у меня просто есть слабость: я люблю хвастаться)))
ну да, это он! А почему коржика? потому что Илья?)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я просто оставлю это здесь
потому что вы сможете ошибочно решить что этот чар РМТшит и приковать внимание ССР к нему
сначала не хотим светить чара. потому что не наш
меня абсолютно не пугают твои питихи, этот персонаж зарабатывает все максимально честным способом!!!
потом как нас сдали оказывается что нам всеравно. чар то всеравно чужой
Сообщение отредактировал PiXEL: 30 July 2018 - 1:41
ты так и не научился читать!)
А что еще должна приносить игра?...
Я вообще не понимаю всех этих сравнений нпс альянсов и нуль сек альянсов. Игра на разных уровнях сложности игры и все такое. Чего тут сравнивать я без понятия.
ну вот и мы получаем тонны морального удовлетворения проживая в НПЦ спэйсе) Раз тут живет Пиксель, значит он тоже БОМЖ?
И нова вместо пруфов своего валета, кинул валет другого человека, гениально, всем прусам пруф
вот поэтому и не считаю что вам нужно что то доказывать) вы на все пруфы находите оправдания! Тебе дать логин и пароль от этого аккаунта что бы ты сам зашел и посмотрел!?)
что б было понятно что это за чар и что он делает в импе, дам подсказку: это мой капитало-строитель и грузовоз! Как бы сами дальше соображайте - украл я его или купил или вообще попросил погонять в нарушение правил игры!)) А вдруг я вообще купил себе строителя капиталов у Коржика?! да не, быть такого не может!))
Все, утомили, я отдыхать!
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 29 July 2018 - 21:33
...улетают стреляться в лоусеки, что бы ловить т1 фригаты и т1 дестры в бубли...
_
Делать поверхностные выводы, не вдаваясь в подробности - глупо, как минимум.
Выбор лоу для кемпа обозначен не ПВП-голоданием, а другими удобными для нас аспектами.
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 30 July 2018 - 4:50
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 31 July 2018 - 13:57
Если мы больше не плюса с ДэдХэндами (мы ж не плюсатаклим как некоторые на Керст начинающиеся), то прилетим, не ссы... но судя по видео у Сибсквада, вы к нам даже пол пути пролететь не можете) да и полеты для пвп нам не нужны, у нас все под боком - и олдскулы и мусор всякий с ними. P.s. Смени альянс. p.s. Мы сейчас не часто бываем в игре, так что звони заранее!
Вы абсолютно не понимаете почему Ломонос обратил внимание лишь на один из дцати титанов слитых в этом бою? За собой сибсквад не замечал такого же поведения, никогда, srly © Пиксель?! По моему очевидно что Ломонос тыкает вас лицом в ваше же овно. Историю со слитым мазером Боры (прошу заметить что даже не РИСКов) вы вспоминаете до сих пор, а убитые дреды вы оплакиваете в своих притчах, пытаясь построить троллинг на фразах: «да вы прилетайте еще», «пиксель контрит в соло весь альянс» и т.п. Пиксель уже второй месяц откровенно причмокивает, отдавая свои лярды на нашу борду. Мы не постим убитый мазер «Олдскулов». Не постим бесконечное число КАР и дредов Пикселя, которые были убиты без помощи Имбалансов и БЛ. Но Сибсквад не может обойти стороной любое прокидывание на нас своей дредбомбы, что раньше, что сейчас... как и сам Пухель, который за неимением ничего лучшего, линкует в локал убитые крабские гилы, пытаясь подчеркнуть то, что он еще жив как «соло» пвп пилот. Единственное что он может, только писать питишки о РМТ и обменах аккаунтами (хотя продажа отслеживается на «Базаре»). Так вот, Сибсквад делает все то же, что и Ломонос сейчас, но почему то высмеивает такое поведение со стороны последнего, а свое - оправдывает! А по поводу очередного, повторяющегося в третий раз высказывания Артиста о невозможности как то навредить «Сибскваду», повторюсь - мы не строим планов как то вам вредить. Вы для нас не больше чем «женщина на час», от вас нам требуется что бы вы существовали и нам было кого не любить. Неужто сами не заметили что после появления Пикселя вы стали нам неинтересны? Все внимание и ненависть ушли к нему, на вас с нашей стороны стало всем наплевать. В этой игре нужно кого то ненавидеть, что бы подогревать свое желание играть. Не будет вас, будем снова гунов не любить. И это вовсе не значит что мы только и ждем когда вы загнетесь, что бы устроить грандиозное бухалово! С Ханзо мы пару раз вполне спокойно переписывались, никто никого не оскорблял.... это просто игра. P.S. Он звал меня к себе в ТС что бы не переписываться в чатах, но я отказывался, что бы не слышать его голосок)))))))))
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 02 August 2018 - 17:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users