 9:41
а напомните в чём там сюжет таркова что ласт гост приплёл чеченские войны? что-то невероятно оскорбительное для тонкой душевной организации служивших присутствует?
я всё чаще убеждаюсь что есть порода людей которая может в пустыне найти лужу и в ней утонуть, фигурально выражаясь, вот тут походу то же самое.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
чтоб эти люди сказали узнав про Тушино в арме 2, там разыгрывают конфликты начиная от чечни и афганистана и заканчивая иловайском и дебальцево
их бы наверное удар хватил
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пробежал за Диких как советовали. Первый раз слил меня снайпер у брода на реке. Узнал что брод опасен)))
Конечно опасен. Таможня, несмотря на несколько расширений локации, все же по прежнему может называться коридорной. Длинная территория, местами с узкими перешейками. С первого взгляда можно подумать, что самое узкое место карты - это ж/д пути перед заправкой DP Fuel в центре карты - но это не так. Самое узкое место именно река, на ней суммарная ширина всех бродов и моста врядли превышает 50 метров. Перекрывается все это при желании двумя людьми очень легко.
а напомните в чём там сюжет таркова что ласт гост приплёл чеченские войны? что-то невероятно оскорбительное для тонкой душевной организации служивших присутствует?
я всё чаще убеждаюсь что есть порода людей которая может в пустыне найти лужу и в ней утонуть, фигурально выражаясь, вот тут походу то же самое.
Ты мне нравоучения хочешь почитать? Что-то тебя сильно волнуют чужие увлечения в последнее время. Прошу прощения, что забыл спросить у тебя список цитат, которые можно приводить, огласи полный список, если не трудно. Список писателей, которых можно читать и цитировать, тоже засылай.
У меня есть знакомые, которые недавно вернулись из командировки в Сирию и они в Тарков играют, а не в Дум, ты что хотел этим сказать то?
К сожалению, в связи с некоторыми проблемами с легкими, я не всегда могу находиться на улице, дома стоит кислородный концентратор, на работе кислородные баллоны. А тут такой умный ты с советами и нравоучениями. Давай жги про массу возможностей и экстрим для всех. Я внимательно слушаю, мне очень интересно.
P.S.: Мне вот вообще интересно, ты кем себя считаешь, чтобы указывать другим, что им стоит делать, кого и что цитировать и во что играть? Нравится тебе что-то другое? - Иди и делай то что нравится, если это конечно законно.
а ты кто такой, чтобы запрещать мне, указывать что правильно, а что нет? Правильно - никто, ноунейм из интернета, как и я для тебя, как и все остальные. И у всех свои тараканы в башке.
Прекращай быть излишне серьёзным в интернете, узбагойся!
З.ы. Но Если твою тонкую душевную организацию так парит мнение несогласных вообще и мой хейт в адрес игры и несогласие с тобой в частности, попроси куратора темы и, размахивая баннхамером, стирай посты неугодных не глядя.
Я никому ничего не указывал, вроде... когда это было, можно линк? Я задаю и отвечаю на вопросы, высказываю свое мнение иногда позволяю себе советовать что-то, но тут дело каждого, как к советам относиться.
А тебе я ничего не запрещал, так, задал наводящие вопросы, не более. Ну и да, иногда напоминаю тебе твои же слова не лезть в эту тему до следующего вайпа, которые ты видимо забыл сразу как написал. Не надо тут сваливать на какой-то мифический бан-хаммер, который почему-то я должен получить, чтобы заставить тебя выполнить, то что ты написал. Оно мне надо? Ты сказал - ты и отвечаешь за свои слова. Надеюсь ты не имел ввиду что сказанное тобой всегда кто-то другой должен делать.
Вопросы уж не повторяю, иначе тут полный оффтоп пойдет.
Есть вещи которые нормальные люди не сравнивают.
например компьютерную игру и реальную жизнь? ну да, наверное есть такие задроты для которых грань размылась, не спорю, но это ж сколько задротить нужно
Конечно опасен. Таможня, несмотря на несколько расширений локации, все же по прежнему может называться коридорной
0 members, 1 guests, 0 anonymous users