Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469
  • Client:Eng

Кто ты такой и что ты сделал с хозяином Елизароффского акка? :trololo:

Уже неделя как пошла, а ты не в ро и ничего эдакого мерзотного не завернул. Неужто остепенился?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 February 2020 - 14:42

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Установлен хотфикс 0.12.3.5961 для клиента Escape from Tarkov. Всем игрокам нужно скачать обновление через лаунчер. Изменения:
● Небольшие оптимизации игрового клиента.
● Исправлен баг, при котором можно было разобрать оружие в руках, через экран сборок.
● Небольшие визуальные исправления.
● Различные исправления ошибок.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ты главное приготовься страдать в начале, если будешь играть соло. Реально СТРАДАТЬ. Это Тарков, а Тарков - лучший симулятор "Да откуда, ёпрст?

Страдания это не про меня. Страдают те кто путают игру с реалом, потеряли много игрового времени из-за слива нажитого непосильным трудом. Люди, которые путают дееспособность и игровую сноровку....

Это я первый раз запустил мобильный пабг. Мне кинули конво и я разбирался с интерфейсом по ходу игры. Прыгнул в уазик, чтобы меня не убили и задавил обидчика. В мобильной версии все по другому.
92339805e51aebc23730212a886ec53c-full.jp
В Тарков могу умереть 97 раз подряд, не считая себя днищем. (шутка)
В пабг не играю. Изза особенностей игры. На неё нужно Очень много времени.

Кто ты такой и что ты сделал с хозяином Елизароффского акка? :trololo:
Уже неделя как пошла, а ты не в ро и ничего эдакого мерзотного не завернул. Неужто остепенился?

Тут про игры. Тарков и ПОЕ очень нравятся. Желания задевать людей тут нет)))
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

Это я первый раз запустил мобильный пабг.

Не хочу тебя огорчать - в мобильном пабге первые игры идут с ботами. Особенность игры. Такая же фича и в лаит версии

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Не хочу тебя огорчать - в мобильном пабге первые игры идут с ботами. Особенность игры. Такая же фича и в лаит версии

Про вброс этот я слышал. Ты сковороду видел?))) Прст игру скачали себе люди которых небыло на бете. И они были хуже ботов. Под конец катки навали валивали уже нормально и приходилось лечиться по полной.

Полная версия пабг у меня есть. Там сейчас очень жёстко. Работы у меня много, есть другие занятия. Игра завязан на лут топ шмота. Тарков выглядит поспокойнее. Знакомый выносит с рейда ништяки без боя с задротами и стримерами, которые в игре "живут"
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Добрался до дома. Я расскажу как все было. Сначала народ осваивал интерфейс игры. У кого был опыт игры на смартфоне, освоили его быстрее. Кто не успел освоить,, того тупо забили "кулаками". Не у всех были наушники. К человеку можно было подойти близко сзади и он шарахался по проявлению. Следующим этапом селекции было сужение зоны.  Это был самый сильный падеж. А потом уже начали постреливать.  

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Пробежал за Диких как советовали. Первый раз слил меня снайпер у брода на реке. Узнал что брод опасен)))

Потом тупо дали ТРЕШКУ - СНАЙПЕРКУ!!! Выходы были далеко, карту я плохо знаю. Решил пострелять.

Он первый начал. Кемпил на крыше.

Спойлер

потом я тупо нашел выход и вынес это.  деньги легко можно найти для покупки всяких наушников,, волын и пр, чтобы играть за ЧВК при множественных сливах

Спойлер

Думал Арму взять, хорошо что выбрал Таркова. Отличный вариант как для "слесаря-танкиста" так  и для илитненьких. ))

Человек может прийти с работы и без потери времени может получить фул-лут ПВП разной степении хардкорности с предсказуемым в отличии от пабга своим сетапом и тактикой.  :thumbup:

Сообщение отредактировал elizaroff: 20 February 2020 - 1:18

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

ведь как сказал старина Хемингуэй:
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого"

Хочешь охотится на людей - в наши дни у тебя масса возможностей

А сидеть на стуле перед моником и кидаться подобной цитатой - это такое...
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Как я понимаю, подобный юмор не для тебя  :D

Спойлер

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286

Как я понимаю, подобный юмор не для тебя :D

Спойлер

Очередной фанбой фанбоит. Тут почти все были такими. И ты перестанешь, через полгода максимум

Апд. Немного поясню. У меня есть знакомые заставшие первую и вторую чеченские. И в игры подобные таркову они не играют, при этом вполне себе шпилят в тот же дум и иже с ним.
Более чем вероятно, что вот это моё окружение повлияло на моё отношение когда начинают сравнивать виртуал и реал, да ещё приводить цитаты.

