Первый пошел!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tin Taron а можно я теперь буду называть тебя Капитан Пони?
Уверен, что сил не хватит у этого бесхребетного сброда выселить кфк. Очередное попукивание с целью расшевелить грунтов.
Выселим, не выселим - главное что заварушка знатная. Мечта многих сбывается.
Мне в целом эта война представляется как "последний выстрел ЕВЫ". Надеюсь выстрелит так чтобы запах пороха еще долго не выветривался.
Еще один эхсперт с нелицеприятным никомЕще один эхсперт из подареного клайма
Таким же был ДД. Тогда "умудренные и хребетные" писали так же, как и ты сейчас.Уверен, что сил не хватит у этого бесхребетного сброда выселить кфк. Очередное попукивание с целью расшевелить грунтов.
Таким же был ДД. Тогда "умудренные и хребетные" писали так же, как и ты сейчас.
Теперь флаг" русского бунта" (генератора движняка) несут другие, а не наследники ДД.
Мне тоже немного обидно.
Так русские и с той и с другой стороны. Так же как и иностранцы, просто профессиональных ПВП иностранцев с одной стороны больше. Ты за кого в этой войне болеешь?
Я за войну. Обычно против самых больших.Так русские и с той и с другой стороны. Так же как и иностранцы, просто профессиональных ПВП иностранцев с одной стороны больше. Ты за кого в этой войне болеешь?
Сообщение отредактировал Asterologist: 27 March 2016 - 11:37
самое большое мое желание по поводу этой заварушки, что бы она не прекратилась по соглашению сторон в течении месяца. а то пл с пчелами не внушают доверия по поводу серьезности намерений.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
самое большое мое желание по поводу этой заварушки, что бы она не прекратилась по соглашению сторон в течении месяца. а то пл с пчелами не внушают доверия по поводу серьезности намерений.
И мне тоже кажется это какой-то развод вселенского масштаба. Как бы мерки не бэкстабнули всю ПВП братию
Ух чувствую суперов сляжет в этой заварушке
И мне тоже кажется это какой-то развод вселенского масштаба. Как бы мерки не бэкстабнули всю ПВП братию
Ух чувствую суперов сляжет в этой заварушке
как рядовой грунт, я скажу что мне подвезли офигенный контент. Четам кто-кого бекстабнет будем смотреть дальше.
ЗЫ Капиталы пока даже не деплоят толком. фоззисов же
как рядовой грунт, я скажу что мне подвезли офигенный контент. Четам кто-кого бекстабнет будем смотреть дальше.
ЗЫ Капиталы пока даже не деплоят толком. фоззисов же
Все ждут 27 братишка.
Вот после 27, сабкап будет отправляться к Петру за 10 секунд в любых количествах
Все ждут 27 братишка.
Вот после 27, сабкап будет отправляться к Петру за 10 секунд в любых количествах
голос ефт-война слышу я.
Старый ДД видел? Сначало он вайпал флоты. Потом флоты стали от него танковатся. Построили больше титанов. Стали больше танковать, типы урона, пережог. Еще больше титанов - стали переварпывать.
На любое ДД найдеться свой маневр - это не панацея.
голос ефт-война слышу я.
Старый ДД видел? Сначало он вайпал флоты. Потом флоты стали от него танковатся. Построили больше титанов. Стали больше танковать, типы урона, пережог. Еще больше титанов - стали переварпывать.
На любое ДД найдеться свой маневр - это не панацея.
И поэтому когда все научились контрить старый ДД, ССР из-за нытья большей части комьюнити его взяло и понерфало