Более того любое увлечение в реале, похожее на экстрим подарит эмоции, не сравнимые ни с одной игрой,к которым привыкнуть невозможно, в отличии от эмоциональной состовляющей игр

Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 February 2020 - 4:19

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

Ты мне нравоучения хочешь почитать? Что-то тебя сильно волнуют чужие увлечения в последнее время. Прошу прощения, что забыл спросить у тебя список цитат, которые можно приводить, огласи полный список, если не трудно. Список писателей, которых можно читать и цитировать, тоже засылай.

Апд. Немного поясню. У меня есть знакомые заставшие первую и вторую чеченские. И в игры подобные таркову они не играют, при этом вполне себе шпилят в тот же дум и иже с ним.
Более чем вероятно, что вот это моё окружение повлияло на моё отношение когда начинают сравнивать виртуал и реал, да ещё приводить цитаты.

Более того любое увлечение в реале, похожее на экстрим подарит эмоции, не сравнимые ни с одной игрой,к которым привыкнуть невозможно, в отличии от эмоциональной состовляющей игр

У меня есть знакомые, которые недавно вернулись из командировки в Сирию и они в Тарков играют, а не в Дум, ты что хотел этим сказать то?  

К сожалению, в связи с некоторыми проблемами с легкими, я не всегда могу находиться на улице, дома стоит кислородный концентратор, на работе кислородные баллоны. А тут такой умный ты с советами и нравоучениями. Давай жги про массу возможностей и экстрим для всех. Я внимательно слушаю, мне очень интересно.

P.S.: Мне вот вообще интересно, ты кем себя считаешь, чтобы указывать другим, что им стоит делать, кого и что цитировать и во что играть? Нравится тебе что-то другое? - Иди и делай то что нравится, если это конечно законно.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Немного поясню. У меня есть знакомые заставшие первую и вторую чеченские. И в игры подобные таркову они не играют, при этом вполне себе шпилят в тот же дум и иже с ним.

Более того любое увлечение в реале, похожее на экстрим подарит эмоции, не сравнимые ни с одной игрой

Ааа.. Ты поехавший! За Ичкерию можно в 4-4 перетереть. Тут раздел про игру.

ps
Училися летать на параплане в прошлом году. Познакомился с ребятами из EVE-online... Был в КБР в горной местности, рядом с грузинской границей. Да... там у равнинных срочников, шансов против местных нет.

Сообщение отредактировал elizaroff: 20 February 2020 - 9:41

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а напомните в чём там сюжет таркова что ласт гост приплёл чеченские войны? что-то невероятно оскорбительное для тонкой душевной организации служивших присутствует?

я всё чаще убеждаюсь что есть порода людей которая может в пустыне найти лужу и в ней утонуть, фигурально выражаясь, вот тут походу то же самое.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

в таркове есть сюжет??

приплёл чеченские войны?

ну видимо люди, принимавшие участие в конфликтах в горячих точках, не могут играть в тактические шутеры. Хз почему, но походу причина веская :D

Сообщение отредактировал darkpan: 20 February 2020 - 15:15

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

чтоб эти люди сказали узнав про Тушино в арме 2, там разыгрывают конфликты начиная от чечни и афганистана и заканчивая иловайском и дебальцево

их бы наверное удар хватил

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

Пробежал за Диких как советовали. Первый раз слил меня снайпер у брода на реке. Узнал что брод опасен)))

Конечно опасен. Таможня, несмотря на несколько расширений локации, все же по прежнему может называться коридорной. Длинная территория, местами с узкими перешейками. С первого взгляда можно подумать, что самое узкое место карты - это ж/д пути перед заправкой DP Fuel в центре карты - но это не так. Самое узкое место именно река, на ней суммарная ширина всех бродов и моста врядли превышает 50 метров. Перекрывается все это при желании двумя людьми очень легко.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286

а напомните в чём там сюжет таркова что ласт гост приплёл чеченские войны? что-то невероятно оскорбительное для тонкой душевной организации служивших присутствует?

я всё чаще убеждаюсь что есть порода людей которая может в пустыне найти лужу и в ней утонуть, фигурально выражаясь, вот тут походу то же самое.

Есть вещи которые нормальные люди не сравнивают. Если вам это не понять, то мне вас жаль.

Стера25 ты писал выше "вот так играешь, общаешься, а потом опа". Перечитай те свои слова, теперь я их адресую тебе, в контексте цитаты хемингуэя.

Ты мне нравоучения хочешь почитать? Что-то тебя сильно волнуют чужие увлечения в последнее время. Прошу прощения, что забыл спросить у тебя список цитат, которые можно приводить, огласи полный список, если не трудно. Список писателей, которых можно читать и цитировать, тоже засылай.

У меня есть знакомые, которые недавно вернулись из командировки в Сирию и они в Тарков играют, а не в Дум, ты что хотел этим сказать то?

К сожалению, в связи с некоторыми проблемами с легкими, я не всегда могу находиться на улице, дома стоит кислородный концентратор, на работе кислородные баллоны. А тут такой умный ты с советами и нравоучениями. Давай жги про массу возможностей и экстрим для всех. Я внимательно слушаю, мне очень интересно.
P.S.: Мне вот вообще интересно, ты кем себя считаешь, чтобы указывать другим, что им стоит делать, кого и что цитировать и во что играть? Нравится тебе что-то другое? - Иди и делай то что нравится, если это конечно законно.

Очень жаль узнавать о проблемах со здоровьем того, с кем когда-то общался, хоть и по сети. Но, Рома, а ты кто такой, чтобы запрещать мне, указывать что правильно, а что нет? Правильно - никто, ноунейм из интернета, как и я для тебя, как и все остальные. И у всех свои тараканы в башке.

Прекращай быть излишне серьёзным в интернете, узбагойся!

З.ы. Но Если твою тонкую душевную организацию так парит мнение несогласных вообще и мой хейт в адрес игры и несогласие с тобой в частности, попроси куратора темы и, размахивая баннхамером, стирай посты неугодных не глядя.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

а ты кто такой, чтобы запрещать мне, указывать что правильно, а что нет? Правильно - никто, ноунейм из интернета, как и я для тебя, как и все остальные. И у всех свои тараканы в башке.

Прекращай быть излишне серьёзным в интернете, узбагойся!

З.ы. Но Если твою тонкую душевную организацию так парит мнение несогласных вообще и мой хейт в адрес игры и несогласие с тобой в частности, попроси куратора темы и, размахивая баннхамером, стирай посты неугодных не глядя.

Я никому ничего не указывал, вроде... когда это было, можно линк? Я задаю и отвечаю на вопросы, высказываю свое мнение иногда позволяю себе советовать что-то, но тут дело каждого, как к советам относиться. 

А тебе я ничего не запрещал, так, задал наводящие вопросы, не более. Ну и да, иногда напоминаю тебе твои же слова не лезть в эту тему до следующего вайпа, которые ты видимо забыл сразу как написал. Не надо тут сваливать на какой-то мифический бан-хаммер, который почему-то я должен получить, чтобы заставить тебя выполнить, то что ты написал. Оно мне надо? Ты сказал - ты и отвечаешь за свои слова. Надеюсь ты не имел ввиду что сказанное тобой всегда кто-то другой должен делать.

Вопросы уж не повторяю, иначе тут полный оффтоп пойдет.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Есть вещи которые нормальные люди не сравнивают.

например компьютерную игру и реальную жизнь? ну да, наверное есть такие задроты для которых грань размылась, не спорю, но это ж сколько задротить нужно

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Конечно опасен. Таможня, несмотря на несколько расширений локации, все же по прежнему может называться коридорной

Побегал за дикого. Лучше узнал карту таможни. Там важны всякие дыры в заборе, сквозные проходы и пр. Бегать стало спокойнее, когда понимаешь трафик. Как я понял, в рембо играют в основном группы. Одиночки больше занимают выжидательную позицию. Был на заводе. Минут пять сидел в углу. Карта маленькая, решил проити ь и сразу в башню получил от упакованного челика.

За дикого и надо играть в начале. Никаких топоров, "только с пистолетом" не нужно. Легко мржно собрать "бомж" сетап с шлемом наушниками и броников, который не жалко.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users